OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Setiap hari aku nggak pernah yang namanya skip pakai body serum, bahkan biasanya aku selalu pakai 2-3 kali dalam sehari. Nah @VaselineID ini mengeluarkan produk terbarunya yaitu Vaseline Super Food Skin Serum. Produk ini hadir dalam 3 varian loh yang memang punya manfaat yang berbeda, diantaranya :

Cranberry (For Bright Glowing Skin)
Citrus (For Fresh Glowing Skin)
Green Tea (For Healthy Glowing Skin)

Aku pribadi suka banget sama produk ini karena cepat meresap ke kulit dan nggak lengket, wanginya juga enak-enak banget, apalagi yang Cranberry wanginya ituloh super enak, seger, dan pas banget manfaatnya untuk mencerahkan sesuai kebutuhanku saat ini.

@VaselineID @Lazada_ID @BeautyJournal
#VaselineSuperfoodSkinSerum #SuperskinEveryday #VaselinexBeautyJournal
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku udah ikutan #MoreHairChallenge loh dan cobain hair growth treatment #SERIOXYL treatment di salon partner #LorealProID di @BeautyBarIndonesia Dharmawangsa.Treatment ini bisa membantu melawan penipisan rambut, dapat dilakukan secara rutin buat kamu yang punya masalah rambut rontok atau menipis. Aku juga bakal mencoba rangkaian perawatan di rumah dari #Serioxyl yang bisa menumbuhkan +1000 helai rambut dalam 6 minggu! Penasaran deh pengen coba! Ada Shampoo, Denser + Thicker serum untuk membuat rambut lebih tebal dan lebat.Buat kamu yang pengen coba, lagi ada promo khusus diskon 50% untuk treatment hair growth #Serioxyl di salon-salon #LorealProID terdekatmu. Cek @hairtrendsid for more info ya! #morehairchallenge #serioxylconfidence #lorealproid @hairtrendsid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi, aku mau info nih pemakaian 4 produk @ClinelleID selama seminggu ini, produk-produknya yaitu : * Deep Cleansing Water* Caviar Gold Firming Cleanser* Caviar Gold Lotion* Hot Body CreamAku suka banget sama semua produknya ini, sebelumnya aku juga udah pernah pakai produk @ClinelleID series lainnya, dan emang sesuka itu. Deep Cleansing Water ini sih favorite aku, bagus banget buat bersihin makeup, bener-bener bisa bersihin wajah aku, aku juga suka banget sama wanginya, nggak nyengat dan bikin nyaman (for face, eye, lips). Caviar Gold Firming Cleanser dan Lotion nya ini juga favorit aku, bikin wajahku jadi lebih fresh, lembut, lembab, dan lumayan menyamarkan pori-poriku. Hot Body Cream ini juga bikin aku ngerasa lengan dan pahaku itu lumayan mengencang dibanding sebelumnya.Yuk follow official page Clinelle Indonesia di Tokopedia dan IG nya @ClinelleID untuk tau info selengkapnya! @ClinelleID @BeautyBloggerIndonesia #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #BBIxCLINELLE #BeautyBloggerIndonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sociolla PINK UNIVERSITY is still ON, guys! 😍 Nah, di #SociollaPinkUniversity ini kalian bisa belanja beauty products mulai dari skincare, makeup, haircare, dan masih banyak lainnya. Nggak cuma itu, kalian juga bisa belajar lebih banyak tentang beauty! Nantinya akan discounts up to 80% everyday with different categories. So jangan sampe ketinggalan ya, pantengin terus @Sociolla dan jangan lupa cek daily attendance to get extra discounts ✨ @sociolla #SociollaPinkUniversity
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi kali ini aku lagi mau mereview produk skincare dari @dnarsindonesia. Jadi selama seminggu, aku pakai Acne Set (Facial Soap Acne, Day Cream Acne, Night Cream Acne), Flawless Serum, dan Whitening Bubble Mask. Suka banget dong sama produk ini!! Alhamdulillahnya cocok banget dikulitku, jerawat yang tadinya mau muncul setelah pakai Acne Set ini jadi gampang banget reda dan nggak jadi membesar gitu loh 💙 Untuk Whitening Bubble Mask + Flawless Serum nya parah banget sih bikin kulit wajah lembut banget sekaligus mencerahkan juga 💕Buat yang mau coba, bisa langsung cek websitenya @dnarsindonesia karena lagi ada promo pay day gratis ongkir s/d 30.000 mulai dari 25 Juli-7 Agustus 2019. Yuk tunggu [email protected] @beautybloggerindonesia #dnarsindonesia #dnarsskincare #beginwithdnars #BBIxDNARS #beautybloggerindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy 1st Anniversary @Bloggirls.ID 💕 I will celebrating @Bloggirls.ID Anniversary, stay tuned on my IG for the excitement! #bloggirlsidisturningone #bloggirlsid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The New HOT TRENDS #EndangerMeRed by @YSLbeauty. 4 different finished which is Satin, Matte, Vinyl, and Shine.Come and join to this Pop Up Store only till 4 August 2019 at @GrandIndo (West Mall), you can also engraved your name for free on your YSL Lipstick too! Thank you for having me ❤️ kak @anggarahman @yslbeauty @indobeautysquad #endangermered #yslbeauty #yslbeautyid #IBSxYSL
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayo siapa disini yang suka bingung cari produk yang cocok untuk mengurangi kemerahan pada kulit? Dulu aku juga gitu tapi semenjak aku coba COSRX's One Step Green Hero Calming Pad, aku udah nggak bingung lagi deh carinya.COSRX's One Step Green Hero Calming Pad itu apa sih? Jadi produk ini merupakan set toner wajah yang cocok dan bisa memberikan efek menenangkan kulit sensitif. Toner pada pad ini lembut dan bisa menyamarkan pori-pori di wajah. Selain itu menghidrasi kulit, mengurangi minyak berlebih dan mengurangi kemerahan pada kulit.Nah buat yang mau coba COSRX's One Step Green Hero Calming Pad, sekarang udah ada di @sociolla loh, yuk langsung cek! 💕@sociolla @cosrx_indonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My second box, Althea Haul 💕HAPPY 4TH BIRTHDAY to @AltheaKorea ! ✨ I’m so happy and proud to be part of your Althea Angels 💕Hi, @altheakorea #FlyMeToKorea for the first time ✨For your information, Althea's birthday month's perks:- Althea's Limited Edition Carnival Box, Balloon, Carnival Lucky Draw Ticket*- Althea Lollipop (gift-with-purchase)*- Althea's birthday sales & promos on the website*- Contests on Althea's Facebook and Instagram to win shopping points- Althea's #FlyMeToKorea contest (A round trip + Lotte World tickets for two) More details coming up on www.althea.krFor further information, please check @AltheaKorea 💖 #AltheaTurns4 #AltheaKorea #AltheaCarnival #FlyMeToKorea
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top