OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://youtu.be/EgndQb_kki4
.
.
.
📷 Kameranya iPhone 7
💡 Lightingnya Latour Ringlight
💸Backdropnya beli di @midio.id 💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Inshot
📱 Editnya di Tiktok
🎶Musicnya Lathi
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo
#tiktok #tiktokbeauty #skincare #skincarecommunity #acne #jerawat #tinymeup #korean #sonatural
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades yak:
01. Light Beige
02. Beige
03. Ivory
04. Natural
Aku pake yg 03 Ivory, full swatches di tangan sama hasil setelah oksidasi nya dah lengkap di youtube yak. Foundienya bagus banget sih? under 50k tp coverage nya oke banget, matte finish pula, gue bener2 gaperlu bedakan lagi. Udah gitu ringan banget ampe lupa kalo pake foundation. Tp kalo coverage emang yg juara concealernya sih, jerawat gue yg segede gaban kgak keliatan lagi dong 😭
.
.
Full review udh ada di youtube yak pokoknya, cek di youtube.com/JudithCholya17
.
Dilarang bertanya sebelum nonton video youtube WKWK
.
.
.
📷 Kameranya iPhone 7
💡 Lightingnya Latour Ringlight
💸Backdropnya beli di @midio.id 💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
🎶Musicnya I Like Him
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo
#tiktok #tiktokbeauty #wardah #wardahlightening #makeuphalal #makeupmurah
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mata anda perih & gatal?
Oleskan saja... Kalpanax...
.
.
Jangan ya. Bercanda ya. Itu narasi dari 2 iklan yg berbeda ya. Takutnya ada yg percaya trus dilakukan beneran lagi 😭
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo
#tiktok #tiktokbeauty #tiktokindo #tiktokindonesia #mascara
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The First Cupra Sheet Mask in Indonesia 💛💚
.
Siap2 ya karena ini bakal launch besok, tanggal 16 May 2020, pantengin aja instagram nya @omo.id .
.
Ada 2 varian yaitu Vitamin C yg mengandung Niacinamide untuk mencerahkan, membuat tampak lebih putih, dan cocok untuk kulit berjerawat. Sementara varian Aloe Vera mengandung Centella Asiatica Extract, berfungsi untuk menutrisi kulit, melembabkan, dan cocok untuk kulit kering maupun berminyak
.
.
Essence nya rich banget, sekitar 2%, lebih tinggi dari konsentrasi essence di sheet mask pada umumnya. Udah gitu baham dasar nya menggunakan Cupra Silk yg ada cooling sensation + lebih tipis & bisa lebih fit di muka
.
.
Btw ga sengaja sekalian perbandingan sebelah kirim record pake android, sebelah kanan record pake iPhone wkwk
.
.
📷 Kameranya Vivo V9 & iPhone 7
💡 Lightingnya Latour Ringlight
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
📱 Editnya di Inshot
🎶Musicnya Orange Caramel - Lipstick
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo
#omo #skincare #sheetmask #skincarecomunity #richeressencebetterresult #tomorrowbecomespecial #halaldarikorea #maskerkoreaasli
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Swakarya suka-suka agar senantiasa bahagia" - @doodidam ..Itu tuh motto nya maksudnya kita bebas berkaya sesuka hati kita ga sih? Gausah ribet dengerin omongan orang, toh mereka ga bayarin biaya hidup kita, wkwk ga gitu ya 👻... #indobeautysquad #Bloggirlsid #BeautygoersID #Beautiesquad #Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #anting #handmade #supportlocal #doodidam #colorful #folkaland #sekotakcinta #bersamalokal
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When leo wants something 🦁
.
.
.
Inspired by @carolmanprim @amandasmess @heidianatjahjadi @awlrw dan banyak manusia lainnya yg udah bikin duluan hahaha
.
.
📷 Kameranya iPhone 7
💡 Lightingnya Latour Ringlight
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
📱 Editnya di Inshot
🎶Musicnya 7 Rings
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo
#maybelline #tiktok #tiktokbeauty #tiktokindo #tiktokindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 langkah mudah membersihkan wajah dengan @ariul_id .
1. Smooth & Pure Lip & Eye Remover Pads
Ini bentuknya pads ya kayak kapas gitu, 2 sisi ada yg bertekstur ada yg halus. Juara banget bisa ngelunturin makeup waterproof bahkan mascara aku bisa luntur 😭😍
.
2. Smooth & Pure Cleansing Tissue
Ini kayak tissue basah gitu sih, cuma bisa buat hapus makeup. Gampang banget sih pake ini gaperlu ribet tuang2 remover ke kapas
.
3. Smooth & Pure Micellar Water
Sebenernya 2 step sebelumnya juga udh bersih sih wajah, cuma kalo mau bener2 clean & yakin bersih secara menyeluruh bisa pake micellar water lg tuang ke kapas
.
4. Smooth & Pure Cleansing Foam
Last but not least tentu saja cuci muka. Ini foamy banget, teksturnya lembut, bikin wajah halus & ga bikin kulit aku kering/ketarik sama sekali
.
.
.
Kalo kalian pengen cobain juga bisa beli di @sociolla yaa, mumpung lg pada diskon. Bisa pake kode voucher aku juga disc 50k min belanja 300k. Kode voucher nya SBN05FC10, bisa buat produk disc juga lohhh, cusss
.
.
.
Sebelum dibilang ikut2an, video ambil2 produk dari hp ini sebenernya inspired by @amandasmess yg inspired by @carolmanprim , sebenernya video tutorial makeup yg sama kek gitu dah bikin cuma uploadnya di tiktok bukan di IG wkwk
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #skincare #waktunyaariul #ariul #foam #facialfoam
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun #WFH jangan lupa bersihin wajah ya guys.. Kalo males double triple cleansing macem2, at least cuci muka deh pake facial wash..
.
.
Aku lg cobain pake @ariul_id Cleansing Foam.. Range Smooth & Pure dari Ariul tuh gemes2 banget nuansa citrus gitu, bukan cuma wangi nya yg citrus, tp warna packaging juga seputar ijo kuning gitu ucul.. .
.
Buat yg blm tau, Ariul tuh produk dari Korea.. Membersihkan dengan teknologi Double Bubble (Micro Bubble & Melting Bubble).. .
.
First impression nya sih aku suka ya, ini melembabkan, ga bikin muka keset & ketarik, sekali coba sih muka jadi halus, harapannya kalo sering2 pake bisa benerin tekstur wajah juga hihi
.
.
Oh iya semua produk Ariul bebas paraben, bebas sulfate, dan bebas mineral oil sehingga aman untuk semua jenis kulit. Kalo kalian pengen cobain juga bisa beli di @sociolla yaa, mumpung lg pada diskon. Bisa pake kode voucher aku juga disc 50k min belanja 300k. Kode voucher nya SBN05FC10, bisa buat produk disc juga lohhh, cusss
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #skincare #waktunyaariul #ariul #foam #facialfoam
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top