OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tried so hard to be Y2K baby but failed 😅Aku pakai semua produk makeup dari @ayubeautyhouse_Penasaran gak sih kalian aku pakai produk apa aja?⁣⁣ #wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #newnormal #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudahkah kamu me time hari ini? Me time yang sangat simple favorite aku adalah sehabis mandi pagi atau malam aku selalu pakai sheet mask sehingga wajahku tetap lembab dan wangi sheet mask yang soft bisa bikin aku tambah relax. ⁣⁣Nah favorite aku minggu ini sheet mask dari @pinkberrybeauty dengn varian Mask Berry Acne Care, Hydrating, dan Brightening. ⁣⁣So jangan lupa me time girls!💕⁣⁣⁣ #wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #newnormal #ootd #화요일은예쁘다2209
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai! How you guys doin??? Aku udah kangen banget bikin video atau makeup look. Nah sekarang karena lagi WFH jadi lumayan banyak waktu buat main makeup lagi. Tapi karena PSBB vol. 2 pastinya bakalan susah buat keluar rumah buat belanja makeup kan, tenang aja guys karena kalian masih bisa belanja makeup khususnya produk dari L'Oreal di @ayubeautyhouse_ ⁣⁣⁣⁣Good news nya aku punya kode diskon buat kalian!!! Pakai kode SYLVIAODILIA40 dan kalian bakalan dapet potongan sebesar 40K setiap pembelanjaan minimal 200K dan FREE ONGKIR! So, happy shopping guys!! ⁣ #wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #glowlook #namvo #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #15dayscontentmarathon
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ d e a r i n n e r m e ]Thank you for being so strong and not losing hopes whenever life mocked us down. Let's get stronger and face this year with every ups and downs.⁣ #wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #newnormal #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top