OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Kulitku termasuk kulit yang sensitif apalagi di area dagu, semenjak itu aku jadi pemilih banget kalo mau pakai makeup atau makeup removernya. Takut iritasi atau jerawatan.Nah! Untungnya, sekarang aku udah nemu makeup remover yang cocok banget buat aku, @id.biore Biore Perfect Cleansing Water dengan 7 benefit, aku jadi nyaman saat hapus makeup, karena nggak mengandung alkohol, pewangi, dan ada acne carenya juga. Kalau kamu punya masalah kulit sensitif, yuk cobain Biore Perfect Cleansing Water yang cocok untuk semua jenis kulit! Oh ya kamu bisa beli Biore Perfect Cleansing Water di drugstore atau e-commerce lainnya ya. Yuk coba sekarang! #SoftestGoodbye @id.biore
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Eid Mubarak, everyone! Minal Aidzin Walfaidzin ya 🙏🏻😊 #TelatUpload #GppMendingTelatDaripadaEngga #YaKan? 😜
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@SomeByMi 💚

MIRACLE TONER : Acid / exfoliating toner yang mengandung tiga acid (AHA, BHA, dan PHA). Toner ini bekerja dgn baik di wajahku, kulit wajahku jadi bersih dari komedo dan cukup baik dlm meredakan jerawat. Kalau rutin pakai, bisa bikin kulit wajah tampak lebih cerah dan halus jg.

TRUE CICA MINERAL 100 : Lightweight, calming and soothing, non sticky, good for make up base, dan walau saat diaplikasikan ke wajah ada efek whitecast nya tapi lama kemalamaan jadi menyatu bgt dgn kulit wajahku. ✨

#SomeByMi #SomeByMiToner #SomeByMiTrueCicaMineral100 #SomeByMiSuncream #Skincare #WhatsUlpahReview #BJournalByMaryahUlpah
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⚡️MAKEUP KILAT TANPA FOUNDATION⚡️ Buat yg besok lebaran pengen tampil cantik tapi ga punya banyak waktu buat makeup-an krn keburu keluarga udah pada kumpul 🤣 ini bisa jadi referensi tutorial makeup nya nih ✨ DETAILS :@wardahbeauty Lightening TWC Light Feel - Golden [email protected] Color Show Blush - Peachy [email protected] Mary-Lou [email protected] Eyebrow [email protected] The Hyper Curl [email protected] Zerogram Matt Lipstick - [email protected] x @gigihadid Lipstick - [email protected]_kecantikan @tampilcantik @tips__kecantikan @tipsmakeupcantik @bunnyneedsmakeup #beautyinfluencer #makeup #makeuptutorial #ootdhijabindonesia #hijabindonesia #tutorialmakeup #simplemakeup #simplemakeuptutorial #hijabtutorial #tutorialhijab #ramadhanstyle #makeupramadhan #ramadhanmakeup #ramadhanlook #lebaranlook #lebaranmakeuplook #hijabbeauty #hijabindonesia #clozetteid #TutorialUlpah #WhatsUlpahReview #BJournalbyMaryahUlpah
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nggak berasa besok udah lebaran aja 😇 Nah siap-siap nih besok pasti banyak banget makanan enak bertebaran dimana-mana! Mau makan banyak tapi takut gemuk? Jangan khawatir guys! Krn sekarang ada juice Xtra Slim Fat Blocker dari @slimilly_byprillylatuconsina yg bermanfaat untuk menurunkan berat badan dan menjaga kesehatan tubuh.Juice ini jg terbuat dari bahan dasar alami seperti buah-buahan segar tanpa bahan pengawet, tanpa pewarna, tanpa bahan kimia, dan tanpa efek samping, jadi aman digunakan 😉 #Slimilly #SlimillybyPrillyLatuConsina #SlimillyJuice #Pelangsing
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget bisa #BukberBarengEats sama @dyagemini23 @ellshanalauren @varasabila @fizakb, btw thank you for coming ya 💙 Oh ya aku juga ajak keluarga loh! Dan kita bukber pakai @travelokaeats karena @travelokaeats lagi ada promo di @karniv.012 jadi hemat banget deh ✨ #Clozetteid #ClozetteidReview #TravelokaEatsXClozetteidReview #EatsNonStop #BukberBarengEats@TravelokaEats @ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy 1st Anniversary @cosrx_indonesia ! Wish you all the best ✨ Yuk, ikut rayakan #1TahunCOSRXIndonesia di @sociolla Store, Kota Kasablanka. Kalian bisa jadi 100 orang yang beruntung untuk dapat COSRX Totebag + Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Travel Size atau Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser Travel Size + 3 Sample Sachet + Voucher Rp 100.000! Kalau mau tau caranya, langsung check @cosrx_indonesia ya! #1TahunCOSRXIndonesia #AkuPakaiCOSRX
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Semua ! Hari ini Aku Happy banget karena bisa kumpul bareng di acara Buka Bareng Bella dan @jdid. Buat kamu yang lagi cari kebutuhan jelang hari raya idul fitri, langsung aja cek aplikasi dan juga social medianya. Lagi banyak diskon dan promo di Traktiran Hari Raya, cek disini ya untuk info lebih lengkap @jdid ✨ #JDID #DijaminOri #SemangatOri #jdthr #traktiranhariraya #BukaBarengBella
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Puasa bikin tubuh dehidrasi. Selain mengakali banyak air putih saat sahur dan berbuka, makan makanan berserat tinggi juga membantu kesegaran mulut. Tapi nggak hanya itu, sikat gigi juga salah satu cara aku agar tetap menjaga bau mulut. Formula Strong Herbal hadir dengan kandungan siwak dan habbatus sauda. Siwak dipercaya menjaga kesegaran mulut dan bagian dari Sunnah Rasul. Thankyou @formulaoralcare buat Hampers Formula Strong Herbalnya + Hijab limited edition Formula x Trinycta. Ibadah puasa sekarang makin #TSAAAHHH dengan nafas segar.Buat kamu yang mau coba pasta gigi Formula dengan Siwak & Habbatus Sauda ini, yuk cek timeline @formulaoralcare ! Ada GIVEAWAY yang berhadiah bingkisan menarik setiap harinya dan grand prize Smartphone, Tas Branded dan Voucher MAP untuk lebaran kamu nanti ! FormulaStrongHerbal #BikinIbadahMakinTSAAAHHH@formulaoralcare @cocomedia.asia #BikinIbadahMakinTSAAAHHH #TSAAAHHH #SegarnyaRamadhan #JelasFormulanya #FormulaStrongHerbal #MulutSehatSegar #FormulaHerbalXCOCOMediaAsia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top