OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak pro sih, tapi ingin coba" dan ternyata gampang" ribet ya... 😆... #Clozetteid #saysochallenge #fathinrm250k #beautycommunity #tiktok #beautynesia #instagood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When you feel like quitting, think about why ypu started! So keep going and Hwaiting... 🌻...Tiane hem top by @thejanclothes.. #Clozetteid #revanisanabellaootd #beautynesia #revanisanabella #sociolla #instagood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello There... Jangan lupa kalau pergi" selalu pakai masker ya. Stay safe and stay healthy! 🌻💛

.
.
.

#revanisanabellaootd #ootdhijab #Clozetteid #beautynesia #instagood
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudahkah berterimakasih pada diri sendiri hari ini? 💕🌻🍃... #Clozetteid #beautynesiagoviral #beautynesia #revanisanabellaootd #ootdhijab #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have a nice weekend! ..Ceritanya nyobain pake kerudung ala @dindahw .Cocok gak? 🌻😅... #Clozetteid #beautynesiagoviral #beautynesia #sociolla #revanisanabella #instagood
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
(29-08-2020)Lagi suka banget pake Black Rouge Air Fit Velvet Tint dari @blackrouge_id yang aku order di @hicharis_official . ☺Black rouge Air Fit Velvet Tint ini warnanya enak banget bikin wajah keliatan lebih cerah dan tegas. Teksturnya lembut dan merata dalam sekali usapan saja, di pale juga ringan.Tersedia dalam 5 warna, tp aku jatuh cinta banget sama shade A24. Campfire Night karena warnanya tuh merah hint orange juga, bagus banget dan hasil yang halus dan gak bikin bibir kering sama sekali. Unik banget! 💋💄❤Tint Ini memiliki aroma seperti buah persik yang enak banget. Produk" korea memang selalu bikin jatuh cinta! ☺💕...Oya, kalian juga bisa beli Black Rouge Air Fit Velvet Tint ini di @hicharis_official karena di jamin 100% produk original Korea. Aku sih udah percaya banget kalau belanja di sana. Paling seneng kalau sharing produk" yang menurutku bagus kualitasnya dan original! 💃..Untuk tau detail Tint ini bisa liat Link yang ada di bio aku ya! ...Air Fit Velvet Tint (B.A.M)https://hicharis.net/Revanisanabella/1qsM.. #AirFitVelvetTint #BLACKROUGE #night #season5 #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb .. #Revanisanabellareview #revanisanabella #Clozetteid #beautynesia #beautynesiagoviral #instagood #tintkorea
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak langkah yang sudah di lewati. Sedih, senang, susah, bahagia, semuanya lengkap. Tetap syukuri, karena semua prosesnya yang membuat kita menjadi pribadi yg lebih baik! Hakuna Matata ^^ -re 💙...👠 💛: @bkkstuffbyokta 👖 💖: @kittyshopgirls... #Clozetteid #revanisanabellaootd #ootdhijab #wisatabanten #bkkstuffbyokta #kittyshopgirls #beautynesia #Ootd #instagood
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebenarnya Hari ini banyak sekali hal yang ingin diceritakan, tapi kadang ada batasan untuk berbagi rasa. Yang kemudian diam dan terpendam! 😊..... #revanisanabella #ootdhijab #instagood #ootd #Clozetteid #beautynesia #beautycommunity #wisatabanten #pantaitanjunglesung
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top