OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Dari kemarin banyak yang tanya banget aku pakai softlens apa. Ini aku pakai series terbaru dari @spexsymbol Sweet Talk (Boo) harganya super affordable cuma 25K aja 😱⁣ #wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #spexsymbol
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
B**** I'M A COW 🐄 ⁣⁣Cow makeup collaboration with ma gurl @bellafryn⁣@stellajoee @lisesindia ⁣⁣Btw, kalian tim susu apa sih guys? Vanilla? Strawberry? Chocolate? Kalo aku semuanya suka 💕⁣⁣⁣ #wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #cowmakeup #animalmakeup #dojacat #bitchimacow
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Who's this girl??? Iseng ganti warna rambut jadi lebih gelap kenapa malah makin galak ya mukanya 😅 iya gak sih guys?⁣ #wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hellaw happy Friday ppl here's my #PassTheMagazineChallenge with ma editorial squad @bellafryn @tiaradwitaa @shanncarnadi !!!⁣ bosen juga kan #PassTheBrushChallenge⁣⁣⁣Anyway, what's your favorite?⁣⁣⁣⁣ #wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp ⁣⁣⁣⁣
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY ‼⁣

Hai Pure Bestie ku! Tau gak sih kalian selama bulan puasa ini kulit kita bisa dehidrasi loh. Pastinya kalian gak mau kan kulit kalian kering? Nah ini salah satu rahasia aku supaya kulit selalu ter dehidrasi, cerah, kenyal, dan sehat yaitu dengan menggunakan N'Pure Marigold Toner! Aku suka banget menggunakan N'Pure Marigold Toner dengan teknik CSM "Chizu Saeki Method" yang merupakan teknik maskeran dengan menggunakan hydrating toner dengan kapas. ⁣

Aku ada hadiah kecil sebagai tanda cintaku ke kalian yaitu GIVEAWAY 1 N'Pure Marigold Toner untuk kalian 💛⁣

RULES:⁣
1. Wajib follow @sylviaodilia dan @npureofficial⁣
2. Like dan comment "apa arti cantik menurut kalian?!"⁣
3. Jangan lupa untuk terus aktif di instagram aku ya⁣

#StayHydrateWithMarigold #npure #purebestie #giveaway #giveawaycontest #giveawaycompetition #skincare #wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Holaaa guys! Gimana kalian quarantine nya? Kalo aku tiap hari ngelemesin tangan makeup terus 😋 ⁣👀 @spexsymbol Soda Pop - Sugar High⁣⁣ #wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #maketherainbowjealous2020 #15dayscontentmarathon #virtualphotoshoot
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top