OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Hi, berasa udah lama banget nih aku ga muncul di IG 😜Hayo siapa yang disini yang kadang pusing sama kesibukan/aktifitas yang super padat tiap harinya? Nah daripada pusing dan bad mood, mendingan langsung menyempatkan #10MenitLepasLelah pake @ariul_id 7 Days Mask! Disini aku pilih pake varian Aloe karena bikin efek menenangkan dan melembutkan kulit wajah. Nah, aku bisa pake ini setiap hari loh karena berbahan tencel dan nggak bikin kulit iritasi. Fyi, lagi ada giveaway #Ariuldimanamana nih! Caranya gampang banget, yuk langsung cek Instagram @Ariul_id untuk info selanjutnya ya! So, Don’t miss out, Join the hype & enjoy Ariul! #WaktunyaAriul
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan sampai sisa-sisa makeup menyumbat di pori-pori dan timbul jerawat ya!Nah aku lagi pakai Ultra Light Lavender Cleansing Oil dari @biobeautylab untuk ngebersihin sisa-sisa makeup di wajahku. Produk ini adalah pembersih makeup yang menggunakan bahan alami dari tumbuhan berkualitas, nggak mengandung parfum dan alkohol, jadi aman digunakan untuk semua jenis kulit apalagi buat yang punya kulit sensitif, cocok banget nih. Sisa-sisa kotoran di wajah jadi mudah terangkat, kulit pun jadi bersih dan sehat! #BioBeautyLab #UltraLightLavenderCleansingOil #MakeupRemover
2 likes
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy 3rd Anniversary @flormarindonesia 💕Tadi aku abis seru-seruan bareng temen-temen @beautybloggerindonesia di store nya @flormarindonesia Mall Kota Kasablanka. Terus aku seneng banget sama mascara 3 in 1 nya karena mascara nya itu unik dan beda dari yg lain, bisa diputer sesuai dengan keinginan kita (mau lentik, panjang, atau tebal). Yuk buruan ke store nya, lagi ada banyak promo loh! 100k get 3 products dan masih banyak promo lainnya ✨@flormarindonesia @beautybloggerindonesia #FlormarID #Flormar3rdAnniv #BBIxFLORMAR #beautybloggerindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget abis seru2an dan photoshoot bareng @mediheal_idn @sweet.escape di @Sociolla Store Lippo Mall Puri, seneng banget deh pake maskernya Mediheal ini karena bikin kulitku jadi lembab dan glowing dalam sekejap. Yuk rajin maskeran mulai dari sekarang! Because “Beautiful skin starts with a healthy routine”. #RealMeRealSkin
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi bingung cari rekomendasi highlighter yang cocok untuk tone kulit kamu? Mungkin artikel review aku tentang Sorcha Highlighter bisa jadi referensi kamu nih ✨Yuk mampir ke artikel aku yang ada di The Shonet (Maryah Ulpah) atau bisa ke link ini : https://www.theshonet.com/articles/rekomendasi-2-shade-sorcha-highlighter-yang-cocok-untuk-tone-kulit-khas-indonesia-yuk-simak-selengkapnya #Theshonet #TheShonetInsiders #SorchaHighlighter #Highlighter @sorchacosmetic @theshonet
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys! Masih ingetkan aku pernah bahas tentang produk ini dan aku excited banget deh. Yuk cek video ini!Fyi, produk-produk ini 100% natural, terdapat ekstrak organik, sudah teruji secara klinis, dan Halal juga loh.Nah ini dia reviewku selama pemakaian produk-produk dari @NurishOrganiq_ID : *Nurish Organiq Brightening Micellar Cleansing Water : Produk ini benar-benar nggak perih di mataku dan ternyata bisa menghapus eyelinerku yg waterproof! After effect nya juga bikin wajah jadi glowing. *Nurish Organiq Brightening Foamy Cleanser : Busanya itu aman karena sulfate-free. Dan nggak bikin wajahku jadi kering. *Nurish Organiq Brightening Eye Serum : Seneng aja gitu kalau pake ini karena bikin area mata aku jadi lebih calm. *Nurish Organiq Brightening Face Essence :Walaupun bentuknya itu nggak cair, tapi essence ini cepet banget menyerap di kulit. *Nurish Organiq Brightening Day Cream SPF 20 : Ternyata cream ini nggak lengket sama sekali dong dan ada efek tone up nya sedikit. Dan bikin wajah jadi glowing. *Nurish Organiq Brightening Night Cream : Bikin kulit jadi berasa lembab sepanjang malam gitu, enak banget!Yuk yang penasaran, buruan cobain produk @NurishOrganiq_ID ini dan kalian bisa beli di Guardian seluruh Indonesia! #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SKEYNDOR Pure Vitamin CBeberapa minggu yg lalu aku dapet paket @Skeyndor.ID dari @ClozetteID, thank you ❤️ Fyi, buat kalian yg belum tau apa itu SKEYNDOR, jadi SKEYNDOR itu berfungsi untuk mencerahkan, melembabkan, dan juga membuat kulit lebih kenyal. Selain itu SKEYNDOR juga punya aroma yg fresh dan enak banget kaya aroma jeruk.Dan untuk cara pemakaiannya juga bukan langsung dioles ke wajah gitu tapi fresh powder yang ada di tutup atas botol itu perlu dipencet dulu agar bisa bercampur dengan serum, nah kalau udah bercampur gitu, produknya harus habis dalam 14 hari loh karena fresh powder ini kandungannya natural.Buat yg mau tau info selengkapnya yuk cek IG nya @Skeyndor.ID [email protected] @ClozetteID #Clozetteid #Clozetteidreview #SKEYNDORxClozetteIDReview
1 like
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku itu suka banget sama yang namanya cuanki, seblak, dan sejenisnya, suka banget deh pokoknya. Nah pas banget nih di @rosaliajaya.id ini ada cuanki, seblak, macaroni, dan batagor instan. Udah gitu banyak varian rasanya juga loh 😍Jadi sekarang nggak perlu bingung deh kalau lagi banyak mau, makan cuanki dll, karena di @rosaliajaya.id ini lengkap banget dan buatnya juga praktis 😋
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi buat kalian yang udah ngikutin aku dari dulu, pasti udah tau kalau aku suka pergi ke event-event gitu. “Terus gimana sih cara aku tetep percaya diri?” Kuncinya itu selalu keep my positive spirits & berani untuk percaya diri, karena semua pilihan hidup aku ya aku yang tentuin. 😊Nah, biar aku makin percaya diri buat menginspirasi orang lain, aku selalu mulai dari hal kecil kayak mandi pakai Biore Sparkling Orange Rose tiap hari. 💖Kalau momen #SparkYourGlow kamu apa nih ? #SparkYourGlow #WhyNot @id.biore @beautynesia.id
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top