OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

[GIVEAWAY WEEK 12] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Baca review tentang Ellips Hair Vitamin di blog aku trus kasih comment di blog aku (link di bio)
3. Share post giveaway ini di story kalian jangan lupa tag aku + tag 3 orang teman kalian
4. Comment done disini
6. Spam like & comment post aku di instagram (ini additional sih, ga wajib)
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 20 Juli dan aku umumin tanggal 21 Juli. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 23💀
.
.
💀@essence_cosmetics I Love Extreme Crazy Volume Mascara💀
Price: Rp 57,000
Udah ada di watsons yak. Cari aja sendiri. Online di watsons.co.id juga ada. Jan manja.
.
.
💀PACKAGING💀
Gue paling demen sama series nya I ❤ Extreme karena packagingnya lucuuu.. kek retro graffiti gimana gitu.. Macem2 ada yg pink, item, biru, ijo kalo ga salah mah. Ini yg pink yg paling best seller
.
.
💀WAND💀
Dia bilangnya '"extra large plastic brush" ini loh yg gue namakan silicone brush. Dia langsing, bulu nya banyak, rapet, dan pendek2 wkwk. Gue demen silicone karena flexible & ga beleberan, lebih aman dibanding fiber brush gendut yg cenderung bikin belepotan
.
.
.
💀CLAIMS💀
- more volume
- deep black
- creamy texture .
.
💀REVIEW💀
Pas awal2 make ini emang gue merasa B aja. Tp setelah gue coba lagi dengan sepenuh hati, dengan seksama, dan dalam tempo sesabar-sabar nya, ternyata kalo potensi mascara ini digunakan secara maksimal, hasilnya luar biasa 😍😍😍 Liat aja sendiri ya before after nya.. Ini bukan tipe mascara yang dalam sekali oles langsung bikin cetar ya, tp dia melalui proses. Pelan pelan, lama lama jadi luar biasa baday nya. Sama aja kek hidup, perlu proses, gabisa langsung sukses wkwk. Ini manjangin dan lama kelamaan volumizing juga. Emang aku prefer yang lebih tebel kek kipas, tapi karena ini bener2 melapisi setiap helai mascara jadi kesan nya kek pake bulu mata palsu gitu. Sayangnya dia ga waterproof, jadi kmrn pas aku pake ke PRJ, malem2 nya bawah mata aku smudge semua 😶
.
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) Murah
(+) Skrg lebih gampang dicari
(+) packaging!
(+) Sinting sih literally crazy volume
(-) ga waterproof
.
.
💀Rate: 9/10💀 .
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya NCT - Superhuman
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #essence #essencecosmetics #essencemakeup #essencemascara #mybeautypedia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀Essence Hey Cheek Palette💀
Cukup 1 palet buat makeup semuka. Ini palette affordable banget cuma 118k di @indonesiawatsons dan dapet brush gratis pula. Kalo mau beli bisa langsung ke http://bit.ly/essence_heycheek
.
.
Packaging nya gemay dia warna pink pastel gitu trus ada gambar2 kek tanaman pohon floral gitu (?) Dia lucu dah, biasanya palet kan bukaannya horizontal gitu, nah ini dia vertical. Agak bingung juga sih karena cermin nya jadi tinggi gitu bukan mendatar. Udah gitu palet nya ringan, jadi enak buat dibawa kemana-mana tuh ga berat
.
.
Palet nya sendiri berisi 6 produk. 3 Blush On, 2 Highlighter, dan 1 Bronzer. Blush On nya ada warna Peach, Pink, & Mauve. Warna orange nya soft banget cenderung ga nyata di aku, warna pink nya super natural, bagus buat sehari-hari, kalo warna mauve nya nampol banget, aku demen nih yg kek gini. Udah gitu highlighter nya ada 2 macem, ada yg warna broken white sama warna gold gitu. Aku suka banget sama yg broken white karena blinding abis. Kalo yg warna gold bagus dijadiin eyeshadow. Trus kalo bronzer nya cenderung cool tone ya, bagus sih buat shading di aku cocok cocok aja. Kalem warna nya ga bikin muddy gitu
.
.
Kalo brush nya dia dual ended. 1 kayak blending brush gitu, 1 lagi macem dome brush. Aku bisa pake ini buat apply eye shadow, contour hidung, dan apply highlighter. Lucu design brush nya juga girly abis dengan perpaduan warna putih & peach.
.
.
Rate nya 8.5/10
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Girlfriend
.
.
@indobeautysquad
@mybeautypediaid #indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #essence #essencemakeup #essencecosmetics #facepalette
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀TUTORIAL MAKEUP MINTA KEPASTIAN💀
.
.
"Jadi.. Sebenarnya.. Kita itu apa?"
Mau dibilang pacar gaada kata jadian, mau dibilang temen tapi lebih (?)
.
.
