OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 36💀
.
.
💀OMG MASCARA SIXSAY VOL 2💀
Price: Rp 115.000,-
Bisa dibeli di @reneeshop.id
. .
.
.
.
💀PACKAGING💀
Super gemash sih 😭 ini yg vol 1 aja gemash banget tp aku blm sempet nyobain, lah ini udh muncul aja yg vol 2 haha. Warna pink kuning cewe girly banget dah haha so kyot
.
.
.
💀WAND💀
Dia kayak sisir kecil gitu sih, zuzur awalnya aku ragu kenapa brush nya begitu doang, lah tp ternyata bagus dia buat misah2in bulu mata supaya ga clumpy/menggumpal
.
.
.
💀CLAIMS💀
- Ga bikin rontok, justru menutrisi & memperkuat bulu mata karena mengandung Castrol Oil & Aloe Vera Oil - Ga bikin perih & gatal
- Waterproof, ga bakal bleber kalo kena air
- Ga bikin mata panda setelah dibersihkan
.
.
💀WATERPROOF💀
Ini canggih banget sih. As you can see, dipake nangis kagak luntur ini. Aku lap pake tissue juga ga beleber, putih bersih tissue nya. Waterproof tp gampang dibersihin bingung dah
.
.
.
💀HOW TO REMOVE💀
Bersihinnya juga tinggal di basuh/disemprot pake air aja trus bisa di peel off, ajaib banget kan. Gampang bet dibersihin gapake pusing
.
.
💀REVIEW💀
Ini kudu di review apa lagi yak? Liat aja di video sebagus itu bahkan dari layer pertama 😂 Tentu saja jude pake nya minimal 3 layer wkwk karena emang se mantul itu. Manjangin jelas, trus bikin lentik juga, trus volumizing tapi ga clumpy. Ajaib dah nih mascara.
.
. .
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) Ajaib
(+) Bulu mata auto bhaday cetar membahenol
(+) Gampang dibersihin
(+) Waterproof
(+) Packaging nya gemash
(-) Coba bantu cariin soalnya gue ga nemu 😂
.
.
💀Rate: 10/10💀 .
.
. .
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Ava Max - Sweet but Psycho
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #omgmascara #mascaraviral
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀NIGHT SKINCARE ROUTINE💀
.
.
Besok senin guys oemji 😭 Sebelum kembali ke rutinitas kerja, jangan lupa pake skincare sebelum tidur agar kulit senantiasa glowing pas bangun tidur
.
.
Night skincare routine aku lg pake dari @nurishorganiq_id
.
1. Cleanse
Bersihin wajah pake Nurish Organiq Oil Control Micellar Water trus cuci muka pake Nurish Organiq Oil Control Cleanser
.
2. Refresh
Pake Nurish Organiq Brightening Face Toner supaya kulit lebih seger & pori2 juga tersamarkan
.
3. Protect
Pake Nurish Organiq Brightening Eye Serum supaya darah mata cerah & kencang. Trus pake Nurish Organiq Brightening Face Essence yg bikin kulit auto glowing, cerah, & plump
.
4. Moisturize
Terakhir lock semua kelembaban pake Nurish Organiq Brightening Night Cream
.
.
Full review udah ada di youtube yes, link nanti aku taro bio haha
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶Musicnya Aqua - Barbie Girl
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #Skincareroutine #skincare #skincarecommunity #nurishorganiq #nurishorganiqid #Clozetteid #Clozetteidreview #nurishorganiqxclozetteidreview #milikikekuatanalamikulitmu
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 35💀
.
.
💀@flormarindonesia Triple Action Mascara💀
Price: Rp 180.000,-
Di offline store flormar banyak, online juga ada di sociolla
. .
.
.
.
💀PACKAGING💀
Mirrorry gold luxurious banget. Box sama mascara nya sama2 gold yg mantul gitu kalo di videoin haha
.
.
.
