OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
My Makeup Look with Beginner Dream Big Brush Set ✨ 20 Brushes yang cocok banget buat pemula.Wah nggak kerasa ya udah di penghujung tahun 2019, apa aja nih goals yang udah tercapai di tahun ini? Jangan lupa juga untuk buat goals apa aja yg mau dicapai di tahun depan ya. Anyway, aku sendiri punya banyak mimpi, salah satunya yaitu bisa menjadi seseorang yang dapat bermanfaat dan menginspirasi banyak orang. Nah dengan hobby ku yang suka dunia per-beauty-an, semoga tahun depan bisa makin sering bikin konten-konten bermanfaat dan menginspirasi serta tentunya bisa membuat keluarga bangga 😇Yuk ceritakan mimpi kalian dan ikutan juga challenge ini, info selengkapnya bisa cek IG @Jacquelle_Official 💙Yuk ikutan juga @christyrsm @milka.amelia @mchalisah 💕@Storie_ID #IDareToDreamBig #IDareToDreamBigChallenge #StorieMates
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget bisa main-main ke @transsnowworld.juanda ❄️ Jadi @transsnowworld.juanda ini merupakan wahana bermain salju terbesar di Indonesia, tepatnya berada di Bekasi. Tempat ini bisa jadi tempat pilihan untuk menikmati liburan loh.Oiya, bentar lagi musim liburan nih, yuk ajak keluarga wisata salju ke @transsnowworld.juanda ! #TransSnowWorld #AdeminBekasi #Brrrkasi
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beauty Sponge #BLACKPINK series from @beautybar.idn 💙Squishy banget deh dan bentuk unik, punya banyak sisi yang bisa memudahkan pengaplikasian foundation, concealer, maupun baking. Yuk kepoin IG nya @beautybar.idn ✨ #BeautyBarIdn #BeautyBarIndonesia
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayo siapa disini yang kulit wajahnya cenderung Oily / Acne-Prone Skin ? Ada racun baru loh yang bisa jadi cocok dengan kondisi kulit kalian yg Oily / Acne-Prone Skin.Jadi ini adalah produk dari Bless Cosmetics yang Acne Series yaitu Acne Liquid Foundation dan Acne Face Powder. Seneng banget deh karena udah penasaran dari lama. Hihi. • Acne Liquid Foundation : Foundation Oil Free dan sudah mengandung tabir surya dan dapat mengecilkan pori-pori karena terdapat kandungan zinc oxide & boric acid, selain itu juga dapat membantu mencegah timbulnya jerawat. • Acne Face Powder : Loose powder yang sudah mengandung tabir surya dan antiseptic untuk merawat kulit berjerawat, serta dapat menyerap minyak berlebih yang ada pada wajah. Acne Face Powder ini memiliki 3 shades yakni Ivory, Natural, dan Beige.Nah, menurutku kedua produk ini mempunyai harga yg cukup terjangkau dengan kualitas yg ok punya loh. Penasaran sama review selengkapnya? Yuk cek di blog aku :www.maryah-ulpah.blogspot.comor just click a link on my bio ya 💙 #2StepDailyMakeup #SelamatTinggalJerawatWithBless #DailyMakeupNeeds @bless.cosmetics
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai hai!Kali ini aku mau bahas ttg produk yg ada di foto ini yaitu Lanore Whitening and Antiaging DD Cushion SPF 36 PA+++. Lanore ini merupakan produk multifungsi yg bisa digunakan sbg tabir surya, alas bedak, maupun pelembab. Packagingnya bagus deh, selain itu puff nya dong lembut banget dan enak dipakenya. Teksturnya sendiri menurutku ringan kayak nggak pakai apa-apa. Dan kalau utk coveragenya menurutku tergolong medium coverage. Cocok banget dipakai sehari-hari. Finishnya termasuk dewy gitu. Suka 💙Oiya, produk ini diperkaya dgn vitamin B3, UVA/B protector dan ademosine yg berfungsi utk mencerahkan dan menyamarkan garis-garis halus + kerutan di wajah. Bikin tampilan jadi terlihat natural dan sehat bercahaya. ✨Yg pengen coba bisa lgsg cek di shopee @houseofdermaskincare yah! #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi, pagi2 gini enaknya bahas skincare kali ya 😜 Btw aku mau kepo nih skincare jenis apa sih yg wajib banget kalian pakai? Kalau aku sih serum, krn serum itu udah kayak kunci dari skincare gitu. Kenapa? Krn serum itu bisa membantu kulit jadi tampak lebih sehat, cerah, dan terhindar dari penuaan dini. Apalagi buat umur2 di atas 20an gitu kayak aku hihi, penting banget loh pakai serum.Jadi aku mau kasih info nih ke kalian ttg serum yg lagi aku pakai 2 mingguan ini, yaitu LANCÔME Advanced Genifique Microbiome. Produk ini lagi hits banget. Mungkin dari kalian ada yg tau atau bahkan udah coba? Jadi LANCÔME Advanced Genifique Microbiome merupakan serum perawatan yg fokus melawan tanda2 penuaan pd kulit serta baik utk mempertahankan kulit agar tetap sehat. Nah buat info selengkapnya bisa cek di Blog aku ya :www.maryah-ulpah.blogspot.comThank you 💙 #strongergenifique #youngerlookingskin #lancomeid@lancomeofficial @beautyjournal
