OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi apapun murah2 banget tp hasilnya ga mengecewakan 😍..Deets:- o.two.o Sports Kit- o.two.o High Coverage Liquid Concealer HC04- o.two.o Glowing Highlight Powdery Cake 01 Opal- o.two.o Precise Brow Definer 04 Dark Brown- o.two.o Ocean Mystery 18 Colours Eyeshadow Palette- o.two.o Gold Silk Satin Mascara- o.two.o Liquid Matte Lip Lacquer VML02..Full review dah ada di youtube yesss, channel aku Judith Cholya atau langsung ke youtube.com/JudithCholya17.....📷 Kameranya Vivo V9💡 Lightingnya Latour Ringlight💸Backdropnya beli di @pixmixstore💻 Editnya di Filmora📱 Editnya di Quik📱 Editnya di Inshot🎶Musicnya Benee - Supalonely.. #indobeautysquad #Bloggirlsid #BeautygoersID #Beautiesquad #Clozetteid #Beforeafter #viral #viralvideo #otwoo #otwoocosmetics #cheapmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFromHome ?? Sibuk kerja apa malah video call sama pacar gara2 #socialdistancing atau sibuk checkout shopee mulu saking bosen nya? Atau ikut2an heboh ngocok Dalgona Coffee?? Wkwk
.
.
Aku pribadi juga kedapetan #WFH tapi bukannya bisa santai, malah banyak bener e-learning yg harus dikerjakan wkwk.. Dari kantor ada e-learning, dari kampus juga, untuk self development juga ada e-learning dari @skillacademy.id wkwk hidupku penuh e-learning. Kendati demikian, kalo live session sama dosen atau pun kalian meeting pake Zoom tentu saja gaboleh kucel dong, tetep harus meapan dikit, well here's how I do it ahaha
.
.
1. Bersihin dulu wajah pake @rollover.reaction Face Wipes
2. Pake @purepawpawid Ointment untuk lembabin bibir kering. Aku suka pake yg grape.
3. Trus sunscreen teteup pake @eminacosmetics
4. Cushion nya lagi cobain @dpc_jp Pink Aura Cushion. Lucu ini dia udah ada tone up cream sama bb cream nya jadi 2in1.
5. Blush on pake @eminacosmetics Cream Blush yg Nudie Brown
6. Bibirnya pake @eminacosmetics Creamy Tint - Brick Town
7. Alis pake @maybelline Define & Blend Brow Pencil - Grey Brown
8. Mascara pake @maybelline Push Up Drama Mascara
.
.
.
Pink Aura Cushion season 3
http://hicharis.net/heyjude/Joi
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya Latour Ringlight
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶Musicnya Doja Cat - Like That
.
.
#dpc #Pinkauracushion #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #viral #viralvideo #sheetmask #skincare #skincarecommunity
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Subscribe youtube channel aku Judith Cholya (youtube.com/JudithCholya17)
3. Baca review aku di blog tentang Maybelline Fit Me Matte + Poreless Powder (buka linktree di bio trus klik "NEW!!! MAYBELLINE FIT ME MATTE + PORELESS POWDER")
4. Comment di blog aku
5. Kalo udh comment done disini + ajak 3 orang teman kalian untuk ikutan
6. Yg ikutan giveaway aku harus orang yg sabar ya. Gaboleh bawel nagih kapan diumumin & kapan dikirim hadiahnya. Cape aku tuh hidupnya bukan cuma ngurus instagram doang :")
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 17 April dan aku umumin tanggal 18 April. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir ini hydrogel mask aja gitu, namun setelah kering & setelah aku teliti ternyata ini tuh sheet mask tipis, tapi dilapisi hydrogel.
.
.
Ini produknya @illiyoon_official namanya Probiotics Skin Barrier Mask. Mengandung Ferment Lysate sebagai Key Ingredients, kayak pake Lactobacillus ke muka (?) wkwk
.
.
Ini tuh bagus untuk kulit sensitive, meredakan redness gitu, karena sebelumnya aku ada iritasi gatel2 & merah, pake ini rasanya soothing gitu sih.. Trus tentu saja auto lembab, kenyal, & senantiasa glowing.. Ohiya pake ini rasanya adem semriwing padahal sheet mask nya ga aku masukin kulkas wkwk
.
