OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Sebenernya mau bikin "cara hapus mascara" tp sekalian aja dah apus makeup se muka muka
.
.
Steps nya udh ada di video sih, tp pasti pada complaint kecepetan, ya gimana video instagram cuma bisa semenit 😂 lebih nyaman di feeds aku tuh daripada di IGTV wkwk. Anyways here's the steps:
.
1. Aku pake @kapasselection Round Cotton Pad. Lebih demen yg bulet emang karena kapas biasa yg kotak suka brudul gitu
.
2. Aku pake 2 jenis remover dari @nivea_id, buat apus mascara sama lip cream aku pake Nivea Double Effect Eye Makeup Remover
.
3. Pertama pake eye remover buat apus mascara, tuang ke kapas, jangan pelit. Pastiin kapas nya basah bolak balik, percuma kalo cuma nuang dikit ya kaga ngaruh.
.
4. Buat apus mascara, harus kompres dulu itu kapas basah di mata, tahan pelan2 gausah buru2, kalo udah baru tarik ke arah bawah supaya mascara nya keangkat
.
5. Buat mascara bawah sebenernya sama aja, cuma kita sambil liat atas biar gampang bersihin bulu mata bawah
.
6. Kalo mascara udah, baru deh apus lip cream. Aku ttp pake remover yg sama karena matte lip cream agak batu, susah luntur, kek aku, batu. Wkwkwk
.
7. Kalo udh baru deh aku pake micellar water buat ngapus alis sama sisa makeup seluruh wajah. Untuk alis, cushion, bedak blush, segala macem menurut aku masih bisa dibersihin pake micellar, ga perlu yg oil oil banget. Aku gasuka perasaan greasy yg ada di wajahku, makanya aku menghindari pake oil cleanser ke seluruh wajah, secukupnya aja.
.
8. Kalo udh baru deh cuci muka pake facial wash. Disini aku lg cobain @acne_stopper Foam Face & Body Cleanser, ini bagus bet buat kulit sensitive berjerawat ❤
.
.
Shop here
Foam face & body Cleanser
https://hicharis.net/heyjude/Iaw
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Young Lex - Lah Bodo Amat
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #makeupmurah #redness #rash #excessivesebum #quickeffect #astop #Foamface&bodyCleanser #acne #nivea #waterproofmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ceritanya nge test ketahanan makeup dengan cara di guyur air 😂 inspired by @aro_kopa waktu itu pernah guyur begini juga buat ngetest mascara wkwk.. As you can see makeup aku masih ada ya 😭 gapaham lagi, malah makin matte & makin mulus makeup aku setelah diguyur wkwk.. Abis di tap tap pake handuk juga ga transfer sama sekali gokil! Gue rasa yg nahan complexion nya emang si Mattifying Loose Powdernya sih! juarak!!
.
.
Using all products from @saceladycosmetic
.
.
Product Details:
.
- SACE LADY All Matte Pore Invisible Primer
- SACE LADY Oil Free Makeup Primer
- SACE LADY Matte Longwear Foundation - 06 Medium Dark
- SACE LADY Pro Concealer - 06 Honey
- SACE LADY Natural Blusher - 01 Cherub - SACE LADY Mattifying Loose Powder
- SACE LADY Pro Eyebrow Pencil - Dark Brown
- SACE LADY Eyeshadow 02 Natural Palette
- SACE LADY Mascara
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Sorry for Party Rocking
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #sacelady #saceladycosmetics #makeupmurah #shopee #halloween #halloweenmakeup #maskmakeup #masquerade #masquerademakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau duit banyak? Ya kerja lah! Emang dikata enak punya sugar daddy? Wkwk yg halal halal aja guys.. Bercandaan ya ini biar masuk aja ama lagu nya Sugar Sugar, saik soalnya hahahaha, anyway here's the deets:
💀 @nivea_id Sun Serum Oil Control
💀 @pixycosmetics Make It Glow Dewy Cushion - 301 Medium Beige
💀 @indonesia_etudehouse Zero Sebum
💀 @essence_cosmetics Hey Cheeks
💀 @luxcrime_id Ultra Lip Matte - lupa shade nya apa
💀 @mizzucosmetics Brow Wow - Dark Shade
💀 @qlcosmetic Eye Catching 2 Step Mascara
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Candy Girl (Sugar Sugar)
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #makeupmurah #sugardaddy #nivea #pixycosmetics #etudehouse #essencecosmetics #luxcrime #mizzucosmetics #qlcosmetic
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 30💀
.
