OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

host | blogger & vlogger | beauty-fashion-lifestyle enterpreneur @mapleyourday @cloudstudio.id @yoursupplies.id follow all socmeds @jennitanuwijaya

Instagram

Here’s my experience at @bornga.indonesia . Banyak pilihan menu, rasanya enak, dan tempatnya nyaman! Betah banget rumpi disini zuzur dari pulang kantor sampe restonya tutup🤣 Malah kalo kata @budiartiannisa supnya kayak buatan mamanya hihii. beefnya juga enak, bumbunya sih terbaik! Terus disitu ada oppa2 sama ahjussi2 dong🤣🤪 .
.
. Km suka korbek juga ngga? Hihii
.
.
.
#cicireceh #clozetteid #collabwithjenntan .
.
.
.
.
.
#bornga #qraved #woosamgyup #koreanbeefbacon #borngaresto #borngaindonesia #borngajakarta
see more from this collectionInstagram
+ View more details
☺️: bakso yuk!🤪: gabisa guee☺️: lah napa?🤪: lagi sakit ☹️☹️☺️: loh sakit apa?🤪: jiwa. Mehehehehe. ... Sesuai janji, ini dia tutorial pipi pelangi! Gemes ora?....... #clozetteid #cchannelbeautyid @cchannel_beauty_id #kbbvfeatured @kbbv.id #beautiesquad @beautiesquad @tips__kecantikan #beautybloggerindonesia #bloggermafia #indonesianfemaleblogger #tampilcantik @tampilcantik #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad #jenntanmakeup #zonamakeupid @zonamakeup.id #indobeautygram #ivgbeauty @indobeautygram @ragam_kecantikan #tutorialmakeuplg #makeuppemula #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupvideo #caramakeup #tutorialdandan
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang gasuka bunga? Kayanya semua cewe suka bunga ya hehe selain wangi, bentuk dan warnanya pun cantik2. Tiap bunga juga punya artinya masing2, like they’re made for a purpose. ..And i always love @mamondeindonesia since years ago, produknya se bagus itu buat kulit karna they use natural ingredients. Seneng banget akhirnya sekarang mamonde bakal launch di Sephora Stores Indonesia dan Shopee Official Shop. Yes, belanja gaperlu jauh2 ke luar negri lagi hehe...Siapa yang nunggu2 mamonde juga? Kalo kamu, pengen coba produk yang mana? #mamondeindonesia #flowerenergy...... #clozetteid #cicireceh #collabwithjenntan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY ALERT!]Aku akan bagiin produk2 difoto buat 1 orang yang beruntung. Ehtapii, #jenntangiveaway bakal sering2 jadi keep updated aja yaa!💕..1. Follow @jennitanuwijaya2. Share foto ini ke story, komen GENG RECEH MAU DIBAGI dan tag 3 orang temen3. Aktif di sosmed aku (instagram, youtube, blog)4. Giveaway berlangsung selama 1 minggu, akan diumumin tanggal: 22 juli 2019.GOOD LUCK!....... #clozetteid #cicireceh #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawayskincare #recehbanget #bagirecehan #recehkaninstagram #giveawayalert
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TGIF! Akhirnya weekend hehe💕.Deets:@rollover.reaction cushion shade [email protected] 35u eyeshadow paletteDrugstore japanese [email protected] [email protected] l’oreal infallible promattegloss @sigmabeauty brushes..Tutorial soon! 💕.. Inspo @pinterestindonesia ..... #clozetteid #cicireceh #artisticmakeup #nofacepaint #jenntanmakeup #rainbowmakeup #rainbowmakeuplook @indobeautysquad #indobeautysquad
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Blushing makeup! Biar keliatan kalo pake blush on ceunah🙈..Cushion @rollover.reaction shade 02Concealer @thesaemid Hd translucent loose powder @makeupforeverid Hey cheek palette essence @mybeautypediaid Liquid primer catrice (as highlighter)Rouge signature @lorealindonesia @getthelookid (surprisingly lightweight bgt kayak liptint tapi lebih ada coverage, cc @jaquelicious )....... #clozetteid #cicireceh #cchannelbeautyid @cchannel_beauty_id #beautynesiamember @beautynesia.id #kbbvfeatured @kbbv.id #beautiesquad @beautiesquad #beautyinfluencerindo @tips__kecantikan #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bloggermafia #indonesianfemaleblogger #tampilcantik @tampilcantik #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad #jenntanmakeup #zonamakeupid @zonamakeup.id #indobeautygram #ivgbeauty @indobeautygram #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup @ragam_kecantikan
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau bilang menatap masa depan tapi yagimana, orang yang ditatap jalanan dibawah.😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #photoshootideas #kemangicon #theedgekemang #photoshootideas #koreanfashionicon #fashionbloggerindonesia #whiteonwhite #whywhiteworks #recehbanget #recehkaninstagram
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY ALERT!]Aku akan bagiin produk2 difoto buat 1 orang yang beruntung. Ehtapii, #jenntangiveaway bakal sering2 jadi keep updated aja yaa!💕..1. Follow @jennitanuwijaya2. Share foto ini ke story, komen GENG RECEH MAU DIBAGI dan tag 3 orang temen3. Aktif di sosmed aku (instagram, youtube, blog)4. Giveaway berlangsung selama 1 minggu, akan diumumin tanggal: 12 juli 2019.GOOD LUCK!....... #clozetteid #cicireceh #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawayskincare #recehbanget #bagirecehan #recehkaninstagram #giveawayalert
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top