OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

host | blogger & vlogger | beauty-fashion-lifestyle enterpreneur @mapleyourday @cloudstudio.id @yoursupplies.id follow all socmeds @jennitanuwijaya

Jadi banker & content creator sama2 butuh penampilan yang mendukung. Seperti yang kamu suka liat di instagram, ya sering makeup. Yagimana, kalo gadibersihin maksimal suka ninggalin residu kayak kenangan mantan. Jadi selalu cari pembersih muka yang emang bagus, bisa bersihin maksimal & aman buat kulit acne prone kayak aku. .
.
Micellar water yang aku suka pake si @bioderma_indonesia punya sensibio h2o. Udah warnanya pink gemes banget (and my fav color wkwk) trs emang bersihin semua makeup maksimal (kecuali si waterproof2 makeup ini emang perlu effort lebih). Happy 25th anniversary Sensibio H2O nya Bioderma ✨
.
.
.
.
.

#25YearsAnniversary #RespectMyChoices #BiodermaIndonesia #SensibioH2O #SensibioTonique #BiodermaXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #ClozetteID @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana #socialdistance weekendnya? Ngapain aja kalian? Quality time sama oppa korea a.k.a marathon drama, kejar deadline kerjaan, atau quality time sama keluarga? Apapun itu, sering-sering cuci tangan yaa! Pastinya, jangan lupa berbahagia ✨...Karena hrs cering cuci tangan, aku cari sabun yang gabikin kering. Or else, harus pakai handcream / lotion supaya tetap lembab dan halus. Seminggu ini pakai handwashnya @thebodyshopindo yang tahitian & teatree, nyaman kayak sandaran di bahu doi. Busanya lembut, bersihinnya maksimal, wanginya kayak sabun hotel mevvah HAHA. Harganya sekitar 129-179ribu, bisalah dituker sama jatah kopi seminggu. (Auto diet)..Lagunya @yurayunita yang bikin cuci tangan sambil senyum.. #clozetteid #cicireceh #jenntanshortreview @who #dirumahaja #cucitangan
Categories : health, diy
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#throwbackfriday minggu lalu ke @sinoukaffe buat meeting sekalian ngonten. Tempatnya asik ternyata! Colorful gitu, gemes, meeting jadi semangat! Makanannya ada lokal & non lokal. Wajib coba horenzo juice nya yang seger pol. Buat harga yang affordable (18rb-75rb) sih oke punya, apalagi disini bisa foto2 HAHA (tetep beb) 🤣 .
.
Btw topnya pake isi boxnya @sketchfitcom , simple & effortless tp udah keliatan proper. Mereka bantu stylingin aku yang mager kayak dugong ini, dicocokin sama size & preference kita. Hassle free!🥰 .
.
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #jenntanshortreview #jadianakgaul #sinikesinou #sinoukaffe #sinouspace #sketchfit #onlinestylist #jenntanwears #collabwithjenntan #lookbookindo #whatiweartoday #urbanfashionista #ootdinspiration
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyobain @beaukirana ! Ini tuh mud mask gitu, ngebersihin kulit maksimal sekalian ngebersihin kenangan mantan pas lagi usap2 pipi wkwk .
.
Tapi enak bgttt dipakenya! Deep cleansingnya works at its best - dan gak bikin kulit kering. Dipake seminggu 1-2 kali rasanya udah paling tepat (kalo lebih dr itu kulit aku jd terlalu kering). .
.
Harga: 199.000
Rate: ⭐️⭐️⭐️⭐️
Imho cocok buat kulit kombinasi
.
.
.
.
.
#clozetteid #jenntanshortreview #cicireceh #beautyreview #beaukirana #localbrandindonesia #maskerlokal @indobeautysquad @indobeautygram @indobeautyblogger @beautiesquad @kbbvindo @beautybloggerindonesia @beautyblogger.tangerang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WFH. Kamu work from home. Aku work from here. 😂.Iya, masih dateng kekantor. Semangat yang masih ngantor! Walaupun degdegan, kerjaan tetep sama, atau transportasi terbatas, yang penting tetep semangat. Semangat nunggu jam pulang 🤣 ..Jaga kesehatan, jaga hati juga #eh 🤣 yapokonya jangan lupa minum vitamin & air bening yang cukup ✨...... #clozetteid #cicireceh #bankerslife
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo ujan gini bawaanya ngantuk, pengen masuk selimut, digulung kayak kepompong. .
.
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #imagispace
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu foto ini bener2 ngerasain yang namanya “be yourself” works banget. Soalnya fotonya buru2 (sering bgt gaksih begini🤣) dan bingung no idea mau foto gaya apa. Udah coba2 pose tapi hati ga greget liat hasil fotonya. Akhirnya, memilih duduk santuy, sambil ketawa ketiwi, jepret dikit, dapet deh foto ini!
.
.
Emang gaperlu jadi gaya orang lain, believe in your own style. You’ll shine!✨ selamat mengakhiri hari kerja kantor mingguini, happy weekend & keep hustling 🥰
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #jenntanwears #ootdinspo #ootdinspiration #ootdideas #lookbookindo #urbanfashionista #whatiweartoday
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edisi nginep tapi kebanyakan pecicilan dan skincare an dibanding jam tidurnya wkwkwk selalu deh! Kalo nginep sama temen pasti heboh ngobrol curhat dll🤣🤣.. #throwbackmemories . Kangen staycation tapi sedang tidabisa 😔 semoga soon bisa staycation lagi! .... #clozetteid #cicireceh #staycationideas
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih inget serunya warnain pake krayon gaksih? Pas liat @maybelline super stay ink crayon jadi keinget jaman kecil hihi. Ada 10 warna, yang wearable banget buat daily look. Karena tipenya krayon gini, dibibir nyaman banget ga bikin kering samsek. Full review di blog ku yaa! Link n my bio✨✨ (www.jennitanuwijaya.com)........ #indobeautysquad #lipstickhasneverbeenthisfun #maybellineindonesia #clozetteid #jenntanshortreview #cicireceh #collabwithjenntan
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top