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget karena hari ini diundang untuk ikut Gathering with @Hanamasa_id @ClozetteID bareng temen2 Clozetter lainnya. Nah yang paling aku suka kalau makan di @Hanamasa_id itu menunya banyak bgt dan ga ada batasan waktu gitu, jadi bisa nyaman deh makan tanpa buru2. Cocok bgt buat yg mau seru2an bareng keluarga ataupun temen. Fyi, @Hanamasa_id juga lagi ngadain campaign “Dari Meja ke Meja”. Caranya gampang bgt, buat kalian yg makan di @Hanamasa_id cukup foto lalu posting di IG story setelah makan dgn kondisi meja tidak ada makanan tersisa. Follow & mention @Hanamasa_id hastag #DariMejaKeMeja lalu tulis caption tentang campaign #ZeroFoodWaste. Setiap postingan akan memberikan 1 voucher makan gratis kpd anak & ibu hamil kawasan Bantar Gebang. Periode campaign ini berlangsung tgl 06 - 20 Des 2019, info selengkapnya cek di IG @Hanamasa_id ya.Yuk terapkan makan tanpa #TersisaPercuma mulai dari saat ini 💙 #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma@hanamasa_id @clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi girls!Kalian tau nggak kalau ternyata pancaran kulit yg cantik itu berawal dari kulit yg sehat loh. Kulit yg sehat ini pastinya berkaitan dgn wajah yg bersih tentunya, jd penting banget nih membersihkan wajah secara optimal. Apalagi saat ini tingkat polusi yg tinggi sangat berpengaruh dengan kesehatan kulit kita. So, kita hrs benar2 cermat dlm memilih pembersih wajah, terutama yg mampu membersihkan kulit wajah secara optimal tanpa meninggalkan residu, seperti sisa makeup ataupun debu polusi stlh seharian beraktivitas, shg kulit kita pun bisa benar2 bernafas.Nah ternyata pembersih wajah tersebut semuanya ada dalam NIVEA MicellAir Skin Breathe (Xpert Make Up Remover Face - Eyes), pembersih wajah ini benar2 bagus untuk menghapus heavy makeup loh.NIVEA MicellAir Skin Breathe (Xpert Make Up Remover Face - Eyes) ini nggak pernah ketinggalan dan harus selalu ada dalam makeup pouchku, karena memudahkan kalau aku mau membersihkan makeup ataupun mengubah look makeup [email protected]_ID @clozetteid #NIVEAMicellAIR #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi!Masih ingatkan IG Story aku beberapa waktu lalu, aku dateng ke @MarthaTilaarShop yg ada di Summarecon Mall Bekasi. Produk kecantikan yg ada di @MarthaTilaarShop ini lengkap banget from Head to Toe. Ada Sariayu, PAC, Biokos, Rudy Hadisuwarno, hingga perawatan Dewi Sri Spa.Jadi kmrn itu aku lg cari produk skin care dan makeup yg ringan utk digunakan sehari-hari. Lalu BSC nya kasih rekomendasi produk Natural Glow Series dari @Sariayu_Mt yg Tinted Moisturizer & TWC krn memang ringan dan cocok digunakan utk sehari-hari, kedua produk tsb masing2 punya 3 shade yang berbeda jadi bisa disesuaikan dgn tone kulit wajah kalian loh. Lalu untuk skin care nya aku direkomendasiin Econature Series dari @Sariayu_Mt juga yang Moisture Lotion ken produk ini merupakan seri perawatan kulit alami dari ektract delima yg merupakan antioksidan utk menjaga kulit, nah pas banget sm kebutuhan kulitku saat ini. Abis itu aku kalap belanja dong 😂Nah buat kalian yg mau mampir ke @MarthaTilaarShop yg ada di Mall terdekat kalian, kalian bisa pakai kode VOUCHER ku yaitu MARYAHxMTS buat dapetin FREE LIPSTICK 💄 cuma dgn belanja min. 100rb, yuk kapan lagi, mumpung awal bulan 😜Atau bisa kunjungi website mereka di https://www.marthatilaarshop.com/[email protected] @Sariayu_Mt #LoveLocalMTS #MarthaTilaarShop #FearlessAging #NaturallyBeautiful
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top