OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
One Brand Tutorial @saceladycosmetic full video nya udah ada di youtube yaa, product details nya apa aja + link shopee nya ada di description box youtube aku, link di bio jadi cek aja langsung
.
.
Anyway nanti bakalan ada sale di shopee pas 10.10 jadi stay tune aja, official store nya nama nya : "sacelady.id" kalo misalnya mau belanja bisa pake kode voucher aku "SACE1007D" untuk dapet disc 10k min purchase 60k, mayan bet udh bisa dapet sepaket itu 60rb, cek aja sendiri hahaha, kalo udah belanja langsung share ke aku, kelyan berhasil kena racun apa aja hahaha
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Nikon V1
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya In Your Head (Zombie)
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #sacelady #saceladycosmetics #makeupmurah #shopee
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY WEEK 16]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Subscribe youtube channel aku Judith Cholya (youtube.com/JudithCholya17)
3. Baca review aku di blog tentang Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash (buka linktree di bio trus klik [BLOG] VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH)
4. Comment di blog aku
5. Kalo udh comment done disini + ajak 3 orang teman kalian untuk ikutan
6. Yg ikutan giveaway aku harus orang yg sabar ya. Gaboleh bawel nagih kapan diumumin & kapan dikirim hadiahnya. Cape aku tuh hidupnya bukan cuma ngurus instagram doang :")
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 19 Oktober dan aku umumin tanggal 20 Oktober. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 24💀
.
.
💀@essence_cosmetics I Love Extreme Volume Mascara Waterproof💀
Price: Rp 68,000
Udah ada di watsons yak. Cari aja sendiri. Online di watsons.co.id juga ada. Jan manja.
.
.
💀PACKAGING💀
Gue paling demen sama series nya I ❤ Extreme karena packagingnya lucuuu.. kek retro graffiti gimana gitu.. Aku koleksi yg item, pink, ama ini ada yg biru yg waterproof
.
.
💀WAND💀
Ini ternyata fiber ya bukan silicone. Agak rawan beleberan kalo fiber dibanding silicone tuh, tp ya lebih cepet bervolume kalo pake fiber. Dia brush nya gendut dan rimbun, tapi ga bikin clumpy gitu, enak sih buat bulu mata atas, tp agak ngeri kecolok kalo make mascara bawah. .
.
.
💀CLAIMS💀
- waterproof
- extreme volume
- splash proof
.
.
💀REVIEW💀
Ini harusnya versi waterproof nya I love extreme ya. Volumizing & manjangin, tp aku lebih demen yg pink karena yg pink kan crazy volume, kek lebih lebay aja bulu mata aku. Pake ini juga bagus sih udh baday cuma ya namanya Jude kan banyak mau ya, jadi walaupun pake ini udh volumizing tp rasanya ada yg kurang gitu dalam hati ini. It's supposed to be waterproof, tp menurut aku mascara bawah masih suka nge smudge sih. Less bleber aja kalo dibanding yg pink yg emang ga waterproof. .
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) Murah
(+) Skrg lebih gampang dicari
(+) packaging!
(+) Mayan volume
(-) ga begitu waterproof
(-) fiber brush beleberan
.
.
💀Rate: 8/10💀 .
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Billie Eilish - Bad Guy
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #essence #essencecosmetics #essencemakeup #essencemascara #mybeautypedia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lama absen dari kehidupan instagram. Lg sibuk sama kehidupan nyata soalnya haha.. Btw yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Subscribe youtube channel aku Judith Cholya (youtube.com/JudithCholya17)
3. Baca review aku di blog tentang Vaseline Superfood Skin Serum (buka linktree di bio trus klik [BLOG] VASELINE SUPERFOOD)
4. Comment di blog aku
5. Kalo udh comment done disini + ajak 3 orang teman kalian untuk ikutan
6. Yg ikutan giveaway aku harus orang yg sabar ya. Gaboleh bawel nagih kapan diumumin & kapan dikirim hadiahnya. Cape aku tuh hidupnya bukan cuma ngurus instagram doang :")
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 5 Oktober dan aku umumin tanggal 6 Oktober. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey guys! Couple weeks ago I got a package from @bellflower_official and I tried these 2 serums eversince. I tried Hibiscus & Heartleaf Houttuynia Serums
.
