OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic beauty sponge
- imagic full coverage foundation (buff beige)
- imagic hd loose powder (no color)
- imagic highlight blush contour palette
- imagic eyebrow pencil (dark brown)
- imagic 35 color eyeshadow palette
- imagic beauty glitter palette
- imagic giant brush perfect mascara
- imagic lipstick (lotus love)
.
.
.
.
📷 Kameranya iPhone 7
💡 Lightingnya Latour Ringlight
💸Backdropnya dari @midio.id 📱 Editnya di Inshot
📱 Editnya di Tiktok
🎶Musicnya Put Your Head on My Shoulder
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo
#tiktok #tiktokbeauty #makeupmurah #imagic #imagiccosmetics
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesia Glitter Glow Glitter Cream
- @lorealindonesia UV Perfect Matte & Fresh - @sis2sis_indo BB Cream - @mokomoko_id My Precious Contour
- @smootoindonesia Unicorn Lip & Cream Blush
- @mokomoko_id My Precious Highlighter
- @viennabeautyofficial Euphoric Matte Lip Cream
- @sis2sis_indo Eye Shadow
- @sis2sis_indo Mascaraa
.
.
.
📷 Kameranya iPhone 7
💡 Lightingnya Latour Ringlight
💸Backdropnya pake sprei
📱 Editnya di Inshot
📱 Editnya di Quik
🎶Musicnya They Call Me Tiago
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo
#tiktok #tiktokbeauty #makeuphalal #makeupmurah #rebahan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://youtu.be/EgndQb_kki4
.
.
.
📷 Kameranya iPhone 7
💡 Lightingnya Latour Ringlight
💸Backdropnya beli di @midio.id 💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Inshot
📱 Editnya di Tiktok
🎶Musicnya Lathi
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo
#tiktok #tiktokbeauty #skincare #skincarecommunity #acne #jerawat #tinymeup #korean #sonatural
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades yak:
01. Light Beige
02. Beige
03. Ivory
04. Natural
Aku pake yg 03 Ivory, full swatches di tangan sama hasil setelah oksidasi nya dah lengkap di youtube yak. Foundienya bagus banget sih? under 50k tp coverage nya oke banget, matte finish pula, gue bener2 gaperlu bedakan lagi. Udah gitu ringan banget ampe lupa kalo pake foundation. Tp kalo coverage emang yg juara concealernya sih, jerawat gue yg segede gaban kgak keliatan lagi dong 😭
.
.
Full review udh ada di youtube yak pokoknya, cek di youtube.com/JudithCholya17
.
Dilarang bertanya sebelum nonton video youtube WKWK
.
.
.
📷 Kameranya iPhone 7
💡 Lightingnya Latour Ringlight
💸Backdropnya beli di @midio.id 💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
🎶Musicnya I Like Him
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo
#tiktok #tiktokbeauty #wardah #wardahlightening #makeuphalal #makeupmurah
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mata anda perih & gatal?
Oleskan saja... Kalpanax...
.
.
Jangan ya. Bercanda ya. Itu narasi dari 2 iklan yg berbeda ya. Takutnya ada yg percaya trus dilakukan beneran lagi 😭
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo
#tiktok #tiktokbeauty #tiktokindo #tiktokindonesia #mascara
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The First Cupra Sheet Mask in Indonesia 💛💚
.
Siap2 ya karena ini bakal launch besok, tanggal 16 May 2020, pantengin aja instagram nya @omo.id .
.
Ada 2 varian yaitu Vitamin C yg mengandung Niacinamide untuk mencerahkan, membuat tampak lebih putih, dan cocok untuk kulit berjerawat. Sementara varian Aloe Vera mengandung Centella Asiatica Extract, berfungsi untuk menutrisi kulit, melembabkan, dan cocok untuk kulit kering maupun berminyak
.
.
Essence nya rich banget, sekitar 2%, lebih tinggi dari konsentrasi essence di sheet mask pada umumnya. Udah gitu baham dasar nya menggunakan Cupra Silk yg ada cooling sensation + lebih tipis & bisa lebih fit di muka
.
.
Btw ga sengaja sekalian perbandingan sebelah kirim record pake android, sebelah kanan record pake iPhone wkwk
.
.
📷 Kameranya Vivo V9 & iPhone 7
💡 Lightingnya Latour Ringlight
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
📱 Editnya di Inshot
🎶Musicnya Orange Caramel - Lipstick
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo
#omo #skincare #sheetmask #skincarecomunity #richeressencebetterresult #tomorrowbecomespecial #halaldarikorea #maskerkoreaasli
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Swakarya suka-suka agar senantiasa bahagia" - @doodidam ..Itu tuh motto nya maksudnya kita bebas berkaya sesuka hati kita ga sih? Gausah ribet dengerin omongan orang, toh mereka ga bayarin biaya hidup kita, wkwk ga gitu ya 👻... #indobeautysquad #Bloggirlsid #BeautygoersID #Beautiesquad #Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #anting #handmade #supportlocal #doodidam #colorful #folkaland #sekotakcinta #bersamalokal
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When leo wants something 🦁
.
.
.
Inspired by @carolmanprim @amandasmess @heidianatjahjadi @awlrw dan banyak manusia lainnya yg udah bikin duluan hahaha
.
.
📷 Kameranya iPhone 7
💡 Lightingnya Latour Ringlight
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
📱 Editnya di Inshot
🎶Musicnya 7 Rings
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo
#maybelline #tiktok #tiktokbeauty #tiktokindo #tiktokindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top