.
Btw buat yg minat pengen cobain juga, bisa beli di Charis Shop aku yaa:
Probiotics skin barrier mask (4EA)
http://hicharis.net/heyjude/Ltu
.
.
📷 Kameranya iPhone 7
💡 Lightingnya Latour Ringlight
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶Musicnya Saint Jhn - Roses
.
.
#illiyoon #Probioticsskinbarriermask #maskpacks #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #viral #viralvideo #sheetmask #skincare #skincarecommunity
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@suiskin_official Shaking Modelling Mask Blue
.
.
Gatau kenapa ini fail di gue, harusnya bisa mulus trus jadi rubber dan bisa gue peel off.. Mungkin aku mixing nya ga bener atau kelamaan, ini cepet kering gitu wkwk nanti coba lagi deh kapan2
.
.
Selain yg blue ternyata ada yg pink sama green juga.. Kalo yg ini aku sih ngerasa moisturized banget, kulit jadi lembab banget, kenyal, trus jauh lebih cerah abis dibilas sih
.
.
Cara pake nya juga gampang, ada step 1 nya Shaking Essence berbentuk wadah gitu, tinggal di peel off aja bagian atasnya, trus step 2 nya Azulene Blue Gel juga tinggal dirobek dan diselipin ke bagian atas step 1. Di squeeze in trus tinggal di shake deh untuk mixing. Ada spatula nya juga untuk apply masker nya ke wajah
.
.
Btw ini bisa dibeli di @hicharis_official tapi untuk sekarang lagi out of stock, kapan2 kalo ada lagi aku update deh hihi
.
.
.
.
.
📷 Kameranya iPhone 7
💡 Lightingnya Latour Ringlight
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶Musicnya My Heart Went Oops
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #charis #charisceleb #suiskin #mask #facemask #modellingmask
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi rame bet ya Corona? Katanya ada 2 orang Indonesia positive Corona, trus di isolasi di RS yg super deket kantor gue wkwk. Gue sih santai aja, yg lain kayaknya pada ribet banget nyetok masker lah, berburu stock makanan, sembako, segala macem..Tenang aja guys jangan panique. Yg penting tuh proteksi dari dalam, perkuat imun, jaga daya tahan tubuh. Makan makanan bergizi, istirahat teratur, & jaga tubuh kalian bersih. Rajin cuci tangan tuh wajib, tapi mandi jangan dilupain ya 😂 Percuma cuci tangan 20 detik sekali, tp males mandi wkwk..Aku lg demen banget mandi pake @id.biore Bright Series karena bisa bikin kulit #CerahKenyalBercahaya , ada 3 varian yaitu White Scrub, Lovely Sakura, & Freshen Up Matcha. Aku paling demen yg matcha karena wangi nya calming, bikin relax. Udah gitu pas banget aku punya yg travel size nya jadi ringan untuk dibawa kemana2. Ini aja aku bawa liburan, aku tuang yg Matcha ke bath tub buat berendem karena bener2 bikin relax. ..Udah gitu Biore Bright Series ini mengandung Japan Bright Micellar & Hyaluronic Acid yg bisa mengangkat bersih kotoran & mencerahkan hingga melembabkan kulit. Bisa banget dapetin #kireibrightskin ..Kalo kelyan kepo varian yg mana kira2 guys?.. #Clozetteid #Beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Zuzur sezuzur2nya, gue adalah anak termalas pake skincare. Cuma gara2 waktu itu skincheck & mau gamau harus rajin pake @clinelleid selama 2 minggu supaya akurat before-after skinchecknya, akhirnya sekarang ketagihan jadi demen pake skincare wkwk..Udah gitu karena dapet yg travel size, jadinya gampang dibawa kemana2, kayak kmrn pas liburan aku bawa juga karena ga makan tempat..Untuk urutan pemakaian Clinelle Age Revive, kayak gini:- Step 1: Lifting Cleanser- Step 2: Lifting Lotion- Step 3: Lifting Eye Serum- Step 4: Lifting Youth Essence- Step 5: Lifting Emulsion & Lifting Cream..Produk yg paling aku suka tuh Clinelle Age Revive Lifting Eye Serum. Itu juga produk yg paling cepet abis di antara produk travel size lain, karena berasa kenceng under eye aku. Overall aku sih suka Clinelle Age Revive ini karena kulit berasa kenceng & lembab. Kalo lembab & terhidrasi dengan baik tuh dampaknya kemana2, jadi ga gatel iritasi, jadi jarang bruntusan, trus kulit jadi plump banget, jadi pengen megangin muka terus haha..Kalo kelyan paling kepo produk yg mana nih guys?... #mybeautifulhealthyage #Clinelleagerevivexclozetteid #Clozetteid #Clozetteidreview #clinelle
