OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

host | blogger & vlogger | beauty-fashion-lifestyle enterpreneur @mapleyourday @cloudstudio.id @yoursupplies.id follow all socmeds @jennitanuwijaya

It’s you who can change the world.
.
👗 @mapleyourday
.
.
.
.
.
#clozetteid #iwearmaple #maplechingu #jenntanwears
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If you get tired, learn to rest. Not to quit.
.
.
👗 @luppa.id
.
.
.
.
.
#clozetteid #jenntanwears
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[tips] save budget shopping ditengah pandemi, no more belanja fashion items yang mahal2 karena sekarang bisa nyewa! Kalo pake @rentiqueid kamu bisa sewa 8 koleksi designers hanya dengan 290k/month melalui dream closet, affordable banget kaan🥺 langsung download aplikasinya yaa! 🙌🏻
.
.
.
#clozetteid #myrentique #collabwithjenntan
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You must never be fearful about what you are doing when it is right ✨
.
.
.
Lensed by @satrioandito
📍 @faunalandofficial
.
.
#clozetteid #jenntanwears
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngintip dulu isi tas masih muat buat belanjaan lagi gakya 👀👀
.
.
.
Dijepretin @isnadani
Dieditin @fernando.setiawan
.
.
.
.
#jenntanwears #clozetteid #ootdindowomen #ootdindokece
#fashioninsporation
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Find your own path. Always stay true to yourself. ✨
.
.
Lensed by @fernando.setiawan
.
.
.
.
#clozetteid @jktgo @jkt.spot #explorejakartapusat
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kok buswaynya ga lewat lewat.........
.
.
.
#lensed by @fernando.setiawan 🙌🏻
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #jenntanwears
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy sunday! 🙌🏻✨ inget longweeknya udah abis, bsk kerja lageeee 🤪🤪
.
.
.
.
#clozetteid #fashionstyle #jenntanwears #fashionblogging #batikstyle
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed , ini adalah after look aku setelah di-styling di “TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio by @tresemmeid . Yes! Jadi skrg TRESemmé punya pop up salon ala backstage New York Fashion Week pertama di Indonesia! Berbekal pengalaman 13 tahun sebagai hair trendsetter di NYFW, TRESemmé menghadirkan secara langsung pengalaman hair styling ala model NYFW oleh professional hair stylist di Insonesia. Kamu bisa wujudin gaya rambut impian kamu bersama tim professional hair stylist TRESemmé. Serunya lagi ada vending machine shampoo touchless pertama di indonesia, jaxi kamu bisa langsung beli produk favoritmu on the spot! Dengan beli produk TRESemmé di vending machine maupun di tempat lain, kamu bisa langsung nikmatin treatment gratis lho! Kamu juga bisa bereksprien berbagai gaya rambut di virtual hair make over tool, dan tentunya tim professional hair stylist TRESemmé siap mewujudkannya buat kamu ✨Mulai dari hair wash, hair cut, sampai hair styling tersedia buatmu. Ohiya jangan lupa buat ke hair check corner biar tau kondisi rambut km & konsultasi langsung sama professional hair stylist yaa! Dan gaperlu khawatir, karena TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio sangat ketat buat protokol kesehatan. Mulai dari pakai masker & face shield, physical distancing, dan semua alat selalu disteril & disinfektan sebelum digunakan. Bahkan 1 sesi maksimal cm 4 pengunjung, aman banget kan? ..Ohiyaa ini udah dibuka dari 19 januari, jadi buat temen-temen yang butuh perawatan rambut dari professional hair stylist, bisa langsung ke TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio. Cukup book slotnya di website & tunjukin struk pembelanjaan produk senilai 50ribu. Yuk, cobain pengalaman seru disini! ... #clozetteid #tresemmethebackstage #collabwithjenntan
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top