OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H Mohon maaf lahir dan batin untuk teman-teman semua🙏

#LebarandiRumahAja

Semoga kita dapat dipertemukan kembali dengan Ramadan berikutnya 💯💕 .
.
.

#Clozetteid #revanisanabella #revanisanabellaootd #ootdhijab #eidmubarak1441H #idulfitri1441H #instagood #kodakframe
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, Kamu apa kabar? Gimana puasanya hari ini? Kuatkuat ya puasanya. Hwaiting! 🌻 ... #Clozetteid #revanisanabella #instagood #kodakframe #purpleootd #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
(20-05-2020)Holaaa beauties! Gimana puasanya Ramadhan kali ini? Masih semangat dong walaupun dalam Susana pandemic yang sedang terjadi saat ini. 💃💃💃 ...Lagi puasa kaya gini, awal" puasa bibir sering banget kering dan keliatan gak sehat. Tapi seneng banget pas @elsheskin kemarin ngeluarin produk terbaru Elsheskin yang lagi sering banget aku pakai akhir-akhir ini yaitu Elsheskin Glam Gloss Crystal Peach yang bikin aku jatuh cinta. ❤ ...Overall, aku sangat suka dengan Elsheskin Glam Gloss Crystal Peach karena packaging bagus dan terlihat mewah, aplikatornya sangat mudah digunakan. Elsheskin Glam Gloss Crystal Peach juga membuat tampilan bibir lebih fresh, sehat,bervolume, dapat memberikan kesan natural ataupun  glamor. Dapat digunakan setiap hari sesuai kebutuhan kita. ...Oya aku udah bahas secara detail Elsheskin Glam Gloss Crystal Peach ini di blog aku, Link on Bio! 💻☺...Oya, gunakan kode “SQUADREVA” untuk mendapatkan diskon 10% tanpa minimal pembelian di Elsheskin.Lumayan kan jadi bisa lebih hemat…^^ ... #Clozetteid #Revanisanabellareview #revanisanabella #elsheskin #Elshesquad #squadreva #elsheskinlipgloss #ElsheskinReview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku ingin menjadi Indomie buat kamu! Indomieee seleramuuu 😆🎶 Selamat sahur, bentar lagi imsak. selamat menjalankan ibadah puasa, yang semangat ya puasanya! bersatu bersama satu rasa @indomie .makasih untuk @ekagustiwana atas lagu yang bagus ☺️👍.in fream @official_rakum @yindri661 @syasabethan93 @kemuning_ar @revanisanabella ... #clozetteid #Revanisanabella #indomie #indomiegoreng #indomiechallenge #makeuptutorial #tiktokindonesia #tiktokinfluencer #sahurdirumahaja #dirumahaja #fightcovid19together #fightcovid19withmakeup #ramadhan2020 #beautyrangerid #beautyrangercollab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Warna warni kaya perasaan aku ke kamu, eh siapa? ❤💛💙💜💚💖 ... #clozetteid #revanisanabella #ranibowchallenge #challengeaccepted #beautyrangerid #beautynesiagoviral
see more from this collectionInstagram
+ View more details
11-05-2020...What’s your colour?Rainbow Challenge 🌈 with my beauties @beautyranger.id ..In frame :Red - @christysiahaan25 Yellow - @verawatii.sinaga Blue - me @gadishayu Purple - @syasabethan93 Green - @yuliasrisaragih Pink - @revanisanabella Black - @noviawids .... #beautyrangerID #revanisanabella #loverainbow #beautyrangerchallenge #colorchallenge #tiktokindonesia #tiktok #colourchallenge #rainbowchallenge #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
😶😶😶 ... #revanisanabella #Clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru banget kemarin Review produk Lip Cream Terbaru dari @elsheskin yang skrng udah punya tag line sendiri yaitu @elshe.beauty . ..Elsheskin selalu menghadirkan kejutan dengan produk-produk mereka seperti Lip Cream yang di hadirkan untuk dapat mengekspresikan kecantikan setiap wanita sesuai dengan apa yang mereka inginkan. Terdapat 10 shade dengan 3 hasil akhir yg berbeda. Nah salah satunya yg lagi aku pake ini adalah salah satu shade dari varian smooth lip matte yaitu Brick the rules...Overall, aku sangat suka dengan Elsheskin Smooth Lip Matte yaitu Brick The Rules ini karena packagingnya cantik elegan, teksturnya sangat lembut, halus, hanya butuh sekali di aplikasikan untuk menghasilkan warna yang intens dan tetap menjaga kelembaban bibir bahkan setelah di pakai seharian, tahan lama, tidak menggumpal saat touch up atau apply berkali-kali dan warnanya cocok untuk skin tone apa saja..Full review bisa di cek di Blog aku ya, LINK ON BIO! 📲📃💄 .....Oya, aku punya kode voucher “SQUADREVA” untuk mendapatkan diskon 10% tanpa minimal pembelian Lumayan kan jadi bisa lebih hemat kan! ❤💯 .... #clozetteid #revanisanabellareview #elsheskin #elshesquad #squadreva #elsheskinlipmatte #instagood #ElsheskinReview #elsheskinsmoothlipmatte #makeuppower
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top