💀WAND💀
Ini justru yg unik. Jadi dia mascara wand/brush nya bisa di twist gitu jadi 3 macem. Makanya namanya triple action mascara. Brush pertama yg lurus itu fungsi nya untuk memanjangkan, twist sekali jadi agak swirl gitu buat curling, twist lagi jadi brush nya ke twist maksimal, itu fungsinya untuk volumizing.
.
.
.
💀CLAIMS💀
- 3 in 1 - extending
- curling
- volumizing
- separating
- intense color
- strengthen lashes
.
.
💀REVIEW💀
Ini unik banget sih. Pertama kali ditawarin mba2 flormar lgsg terkejut karena brush nya 3in1 gitu bisa di twist/di pelintir. Aku sih make nya selalu 3 layer ya. Pertama pake brush yg panjang lurus untuk manjangin bulu mata, trus twist sekali untuk layer ke2 buat curling, trus twist lagi untuk layer ke3 untuk volumizing. Aku pribadi sih suka ya hasilnya luar biasa tebel sesuai claims. Tapi lama bet prosesnya panjang untuk mencapai hasil maksimal :") mungkin ini lah definisi kehidupan ya. Untuk mendapatkan hasil maksimal tentu saja dibutuhkan proses yg panjang & maksimal pula wkwk. Ini waterproof & rada susah dihapus zuzur, karena 3 layer bok 😂
.
. .
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) unik brush nya bisa di twist
(+) 3 in 1
(+) packagingnya cantik
(-) mihil
.
.
💀Rate: 8.5/10💀 .
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Ava Max - Sweet but Psycho
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #flormar #flormarmascara #twist #twisted
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀TUTORIAL OMBRE LIPS💀
.
.
Disini aku pake @eminacosmetics Lip Minis tp ternyata dia limited edition udh ga dijual lagi 😂 but worry not di @sociolla ada dijual series terbaru nya gitu, yaa 11-12 lah wkwk seri metallic nya yg baru skrg..
.
.
EMINA GET IT GIRL LIP MINIS:
- Emina Creamatte Pumpkin Spice + Emina Magic Potion Smitten
- Emina Creamatte Chocolava + Emina Magic Potion Sunglow
.
.
EMINA YOU GO GIRL LIP MINIS:
- Emina Creamatte Mauvelous + Emina Magic Potion Sunglow
- Emina Creamatte Beet Bites + Emina Magic Potion Scarlet
.
.
MY FAV:
Emina Creamatte Pumpkin Spice + Emina Magic Potion Scarlet
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Dance Monkey Koplo
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #makeupmurah #eminacosmetics #emina #makeupremaja #ombrelips #turorialombrelips #ombrelipstutorial
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good Morning ☀
Sebelum berangkat kerja jangan lupa pake skincare dulu agar supaya wajah senantiasa glowing & sehat. Penting itu, kalo aura kita di pagi hari cerah, positif, akan sangat mempengaruhi mood & pekerjaan kita sepanjang hari. .
.
Aku lg suka pake Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence di pagi hari, karena bikin kulit aku auto glowing. Ini juga bagus untuk mencerahkan kulit, meratakan hiperpigmentasi, & memudarkan bintik hitam serta bekas jerawat
.
.
Full review udah aku tulis di blog yesss, link di bio ❤
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #makeupmurah #garnier #garnierindonesia #SpotTreatment #brightening
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀ONE BRAND TUTORIAL @eminacosmetics💀
.
.
Sebenernya udh pernah bikin One Brand Emina di IGTV, tp kan itu portrait ya, nah ini filming ulang format landscape biar bisa diupload di IG feeds & youtube #penting
.
.
Backsound nya terinspirasi dari hasil karaokean semalam di acara year end party kantor gue 😂 nah judulnya awalnya mau "makeup untuk remaja" aja karena kan emina emang kosmetik yang market nya untuk teenager gitu ya, tapi terus terinspirasi dari adek gue @corissacholya yg super duper bucin. Dari pagi sampe ketemu pagi telfonan mulu, video call mulu, ga berenti2. Gaada jeda makan gaada, makan malah makan bareng via video call. Mandi juga tuh telfon tetep harus online. Yg bilang gue bucin belum liat aja gimana kelakuan adek gue yg berjuta kali lipat lebih bucin -_- Itu headset udah jadi bagian tubuh kaga lepas lepas dari kuping adek gue, nempel terossss wkwkwk
.
