OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Makeup, Skincare, Flatlay, and Fashion enthusiast. Loves a little bit of twist in her preppy style and simple makeup. | Blogger at www.safiranys.com

Dibuang sayang 🤣Udah bikin video ini dari lama tapi baru diedit.. 🙂Lama menunda-nunda diedit karena takut gaada footage yang bagus. Padahal belum tentu kan ya. Emang ketakutan itu sumber segala masalah 🤣Akhirnya aku edit aja daripada dihapus tanpa dijadiin apa-apa deh. Kan sayang. Mau bersiin memori card karena udah penuhhh. 🥺Belum ada budget beli lagi sis~ #wipeit #wipedown #wipeitdown #wipechallenge #tiktokchallenge #wipeitdownchallenge #wipe #tiktokindonesia #tiktokbeauty #tiktokmakeup #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 palette makeup 🤩⁣⁣Biasanya kalo lagi ke luar kota, aku cuma bawa 1 palette @esqacosmetics x BCL ini. Yang matte dijadiin eyeshadow, yang shimmer dijadiin blush on. Udah ada highlighter dan bronzer, lumayan banget biar idung agak ada bentuknya dikit 🤣⁣⁣Kuas cuma bawa 1 untuk blush, karena yg lain bisa pake jari 🙂⁣⁣Sisanya? Mekap-mekap kecil nan gepeng. ⁣🌸 The Saem Cover Perfection Tip Concealer⁣🌸 Althea Petal Velvet Powder 6g⁣🌸 Fanbo Precious White Eyebrow Pencil⁣🌸 Mizzu Eyeliner Pen ⁣🌸 L’Oreal Lash Paradise ⁣🌸 The Saem Mousse Candy Lip Tint Raspberry ⁣⁣ #playdate #tiktokchallenge #playdatechallenge #tiktokbeauty #tiktokmakeup #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost #safiranysbeautytuts #simplemakeup #travellingmakeup #dailymakeup #playdatemakeup #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagunya playdate… tapi ngga ketemu siapa siapa 🙃⁣⁣Kangen banget pergi keluar kota, atau nginep di luar rumah hanya karena ada kepentingan di kampus. Maklum, orang jauh 🤣⁣⁣Lalu kangen dandan simpel dan mudah seperti ini.. kayak kalau lagi di luar rumah. Mekap dengan peralatan simpel nan apa adanya, produknya mini-mini bisa masuk pouch semua.⁣⁣Nanti aku kasih tau deh pake apa aja 🙃⁣Yang jelas bergo instannya aku beli di @tasyafadilla huehe⁣⁣ #playdate #tiktokchallenge #playdatechallenge #tiktokbeauty #tiktokmakeup #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🙃 Ekspektasi vs. Realita⁣⁣@gfriendofficial mau keluarin lagu baru nanti, tanggal 13 Juli jam 16.00 WIB. Aku kaget banget karena buat lagu terbaru sekarang, ada 3 jenis konsep foto (termasuk styling dan makeup) yang beda-beda 😭⁣⁣Aku coba recreate salah satu konsepnya: Broken Room. Kita juga masih nggak tau arti di balik konsep ini apaan. 🙃⁣⁣Masih banyak buddy-buddy yang berteori akan seperti apa lagu baru GFriend nanti. Jadi gak sabar nunggu tanggal 13! ⚡️⁣⁣(Kalau kamu buddy, jangan lupa download aplikasi untuk voting! Tutorial lengkapnya ada di twitter: @.GFSquad__com⁣) Maaf baru ada 3 member, 3 member lainnya buat konsep Tilted ya 🥰🙏🏼⁣ #Gfriend #여자친구 #gfriend_brokenroom #lipsyncwithhanum #makeuplipsync #buddy #gfriendbuddy #buddygfriend #gfriendindonesia #indonesianbuddy #gfriendvacation #1minutemakeup #lipsyncmakeup #transitionmakeup #ekspektasi #realita #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow ternyata rambut aku tuh butuh dirawat banget 😕⁣

Karena aku pakai hijab, kalau keluar rumah ga pernah perhatiin kondisi dan penampilan rambut kan. Begitu nggak kemana-mana, otomatis ga pakai hijab kan. Rambut aku cawigwig cenah ceuk orang Sunda mah. Banyak yang berterbangan ga jelas 🤣⁣

Setelah cobain pakai L’Oreal Extraordinary Oil selama 3 minggu, aku ngerasa rambut aku jadi lebih cakep. Halus, berkilau, wangi, mudah diatur.. dan lebih kuat! Ngga mudah rontok. ⁣

Extraordinary oil ini memiliki kandungan 6 jenis minyak berbeda dari berbagai bunga 🌸🌼🌹 yang bisa bikin rambut jadi lembut berkilau. ⁣
Hair oil ini bisa dipakai di 5 waktu yang berbeda:⁣

🌼 Sebelum keramas, biar rambut lebih lembut⁣
🌼 Sebelum pakai hairdryer, untuk lindungi rambut dari udara yang panas⁣
🌼 Sebelum sisiran/tata rambut, rambut jadi lebih mudah diatur⁣
🌼 Setelah selesai menata rambut, sebagai finishing touch⁣
🌼 Sebelum tidur, sebagai overnight treatment⁣