.
Bellflower Hibiscus Serum is good for anti aging. Hibiscus Flowers contains a large amount of Vitamin C and citric acid which blocks melanin pigmentation. It helps prevent spots and freckles, helps to produce good collagen on the skin and to become elastic and radiant skin
.
.
Meanwhile the Heartleaf Houttuynia is good for skin with texture, like bumps, acne, pimple, and stuffs. Heartleaf Houttuynia calms the sensitive skin caused by external stimuli and changes the skin to health. Unclogs unnecessary sebum and keratin, cleanses skin tone, and helps to lighten dark and dull skin.
.
.
I've been trying both of the serum and I love how it makes my skin smooth and glowing from within. It makes my skin healthy, supple, and heals the dullness of my skin. If you'd like to try, feel free to contact @bellflower_official on how to purchase this product ❤
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #korea #korean #koreanskincare #serum #bellflower #antiaging
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY WEEK 14] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Subscribe youtube channel aku Judith Cholya (youtube.com/JudithCholya17)
3. Baca review aku di blog tentang Garnier Sakura White (buka linktree di bio trus klik [BLOG] GARNIER SAKURA WHITE)
4. Comment di blog aku
5. Kalo udh comment done disini + ajak 3 orang teman kalian untuk ikutan
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 17 Agustus dan aku umumin tanggal 18 Agustus. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Weekend guys!!!
Malem minggu kelyan kemana nih? Kalo minggu lalu aku sibuk belanja dan memanjakan diri dengan treatment di Kusuma Beauty Clinic, namanya juga abis gajian wkwk
.
.
Banyak banget yg nanyain tentang treatment ini, treatment nya apa, lokasi nya dimana, harga nya berapa, hasilnya gimana? Karena kalo liat dari story aku emang beneran sebagus itu kulit aku 😍
.
.
Sabar ya guys, aku sedang menyusun kata, Insya Yesus malam ini aku upload review nya di blog hihi stay tune aja. Yang jelas aku ga sabar banget mau ngeracunin kalian untuk cobain treatment di Kusuma Clinic karena murah bet bet bet 👌 .
.
.
.
.
#KusumaBeautyJourney
#KusumaBeautyClinic
#KlinikKusuma
#KlinikKecantikanKusuma
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #skincare #skincarecommunity #klinik #facial #facialmurah #klinikkecantikan
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY WEEK 13] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Subscribe youtube channel aku Judith Cholya (youtube.com/JudithCholya17)
3. Tonton video2 di youtube aku, boleh banget like & comment juga
4. Pilih video yg jadi favorit kalian trus ss video nya dan share di story kalian
5. Jan lups tag aku + mention 3 orang teman yesss
6. Kalo udah comment done disini + saran aku harus bikin video apalagi di youtube?
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 3 Agustus dan aku umumin tanggal 4 Agustus. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀TUTORIAL MAKEUP MALAM MINGGUAN💀
.
.
Malem mingguan kelyan kemana gengs? Kalo aku mau dinner di Sky Garden sama babang. Tapi di dalam mimpi wkwk :")
*yawla kesian bet jomblo halu*
.
.
Anyway here's the tutorial:
1. Sunscreen pake @lorealindonesia
2. Foundie pake @mustikaratuind Beauty Queen yg Nude Beige
3. Bedak nya pake @mustikaratuind Beauty Queen Anti Shine Powder. Demi apapun packaging nya gemes bat
4. Alis pake kecintaan yg udh repurchase ratusan kali which is @qlcosmetic Eyebrow Cream
5. Blush On, Contour, Highlighter, Eyeshadow pake 1 palette dari @mustikaratuind Beauty Queen Eye Shadow & Blush On 01
6. Bibir pake @instaperfectbywardah Matte Lip Cream yg 03 Chic
7. Mascara pake @getthelookid Lash Paradise Mascara
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Twice - Fancy
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top