.
.
.
.
Lagipula ini eyes & lips nya pinky berry gitu jadi kek ciwi2 remaja bucin lagi fallin in love gitu kan nuansa nya merah jambon wkwkwk, anyway here's the deets:
- Emina Sun Protection SPF30
- Emina Beauty Bliss BB Cream (Caramel)
- Emina Cheeklit Cream Blush (Peach)
- Emina City Chic CC Cake (Peach)
- Emina Cheeklit Pressed Blush (Sugarcane)
- Emina Creamatte (Ginger Ale)
- Emina Double Agent Eyebrow (Brown)
- Emina Pop Rouge Pressed Eyeshadow (Posh)
- Emina Starlash Aqua Mascara
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Coboy Junior - Kamu
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #makeupmurah #eminacosmetics #emina #makeupremaja
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo hati udah ga kering lagi, tentu saja kulit juga jangan kering mulu dong, harus dirawat agar senantiasa glowing & cerah ahaha..Aku lg demen banget pake rangkaian skincare dari Lanore karena Lanore ini whitening & anti aging specialist. Aku pake 3 produk dari Lanore, aku jelasin satu persatu ya..💀 Lanore Intelgold SerumIni yg paling unik sih parah. Packagingnya tube tinggi langsing gitu. Trus ujung nya kayak syringe, kayak bentuk suntikan gitu, untuk jalur produknya ngalir keluar. Di ujung satu nya lagi itu ada switch nya untuk open & lock. Jadi kalo mau pake produknya di open dulu supaya bisa dipencet, trus nanti produknya keluar. Kalo udh selesai dipake tinggal di lock lagi supaya produknya ga bocor. Karena tekstur dari serum ini tuh encer banget, trus ada butiran gold nya gituu.. Yg aku paling demen ini cepat meresap & abis pake ini auto glowing & berasa kenceng gitu muka nya...💀 Lanore Anti Aging Hydrogel Eye PatchSangat berguna bagi gue karena ini bisa mengurangi garis halus & kerutan di sekitar area mata. Dia eye patch nya bentuk gel bening gitu trus sticky, jadi tinggal di tempel ke under eye. Sisi depan nya dilapisi semacam kassa warna putih, jadi tangan kita ga kena lengket2nya. Langsung berasa kenceng sih under eye aku..💀 Lanore Antiaging Face MaskKalo sheet mask nya standard menurut aku. Ga begitu tipis & ga begitu tebel. Gampang di rapihin juga. Essence nya banyak, bisa buat balurin ke leher sama tangan juga. Trus wangi banget aku suka! Kalo sheet mask nya menurut aku bikin cerah & glowing. Me likey!..Full review nya bisa kelyan tonton di youtube ya gengs, link di bio ❤.....📷 Kameranya Vivo V9💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer💸Backdropnya beli di @pixmixstore💻 Editnya di Filmora📱 Editnya di Quik📱 Editnya di Inshot🎶 Musicnya Lily.... #Clozetteid #Clozetteidreview #LanorexClozetteIDReview #Lanore #Whitening&AntiAging #Twoinone #Skincareroutine #naturallook #supremeglow
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀MAKEUP SACHET MOKO MOKO💀
.
.
Full review udh ada di youtube yak, link di bio ❤
.
.
Here's the mini review:
💀 Moko2 My Precious Contour - Cocoa Coffee
Rate: 8/10
Shade wise dia cool tone gitu sih, aku lebih demen yg warm but izoke. Ini jadinya soft contouring aja di muka aku, aku lebih demen pake yg shade lebih gelap biar contour game strong 👌 Dia super gampang di blend btw
.
💀 Moko2 My Precious Highlighter - Pure Radiance
Rate: 8.5/10
Highlighter nya soft gold gitu cakep. Buildable juga, kalo mau subtle tinggal pake dikit aja, kalo mau blinding juga bisa tinggal di build. Aku sih demen pake tebel2 haha
.
