OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades yak:
01. Light Beige
02. Beige
03. Ivory
04. Natural
Aku pake yg 03 Ivory, full swatches di tangan sama hasil setelah oksidasi nya dah lengkap di youtube yak. Foundienya bagus banget sih? under 50k tp coverage nya oke banget, matte finish pula, gue bener2 gaperlu bedakan lagi. Udah gitu ringan banget ampe lupa kalo pake foundation. Tp kalo coverage emang yg juara concealernya sih, jerawat gue yg segede gaban kgak keliatan lagi dong 😭
.
.
Full review udh ada di youtube yak pokoknya, cek di youtube.com/JudithCholya17
.
Dilarang bertanya sebelum nonton video youtube WKWK
.
.
.
📷 Kameranya iPhone 7
💡 Lightingnya Latour Ringlight
💸Backdropnya beli di @midio.id 💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
🎶Musicnya I Like Him
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo
#tiktok #tiktokbeauty #wardah #wardahlightening #makeuphalal #makeupmurah
post
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 38💀
.
.
💀Etude Hou...
Good morning guys!! Udah pada tau belum kalo @fuji...
Ga sanggup bikin transisi ke 10 varian nya, jadi b...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Mata anda perih & gatal?
Oleskan saja... Kalpanax....
The First Cupra Sheet Mask in Indonesia 💛💚
....
"Kalo mau ngurusin hidup saya, sekalian bayarin bi...
"Swakarya suka-suka agar senantiasa bahagia" - @do...

MORE FASHION POSTS

Ashley Olsen Wore An All-Black Outfit For A Date N...
The Biggest Street Style Accessory at Pitti Uomo? ...
Tuesdate ❤️
We're obsessed with this look by Clozette Ambassad...
Clozette Ambassador @prapancadf in warm-toned outf...
Birkenstock is still available online via chat! #S...
"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...

MORE BEAUTY POSTS

Journey About Makeup: Foundation Lokal Wardah Colo...
The 11 Biggest Beauty Moments From the Fall 2021 C...
Inspirasi virtual date makeup look ala Clozette Am...
Haiyoo siapa yang masih suka males pake sunscreen ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
Menebak Tipe Kepribadian Lewat Aroma Parfum Favori...
12 natural beauty hacks you should try: https://bi...

Advertisement