OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Makeup, Skincare, Flatlay, and Fashion enthusiast. Loves a little bit of twist in her preppy style and simple makeup. | Blogger at www.safiranys.com

Seandainya sensasi jerawat semanis cherry, mungkin w gaakan pusying mikirinnya 🙂
.
Gambar ceri pake: esedonya @colourpopcosmetics Yes Please! + esedo @beautycreations.cosmetics Elsa
.
#clozetteid #🍒
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru juga mau merem, besok sudah Senin 🙂👋Weekend faster than cheetah @gfriendofficial 🐆. #IZxSafira : Lee Chaeyeon - Blue Mint @official_izone .Warnanya Chaeyeon Blue Mint tapi dipakein emas karena dia tuh gold wkwkw (yha) . #clozetteid #beautyandfashion
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yay besok lebaran!! 💐Jadi siapa yang udah nonton video GRWM aku, pakai produk yang dipilihin temen-temen di yutub? 🤔Jangan lupa, #SafiranysXMaybelline ditutup malam ini~ 🧞‍♀️.. #clozetteid #tribepost #potd #motdselfie #raya #eidalfitr #rayalook #makeupraya #idulfitri #idulfitri2019
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang masih ada acara bukber padahal udah waktunya mudik? Atau malah bukbernya di tempat mudik? 🤣Gak paham lagi w padahal di rumah nenek malah orang sini yang pada pergi dan bukber di luar 🌝 👁: @x2softlens Bio Brown Beyonce .. #BukberCantikX2 #clozetteid #X2BlinkChallenge #softlensx2 #tribepost @bandungbeautyblogger
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup diburu-buru bocil buat jajan 🙃Mahmud can relate nih pasti, mau ngapa-ngapain ditungguin bocil. Masih mending kalo ditungguin doang macem gini, kalo digangguin ribet sheyenk 😅(ini bukan anak aku sih, ini mah adek sepupu wkwk).Makeup ini juga cocok buat pergi ke pasar baru untuk berburu baju lebaran. Kalo belanja, jangan kucel banget tar ga diladenin. Jangan terlalu rempong tar dimahalin harganya. Sad but true 🙄[email protected]_indonesia [email protected] Cover Perfection Tip Concealer #2@makeoverid Multifix Matte Blusher Peach [email protected] Acne Solution Loose Powder #01 #fanboeyebrownaturalgray@maybelline #hypercurl [email protected] Magic Potion #liptint in Sunglow.📷: Samsung NX Mini 🎞: Wondershare Filmora . #bandungbeautyvlogger #clozetteid #tribepost #beautiesquad #kbbvmember #sociollabloggernetwork #makeupjajan #makeupbelanja #makeupsimpel #makeupsehari-hari #tampilcantik #makeupmudah #tipsmakeup #safiranysbeautytuts #makeupremaja #makeupantiribet
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru tau HPku bisa bikin foto ala ala bokeh gini 😂Btw udah pada cek IGTV aku belom? 👀.. #clozetteid #selfmakeup #selfie #motd #motdselfie #100daysofmakeup #100daysofmakeupchallenge #hijabimakeup #koreanmakeup #tribepost #yellow #naturalmakeup #makeupnatural
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A Whole New World sama Into the New World beda dikit lah ya 🧞‍♀️👌Jadi ini tuh bagiannya bikin makeup warna mint sesuai sama warna Chaewon @official_izone Kebetulan barengan sama hype nya #PrincessJasmine yang warnanya mirip 🤣Ya ud ya la 😚 #IzxSafira Kim Chaewon 🍃.. #cushionmakeover #clozetteid #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #patposeperfect #makeovercushion #aladdinmovie #aladdin #aladdinmakeup #disneyaladdin #100daysofmakeup #100daysofmakeupchallenge #undiscovered_mua #tribepost
3 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
dillafdiah 31 May 2019
pretty 💕💕
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gatau kenapa @ddwiki22 demen banget ama makeup ini sampe dijadiin cover linenya 🙂.🍑Tutorialnya ada di profil aku ya! Di sebelah foto ini ya~ .. #clozetteid #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #tribepost #beautyandfashion #makeuplook #naturalmakeup #softpeach #softpeachmakeup #makeupnatural #glowing #glowingmakeup #undiscovered_mua #100daysofmakeup #masterchrome #🍑
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top