OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

host | blogger & vlogger | beauty-fashion-lifestyle enterpreneur @mapleyourday @cloudstudio.id @yoursupplies.id follow all socmeds @jennitanuwijaya

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya: pake parfum wangi kelapa HAHA ✨
.
.
Lagi obsessed bgt sama coconut & yuzu hair & bodymist nya @thebodyshopindo . Wanginya seger, ngingetin sama deburan ombak dipantai sama bule tampan yang lagi surfing🤪
.
.
Btw aku suka banget krn dia bisa buat rambut!! Daebak, mana cewe cewe yang wajib keramas abis makan shabushabu? Merapat sini! Kmrn aku coba pake ini, sblm tdr. Ealaaah wanginya tahan sampe pagi. 很厉害✨
.
Cobain varian lain, gas gaknih?
.
.
.
.
#cicireceh #clozetteid #tbsbabes #hairmist #thebodyshopindo #jenntanshortreview
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencoba yang kekinian: nempelin bunga ke muka wkwk (bunganya hasil motek dr vas dirumah🤣) ..Inframe: 1. @jennitanuwijaya2. @d_whuatik3. @fikriana_anisa4. @zakiah_iriani5. @yuliani_h6. @medinadara7. @claudiaayoung_8. @arvi.n.. Makasih udah meramaikan #makeupbarengcicireceh 🥰.. #clozetteid #makeupcollab #makeupcollaboration #flowermakeup #koreanmakeuplook
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eyooo makeup tanpa foundation check wkwkwk .Gel face mist @thebodyshopindo Concealer @getthelookid Bedak bodyshop 02Liquid blush @blpbeauty Eyebrow @mineralbotanica Eyeliner & eyeshadow bodyshop lagiiEyelash @ruvvlash Lip mousse @luxcrime_id .... #jenntanmakeup #clozetteid #belajarmakeuppemula #belajarmakeupsendiri #makeuptutorialvideo #drugstoremakeup
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another bakso makeup wkwkwk ..DeetsFoundation & concealer @lorealindonesia @getthelookid infallible Eyeshadow & pipi bakso @urbandecaycosmetics Lips @maybelline superstay ink crayon (&also compact powder fit me)Lashes @loreca.lashes faux mink Eyebrow @thebodyshopindo sport brow Setting spray @mineralbotanica ...Inspo @lou.von.bright ... #jenntanmakeup #clozetteid #belajarmakeuppemula #artmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaada lagi tuh lipstik transfer! Bikin jadi transferproof gampang banget✨..Products : @maxfactorindonesia @makeupforever Scrunchies : @mapleyourday .... #clozetteid #cicireceh #jenntanmakeup #tipsmakeup #tipsmakeupnatural #belajarmakeuppemula #belajarmakeup #makeuphacks
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merasa tertantang pas ada yang minta dibikinin tutorial makeup dibawah 50ribu??? BISA walawpun concealernya ngecheat wkwk ...Tone up cream & powder @pondsindonesia Concealer @maybelline Blush on & lipcream @fanbocosmetics ..Tuh genkkk 50rebu udah bisa cantik ceunahhhh. #recehfriendly pake produk2 drugstore wkwk ..Next bikin apalagi?? #nantangincicireceh .... #clozetteid #jenntanmakeup #makeupdrugstore #drugstoremakeup #belajarmakeup #belajarmakeuppemula #makeuppemula #makeupsimple
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Drakor wajib nonton minggu ini! #kdramaaddict mana suaranyaaa?? Wkwk ..Pertama, KING. Drama yang ditunggu-tunggu sama minoz. Ini underrated banget. Siapa yang berani bilang jelek?? Nonton ulang WKWK bagus seriusannn! Emang bukan romance2 gt tp lbh ke adventure & drama. Bintang 10 karena memenuhi kerinduanku pada minho oppa :” ..Next, mystic pop up bar. Ini juga muantebbb! Seru, petualangannya dapet banget. Ga mistis-mistis amat, cuma pengalaman ngelakuin good deeds buat menebus karma gitu lah. Chemistrynya dapet bgt. Ahjussinya juga menyenangkan✨..Memories of alhambra. Ini udah kelar ntn dr kapan tau, abis ntn cloy gabisa moveon jadi nyari dramanya hyunbin lagi. Tapi keinget belom rekomen ke kalian, so yeah. Endingnya agak nanggung, tp overall seru✨ .... #clozetteid #cicireceh #민들레globalminoz #kdramalover #kdramaworld #koreanulzzang
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jalan ala ala - eh mau jatoh - ah udah ah cape🤣 .
.
Fotonya di kantor , pas lagi panas-panasnya, yauda gapapa ku rindu ada foto ootd di feed wkwk
.
.
.
#jenntanwears #clozetteid #whatiweartoday #whatiweartowork #wiwtindo #outfitsideas #ootdinspirations #officewears
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#jenntanshortreview edisi #localbrandindonesia yuk! Aku lagi nyobain airy lip mousse nya @luxcrime_id yang paket morning coffee & afternoon tea. KAGET. PANIK. kok ringan banget teksturnya?? Di bibir bener2 kayak ga pake lip color apapun. Gimana ga dipake terus? Buat jalan2 didalem rumah aja pake gincu biar seger🤪 wanginya juga enak, sweet gt kayak omongan doi WKWK ..Full swatch nya ada di youtube aku, search aja : jennitanuwijaya or link di bio. ✨ ....... #cicireceh #clozetteid #collabwithjenntan #produklokal #produklokalindonesia #reviewlipstick #lipmousse #makeuplokal
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top