OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Hai hai, kali ini aku mau ngasih tau ke kalian ttg skincare yg udah aku pakai selama seminggu ini yaitu PureSwiss Hydracalm dr @Clinelleid. Parah sih aku suka bgt sm Sleeping Mask nya krn bener2 membuat kulitku yg tadinya kering, skrg bisa jd lembab stlh pakai ini. Teksturnya jg cair jd gampang menyerap ke kulit wajah. Nah biasanya aku pakai pas malam hari sblm tidur dan keesokan paginya kulit wajah jd terasa lebih segar dan makin lembab. Ditambah lg aku jg pakai serumnya loh.Jadi, ternyata rangkaian produk skincare ini terdapat formulasi 3X HydracalmAction yg bermanfaat utk menghidrasi kulit.1. Bio Calm Complex (Menenangkan, mengembalikan, dan memperkuat sistem pertahanan kulit wajah);2. PureSwiss Thermal Spring Water dgn kandungan Hydra Booster (Memberikan kelembaban maksimal utk melindungi kulit);3. Natural Phyto Hyaluronic Acid (Meresap ke dlm lapisan kulit utk menambah dan mengunci kelembapan kulit wajah hingga 72 jam)So far, aku suka bgt sm produk ini dan cocok di kulit wajahku 💙@beautybloggerindonesia #HappySkinHappyFace #PureSWISSHydracalm #SleepingMask #ClinelleIndonesia #BBIxCLINELLE
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai hai! Ternyata kita udah lama banget ya #DiRumahAja, skrg udah mulai New Normal dan beraktivitas lg, eits tp hrs tetap pakai masker dan jg jaga kesehatan! Nah buat yg mulai beraktivitas lg terutama di luar ruangan, jgn lupa jg utk tetap merawat kulit ya! Kali ini aku mau kasih tau ke kalian produk dari Natur yg bisa bikin cerah dan jg lembab menjaga kulit wajah seharian yaitu Natur Miracle Brightening Serum. Serum ini mengandung semacam Drops of Miracle yg artinya merasakan miracle di setiap tetesan Natur Miracle Brightening Serum. Serum ini mengandung dari Vit C dan Sour Lime yg bisa bikin wajah jd cerah, mengurangi produksi minyak berlebih, dan jg bikin wajah jd lebih lembab. Natur Miracle Brightening Serum ini di Shopee dan Lazada dgn harga Rp 170,000. Dan yg mau tau review selengkapnya bisa cek di blog aku : [email protected] @jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBloggerFeatBackToNatur #NaturSkinCare #DropsofMiracle #MiracleStartsHere #jakartabeautyblogger
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir ini aku lg pakai produk body care dr @VaselineID yaitu Vaseline Soft + Glow Vitamin Body Serum. Produk ini beda dr lotion biasa krn terdapat 5x multivitamin (Menutrisi kulit), 100x vitamin C+ dan radiance booster formula (Mencerahkan kulit), SPF 20 PA++ (Melindungi dr sinar UVB), dan jg vaseline jelly (Melembabkan kulit). Nah stlh aku pakai produk ini, memang kulitku benar2 jd terasa lebih lembab, lembut, dan cerah. Apalagi teksturnya itu ringan jd gampang menyerap dan nggak lengket + wanginya jg enak banget! 💕 #UpgradeYourGlow #FacetofeetxVaseline
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#PassTheMistChallenge
Hai hai udah mulai jenuh ya #dirumahaja ? Eits tapi jgn bikin kita jadi mager yah. Yuk manfaatkan waktu di rumah dgn baik, tetap semangat, dan produktif selama #dirumahaja dgn tetap berkarya. 💙 Jangan lupa jg utk tetap merawat diri walau #dirumahaja, salah satunya yg aku lakukan yaitu aku sering semprot wajahku pakai Hydra Acne Care Face Mist, wajah jd seger banget dan wanginya itu loh enak banget bikin mood jd bagus dan semangat menjalankan aktivitas walau cuma #dirumahaja 😍

Oiya buat kalian yg penasaran jg sm produk ini, kalian bisa pakai kode voucher MINEMARYA di shopee utk tambahan diskon 10%. Featured :
@maryahulpah
@itspricilia
@anisa_syaiful
@hkierana

#JakartaBeautyBloggerPeduliCOVID19
#jakartabeautyblogger
#JakartaBeautyBloggerFeatMineralBotanica