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawabannya adalah waktu. Karena kalo keluarga itu adalah harta yang paling berharga 😂 Beneran dah, waktu itu adalah hal yang paling penting & krusial dalam hidup kita. Karena waktu itu ga kerasa, cepet banget, tau2 udah umur segini aja. Selain itu waktu itu gabisa kita percepat, kita buat mundur, kita stop sementara, ataupun kita putar ulang waktu. Oleh sebab itu, kita harus rajin2 merawat diri kita, terutama kulit, karena waktu tuh ga kerasa, tau2 udah umur segini aja, tapi belum mulai pake anti aging skin care. Jadi untuk siapapun yg belum mulai, gaada kata terlambat, lebih baik start dari sekarang, dibanding menyesal di kemudian hari, karena waktu tidak bisa diputar kembali..Well, kalo kelyan inget, beberapa hari lalu aku abis skin check di @guardian_id Kota Kasablanka. Untuk liat proses nya, bisa cek highlights "CLINELLE". Nah, kali ini aku mau share hasil before-after skin check aku, dengan penggunaan skincare Clinelle Age Revive. Zuzur, aku pake nya rada ga rutin, suka bolong2, karena tau sendiri Judith ketiduran Cholya 😂..Kelyan bisa swipe foto nya ya, disitu ada grafik elastisitas kelembaban. Hasil before-after aku sama2 bagus, yaitu moisture 99 di rata2 55, & elasticity nya 100 di rata2 60..Setelah itu untuk pori2 aku sendiri jadi lebih baik, yg tadinya bintang 4, pore aku jadi bintang 5. Tadi nya nilai pore aku tuh 25 dari rerata 20, nah skrg pori2 ku udh lebih membaik, nilai nya jadi 20..Next, ada melanin, ini parah banget sih, masa aku cuma dapet bintang 1 😂 Rata2 orang tuh tingkat melanin nya cuma 18, lah aku masa dapet nilai 90, 5 kali lipat itu mah wkwk tp untung nya setelah itu melanin aku better, jadi dapet bintang 2 haha..Terakhir bagian wrinkle, secara nilai, wrinkle ku masih oke sih, baik before maupun after sama2 bintang 5. ..Nah, untuk produk2 Clinelle Age Revive, step nya begini:- Step 1: Lifting Cleanser- Step 2: Lifting Lotion- Step 3: Lifting Eye Serum- Step 4: Lifting Youth Essence- Step 5: Lifting Emulsion & Lifting Cream.. #mybeautifulhealthyage #Clinelleagerevivexclozetteid #Clozetteid #Clozetteidreview #tiktok #clinelle
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga open GA lagi ya? Lupa. Abis akhir2 ini kehidupan nyata lebih menarik daripada kehidupan maya lol. So, ini ada mix product new & preloved untuk 2 orang pemenang. Masing2 pemenang aku kasih cute pouch juga.
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Subscribe youtube channel aku Judith Cholya (youtube.com/JudithCholya17)
3. Aktif di IG aku, jangan spam like & comment, takut kena banned IG kalian wkwk
4. Pilih salah satu post aku di instagram, share di story, jangan lupa mention aku. Pilih post yg fav kalian aja hehe
5. Kalo udh comment done disini + ajak 3 orang teman kalian untuk ikutan
6. Yg ikutan giveaway aku harus orang yg sabar ya. Gaboleh bawel nagih kapan diumumin & kapan dikirim hadiahnya. Cape aku tuh hidupnya bukan cuma ngurus instagram doang :")
7. Boleh post berkali2 yaa, tp post yg di share di story harus beda2, temen yg di tag di comment juga harus beda2 hehe
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 28 Februari dan aku umumin tanggal 29 Februari. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top