Wkwk jadi begindang tutorialnya:
1. Sunscreen is a must! Masih pake @skinaquaid UV Moisture Milk. Kalo udah cinta emang setia banget anaknya gamau pindah ke lain hati
2. Cushion pake @purbasarimakeupid yg Honey Beige. Aku udh bikin battle nya di youtube yak, cek aja link di bio
3. Bedak pake @etudehouseofficial Zero Sebum biar makeup ga luntur. Barangkali pas minta kepastian, jawaban dia adalah tidak. Yang penting makeup tetap kece.
4. Bibir pake @thebathbox Shake Lip Pigment yg Wonder. Ini cukup awet nih. Longlast, ga kayak hubungan gue ama doi
5. Alis pake @milanicosmetics EasyBrow yg shade Dark Brown. Teges bener warnanya. Ga kayak doi. Indecisive. Ga tegas banget, ga jelas mau kasih kepastian apa engga
6. Face Palette sama Eye Shadow pake @essence_cosmetics Hey Cheek biar simple. Ga ribet kayak doi.
7. Mascara pake @essencemakeup I Love Extreme Crazy Volume Mascara. Biar mata nya tetap cetar membahana dan doi nyesel udah bikin air mata keluar dari mata cetar tersebut *apaan sik*
.
.
Mau marah ga baca captionnya? Wqwqwq
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Closer & Faded
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 22💀
.
.
💀@essence_cosmetics Get Big! Lashes Volume Boost Waterproof Mascara💀
Price: Rp 52,000
Udah ada di watsons yak. Cari aja sendiri. Online di watsons.co.id juga ada. Jan manja.
.
.
💀PACKAGING💀
Warna biruuu dipadu dengan aksen pink dan hitam yg menariq hati .
.
💀WAND💀
Fiber brush, typical mascara wand yg bikin volumizing emang. Tp bagusnya dia bagian ujungnya agak mengerucut, for me sih cukup membantu untuk bulu mata yang pendek di ujung2 tuh. Biasanya w gasuka brush gini karena suka belepotan, tp ini engga tuh. Bulu mata w rapih2 aja.
.
.
.
💀CLAIMS💀
- Mega volume deluxe - No smudging
- Waterproof bisa dipake berenang, nangis pas diputusin pacar, olahraga dengan keringat berlebih, bahkan dipake menyelam juga bisa katanya
.
.
💀REVIEW💀
Urusan waterproof gue ga ngetest nih, tp buat gue asal dia ga smudge di bawah mata sih ga masalah ya, dan ini no smudge approved. Menurut aku ini memang bikin bulu mata rimbun tapi masih dalam kadar wajar. Buat kalian yg demen bulu mata cetar tapi bukan yg lebay amat ya cocok pake ini. Tp kalo gue pribadi kan memang punya ekspektasi tinggi terhadap mascara ya, jadi menurut gue ini ya B aja. Gue menginginkan yang tebal dan panjang nya gatau diri memang wkwk. Tapi dengan harga 50rebu ini bagus banget coy sinting, beli dah mending kata gua mah. Mascara essence murah murah
.
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) smudgeproof
(+) waterproof
(+) Bikin bulu mata rimbun
(+) Murah say
(-) Yaudah gitu aja tidak dapat tempat spesial di hati gue
.
.
💀Rate: 8.5/10💀
Gue kasih 8.5 instead of 8 karena murceeee
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Via Vallen - Lily
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #essence #essencecosmetics #essencemakeup #essencemascara #mybeautypedia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀TUTORIAL MAKEUP SUPER AWET💀
.
.
Aku bilang super awet soalnya foundie ama lip cream nya pake maybelline superstay 😂
.
.
1. Sunscreen pake @skinaquaid UV Moisture Milk, butuh kelembaban karena nanti bakalan pake foundie matte
2. Foundie pake @maybelline Superstay yg 128 obviously keputihan karena ini matte & super awet
3. Blend nya pake foundation brush dari @mineralbotanica untuk dapet coverage lebih
4. Blush pake @eminacosmetics Cream Blush lupa warna apa keknya sih peach. Pake cream blush ga cuma powder blush biar awet blushnya
5. Bibir pake @maybelline Superstay Matte Ink yg Lover. Gaperlu gue kasihtau lg lah ya seawet apa ini. Dipake ngapa2in ga ilang 👌
6. Alis pake @qlcosmetic Eyebrow Cream kecintaan dari tahun 2016 karena dipake nge gym awet, diusrek usrek juga awet
7. Face palette isinya eye shadow, contour, blush, highlighter pake @mustikaratuind Beauty Queen biar simple ga perlu banyak produk
8. Lalu itu semua di set pake @flormarindonesia Makeup Fix Spray. Jatuh hati sama ini 😭 Semprotannya kenceng bet dan abis disemprot langsung auto cakep gitu muka w. Makeup makin nempel, jadi healthy look, dan awet
9. Mascara pake @flormarindonesia Auto Rotating Mascara. Dia bisa muter sendiri. Cocok bet ama orang mager kek w wkwk
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Ritual
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Sunday 🌞
Hari minggu kelyan kemana nih? Kalo jalan2 jan lupa makeup yg cetar ya barangkali ketemu jodoh wkwk.. Kalo lg makeup suka bingung ga sih mau pake lipstick apa hari ini? Aku juga suka bingung wkwk..
