OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

((( Selamat hari senin! ))) ..Mengawali hari walaupun makeup cuma pake loose powder tp ttp ngerasa nyaman karena lipsticknya pakai @elsheskin matte lipstick because the colors are so Pretty! 💕...Dari 5 shades yang aku pakai skrng shade "Adora", karena Adora adalah warna yang paling berani dari kelima shades lainnya. super enak banget di bibir tetap melembabkan walaupun matte, warnanya langsung mengcover warna alami bibir. Overall, memang semua shade @elsheskin matte lipstick sangat cantik, super lembut dan melembabkan! 💕💄💕 .. ..Kalau kalian favorit yang mana? 🙋Oy, kalian bisa menggunakan kode "SQUADREVA" ketika shopping di @elsheskin untuk mendapatkan diskon 10% tanpa minimal pembelian loh! 💃💳🎁🎉 ....... #Elsheskin #Lipstickelsheskin #Momentwith #IniAlasanKamuWajibPakai #SQUADREVA #Elshesquad #clozetteidreview #clozetteID #Revanisanabellareview #beautycommunity #beautygang
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
(((Cushion super gemas!))) ..Gak pernah nyangka kalau @fanbocosmetics ngeluarin Aqua foundation segemas ini. Terdapat 3 shade, Light (packaging berwarna kuning) , Natural (packaging berwarna pink) & Beige (packaging berwarna hijau tosca). Kalau aku sering pakai yg shade Natural. Karena warnanya lebih cocok untuk skin tone aku. Kalau kamu pakai shade apa nih? ...Aku suka @fanbocosmetics Aqua Foundation karena : 🍃 sebum control technology 🍃double brightening effect🍃non comedogenic🍃pore minimizer🍃spf 30 PA++...Seharian aku pakai emang terasa ringan dan nyaman banget di pakai, teksturnya cair dan enak banget. Full review nanti aku akan bahas di blog aku ya. ❤ .... #BRXFANBOCOSMETICS #BRPROJECT #FANBOCOSMETICS #FANBOBBAQUAFOUNDATION ..... #Clozetteid #revanisanabella #Revanisanabellareview #beautycommunity #Beautyrangers
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pipi mengembang udah kaya ngunyah marshmallow.... Maaf ini diluar kendali 😂 .
.
. ... #clozetteID #revanisanabella #Bandung #picknickkaliki #OOTDhijab
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
((( CUKUP 7 HARI! ))) ..ini video yang aku buat beberapa waktu lalu karena saking excitednya sharing tentang @garnierindonesia Sakura White. And finally, aku sharing lengkap betapa amazingnya rangkaian perawatan Sakura white ini di blog aku LINK ON BIO.. Cukup 7 hari buat benar" rasain cerah alami dan glowing. Harganya juga super affordable! 😍😍😍 ..Oh iya buat kalian beauties, yang penasaran juga dan ingin mencoba Rangkaian Garnier Sakura White ini, kalian dapat membelinya di Lazada dan bisa pakai referral code "GARSHOWGLOW7c3siy" selama bulan Oktober ini untuk membeli rangkaian produk garnier sakura white ini dan dapatkan diskon jadi bisa lebih hemat... .... #showyourglow #garniersakurawhite #revanisanabella #garnierindonesia #Beautynesia #clozetteID #beautycommunity
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
((( CUKUP 7 HARI! ))) ..ini video yang aku buat beberapa waktu lalu karena saking excitednya sharing tentang @garnierindonesia Sakura White. And finally, aku sharing lengkap betapa amazingnya rangkaian perawatan Sakura white ini di blog aku LINK ON BIO.. Cukup 7 hari buat benar" rasain cerah alami dan glowing. Harganya juga super affordable! 😍😍😍 ..Oh iya buat kalian beauties, yang penasaran juga dan ingin mencoba Rangkaian Garnier Sakura White ini, kalian dapat membelinya di Lazada dan bisa pakai referral code "GARSHOWGLOW7c3siy" selama bulan Oktober ini untuk membeli rangkaian produk garnier sakura white ini dan dapatkan diskon jadi bisa lebih hemat... .... #showyourglow #garniersakurawhite #revanisanabella #garnierindonesia #Beautynesia #clozetteID #beautycommunity
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat beraktifitas semuanya, hari ini nyobain makeup tanpa foundation. Dan semua makeup yang aku pakai dari @kimusecosmeticsid . Siapa yang suka makeupan tanpa foundation juga? 😜 ...Detail produknya soon ya on my blog! Semua produk yang aku pakai Totalannya gak sampe ratusan ribu loh! 😋😍 .... #clozetteidreview #clozetteID #revanisanabella #Revanisanabellareview #beautycommunity #makeuptutorial #kimusecosmetics #kimuse
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau liat warna orange gini, apa yang pertama kali kalian pikirkan? 😜 .
.
. ...
.
.

#clozetteID #revanisanabella #OOTDhijab #orangestyle
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Really love @elsheskin matte lipstick because the colors are so Pretty! 💕..Terdiri dari 5 shades yaitu Hailey, Ava, Rossana, Autumn, Adora yang kelima shadesnya super enak banget di bibir tetap melembabkan walaupun matte, warnanya langsung mengcover warna alami bibir. Kalau di suruh pilih Matte Lipsticknya ini mana yang jadi favorit aku, agak susah tentuin mana yang jadi terfavorit, karena semua warnanya cantik, super lembut dan melembabkan! 💕💄💕 ..Kalau kalian favorit yang mana? 🙋Oy, kalian bisa menggunakan kode "SQUADREVA" ketika shopping di @elsheskin untuk mendapatkan diskon 10% tanpa minimal pembelian loh! 💃💳🎁🎉 ....... #Elsheskin #Lipstickelsheskin #Momentwith #IniAlasanKamuWajibPakai #SQUADREVA #Elshesquad #clozetteidreview #clozetteID #Revanisanabellareview #beautycommunity #beautygang
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semoga harimu menyenangkan... :) .... #clozetteID #revanisanabella #love
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top