OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

host | blogger & vlogger | beauty-fashion-lifestyle enterpreneur @mapleyourday @cloudstudio.id @yoursupplies.id follow all socmeds @jennitanuwijaya

Hasil begadang 3 hari mikirin kamu.... .
.
.
Wahai tagihan tagihanku. Wkwkwkwkwk🤣🤣
.
.
.
Deets
@getthelookid infallible fresh wear 24h foundation
Maybelline lipstick (white) untuk mix complexion
@morphebrushes eyeshadow 35u
@thebodyshopindo brow sport
@mustikaratuind lip cream
.
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #halloweenmakeupideas #pengabdipesta #indobeautysquad @indobeautysquad #recehkaninstagram #makeupviral #makeuppemula
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend ini main ke @ohbeauty.id dan nyamperin boothnya @joylabbeauty yang surely full of joy! Selain boothnya gemes, ternyata mereka launch produk baru. Ada 3 daily wash off mask yang packagingnya dan wanginya gemesin! Maskernya ini bisa buat all skin type (including sensitive ones). Yg lychee tea buat antioksidan (geng ojol banget nih temennya), yg orange rhapsody wanginya seger banget, ini buat brightening. Biar ga kusam yaa adik2 onlineku. Last but not least, si whip cream mask cocok untuk mencerahkan & melembabkan. Udah kebayang aja serunya multi masking pake si trio masker gemes hihii💕 ... #joylabbeauty #joysparksbeauty .... #collabwithjenntan #clozetteid #ohbeauty @overheardbeauty #beautyinfluencers
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TGIF! Kalo weekdays jadi upik abu, jumat malem - minggu baru dandan sama bergaya. Waktunya bersenang senang. 🥳🥳........ #clozetteid #recehkaninstagram #cicireceh #explorehongkong #hongkongtravel #lifestylebloggers
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Muka glowing tapi ga bikin sakit mata! Even better, ini pake produk drugstore! .. Deets:@keepcool_global keep cool and shine [email protected] infallible fresh wear [email protected] 2in1 gel liner as [email protected] hey cheek palette #maybellineindonesia master chrome [email protected]_beauty lip matte...... #clozetteid #jenntanmakeup #makeuppemula #tutorialmakeupvideo #tutorialdandan
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#jenntanshortreview yuk! Kali ini aku mau bahas lip moist & lip matte nya @arra_beauty yang lagi aku pake for the past 1-2 weeks. Dari packagingnnya yang unik aja aku udah suka (botolnya prism, kepikiran aja deh! Beda sama botol lip matte pada umumnya) & sebagai orang yang suka mobile & berpergian, sizenya yang cuma se jari telunjuk bikin gampang dibawa2. Not to mention formulanya yang aku suka karna ringan banget! Ternyata pake vitamin e & shea butter, pantes nyaman kayak genggaman doi. Full reviewnya di blog yaa, link on my bio. ....... #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #LoveLips #cicireceh #lipcreamlokal @arra_beauty @clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis pergi seharian - belom mandi sore - tapi masih excited - kinda face wkwkwk... Eh btw aku kangen bikin giveaway tapi bingung mau cemana, kasih inspirasi di kolom komen!☺️...... #clozetteid #cicireceh #jenntantraveljournal #hongkongtrip #hongkongtravel #hongkongphotography #avenueofstars
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#jenntanshortreview dulu kuy ah!Byebye muka kilang minyak! Sekarang aku lagi pake ONE by Kose Balancing Tuner, lotion yang bantu kontrol kadar minyak di kulit wajah. Enaknya karna seharian minyaknya terkontrol jadi kulit kombinasiku ini ga kerasa lengket ataupun greasy walaupun ga touch up. Yang bikin aku suka, tuner ini ga bikin kering, tapi malah menyeimbangkan kadar minyak di wajah. Jadi makeup aku juga lebih tahan lama & ga gampang melting. Anyways, ini bisa untuk semua jenis kulit mulai dari kering, kombinasi, sampe berminyak.😁....... #clozetteid #cicireceh #collabwithjenntan #kose #lemoninfluencer @kose_ind @lemoninfluencer.id
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top