OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

host | blogger & vlogger | beauty-fashion-lifestyle enterpreneur @mapleyourday @cloudstudio.id @yoursupplies.id follow all socmeds @jennitanuwijaya

Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface, candid aja, tapi happy after such a good meal 😋
.
.
Tadi melipir ke @rotibakarkemang garagara liat rooftopnya kece HEHE. Eh taunya makanannya jg bikin ngiler semua 😭 tp porsinya jujur kek?? Bs buat bedua sih kenyang bgt sampe gaabis, monmaap mungkin bole disediain menu versi mini gitu kakanya... kasian yang gaada temen paroan kan. lah jadi curhat wkwk
.
.
.
.
#clozetteid #jenntanwears #cicireceh #ootdmagazine #ootdinspirations
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ESKRIM RASA MASKER?! Eh kebalik, masker rasa eskrim! Bukan rasa yang pernah ada 😂😂 .Jadi @npureofficial baru ngeluarin Cica Chocomint Claymask , langsung inget chocomint ice cream nya baskin robin!! Wkwk wanginya persis sama. Btw krn dia claymask, jd deep cleanse. Aku cm pake 5 menit krn keringnya cepet. Ada tingling sensation dr peppermint oil jugaa. Yang paling gemes: ADA COKLAT BENERAN😭❤️ muka jd cerah kayak masa depan ✨.... #jenntanshortreview #clozetteid #cicireceh #happymehappyskin #claymask #skincarelokal #acnefighter
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen bgt bisa nyalon, nail art, eyelash extension tp lg blm berani ke salon😭 masih parno, padahal pengen kuku cetar wkwk yaudah sokide nyobain @acne_stop__ nail sticker🤪 ternyataaaa pakenya gampang banget! Beneran stiker, bisa disesuaiin sizenya sama kuku kita, gambarnya juga gemes banget?! Kalo lg iseng pengen centil cus cek di hicharis.net/jennitanuwijaya yaa 🥰❤️
.
.
.
.
.
#jenntanshortreview #cicireceh #clozetteid #charisceleb @charis_celeb @hicharis_official @charis_indonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semangat buat tim kerja sampe akhir taun, 2 days to go! ✨semangat pertahanin positive vibes🥰... #lenses @fernando.setiawan ... #clozetteid #jenntanwears #cicireceh
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This is your last chance, I repeat, this is your last chance! Udah kayak di film2 belom tuh?🤪 Ayo yang masih belum ikutan program Collect & Win kolaborasi Dove deodorant dan NKCTHI!Hadiah utama iPad Pro masih ada loh gengsss! Jangan sedih, hadiah lainnya juga of course masih ada buat kamu. Langsung aja beli semua varian edisi spesial Dove deodorant dan upload struk pembeliannya sebelum tanggal 29 Desember 2020. Taun baru, hadiah baru, rasanya ah mantab! ✨ .... #dovedeodorantxnktchi @dove @nkcthi #clozetteid #cicireceh #collabwithjenntan
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
7th Christmas together with these gurls. Sejak awal kuliah sampe skrg ! wkwk Tumben bgt tahun ini cuma ketemu 2x?? Seneng bgt msh bs ketemu, had good food & quality time. Semoga taun depan bisa ngumpul lagi sama tmn2 lain jg biar makin rame hihii ✨✨
.
.
#clozetteid #girlbestfriend #thattimeoftheyear
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang baru niih!😋 @nivea_id baru ngeluarin hokkaido series, dr oil-infused micellar, whip foam cleanser, sampe deodorant serum. Wanginya endul yuyurrrr! Packagingnya juga gemes pinkish rose gitu kaan hihi trs ada si balm crayon yang warnanya emeshh!! Favorit aku yg warna merah pokonya cus buat eksis dirumah tetep kece hrs punya🥰 btw ini jg available di @makeupuccino yaa..... #CleansedbyNIVEA #HokkaidoSeries #TwoStayConnected #clozetteid #collabwithjenntan #jenntanshortreview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY WEEKEND! Jujur ngerasa minggu ini berjalan CEPET banget. Kayak eh tau2 udah weekend lagi aja?
Berusaha be present & enjoy every moment aja, karena hidup selalu jalan kedepan bukan kebelakang.🥰🥰
.
.
.📷 @fernando.setiawan
.
.
#clozetteid #jenntanwears #fashioninspirations #fashioninstastyle #fashionblogers
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Grwm!! Menjawab tantangan klean wkwkwkwk Deets on video yaa ..Mau ditantang bikin video apa lagi?🤪.. #readywithmaybelline #clozetteid #cicireceh #jenntanmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top