@jakartabeautyblogger
@mineralbotanica
see more from this collectionInstagram
+ View more details
‼️GIVEAWAY ALERT‼️ Abis liat postingannya kak @TaraBasro 😍 Jd ikutan pengen foto pakai lipstick merah favorit baruku yaitu Loreal Rouge Signature Empowereds! Ini aku swatch semua shades nya (ada 7 shades), jd kita ga perlu takut lg pakai lipstick merah, krn bisa pilih shade yg sesuai sm kita. Anyway semuanya itu udah available di @shopee loh. Yuk ramaikan hashtag #RedBeatsCOVID sbg bentuk nyata kita melawan COVID 19 bersama Loreal Indonesia! Ada GOODNEWS jg nih buat kalian, krn aku mau kasih bonus buat kalian yg mau bantu aku regram fotoku ini sebanyak-banyaknya, dan nantinya akan ada 3 pemenang beruntung yg bisa dapetin product hamper Loreal Paris senilai total 750 ribu rupiah.Caranya gampang bgt :1. Follow IG aku @Maryahulpah2. Regram sebanyak-banyaknya foto aku ini pakai hashtag #RedBeatsCOVID #GoRougeSignature #RedBeatsCOVIDxTaraBasro #RedBeatsCOVIDxMaryahUlpah3. Periode posting sampai tanggal 19 Mei 2020.So, goodluck! 💙
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It’s my first impression about @instaperfectbywardah . Instaperfect Mattecentric Lip Crayon. Nah jadi aku punya 3 shade yaitu :02 Morale : It‘ll make you stand out to meet-up with your squad for a party.03 Honour : Your holiday won’t be complete without this shade.05 Sense : Instagram ready with this shade.Menurutku warnanya itu rata-rata lebih ke bold, super cantik, dan bisa banget dipakai every ocassion. Salah satu warna favoritku yaitu 03 Honour. Lip crayon ini cukup tahan lama, nggak bikin bibir jadi kering. Selain itu, aku juga suka sama packagingnya yg cukup unik seperti crayon, mudah dibawa kemana-mana, dan tutupnya juga click jadi nggak gampang jatuh deh. 💕@instaperfectbywardah @beautyjournal #ReadyToGo #ForYourUnstoppableMove
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
‼️ [GIVEAWAY] ‼️ @raikubeauty x @onie_callista x @maryahulpahHi guys! 🙋Aku, @raikubeauty dan influencer lainnya mau ngadain giveaway dengan total hadiah 50 orang pemenang nihh! Cara nya gampang banget!-Rules:1. Pastikan akun kamu jangan diprivate2. Follow @maryahulpah, @raikubeauty & @onie_callista3. Comment “I want ... (nama produk yang kamu mau, beserta shade nya kalo ada) dengan hastag #raikuxmaryahulpah di foto ini4. Mention 3 teman kamu, ajak ikut giveaway ini. Kalian boleh comment berkali - kali dengan teman yang berbeda.5. Aktif di instagram @maryahulpah, @raikubeauty, dan @onie_callista. Semakin kamu kenotice, kesempatan menang km makin besar! Giveaway ini berlangsung dr tanggal 01 April 2020 sampai 12 April 2020Pengumuman pemenang akan di share di IG @onie_callista.Goodluck! 💕- #raikubeauty #raikuid #raikugiveaway #raikuxoniecallistaGA #raikuxmaryahulpah #giveawayid
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi! Aku mau kasih tau kalau @RaikuBeauty punya produk terbaru loh yaitu Lip Oil dan Lip Cream. Dan aku udah coba kedua produk ini. Menurutku stlh aku pakai Lip Oil ini, teksturnya itu ringan dan nggak lengket, bibirku jd lbh lembab dan jg menghaluskan tekstur bibirku yg kering akhir2 ini, apalagi ada Jojoba Oil, Hazelnut Oil, Grapessed Oil, dan Vitamin E yg bagus utk kesehatan bibir. Suka banget! Kalau Lip Cream nya itu terdiri dari 13 shades, aku punya yg shade 03 Mauve Vera dan 12 Happy Liza, warna2nya super cantik deh, teksturnya jg cukup ringan. Lip Cream ini bikin bibirku jadi lembab, nggak kering, dan lebih terlihat sehat, krn ada kandungan Argan Oil + Vitamin E + UV Filter jg [email protected] @onie_callista #raiku #raikulipcream #raikulipoil
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian tau nggak kalau ternyata pancaran kulit yg cantik itu berawal dari kulit yg sehat loh. Kulit yg sehat ini pastinya berkaitan dgn wajah yg bersih tentunya, jd penting banget nih membersihkan wajah secara optimal. Apalagi saat ini tingkat polusi yg tinggi sangat berpengaruh dengan kesehatan kulit kita. So, kita hrs benar2 cermat dlm memilih pembersih wajah, terutama yg mampu membersihkan kulit wajah secara optimal tanpa meninggalkan residu, seperti sisa makeup ataupun debu polusi stlh seharian beraktivitas, shg kulit kita pun bisa benar2 bernafas.Fyi, pembersih wajah tersebut semuanya ada dalam NIVEA MicellAir Skin Breathe (Xpert Make Up Remover Face - Eyes), pembersih wajah ini benar2 bagus untuk menghapus heavy makeup.NIVEA MicellAir Skin Breathe (Xpert Make Up Remover Face - Eyes) harus selalu ada nih dalam makeup pouch, karena memudahkan kalau aku mau membersihkan makeup ataupun mengubah look makeup [email protected]_ID @clozetteid #NIVEAMicellAIR#SkinBreatheMoment#ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top