OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, aku rekomendasiin sunscreen andalanku karena penting banget untuk merawat kulit kita yang berjerawat. Aku bisanya pakai @elsheskin Daily Protection Gel For Acne Skin sebagai daily sunscreen ku. Sunscreen ini mengandung SPF 30 yang bisa melindungi kulit kita dari sinar matahari dan juga mengandung Salicylic Acid yang bisa membantu merawat jerawat.💕...Oh iya, Tekstur sunscreen ini berbentuk creamy tp lembut dan mudah menyerap di kulit dan nggak bikin kulit kamu perih atau iritasi karena sudah aman banget. 💕... #Clozetteid #revanisanabella #Elsheskin #Elshesquad #squadreva #beautycommunity #elsheskindailyprotectionforacne #skincareforacne
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My lil brada, kayanya baru kmrn dia sepinggang skrng udh lebih tinggi dari teteh. 😂 .
. .
.
#Clozetteid #revanisanabella #ootdhijab #siblings
see more from this collectionInstagram
+ View more details
make happiness is priority and be gentle with yourself in the process. Hwaiting! ^^ .
.
.
. .
.
#Clozetteid #revanisanabellaootd #ootdhijab #stylehijab #revanisanabella #beautycommunity #beautyrangerid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Spending lil time with my Mamskiwa. Sekarang taukan kalau senyum mata ilang mirip siapa... 😂 💕 ..... .. #Clozetteid #revanisanabellaootd #revanisanabella #beautycommunity #beautyrangerid #february2020 #beautynesiagoviral
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beda setahun yakan... "Iyain aja" 😆 .
.
. .
.
.
#Clozetteid #revanisanabella #revanisanabellaootd #beautycommunity #ootdhijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Favorite MILK BODY SCRUB! 😍 ...Salah satu produk yang gak pernah terlewatkan. Perawatan tubuh yang sering aku pakai dan menjadi favorit untuk menjaga kesehatan kulit agar tetap sehat, bersih dan halus karena di lengkapi dengan Vitamin A, E dan Hydrolized Milk Protein.🙆 ......Kenapa aku suka banget sama Milk body scrubnya @elsheskin Karena scrubnya super lembut jadi mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan baik tanpa membuat kulit terasa sakit, wanginya susu, parah enak banget bikin rileks dan isinya banyak banget pokonya worth it dan sangat recommended! 💕👌 .... ... You can get 10% discount using my code “SquadREVA”. Lumayan kan jadi tambah lebih hemat 🎁💳🙈💕. ... #ScrubItOff #ElsheskinMilkBodyScrub #MilkBodyScrub . #RangerRatjun #ClozetteID #Beautynesia #beautyrangerid #beautychannelid #indonesiabeautyblogger #ElsheskinReview #inialasankamuwajibpakai #elshesquad #squadreva #love #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kadang aku bahagia merasakan letih, karena aku tidak letih merasakan bahagia. 😋 .... ... #Clozetteid #revanisanabellaootd #revanisanabella #OOTD #ootdhijabindo #hijabstyle #kittyshopgirls
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu hijab favorit aku dari @laiqathelabel yaitu Atiqah Pink Hijab. Bahannya tuh ada serat" halusnya gitu, gampang dibentuk, nyaman dan adem banget di pakai gak bikin gerah. 💕Oya, hijab dan produk @laiqathelabel ini sudah ada di @zilingoid ! 😍 .... .. #Clozetteid #revanisanabella #revanisanabellaootd #beautycommunity #ootd #laiqathelabel #stylehijab
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top