OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Mini Review :Raiku Hydrating Mist mengandung Hyaluronic Acid dan Glycerin yg dpt membantu menyegarkan kulit wajah. Ukuran packagingnya travel friendly jd gampang dibawa kemanapun. Teksturnya itu cair dan stlh aku aplikasikan ke wajah, gampang bgt loh menyerapnya. Cara penggunaannya jg gampang, tinggal disemprotkan ke wajah baik sblm makeup / stlh makeup, bener2 kerasa bgt menghidrasi lg wajah yg kering / kusam krn cuaca atau kondisi kulit. Wajahku jd lebih lembab dan kembali segar.Raiku Water Essence mengandung bahan aktif Aloe Vera, Wakame (Rumput Laut), Hyaluronic Acid, dan Glycerin yg bermanfaat memberikan kesegaran dan kelembaban ekstra pd kulit. Nah kalau Raiku Water Essence ini biasa aku pakai di pagi dan malam hari saat wajahku sudah bersih, biasanya aku pakai stlh toner dan sblm serum dan moisturizer. Teksturnya jg cair jd gampang bgt menyerap di kulit wajahku, stlh 2 minggu pemakaian, kulit wajahku jd kerasa lebih lembab dan glowing.Anw, kedua produk ini cocok digunakan utk semua jenis kulit apalagi buat yg sering beraktifitas di ruang ber-AC atau cuaca yg [email protected] @oniecallista #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi! Masih inget kan beberapa waktu lalu, aku pernah share ke kalian tentang @simpleskin lewat IG story dan feed? Nah aku mau ingetin lagi nih kalau @simpleskin sekarang udah masuk ke Indonesia. Fyi, @simpleskin ini merupakan produk No. 1 di UK. Kandungan dlm produk ini sangat bagus : 0% pewarna, parfum, dan bahan kimia keras; menggunakan bahan-bahan natural seperti Vit B, 3x purified water, chamomile extract. Cocok digunakan untuk semua tipe kulit, terutama kulit sensitif. Aku sendiri suka banget sm facial washnya, bikin kulit jadi lembut gitu.So, what are you waiting for? Go grab it now!! @SimpleSkin @Guardian_ID #SimpleSkincare #BeautyJournal
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi, ada good news nih buat kalian! Jadi @flormarindonesia baru aja launching produk baru yaitu Kiss Me More Lip Tattoo (Ada 16 shades). Wow banyak banget yah! Packagingnya unik deh dan yg paling aku suka itu formulanya ringan banget, nggak lengket, dan nggak bikin bibir kering.Anw, lg ada Special Price jg loh dari Rp 165.000 (Regular Price) jadi Rp 120.000 aja dan promonya ini cuma berlaku selama bulan Februari 2020 (Available at all Flormar boutique, C&F store online and offline, also at Sociolla). 🤗@flormarindonesia @cnfstoreofficial #flormarID #kissmemore #wearitmore@JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatFlormarIndonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayo siapa nih disini yg tiap harinya beraktivitas di bawah sinar matahari? Pasti kulit kita jadi berasa kayak kering gitu nggak sih? Nah, cara ngatasinnya gampang bgt, yaitu jgn pernah skip pakai moisturizer, knp? Krn itu perlu bgt buat menjaga ketahanan alami kulit, biar kulit kita tetep lembab dan nggak gampang berminyak ataupun kering. Belakangan ini aku jg lg pakai Ultra Facial Cream dari Kiehl’s. Amazed bgt! Formulanya itu ringan jd nggak lengket, bikin kulit halus, dan lembab.Oiya! Kalian jg bisa dapetin free sample dari Kiehl’s kayak yg aku punya ini di link : https://kiehls.co.id/ultra-facial-register Yuk buruan diklik, kapan lg kan bisa dapetin complimentary samples dari Kiehl’[email protected] #kiehlsid #ultratested #healthyhydration