.
💀@id.oriflame Tremendous Big Volume Mascara Waterproof💀
Price: Rp 165.000,-
Beli nya di shopee ada, tp dimana2 banyak sih MLM oriflame mah. Pasti kalian punya temen yg jualan oriflame. Pasti ada. Pasti. Hahaha aku juga beli di temen soalnya. Harga nya biasanya lebih murah kalo sama temen lol
.
.
.
💀PACKAGING💀
Warna nya ungu glossy trus ada cetakan tulisan warna biru mirrory gitu yg lagi2 mantul & susah buat direkam
.
.
.
💀WAND💀
Teknologi sikat yg revolusioner. Ukurannya 30mm dirancang untuk menjangkau setiap helai bulu mata & membuatnya tampak lebih tebal. Bulu sikat sebanyak lebih dari 300 helai
.
.
.
💀CLAIMS💀
5 Dimensions untuk bulu mata tampak menakjubkan:
1. Sikat menakjubkan
2. Volume menakjubkan
3. Ketahanan yg menakjubkan
4. Intensitas menakjubkan
5. Kenyamanan yg menakjubkan
.
.
💀REVIEW💀
Mascara ini banyak bgt yg nge rave. Banyak bet yg bilang ini bagus sampe akhirnya tergugah untuk beli ini padahal mascara di rumah udh segerobak. Zuzur ekspektasi ku jadi berlebih soal ini. Pas dipake? B aja. Haha. Gatau sih apa gue yg salah makenya apa gimana, aku merasa mascara nya cepet kering jadi kurang basah & kurang maksimal aja gitu. Aku berasanya ya ga volumizing2 amat, naturally volumizing aja gitu yg emang bagus for daily basis sih. Buat aku sih kurang ya karena aku mau nya yg cetar. Tp dia memang waterproof & nyaman sih, ga berasa berat pake mascara.. Trus awet juga seharian ga bikin beleberan. Trus ga begitu sulit dihapus juga untuk ukuran mascara waterproof. Leh lah.
. .
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) nyaman
(+) ga berat
(+) mudah dihapus
(-) y natural aja geto
.
.
💀Rate: 8/10💀 .
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Seperti Mati Lampu
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #oriflame #mascaraoriflame
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 29💀
.
.
💀@id.oriflame The One Eyes Wide Open Mascara💀
Price: Rp 129.000,-
Beli nya di shopee ada, tp dimana2 banyak sih MLM oriflame mah. Pasti kalian punya temen yg jualan oriflame. Pasti ada. Pasti. Hahaha aku juga beli di temen soalnya. Harga nya biasanya lebih murah kalo sama temen lol
.
.
.
💀PACKAGING💀
Warnanya ungu gitu tp ga seungu si wonderlash. Dengan aksen tulisan silver mirror yg lagi2 mantul & sulit untuk di videoin. .
.
.
💀WAND💀
Nah ini nih yg menarik. Kalo di video mungkin ga keliatan karena udh kecelup mascara jadi item semua. Tp di thumbnail aku masukin gambarnya sih jadi dia tuh bentuknya kayak gendut di bawah trus mengerucut di atas. Yg mengerucut itu sebenernya brush nya warna pink, membantu mengangkat & melentikkan bulu mata atas & bawah. Yg bagian gendut nya yg bawah yg warna item itu untuk mencapai bulu mata bagian tengah & luar untuk lentik yg lebih optimal.
.
.
.
💀CLAIMS💀
- mengangkat
- melentikkan
- hold curls
- efek mata lebih besar
- eyes opener
.
.
💀REVIEW💀
Ini tuh sesuai namanya ya eyes wide open, emang tujuannya membuka mata biar lebih lebar, biar mata keliatan lebih belo & terbuka gitu. Aku baca2 review orang yg mata nya sipit sih membantu banget ya. Kalo buat aku takutnya pengaruh softlens sama mata aku yg udh belo dari sana nya haha. Ini bikin lentik aja & mengangkat bulu mata. Ga volumizing, ga bikin tebel, ya B aja gitu. Tp pake mascara ini harus sabar karena bukan yg sekali pake langsung lentik. Aku ada kali 3-5 layer biar maksimal. Trus cepet kering juga mascara nya, jadi selain sabar kudu cepet2 juga makenya (?)