Jangan lupa rawat rambutmu, ya! #ExtraordinarYou #Extraordinaryoil

#hijabhair #perawatanrambut #hairoil #serumrambut #hairoilloreal #lorealhairoil #clozetteid #picsartedits #aesthetics #vhsedits #polaroidcam #tipsperawatanrambut #haircare #safiranysbeautytest
1 like
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ Glowing dengan modal 20rban~Siapa yang ngga kenal sama masker jadul nan ampuh ini? Ibu aku yang ga demen skinker aja ternyata kenal loh sama masker legendaris ini 🤩 Namanya bedak dingin Saripohatji. Aku suka teksturnya yang lembut, rasanya bikin kulit adem. Meskipun harganya lebih murah dari masker kekinian, tapi khasiatnya nggak kalah oke! Pori-pori aku jadi terlihat lebih kecil karena jadi lebih bersih setelah pakai masker ini. Jerawat aku juga jadi kering 😚 Wajah terlihat bersih, segar, dan lebih cerah. ❤️Masker ini harganya sekitar Rp5.000an aja, tapi @nimassz jual paketan. Kalau beli maskernya aja, Rp25.000 dapet 5 biji! Kalau beli sama kuas dan air mawarnya, dipaketin jadi 33rb aja~ Cus cobain! #masker #maskersaripohatji #maskerbedakdingin #saripohatji #reviewmasker #reviewsaripohatji #tiktokbeauty #skincareberjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak #tiktokbeauty #tiktokskincare #skincareaddict #skincaremurah #clozetteid #safiranysbeautytest
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 Colors Glam Eyemakeup ✨⁣⁣Aku sukanya yang simpel aja, jadi mau bikin glam eyemakeup cukup pake 2 warna🤣⁣⁣Eyeshadow Palette: Focallure We Care Your Favors⁣Eyeliner hitam: Fanbo (kayanya udah mulai seret, harus beli baru)⁣Eyeliner putih: NYX⁣Lem bulu mata: Mizzu⁣Bulu mata: Bulu Mata Love (kalo gasalah.. lupa)⁣Maskara bawah: Maybelline Hypercurl⁣Highlighter: Maybelline Master Chrome ⚡️⁣⁣Hari ini mau bagi-bagi giveaway, produknya ada di slide ke-2. Rulesnya: ⁣✨ Follow aku⁣✨ Screenshot salah satu postingan di www.safiranys.com, share di IG Story. Kasih alasan kenapa screenshot postingan tersebut. ⁣✨ Kalau sudah, komen ‘Done’ di postingan ini, dan tag 3 teman. (Ngga ada akun giveaway/kosong/olshop/selebgram ya! Ntar aku cek~)⁣⁣✨ Boleh spamlike, tapi tidak wajib ⁣✨ Udah itu aja, seminggu aja ya sampe tanggal 11 Juli⚡️⁣⁣ #eyemakeup #tiktokbeauty #tiktokmakeup #eyemakeuptutorial #safiranysbeautytuts #giveaway #giveawayloreal #giveawaymaskara #giveawayskincare #giveawaycleansingoil #giveawayskincarekorea #giveawaysheetmask #1minutemakeup #clozetteid
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Complexion Anti Geser ✨⁣

Buat temen-temen yang punya acara besar di tengah pandemi gini, aku rekomendasiin makeup complexion seperti ini. Nggak akan nempel ke masker ketika masker dibuka 🥰⁣

⚡️@makeoverid Powerstay Mattifying Primer⁣
⚡️@nyxcosmetics_indonesia Total Control Drop Foundation in Honey Beige⁣
⚡️ @getthelookid Infallible Full Wear Concealer in 307 Cashmere⁣
⚡️ #makeoverid Powerstay Matte Powder Foundation in W22⁣
⚡️ #MaybellineFitMe Blush in 40 Peach ⁣
⚡️ #MaybellineIndonesia Master Chrose Highlighter in 050 Molten Rose Gold ⁣

🎵: It’s You by @gfriendofficial⁣
📸: Canon 600D⁣
🎬: FCPX ⁣

@cchannel_beauty_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #clozetteid #sociollabloggernetwork #bandungbeautyvlogger @bandungbeautyvlogger @sociolla @beautyjournal #makeupnewnormal #newnormalmakeup #complexionmakeup #1minutemakeup #bbloggers #aestheticvideos #tiktokbeauty #tiktokmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana hari pertama di bulan Juli-nya? ⁣⁣Ga kerasa sih, udah bulan Juli aja. Pantesan udara rasanya panas, matahari makin terik. Jangan lupa pakai sunscreen setiap hari ya 🤗 ⁣⁣ #sunscreen #sunscreens #tiktokbeauty #tiktokskincare #skincarejunkie #skincarecheck #clozetteid #beautyhacks #summer #summersunscreen @getthelookid #loreal #lorealsunscreen #cosrx @cosrx @elsheskin #elsheskin
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top