OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Makeup, Skincare, Flatlay, and Fashion enthusiast. Loves a little bit of twist in her preppy style and simple makeup. | Blogger at www.safiranys.com

Udah cobain Mizzu Brow Tint belum? 😆Thanks to @clozetteid aku bisa cobain salah satu produk barunya Mizzu yang tahan air ini! 🤩 Ketika dipakai ngisi alis, warnanya nyata dan bisa kasih efek sulam alis gitu 💖Di sini juga aku pakai produk favoritku dari 2017: @mizzucosmetics Perfect Wear Eyeliner yang aplikatornya tajem nan kokoh, jadi bisa bikin eyeliner kayak apa aja. .Jangan lupa ikutan lomba makeup #MIZZUCariPapa dan cek blog aku untuk detailnya! ✨. #Clozetteid #ClozetteidReview #MizzuxClozetteIDReview #EyelinerPen #produklokal #reviewmizzu
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari Senin! 💃Gimana Senin kamu? Seninku sekarang masa transisi, udah hari kedua ke kampus buat belajar lagi.Gak kerasa udah September, 2019 udah sisa 3-4 bulan aja. Banyak hal dan perubahan yang terjadi di tahun ini, ada yang sesuai harapan dan ada yang enggak. Yang jelas semuanya perlu disyukuri 💖. #bbloggers #clozetteid #potd #kondangan #makeupkondangan #pink #green
2 likes
Categories : festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari raya Idul Adha 🙏✨Sedih karena ngga bisa puasa dan ga bisa solat, padahal ini haid juga keluarnya mendet-mendet. Makasih yang udah rekomenin minuman untuk lancarin haid, udah aku coba beberapa. Cuma 1 yg paling banyak direkomendasi tapi aku belom nemu: Kunyit Asem :') Nyari di mana yaaa mbak jamunya pulang kampung 😂😅. #eid #iduladha #clozetteid #tribepost
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tag temen kamu yang ga bisa lepas ama doinya 😝Di video ini aku pakai semua makeup dari @maybelline ❤Ternyata foundation fit me dipake bareng sama concealer dan bedaknya jadi cakep banget 👌. #clozetteid #safiranysbeautytuts
6 likes
Categories : casual, makeup, hijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
And just like that, July passed by 🙆‍♀️Kerasa nggak sih, hari ini adalah hari terakhir di bulan Juli? Jujur, buatku sih bulan Juli ini termasuk bulan yang incredible. Bisa ngerasain ikut jadi salah satu EO di @giias_id , ngelilingin ICE, bisa sekalian pacaran pula (lah 😝✌) Ketemu temen blogger Jabodetabek yang sejak 2014an hanya bisa chatting lewat hape. Eh beres GIIAS langsung ikutan les tata rias bareng ibu-ibu komplek. Rasanya kaya udah travelling jauh banget karena culturenya beda, padahal mah masih di pulau Jawa juga 🤣 Kalau Juli kamu, gimana?. #clozetteid #potd #julyrecap #bbloggers #tribepost #kbbvmember #selfiemakeup #makeup #motd #100daysofmakeup
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebenernya ga face paint-face paint amat ya, face doodle kali inimah 😂✌Sunset Cloud untuk kolaborasi #makeupwithamanda minggu kemarin!Makeup used: @nyxcosmetics_indonesia Jumbo Pencil Eyeliner Milk @nyxcosmetics Liquid Liner - White (disponsori ibu @selviaruyatus 💖💖) @focallure We Care your Favors Palette 🌤. #sunset #sunsetmakeup #facepaint #facepainting #eyeshadow #focallure #cloudmakeup #100daysofmakeup #clozetteid #orange #cloud #🌤 #tribepost #bandungbeautyvlogger #tasyashoutoutfarasya #dwiendahpusparini #sociollablogger #undiscovered_muas #focallureeyeshadow
dillafdiah 19 Jul 2019
makin bagus nih makeup nya, firaa
4 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hidup mah kadang-kadang aja lah ya. Kadang-kadang sedih, kadang-kadang seneng. Kadang-kadang sibuk banget, kadang-kadang gabut setengah mati. Kadang-kadang jadi EO, kadang-kadang jadi blogger ☺. #clozetteid #asusrog #BeUnstoppable #JoinTheRepublic
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💧GIVEAWAY💧Halo temen-temen! 🎉Kenalin kita para pemenang lomba membuat foam di acara #SenkaRoadshowBandung kemaren ☁️ 💖 Karena kita terlau banyak dan hadiahnya susah dibagi, kita mau giveaway hadiah aja buat temen-temen. Hadiahnya ada 3 cleansing oil senka buat 3 pemenang!Syaratnya gampang banget gaess✌1. Follow semua instagram kita di @arindatan @safiranys @misskarulina @carlenedora @khhrnisa @anggiyn @viadewis2. Komen ❄ di foto yang udah kita upload ramean di masing-masing akun kita3. Tunggu deh sampe kita umumin tanggal 31 Juli 2019 Dapet apa aja? Temen-temen bakal dapetin cleansing oil dan dua varian cleansing whip! Jangan lupa ikutan ya 👌. #giveaway #giveawaysenka #senkaindonesia #senkaperfectwhip #senkacleansingoil #cleansingoil #senkaoilcleansing #senkaallclearoil #clozetteid #giveawayindonesia #tribepost
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Besok hari Minggu, mumpung libur yuk rawat rambut! 🧕Meskipun tertutup, rambut yang berhijab juga perlu dijaga karena ya harus sayang sama diri sendiri dong. Jujur aku sempet khawatir karena rambutku rontok parah, takut botaque 😂✌ Setelah nyoba rangkaian Hair Grow Series dari @erha.dermatology, I got my faith back lah 🤗 Jadi percaya kalau aku bisa punya rambut sehat yang gak mudah rontok, karena dalam 2 minggu aja progresnya udah bagus! Swipe untuk lihat hasilnya ya 🌵 #PerfectHairReview lengkapnya juga udah ada di blog! #clozetteid #haircare #erhair #hairgrowthproducts #erhairhairgrowthseries #hairgrow #hijabhaircare #hijabhair #aesthetics #morningsun #sunrays #windows #lightroomedits #tribepost #bdgbb
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top