OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Makeup, Skincare, Flatlay, and Fashion enthusiast. Loves a little bit of twist in her preppy style and simple makeup. | Blogger at www.safiranys.com

Instagram

Definisi #REBAHANAJA 🤣

Di tempat kalian lagi demen ujan ga sih? Kok di rumah aku cuacanya ga pasti banget, ya? Kadang ujan sampe dingin banget, kadang panas banget sampe jemuran jadi krispi. Mana bulan puasa ga bisa kemana-mana pula, bawaannya jadi pengen rebahan aja dah 🤣

Dandan pun jadi sepengennya.. bener-bener cuma pake 4 produk doang 😝 Produknya:
✨ @makeoverid Powerstay Cushion no W22 (udah mau abis!!!)
✨ @maybelline #maybellineindonesia Fit Me Concealer 10 light
✨ @mizzucosmetics Waterproof Brow Tint Brown
✨ @fanbocosmetics Perfect Pairs Lip & Cheek shade 01

Video makeup rebahan terinspirasi @suniims dan @dedesrahayu ❤️ #safiranysbeautytuts #makeupsantai #makeupsimpel #motd #tutorialmakeup #tampilcantik #bandungbeautyvlogger #indobeautygram #1minutemakeup #makeuptutorial #naturalmakeup #quarantine #makeupdirumah #makeupdirumahaja #inspirasicantik #rahasiacantik #makeuptutorial #cchanelbeautyid #tampilcantik #clozetteid #tribepost #kbbvid #beautiesquad #indobeautysquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah cobain Mizzu Brow Tint belum? 😆Thanks to @clozetteid aku bisa cobain salah satu produk barunya Mizzu yang tahan air ini! 🤩 Ketika dipakai ngisi alis, warnanya nyata dan bisa kasih efek sulam alis gitu 💖Di sini juga aku pakai produk favoritku dari 2017: @mizzucosmetics Perfect Wear Eyeliner yang aplikatornya tajem nan kokoh, jadi bisa bikin eyeliner kayak apa aja. .Jangan lupa ikutan lomba makeup #MIZZUCariPapa dan cek blog aku untuk detailnya! ✨. #Clozetteid #ClozetteidReview #MizzuxClozetteIDReview #EyelinerPen #produklokal #reviewmizzu
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari Senin! 💃Gimana Senin kamu? Seninku sekarang masa transisi, udah hari kedua ke kampus buat belajar lagi.Gak kerasa udah September, 2019 udah sisa 3-4 bulan aja. Banyak hal dan perubahan yang terjadi di tahun ini, ada yang sesuai harapan dan ada yang enggak. Yang jelas semuanya perlu disyukuri 💖. #bbloggers #clozetteid #potd #kondangan #makeupkondangan #pink #green
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari raya Idul Adha 🙏✨Sedih karena ngga bisa puasa dan ga bisa solat, padahal ini haid juga keluarnya mendet-mendet. Makasih yang udah rekomenin minuman untuk lancarin haid, udah aku coba beberapa. Cuma 1 yg paling banyak direkomendasi tapi aku belom nemu: Kunyit Asem :') Nyari di mana yaaa mbak jamunya pulang kampung 😂😅. #eid #iduladha #clozetteid #tribepost
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tag temen kamu yang ga bisa lepas ama doinya 😝Di video ini aku pakai semua makeup dari @maybelline ❤Ternyata foundation fit me dipake bareng sama concealer dan bedaknya jadi cakep banget 👌. #clozetteid #safiranysbeautytuts
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
And just like that, July passed by 🙆‍♀️Kerasa nggak sih, hari ini adalah hari terakhir di bulan Juli? Jujur, buatku sih bulan Juli ini termasuk bulan yang incredible. Bisa ngerasain ikut jadi salah satu EO di @giias_id , ngelilingin ICE, bisa sekalian pacaran pula (lah 😝✌) Ketemu temen blogger Jabodetabek yang sejak 2014an hanya bisa chatting lewat hape. Eh beres GIIAS langsung ikutan les tata rias bareng ibu-ibu komplek. Rasanya kaya udah travelling jauh banget karena culturenya beda, padahal mah masih di pulau Jawa juga 🤣 Kalau Juli kamu, gimana?. #clozetteid #potd #julyrecap #bbloggers #tribepost #kbbvmember #selfiemakeup #makeup #motd #100daysofmakeup
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebenernya ga face paint-face paint amat ya, face doodle kali inimah 😂✌Sunset Cloud untuk kolaborasi #makeupwithamanda minggu kemarin!Makeup used: @nyxcosmetics_indonesia Jumbo Pencil Eyeliner Milk @nyxcosmetics Liquid Liner - White (disponsori ibu @selviaruyatus 💖💖) @focallure We Care your Favors Palette 🌤. #sunset #sunsetmakeup #facepaint #facepainting #eyeshadow #focallure #cloudmakeup #100daysofmakeup #clozetteid #orange #cloud #🌤 #tribepost #bandungbeautyvlogger #tasyashoutoutfarasya #dwiendahpusparini #sociollablogger #undiscovered_muas #focallureeyeshadow
dillafdiah 19 Jul 2019
makin bagus nih makeup nya, firaa
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hidup mah kadang-kadang aja lah ya. Kadang-kadang sedih, kadang-kadang seneng. Kadang-kadang sibuk banget, kadang-kadang gabut setengah mati. Kadang-kadang jadi EO, kadang-kadang jadi blogger ☺. #clozetteid #asusrog #BeUnstoppable #JoinTheRepublic
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💧GIVEAWAY💧Halo temen-temen! 🎉Kenalin kita para pemenang lomba membuat foam di acara #SenkaRoadshowBandung kemaren ☁️ 💖 Karena kita terlau banyak dan hadiahnya susah dibagi, kita mau giveaway hadiah aja buat temen-temen. Hadiahnya ada 3 cleansing oil senka buat 3 pemenang!Syaratnya gampang banget gaess✌1. Follow semua instagram kita di @arindatan @safiranys @misskarulina @carlenedora @khhrnisa @anggiyn @viadewis2. Komen ❄ di foto yang udah kita upload ramean di masing-masing akun kita3. Tunggu deh sampe kita umumin tanggal 31 Juli 2019 Dapet apa aja? Temen-temen bakal dapetin cleansing oil dan dua varian cleansing whip! Jangan lupa ikutan ya 👌. #giveaway #giveawaysenka #senkaindonesia #senkaperfectwhip #senkacleansingoil #cleansingoil #senkaoilcleansing #senkaallclearoil #clozetteid #giveawayindonesia #tribepost
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top