. .
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) bikin lentik
(+) ngangkat bulu mata
(+) bikin mata lebih terbuka
(-) kudu sabar
.
.
💀Rate: 7/10💀 .
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Cinta Laura - Caliente
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #oriflame #mascaraoriflame
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 28💀
.
.
💀@id.oriflame The One 5 in 1 Wonderlash Mascara💀
Price: Rp 129.000,-
Beli nya di shopee ada, tp dimana2 banyak sih MLM oriflame mah. Pasti kalian punya temen yg jualan oriflame. Pasti ada. Pasti. Hahaha aku juga beli di temen soalnya. Harga nya biasanya lebih murah kalo sama temen lol
.
.
.
💀PACKAGING💀
Warna ungu, tulisannya cetakan gold gitu, mantul sih rada susah direkam tulisannya.
.
.
.
💀WAND💀
Silicon brush super flexible, I like! Kalo gatau silicone, karet deh bahasa gampang nya brush nya dari karet haha. Trus sikat nya bersisi ganda, sikat pendek untuk mengangkat & melentikkan, sikat panjang untuk memisahkan & memanjangkan.
.
.
.
💀CLAIMS💀
5 in 1:
- Lentik hingga 116%
- 57.1% panjang
- 7.8x volume
- memisahkan & menegaskan
- bahan yg merawat membantu memelihara & menghidrasi bulu mata
.
.
💀REVIEW💀
Gue baru sadar setelah nonton video ini + nulis review nya ternyata mascara oriflame yg ini beneran bagus 😍 Semua claims nya benar adanya, ini bener2 5 in 1. Memanjangkan iya, bikin lentik iya, volumizing juga iya. Liat aja di video. Jarang aku nemuin mascara dengan silicone brush bisa bikin bulu mata bervolume. Biasanya fiber brush yg tebel2 gendut gitu yg bisa bikin bulu mata badai, tp ini dengan silicone brush less beleberan bisa bikin cetar. Mantep dah.
. .
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) Memanjangkan
(+) Melentikkan
(+) Bervolume
(+) Silicone brush flexible
(-) Agak sulit dihapus kalo kata orang2 mah. Kalo buat gue mah semua mascara mudah dihapus berkat Nivea Double Effect Eye Makeup Remover. Ea. Hahaha
.
.
💀Rate: 9/10💀 .
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Agnez Mo - NANANA
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #oriflame #mascaraoriflame
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM SACHET 3GR💀
.
.
Well, dari minggu lalu kan gue udh sempet share foto lip swatches nya ya, nah kali ini aku share video lip swatches nya biar lebih hidup (?)
.
.
Kmrn kan review singkat nya udah ya, skrg aku ceritain aja warna2 nya kali ya. Kalo mau full review nya tentang performa lip cream ini, arm swatches, sama lip swatches dari ke-12 warna @viennabeautyofficial Euphoric Matte Lip Cream ini bisa langsung ke youtube yak. Link nya di bio ❤
.
.
💄01 French Kiss: ini tuh warnanya deep red gitu, merah tp classy, aku paling demen warna merah yg kek gini
.
💄02 Cherry Lush: ini warna merah nya ada hint orange nya, aku suka bilang warna kek gini tuh warna merah cabe. I don't like this kind of red.
.
💄03 Rose Crush: warna pink cantik! Kayak warna anak baik2, aku suka banget. Biar sekali2 tampangnya kek anak baik2 ga bitchy mulu. Lol.
.
💄 04 Carried Away: warna pink tp kek ada hint peach nya gitu, lucu sih macem pastel color.
.
💄05 Energy Shot: Ini warna orange nyala banget, pure orange. Seru sih, seger, fresh kalo buat yg demen warna orange.
.
💄06 Pink Chiffon: warna soft pink tp terlalu muda buat aku sih, cenderung pucat. Bagus buat base ombre I guess.
.
💄07 Tawny Pink: mirip2 Pink Chiffon tp versi lebih tua nya. .
💄08 La Nudite: Ini kayaknya favorit banyak orang deh karena warna nude brown masih ada hint pink nya dikit gitu. Aku sih like this.
.
💄09 Blush Nude: This was supposed to be nude pink. Tp di aku kurang masuk sih, way too pale.
.
💄10 Aurora Dream: Warna pink dengan hint keunguan. Cantik sih
.
