OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 38💀
.
.
💀Etude House Oh My Eye Lash Black Tint Mascara💀
Price: Rp 195.000,- (dapet 2pcs)
Bisa dibeli di Charis Shop aku, link di bio, http://hicharis.net/heyjude/1sp1
.
.
.
.
.
💀PACKAGING💀
Gaada box nya sih ini, cuma tube mascara nya aja warna pink dengan tutup warna item. Simple cuma ada tulisan "Oh My Eye Lash Black Tint" sama brand nya Etude House
.
.
.
💀WAND💀
Silicone brush, tinggi, langsing, emang tipe brush gini ga bikin bulu mata tebel, tp bagusnya dia flexible & ga clumpy, bisa jangkau bulu mata yg pendek atau bulu mata bawah gitu
.
.
.
💀CLAIMS💀
- black tint
- hold curls
.
.
.
.
💀REVIEW💀
Buat yg sukanya bulu mata natural buat sehari2 & ga heboh2 gitu cocok banget pake ini sih, karena ini emang cuma ngecoat bulu mata biar item, sedikit memanjangkan, & bisa menahan curls juga sih claimnya, jadi abis pake penjepit bulu mata, dia bisa nahan bulu mata biar lentik, cuma ga waterproof dia, bagusnya gampang dibersihin
.
.
.
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) Ringan
(+) Manjangin
(+) Separating
(+) Nahan curls
(+) Gampang dibersihin
(-) Mihil
(-) Ga waterproof
.
💀Rate: 8/10💀
.
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #nyxcosmetics #charis #charisceleb #hicharis #etude #charisceleb #charis @hicharis_official @charis_celeb
post
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Good morning guys!! Udah pada tau belum kalo @fuji...
Ga sanggup bikin transisi ke 10 varian nya, jadi b...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades...
Mata anda perih & gatal?
Oleskan saja... Kalpanax....
The First Cupra Sheet Mask in Indonesia 💛💚
....
"Kalo mau ngurusin hidup saya, sekalian bayarin bi...
"Swakarya suka-suka agar senantiasa bahagia" - @do...

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...

MORE BEAUTY POSTS

Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...

Advertisement