OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
I like your shirt, I like your fingers, love the way that you smell. To be your favorite jacket, just so I could always be near 💕⁣⁣ #wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #newnormal #ootd
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka bingung gak sih mau collage foto pakai aplikasi apa? Nah ini ada paket Unfold terlengkap dari @fia.shops loh! Banyak banget variannya dan edit foto jadi segampang itu. Selain itu ada juga vsco fullpack, preset lightroom, picsart gold,dll.. Tersedia buat android dan iOS loh!!⁣⁣Handled by:⁣@selviemanagement ⁣⁣ #wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #newnormal #ootd
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana #NewNormal kalian 😋 Pertama kalinya meeting setelah sekian lama akhirnya bisa pakai Notch Blazer in Lavender dari @yeay3.id ⁣

#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #newnormal #ootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto antara Jakarta dan Canada yang banyak drama. Mulai dari gak bisa gaya, koneksi internet jelek, ditambah tripod patah. Terima kasih sudah mau meluangkan waktunya @tevie.f

#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #virtualphotoshoot #virtualphotography
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto antara Jakarta dan Canada yang banyak drama. Mulai dari gak bisa gaya, koneksi internet jelek, ditambah tripod patah. Terima kasih sudah mau meluangkan waktunya @tevie.f #wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #virtualphotoshoot
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waiting for my Romeo be like 💍⁣⁣GOOD NEWS!! Buat kalian yang suka banget edit foto pakai Lightroom tapi bingung edit kayak gimana? Nah kepoin @clarissahalim_7 karna ada ratusan sampai ribuan preset yang oke banget dan harganya affordable. Bisa untuk pengguna iOS dan Android⁣⁣Untuk paketannya mulai dari 400 presets 15k, 900 presets 25k and 1300 presets 35k. Affordable banget kan??? Yuk buruan beli ya 💕⁣⁣Swipe untuk before & after ⁣⁣ #wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #presets #presetlightroommurah
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top