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys, siapa disini yg punya mata panda? Nah aku mau kasih info nih ke kalian, ttg salah satu produk yg lg aku pakai sejak 2 minggu yg lalu. Produknya yaitu Raiku Eye Serum, mengandung bahan aktif Jojoba Oil, Camellia Seed Oil, Squalane, dan Niacinamide yg bermanfaat utk melembabkan, melindungi, dan jg mencegah tanda2 penuaan di sekitar mata. Selain itu bisa mencerahkan daerah sekitar mata jg loh. Aku suka deh sm produk ini krn selama aku pakai produk ini, bener2 bisa bikin daerah sekitar mataku jadi lembab dan efek menenangkan gitu, enak deh, apalagi formulanya yg ringan jd gampang meresap ke kulitku.Jgn khawatir, krn produk ini aman utk kulit daerah sekitar mata yg cenderung lebih tipis dan sensitive. Formulanya ringan dan nggak menyumbat pori-pori ataupun menyebabkan milia.Fyi, Raiku Eye Serum ini lg ada exclusive launch di Sociolla tgl 20 Jan – 20 Feb 2020, dan akan available di semua market place setelah tgl tsb. Yuk buruan [email protected] @oniecallista #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Serius deh brownies ini enak banget! 😭Brownies by @browniescinta_btg @olivia_dmynti
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gemes banget deh, tahun ini @LakmeMakeup lagi berkolaborasi dgn Minnie Mouse! Secara kan Minnie mouse and Mickey mouse itu couple goals banget, jadi pas nih buat Valentine’s day look.Produknya itu ada 3 warna Weightless Lip Matte (Giggle, Dainty, dan Smooch) dan shade favorit aku adalah Smooch. Warna merahnya cocok banget buat look jadi lebih keliatan cerah. Anw, di look aku kali ini, aku bikin ombre lips pakai 2 shade yaitu Giggle dan Smooch.Selain itu, ada Limited Edition Cushion nya juga loh dilengkapi sticker Minnie mouse yg bisa dicustomize sendiri sesuai keinginan. Btw, produk2 ini udah ada di toko2 offline dan buat online udah ada di Shopee. Yuk buruan cobain, soalnya limited edition banget! Get ready for Valentine’s date! ❤️ #lakmemattemehappy #lakmemakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay happy banget deh finally @prenagenworld punya produk baru yaitu PRENAGEN Almond Soya! Buat aku yg lagi hamil dan harus memenuhi kebutuhan nutrisi demi tumbuh kembang si kecil di dalam perut pastinya seneng dong krn ada susu PRENAGEN Almond Soya ini. Minuman alternatif yg bisa jd salah satu pilihan cemilan buat bumil dan busui ini, lengkap bgt nutrisinya mulai dari Asam Folat, Zat Besi, Kalsium dan jg sumber Vitamin D3. Kemasannya jg praktis bisa diminum kapan dan dimana aja, selain itu minuman ini enak banget loh apalagi kalau diminum saat dingin. Skrg aku nggak khawatir lagi deh cari sumber nutrisi utk aku dan si kecil.PRENAGEN Almond Soya ini baru aja launching dan kalian jg udah bisa dapetin produk ini di JD.ID. Langsung aja cek link nya di sini https://www.jd.id/product/prenagen-uht-susu-almond-barley-soya-box-200ml_14063582/110196192.htmlOiya, buat para teman2 bumil dan busui, kalian jg bisa loh dapetin dan coba PRENAGEN Almond Soya ini scr GRATIS, caranya: cukup share postingan aku di IG Story kalian, jgn lupa tag aku dan @prenagenworld juga ya. Yuk, ikutan! @nurulfatimah @adindairatum @reratanika @prenagenworld @kumparanMOM #PRENAGENalmondsoya #completefortwo #PRENAGENxKumparanMom
Categories : food, health, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi, ada GOOD NEWS nih! ✨Fyi, baru aja memperkenalkan produk2 terbarunya yaitu CRAYONTTENTION, ADORABLE MARBLE, dll. Nah di event PIXY kali ini, tepatnya di MKG 3, lagi ada PROMO Paket CUSHION + REFILL cuma 100rb loh, selain itu kalian juga bisa menukarkan lipstick apapun yg kalian punya dengan CRAYONTTENTION dan ada POTONGAN HARGA 25% juga loh utk ALL PRODUCT. So, tunggu apalagi, buruan dateng kesini ya! #PIXYStealTheSpotlight #READYSTYLEGLOW @PIXYCOSMETICS
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top