OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 38💀
.
.
💀Etude House Oh My Eye Lash Black Tint Mascara💀
Price: Rp 195.000,- (dapet 2pcs)
Bisa dibeli di Charis Shop aku, link di bio, http://hicharis.net/heyjude/1sp1
.
.
.
.
.
💀PACKAGING💀
Gaada box nya sih ini, cuma tube mascara nya aja warna pink dengan tutup warna item. Simple cuma ada tulisan "Oh My Eye Lash Black Tint" sama brand nya Etude House
.
.
.
💀WAND💀
Silicone brush, tinggi, langsing, emang tipe brush gini ga bikin bulu mata tebel, tp bagusnya dia flexible & ga clumpy, bisa jangkau bulu mata yg pendek atau bulu mata bawah gitu
.
.
.
💀CLAIMS💀
- black tint
- hold curls
.
.
.
.
💀REVIEW💀
Buat yg sukanya bulu mata natural buat sehari2 & ga heboh2 gitu cocok banget pake ini sih, karena ini emang cuma ngecoat bulu mata biar item, sedikit memanjangkan, & bisa menahan curls juga sih claimnya, jadi abis pake penjepit bulu mata, dia bisa nahan bulu mata biar lentik, cuma ga waterproof dia, bagusnya gampang dibersihin
.
.
.
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) Ringan
(+) Manjangin
(+) Separating
(+) Nahan curls
(+) Gampang dibersihin
(-) Mihil
(-) Ga waterproof
.
💀Rate: 8/10💀
.
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #nyxcosmetics #charis #charisceleb #hicharis #etude #charisceleb #charis @hicharis_official @charis_celeb
post
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Good morning guys!! Udah pada tau belum kalo @fuji...
Ga sanggup bikin transisi ke 10 varian nya, jadi b...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades...
Mata anda perih & gatal?
Oleskan saja... Kalpanax....
The First Cupra Sheet Mask in Indonesia 💛💚
....
"Kalo mau ngurusin hidup saya, sekalian bayarin bi...
"Swakarya suka-suka agar senantiasa bahagia" - @do...

MORE FASHION POSTS

How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜

Aku bu...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Terima kasih sudah mau menggunakan talentanya untu...

MORE BEAUTY POSTS

Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...

Advertisement