OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Lagi bingung cari rekomendasi highlighter yang cocok untuk tone kulit kamu? Mungkin artikel review aku tentang Sorcha Highlighter bisa jadi referensi kamu nih ✨Yuk mampir ke artikel aku yang ada di The Shonet (Maryah Ulpah) atau bisa ke link ini : https://www.theshonet.com/articles/rekomendasi-2-shade-sorcha-highlighter-yang-cocok-untuk-tone-kulit-khas-indonesia-yuk-simak-selengkapnya #Theshonet #TheShonetInsiders #SorchaHighlighter #Highlighter @sorchacosmetic @theshonet
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys! Masih ingetkan aku pernah bahas tentang produk ini dan aku excited banget deh. Yuk cek video ini!Fyi, produk-produk ini 100% natural, terdapat ekstrak organik, sudah teruji secara klinis, dan Halal juga loh.Nah ini dia reviewku selama pemakaian produk-produk dari @NurishOrganiq_ID : *Nurish Organiq Brightening Micellar Cleansing Water : Produk ini benar-benar nggak perih di mataku dan ternyata bisa menghapus eyelinerku yg waterproof! After effect nya juga bikin wajah jadi glowing. *Nurish Organiq Brightening Foamy Cleanser : Busanya itu aman karena sulfate-free. Dan nggak bikin wajahku jadi kering. *Nurish Organiq Brightening Eye Serum : Seneng aja gitu kalau pake ini karena bikin area mata aku jadi lebih calm. *Nurish Organiq Brightening Face Essence :Walaupun bentuknya itu nggak cair, tapi essence ini cepet banget menyerap di kulit. *Nurish Organiq Brightening Day Cream SPF 20 : Ternyata cream ini nggak lengket sama sekali dong dan ada efek tone up nya sedikit. Dan bikin wajah jadi glowing. *Nurish Organiq Brightening Night Cream : Bikin kulit jadi berasa lembab sepanjang malam gitu, enak banget!Yuk yang penasaran, buruan cobain produk @NurishOrganiq_ID ini dan kalian bisa beli di Guardian seluruh Indonesia! #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SKEYNDOR Pure Vitamin CBeberapa minggu yg lalu aku dapet paket @Skeyndor.ID dari @ClozetteID, thank you ❤️ Fyi, buat kalian yg belum tau apa itu SKEYNDOR, jadi SKEYNDOR itu berfungsi untuk mencerahkan, melembabkan, dan juga membuat kulit lebih kenyal. Selain itu SKEYNDOR juga punya aroma yg fresh dan enak banget kaya aroma jeruk.Dan untuk cara pemakaiannya juga bukan langsung dioles ke wajah gitu tapi fresh powder yang ada di tutup atas botol itu perlu dipencet dulu agar bisa bercampur dengan serum, nah kalau udah bercampur gitu, produknya harus habis dalam 14 hari loh karena fresh powder ini kandungannya natural.Buat yg mau tau info selengkapnya yuk cek IG nya @Skeyndor.ID [email protected] @ClozetteID #Clozetteid #Clozetteidreview #SKEYNDORxClozetteIDReview
1 like
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku itu suka banget sama yang namanya cuanki, seblak, dan sejenisnya, suka banget deh pokoknya. Nah pas banget nih di @rosaliajaya.id ini ada cuanki, seblak, macaroni, dan batagor instan. Udah gitu banyak varian rasanya juga loh 😍Jadi sekarang nggak perlu bingung deh kalau lagi banyak mau, makan cuanki dll, karena di @rosaliajaya.id ini lengkap banget dan buatnya juga praktis 😋
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi buat kalian yang udah ngikutin aku dari dulu, pasti udah tau kalau aku suka pergi ke event-event gitu. “Terus gimana sih cara aku tetep percaya diri?” Kuncinya itu selalu keep my positive spirits & berani untuk percaya diri, karena semua pilihan hidup aku ya aku yang tentuin. 😊Nah, biar aku makin percaya diri buat menginspirasi orang lain, aku selalu mulai dari hal kecil kayak mandi pakai Biore Sparkling Orange Rose tiap hari. 💖Kalau momen #SparkYourGlow kamu apa nih ? #SparkYourGlow #WhyNot @id.biore @beautynesia.id
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih ingetkan beberapa hari yang lalu aku ikutan event Citra Beauty Picnic ? Nah selain cobain Citra Fresh Glow, aku juga cobain Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask, produk ini bikin kulit jadi langsung glowing dalam 15 menit loh 😍Ada 3 varian diantaranya :1. Green Tea + Yuzu Oranges for Luminous Hydrated Skin;2. Activated Charcoal + Pomegranate for Brighter Glowing Skin;3. Sakura + Aloe Vera) for Refine PoresYuk cobain juga sesuai jenis kulit kalian 😉@CantikCitra @BeautyJournal #cantikcitra #beautypicnic #citraxbeautyjournal #makeyourowncitra #citralazadalive #two2glow #satugeluntuksemua #citrasheetmask #citramultifunctiongel
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally! One of the hypest multifunction cream has finally arrived in Indonesia. Dove Beauty Cream and Dove Nourishing Cream [DEEPLY NOURISH: long lasting soft & smooth skin]. Dove Beauty Cream ini enak banget. Saat aku aplikasikan ke kulit ku, kulit jadi langsung terasa lembab dan halus. Wanginya itu loh, bener-bener enak dan awet 😭 bikin mood aku jadi happy terus deh ❤Kamu bisa dapetin produk Dove Beauty Cream exclusive di Alfamart dan Dove Nourishing Cream pada toko terdekat atau e-commerce favorit kalian. Aku merekomendasikan banget kedua produk ini ke kalian karena bisa jadi my on-the-go product yang sangat multifunction cream dan wajib dibawa kemana pun tanpa repot bawa banyak [email protected] @BeautyJournal #DoveBodyCream #DoveBeautyCream #DoveNourishingCream #MultifunctionCream #DeeplyNourish #HealthierSkin
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku lagi pake dress dari @AloraIndonesia nih. Dressnya bagus deh elegan gitu cocok buat dipake kondangan atau acara-acara gitu 😍Nah, @AloraIndonesia juga lagi adain giveaway loh. Caranya gampang banget, follow akun @AloraIndonesia, cek postingan giveaway nya, dan ikutin ketentuan yang tertera di postingan giveaway nya @AloraIndonesia 💕 #AloraGiveaway #AloraIndonesia
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi, masih inget bahasan tadi aku tentang Dove Beauty Cream? Nah kali ini aku juga mau membahas varian yang satunya lagi yaitu Dove Nourishing Cream.Perbedaannya itu menurutku pada wanginya. Dove Nourishing Cream ini wanginya enak banget dan sangat ringan. Cocok banget buat kalian yang suka wangi-wangi yang kalem gitu. Manfaatnya? Dove Nourishing Cream ini cocok banget untuk kulit yang kering karena sangat melembabkan kulit dan sama seperti Dove Beauty Cream, bikin kulit jadi lebih halus dan lembut. Selain itu, kedua produk ini juga bisa digunakan from head to toe. Wajib banget nih buat dicoba!Buat yang mau coba Dove Body Cream, bisa beli di toko terdekat atau e-commerce favorit kalian ☺@Dove @BeautyJournal #DoveBodyCream #DoveBeautyCream #DoveNourishingCream #MultifunctionCream #DeeplyNourish #HealthierSkin 📸 : @mamahcs
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top