💄11 Cashmere Glow: ini nude orange tp kek ada hint metallic lip gitu .
💄12 Beige Mirage: Coral. Pantone Color of the year.
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Kahitna - Tentang Diriku
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #vienna #viennacosmetic #viennabeauty #makeupmini #makeupsachet #lipcreamsachet #lipcream #mattelipcream
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 27💀
.
.
💀@viennabeautyofficial Spectacular Look Mascara - Full Volume Collagen Sachet 3gr💀
Price: Rp 18.000,-
Kmrn sih aku beli nya di @cosmobeauteindonesia tp skrg mah di shopee official nya Vienna udh ada kok. Bisa juga pesen lewat whatsapp nya Vienna Beauty.
.
.
💀PACKAGING💀
Sebenernya dia tuh ada yg sachet gini 3gr, ada juga yg full size nya di tube mascara biasa gitu tp mihil 65rebu wkwk. Lucu sih sachet, lg hype banget makeup sachet trus gue suka just because it's black. Haha.
.
.
💀WAND💀
Nah soal wand ini juga sebenernya mascara nya si vienna ini ada 3 macem. Ada yg Full Volume Collagen, Curl Volume Protein, sama Lift & Hold Volume. Yg baru launch itu yg Full Volume Collagen ini, sisanya au launch kapan. Secara wand kalo yg ini standar ya fiber brush aja gitu, kaku, lurus. .
.
💀CLAIMS💀
- enriched with microfibers
- lash extensions effect
- thicken lashes from roots
- bolder & fuller lashes
- long lasting formula
.
.
💀REVIEW💀
Menghela napas dah gua. Objectively saying, itu claims nya mana semua bukti nya :") Bilangnya ada microfiber lah, volumizing, lalala lilili, yg gue rasain cuma ngitemin sama basahin bulu mata gue doang ini wkwk. Mengecewakan sih mascara ini sungguh menyedihkan. Udah gitu rawan beleberan, liat aja di kelopak mata gue banyak transfer kan? Gue bahkan sampe ga berani make mascara ini di bulu mata bawah gue karena gue yakin bakal makin beleberan. Kalo kelyan liat di video "itu lentik kok kak" sorry to say it's just my natural lashes HAHAHA
. .
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) Murah
(+) Sachet ringan
(-) beleberan
(-) ga sesuai claim
.
.
💀Rate: 5/10💀 .
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Agnes Monica - Tak Ada Logika
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #vienna #viennacosmetic #viennabeauty #mascarasachet #makeupmini
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan. Ini bukan Over Dosis ya. 😂 .
.
First of all abaikan jerawat2 gue, emang muka lg ancur banget, ini video lama filming nya dari bulan Juni baru sempet edit & upload skrg 😂
.
.
Jadi ini tuh lg pake @rire_cosmetic Bubble Bubble Lip Mask. Belinya di @altheakorea harganya 85rb.
.
.
Jadi sebenernya konsep nya sama kayak lip scrub, bagus buat bibir kering & pecah2. Mengangkat kulit mati secara lembut tanpa microbeads, jadi gabakal takut bibir nya iritasi karena nge gosok terlalu kenceng. Melembabkan bagian bibir yg kering juga, jadi abis pake ini bibir tuh jadi lembab, halus, & siap dicium *eh
.
.
Cara pake nya gimana?
Seperti di video, tinggal olesin aja ke bibir, tunggu beberapa saat ntar muncul sendiri bubble nya. Trus tinggal di pijat lembut dengan gerakan memutar, abis itu bilas atau tinggal di lap aja pake tissue
.
.
Key Ingredients:
- Citric Acid: Mengangkat sel kulit mati secara lembut & mencerahkan kulit bibir yg gelap
- Hyaluronic Acid: Menghidrasi bibir untuk mencegah bibir kering
.
.
Bubble Lip Mask ini lucu sih unik, abis pake ini sekilas bibir berasa kebas gitu tapi trus langsung jadi plump & lembut. Aku pribadi sih lebih suka lip scrub konvensional karena berasa bibir aku kegosok gitu (?) Agak masokis emang anaknya suka disakitin (?) Wkwk tp ini lucu + beneficial so this is worth to try!
.
.
Rate: 8/10
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Bubble Pop
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #althea #altheakorea #bubble #lipmask #lipscrub #bubblelipmask
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top