OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

host | blogger & vlogger | beauty-fashion-lifestyle enterpreneur @mapleyourday @cloudstudio.id @yoursupplies.id follow all socmeds @jennitanuwijaya

It’s friYAY night! Akhirnya weekend jugaa 😭❤️ .
.
Weekend means tidur lebih lama dan lebih nyenyak HAHA 🥳 sambil nyicil konten yakaan🤪
.
Kalo kalian weekendnya ngapain?
.
.
. 📷 @budiartiannisa .
.
#clozetteid #cicireceh #jenntanwears #jktourism #fashioninspirations #fashionpeople #fashioninfluencers #whatiweartoday #urbanfashionista #lookbookindo #fashionphotographyeditorial @tenblocksmuseum
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Y isinya boba semua ☺️ .Hairbun, face, cheek semua looks like boba. Apakah ini yang dinamakan kamu adalah cerminan yang kamu makan....🤣......... #clozetteid #cicireceh #ssgatthedreamfactory @guluguluid #bobaredvolution #bobalife @tenblocksmuseum
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Emak2 mo lepas kacamata - nenek2 encok cari voltaren - cengengesan abis liat nasabah ganteng. .
.
Hasil foto sampe memori penuh dan milihnya berhari2. Dasar cewe. 😂🤣
.
.
.
.
.
#clozetteid #jenntanwears #cicireceh #fashionpeople #fashioninspirations #fashioninfluencers #urbanfashionista #lookbookindo #whatiweartoday
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#Giveawaybarbie kembaliKali ini barbiegirls mau ajakin bestfriend lunchdate. Biar bisa ngobrol langsung sama kalian lebih deket niiih💛How to💁🏻‍♀💋Follow dan aktif di account IG kita @budiartiannisa @jennitanuwijaya💋Posting foto bersama sahabat kalian dengan tema: Why you LOVE your bestfriend so MUCH (ceritain di caption)💋Berlokasi di area Jabodetabek (dan bersedia datang ke senayan, jakarta selatan)💋Pastikan kalian bisa lunchdate bersama kita di hari SABTU tanggal 21 Desember 2019.💋 Pemenang akan d unumkan tanggal 19 Desember 2019.💋1 orang pemenang dan sahabatnya akan lunchdate bareng kita di.... rahasia! Dikasihtaunya ke pemenang🤪 💋pemenang dan +1 nya akan dapet goodies worth 1 juta rupiah!...So GoodLuck Babes and see youuu!🤗❤️.... #clozetteid #cicireceh #jenntangiveaway #giveawayalert #giveawayindo #lunchdate #giveawaytime #giveawaymakeup
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Had fun at @tenblocksmuseum , jadi ini tempat foto2 gituu. Ada 10 instalasi didalemnya, including this one. Di instalasi @mediheal_idn ini jujur gemes banget!! Jadi kita bisa boomerang gitu di gadget mereka, terus muncul di layar dong😭❤️🥺 bisa foto terus tunjukin mamak dirumah, maaak aku masuk layar!🤣 .
.
Yang main ke tenblocks wajib bgt cobain ruangan satu ini! Adanya di grand indonesia, lantai 5. Tiketnya cepeceng doang gais a.k.a seratus ribuan. ☺️ .
.
.
.
.
#clozetteid #medihealxtenblocks #cicireceh #collabwithjenntan #grandindonesia @grandindo
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
The Dream Factory by Ten Blocks
tenblocks,thedreamfactory,dreamfactory,jenntan,cicireceh,museumrat,explorejakarta,wonderfulindonesia,artscienceindo,artscience,review tenblocks,tenblocks museum,museum kekinian,museum selfie,selfie spot jakarta,selfie spot,visitjakarta,museum jakarta,technology,museum teknologi...
had fun experiencing this dream factory! a must-visit place, check it out!
Jennitanuwijaya shared this article
from jennitanuwijaya.com
Categories : travel
+ View more details
Penasaran, klean tu pernah belanja ke pasar gaksi?🤣 .... #clozetteid #cicireceh #jenntanwears #chineseculture
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Had fun today! Berbersih rumah sekalian nambah wang jajan buat beli permen yakaan! ..Tadi flea market bareng @indobeautysquad @beatnik_jkt 🤗❤️ .Karna selalu belanja makeup dan skincare apalagi pas diskon, terus numpuk bingung dikemanain kamarnya udah penuh😭 jadi dibagiin atau dijualin adalah solusi yang solutif wkwk pulang kantor sempet2in pilihin barang buat flea market hari ini💕...Jujur paling mager ikut bazaar gini karna harus sediain uang kembalian, simpen cashnya, takut ilang, etc. Jadi biar cashless transaksinya pake qrcode😎 tinggal transfer tapi garepot daftar2in nomor rekening lagi 😁 ternyata yg dtg jg byk yg belom tau fitur ini, jadi pada ketagihan main qr code deh tuh🤣.. #dibikinsimpel #kreatifcariduit @smartmoney_co @goodlifebca #clozetteid #indobeautysquad #digitalbanking
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Had fun at @kiehlsid playground Grand Indonesia today. Christmas collection tahun ini kolaborasi dengan Janine Rewell & lucu2 banget! Disini kamu juga bisa dapetin free sample & travel size products, sampe 1 desember 2019. ..... #KiehlsHoliday #KiehlsID #KiehlsxClozetteID #ClozetteID @clozetteid @kiehlsid #collabwithjenntan #cicireceh
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top