.
.
Disini aku share swatches warna2 @jillcosmetics Beauty Lip Matte.. Lupa ngasih text di video nya, yg jelas urutannya itu:
01 Red Cherry
03 Matte Cocoa
12 Coral Cookies
13 Purplish Plum
.
.
Nah kalo kelyan #teamnude atau #teambold nih? Share di kolom comment di bawah yakk 👇👇👇👇👇
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #jill #jillcosmetics #lipmatte #lipcream #lipswatch
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀TUTORIAL MAKEUP MALAM MINGGUAN💀
.
.
1. Kali ini ga harus punya pasangan coy. Malem mingguan bisa sama siapa aja. Bisa sama sodara, temen, temen rasa pacar, teman tapi (isi sendiri) yg penting dilakukan di malam minggu. Kalo malam jumat horror.
2. First of all gue pake sunscreen yg tinggal semprot @kosecosmeportid kalo jalannya dari siang ya. Kalo malem baru keluar gausah pake juga gapapa
3. Lanjut pake cushion lokal yg lg hitz which is @makeoverid aku pake shade W42 Warm Sand. Debest ini.
4. Gausah di set sebnernya bisa sih karena cushion nya udh matte, tp disini aku mau cari aman pake @etudehouseofficial zero sebum agar makeup senantiasa anti luntur
5. Blush pake @jafracosmetics yg peach. Lupa kalo punya ini wkwk
6. Contour pake Palettenya @mustikaratuind Beauty Queen biar keliatan mancung
7. Highlighter pake @makeoverid biar senantiasa glowing
8. Alis pake @nood.cosmetics Browmance Kiss My Ash. Pas bikin alis muka gue ngeselin ya? Iya soalnya pada bacot julidin alis gua mulu wkwk jadi itu tatapan "bacot lo. alis alis gua."
9. Bibir pake @jillcosmetics yg 03 matte cocoa biar kalem karena mata nya ga santai
10. Baru deh mata pake palette kecintaan @inezcosmetics I literally ga minat sama eyeshadow lain setelah punya ini. Buat apa lagi? Ga butuh warna lain 😂 udah lengkap disini. Tapiiii eye makeup look tosca begini jangan dipake pas first date ya. Jantungan ntar laki lu.
11. Mascara lg cobain @essence_cosmetics yg biru. Lupa namanya. Besok aja bahas di (hashtag)bulumatajude
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Ashley O - On A Roll
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀@jillcosmetics Beauty Lip Matte💀
.
.
Ini lip cream lokal yang udah lama aku denger tp zuzur aja ga berminat nyoba wkwkwk.. Disini aku nyoba 4 shade di antara nya.. Totalnya keknya ada 12 warna atau lebih aku gatau, yg jelas jan suruh gue lengkapin karena harganya 69k w ga sanggup wkwk
.
.
Packagingnya botol bening dengan tutup pink dan aksen tulisan logo brand warna pink juga. Ring di penutup nya warna putih. Applicator nya doe foot standar.
.
.
Untuk coverage menurut aku medium tp bisa di build up jadi full di beberapa shade. Coverage yang paling sheer dan patchy yg aku coba itu di shade 12 Coral Cookies. Di foto keliatannya nude cantik gitu, aslinya oren neon 😭
.
.
Teksturnya cair dan langsung matte di bibir. Yg namanya matte lip cream pasti akan selalu kering di bibir aku, cuma kadarnya aja yg berbeda beda. Kalo jill ini kering tp masih dalam tahap "okelah namanya juga matte lip cream" tp ga crusty dan ga bikin bibir ketarik kok. Asal jangan dipake tiap hari aja haha
.
.
Warna yg paling aku demen itu 03 Matte Cocoa karena nude nya cocok di kulit aku 😍 Apalagi dengan eye makeup look yg bold ini cocok banget untuk balancing look aku.
.
.
Kalo yg bold nya aku paling demen 13 Purplish Plum karena dia merah keunguan gitu. Kurang gelap sih for my preferences but this one is good enough 👌
.
.
Soal ketahanan ya standar ya kalo dipake makan dengan ganas dia akan pudar tapi kalo makan cantik aman kok
.
.
Harganya 69k, belinya dimana? Di online shop ada, di lunadorii ada, di dandan atau beau my beautyshop juga kayaknya ada
.
.
Kelyan dah pernah coba juga belum? Share dong shade favorit kalian yg mana 👇👇👇👇👇
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #jill #jillcosmetics #lipmatte #lipcream #lipswatch
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top