OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Makeup, Skincare, Flatlay, and Fashion enthusiast. Loves a little bit of twist in her preppy style and simple makeup. | Blogger at www.safiranys.com

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⚡️ Cuts from previous video ⚡️⁣

Aku ingin cerita dikit deh 🤣⁣
Udah lama banget sebenernya aku nggak pakai eyeliner. Karena pernah suatu hari aku pakai eyeliner, tapi rasanya kok mata kanan sama mata kiri jadi beda banget. 😩⁣
Eyelinernya juga kelihatan berlebihan. Aku jadi takut untuk coba pakai eyeliner lagi. Bener-bener ga pernah bikin wing eyeliner. Kayaknya hampir beberapa bulan?⁣

Tapi kemarin ketika bikin video, aku nyoba lagi bikin wing eyeliner. Sedikit aja. Guess what? Aku suka sama hasilnya 🥺⁣

Setelah itu aku jadi makin paham. Mungkin memang kehidupan ini sejatinya adalah trial dan error. Bener-bener kalau nggak dicoba nggak akan tahu. 🤷🏼‍♀️⁣

Kamu nggak akan tau apa yang kamu mampu lakukan kalau nggak dicoba. Ini sifatnya universal banget, sih. ⁣

Kamu nggak akan tau kamu cocok sama produk skincare itu kalau kamu ga cobain. ⁣

Kamu nggak akan tau kamu bisa makeupan rapih atau enggak kalau kamu ga cobain sendiri. ⁣

Kamu nggak akan tau kamu suka sama eskrim rasa mint choco atau engga kalau engga mau cobain. ⁣

Dengerin pendapat dan review orang boleh, tapi kamu juga harus jadi diri sendiri. Kalau kamu nggak nyobain langsung, menurut aku sih perasaan suka dan engga itu jadi nggak valid. Ya ini juga berlaku buat musik, kalau kamu ga cobain denger kan mana bisa tau beneran suka apa enggak, atau cuma kemakan stereotype aja 🤣⁣

Terus kalau udah dicobain malah gagal, atau ga suka? Coba terus. Coba sampai bisa. Coba sampai nemu yang kamu suka. Coba sampai cocok. ⁣

Memang nggak mudah karena kita suka merod alias minder duluan sebelum nyemplung. Kalau mudah mah semua orang udah sukses kaya bertalenta sejahtera~⁣

Ya udah sih gitu aja. Buat aku juga susah kok untuk mencoba terus meski sering gagal 😢⁣

#tiktokmakeup #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost #lipswatch #outfithijabi #makeuptransisi #naturalmakeup #tipsoutfit #ootdhijab #makeuptransition #transitionmakeup #tiktokbeauty #inspirasicantikmu #cchannelfellas #cchannelbeautyid #brownmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ Hello ✨⁣

Zuzur sebenernya kurang puas sama hasil videonya tapi aku sukaa banget makeupnya jadi yaudahlah ya. Bayangkan aku bikin ini hari 1 haid??? Wow jagoan banget loncat loncat 😭 (lalu tepar 3 hari ga bisa bangun)⁣

lagu: People I don’t like 🎶⁣

#tiktokmakeup #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost #lipswatch #blueoutfit #outfithijabi #transisimakeup #makeuptransisi #naturalmakeup #tipsoutfit #ootdhijab #makeuptransition #transitionmakeup #tiktokbeauty #inspirasicantikmu #cchannelfellas #cchannelbeautyid #peopleidontlike #jharnalipsync #lipsyncwithhanum
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa sih yang nggak tau kalau @scarlett_whitening sekarang punya serum untuk wajah? 👀⁣⁣Kayaknya sih semua orang udah tau ya, karena harganya terjangkau dan kemasannya juga cantik. Serumnya Scarlett ini ada dua macem:⁣⁣🌸 Brightly Ever After Serum; dengan kandungan Lavender Water, Phyto Whitening, Niacinamide, Glutathione, dan Vitamin C untuk mencerahkan wajah. Di kulit aku, produk ini bisa bantu memudarkan bekas jerawat!⁣⁣🌸 Acne Serum; dengan kandungan Tea Tree Water, Jeju Centella Asiatica, Vitamin C, Salicylic Acid, dan Liquorice extract untuk membantu meredakan peradangan akibat jerawat. Pakai serum ini, wajah sensitif aku jadi nggak mudah merah-merah lagi 😳⁣⁣Kalau mau baca review lengkapnya, boleh mampir ke blogku ya! Linknya ada di bio~⁣⁣ #scarlettwhitening #serumscarlett #scarlettserum #skincarereview #reviewserum #clozetteid #skincaretiktok #tiktokskincare #kulitberjerawat #acneproneskin #acneproneskincare #lokalinaja #lokalinskincare #skincarelokal
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Million dreams ✨⁣⁣Yang masih kuliah/sekolah angkat tangannya manaaa? Aku juga lagi menempuh pendidikan S2, dan rasanya memang nggak mudah di masa pandemi kayak gini. Nggak bisa belajar bareng temen, gak bisa bimbingan langsung sama dosen, dan gak bisa menikmati persiapan panjang sebelum ngampus/sekolah. 😣⁣⁣Meskipun sulit, jangan lupa sama mimpi kita untuk lulus ya! Buat aku sendiri, hal yang bikin aku tetap berjuang untuk lulus di kala pandemi ini.. banyak banget sih! Bukan hanya tentang dapetin gelarnya, tapi dapetin ilmu, pengalaman, meningkatkan skill, dan semoga nanti akan dapat kesempatan kerja yang lebih baik 💐 ⁣⁣Sharing dong, motivasi kamu untuk menyelesaikan pendidikan apa nih? ✨⁣⁣*Lagu a million dreams buat video ini dikasih sama kak @astaririri, jadi kepikiran caption kayak gini 🥺⁣⁣ #MyNudeMood #GoRougeSignature #lorealidhackmytown2 @getthelookid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍊🍫⁣⁣(maap bangun tidur laper jadi ga tau mau captionin apa. yang jelas ini tutorial mekap yang wild nudes kemaren 🤣)⁣⁣Pemenang giveaway aku undi nanti malem, diumumin di story ya~⁣⁣ #safiranysbeautytuts #tiktokmakeup #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost #lipswatch #hijabiootd #makeupoftheday #makeuptransisi #naturalmakeup #tipsoutfit #nudemakeup #orangemakeup #100daysofmakeup #makeuptutorial #hijabimakeup #clozetteid #startwithSBN #1minutemakeup @cchannel_beauty_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👡 #ShoesTransition

Aku tuh beneran deh ga punya baju dan outfit yang swag swag gitu, jadi yang lucu aja dah 🤣⁣

Pake lagu BWL dulu sebelum Dynamite rilis 2 jam lagi!! 🧨🎇⁣

heels: @amazara.id⁣
baju: @hilwakhoir⁣


#tiktokmakeup #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost #lipswatch #blueoutfit #outfithijabi #transisimakeup #makeuptransisi #naturalmakeup #tipsoutfit #ootdhijab #makeuptransition #outfittransition #shoeschallenge #tiktokoutfit #tiktokbeauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top