💀 Moko2 My Precious Mascara - Midnight Black
Rate: 8/10
Udh w review kmrn di bulumatajude, B aja hehe
.
💀 Moko2 My Precious Lip Creme
Rate: 8.5/10
Teksturnya enak banget sih, creamy matte bener2 glides on smoothly di bibir aku. Dia finish nya matte tp ga dead matte yg bikin bibir kering gitu. Ketahanannya biasa aja sih, dipake nyemil dikit pudar, dipake makan berat ya bubar jalan. Tp ga masalah untuk touch up2 sih karena kan gampang makeup sachet ini kemudahan buat touch up ahaha. Dia ada 3 warna:
- Sassy Nude: Nude coklat gitu, di bibir aku sih pucat ya. Akan bagus kalo dijadiin base ombre.
- Dreamy Nude Pink: Nude tp pink, cantik banget ini favoritku! Warna anak baik2 gitu hahaha
- Lush Red: Merah cabe, ga begitu suka merah begini sih aku karena merah ada hint orange nya gitu.
.
.
Makeup sachet nya @mokomoko_id bisa dibeli di minimarket ada, makeup sachetnya moko2 keknya yg paling gampang ditemuin sih dibanding makeup sachet lainnya. Online shop juga banyak. Websitenya juga ada. Sociolla juga ada. Harganya sama semua Rp 24.500,-
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Utopia - Baby Doll
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #makeupmurah #vienna #viennabeauty #viennacosmetic #makeupsachet #sachet #minimakeup #minisize #travelsize #lipcream #foundation #mascara
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 34💀
.
.
💀@qlcosmetic Eye Catching 2 Step Mascara💀
Price: Rp 54.000,-
Online shop banyak sih, cuma kalo mau offline banyakan tuh di pasar atau toko kosmetik macem ITC gitu. Kalo di supermarket malah jarang. .
.
.
.
💀PACKAGING💀
Setau aku sih gaada box nya, mascara nya dilapisi plastik mika bening gitu. Trus ini ada 2 sisi, warnanya monochrome, hitam putih gitu. Sempet baca review orang, katanya kayak bolpen tube nya wkwk
.
.
.
💀WAND💀
Dia ada 2 sisi ya. Step 1 yg warna putih itu Mascara Primer nya. Primer ya dia tuh mascara putih bukan fiber. Beda. Kalo mascara putih ini ya mascara warna putih aja. Kalo fiber tuh kayak kapas gitu kayak serat2. Trus 1 sisi lg yg warna hitam itu ya mascara nya. Mascara brush yg hitam itu curl dan kaku gitu
.
.
.
💀CLAIMS💀
- Double Extension
- Memanjangkan
- Menebalkan
- Tidak menggumpal
- Mudah dibersihkan hanya dengan air
- Mengandung vit E
.
.
💀REVIEW💀
Aku lebih suka hasil pake mascara ini sih dibanding mascara QL yg item. Memang lebih effort karena harus pake primer nya dulu baru pake mascara hitam nya. Tapi hasilnya memang jadi lebih bhaday. Mascara putih nya itu bikin bulu mata lebih panjang, trus setelah di coat yg item jadi lebih tebel gitu, cakep deh. Kalo mau lebih tebel lagi sih bisa di layer ya, intinya ya lapis yg putih dulu baru yg hitam. Mudah dibersihkan juga, katanya pake air doang juga bisa. Tentu saja artinya dia tidak waterproof ya, bisa diliat sendiri mascara bawah aku beleberan karena ya suka keringetan aku di bawah mata, hmm. Minusnya disitu sih actually.
. .
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) Murah
(+) Double extention
(+) Memanjangkan
(+) Menebalkan
(+) Mudah dibersihkan
(-) Tidak waterproof
.
.
💀Rate: 9/10💀 .
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Rini - Aku Bukan Boneka
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #qlcosmetic #qlmascara #2stepmascara #fibermascara
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top