OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

host | blogger & vlogger | beauty-fashion-lifestyle enterpreneur @mapleyourday @cloudstudio.id @yoursupplies.id follow all socmeds @jennitanuwijaya

Instagram

Another bakso makeup wkwkwk ..DeetsFoundation & concealer @lorealindonesia @getthelookid infallible Eyeshadow & pipi bakso @urbandecaycosmetics Lips @maybelline superstay ink crayon (&also compact powder fit me)Lashes @loreca.lashes faux mink Eyebrow @thebodyshopindo sport brow Setting spray @mineralbotanica ...Inspo @lou.von.bright ... #jenntanmakeup #clozetteid #belajarmakeuppemula #artmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaada lagi tuh lipstik transfer! Bikin jadi transferproof gampang banget✨..Products : @maxfactorindonesia @makeupforever Scrunchies : @mapleyourday .... #clozetteid #cicireceh #jenntanmakeup #tipsmakeup #tipsmakeupnatural #belajarmakeuppemula #belajarmakeup #makeuphacks
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merasa tertantang pas ada yang minta dibikinin tutorial makeup dibawah 50ribu??? BISA walawpun concealernya ngecheat wkwk ...Tone up cream & powder @pondsindonesia Concealer @maybelline Blush on & lipcream @fanbocosmetics ..Tuh genkkk 50rebu udah bisa cantik ceunahhhh. #recehfriendly pake produk2 drugstore wkwk ..Next bikin apalagi?? #nantangincicireceh .... #clozetteid #jenntanmakeup #makeupdrugstore #drugstoremakeup #belajarmakeup #belajarmakeuppemula #makeuppemula #makeupsimple
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Drakor wajib nonton minggu ini! #kdramaaddict mana suaranyaaa?? Wkwk ..Pertama, KING. Drama yang ditunggu-tunggu sama minoz. Ini underrated banget. Siapa yang berani bilang jelek?? Nonton ulang WKWK bagus seriusannn! Emang bukan romance2 gt tp lbh ke adventure & drama. Bintang 10 karena memenuhi kerinduanku pada minho oppa :” ..Next, mystic pop up bar. Ini juga muantebbb! Seru, petualangannya dapet banget. Ga mistis-mistis amat, cuma pengalaman ngelakuin good deeds buat menebus karma gitu lah. Chemistrynya dapet bgt. Ahjussinya juga menyenangkan✨..Memories of alhambra. Ini udah kelar ntn dr kapan tau, abis ntn cloy gabisa moveon jadi nyari dramanya hyunbin lagi. Tapi keinget belom rekomen ke kalian, so yeah. Endingnya agak nanggung, tp overall seru✨ .... #clozetteid #cicireceh #민들레globalminoz #kdramalover #kdramaworld #koreanulzzang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jalan ala ala - eh mau jatoh - ah udah ah cape🤣 .
.
Fotonya di kantor , pas lagi panas-panasnya, yauda gapapa ku rindu ada foto ootd di feed wkwk
.
.
.
#jenntanwears #clozetteid #whatiweartoday #whatiweartowork #wiwtindo #outfitsideas #ootdinspirations #officewears
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#jenntanshortreview edisi #localbrandindonesia yuk! Aku lagi nyobain airy lip mousse nya @luxcrime_id yang paket morning coffee & afternoon tea. KAGET. PANIK. kok ringan banget teksturnya?? Di bibir bener2 kayak ga pake lip color apapun. Gimana ga dipake terus? Buat jalan2 didalem rumah aja pake gincu biar seger🤪 wanginya juga enak, sweet gt kayak omongan doi WKWK ..Full swatch nya ada di youtube aku, search aja : jennitanuwijaya or link di bio. ✨ ....... #cicireceh #clozetteid #collabwithjenntan #produklokal #produklokalindonesia #reviewlipstick #lipmousse #makeuplokal
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Niatnya bikin kayak ariana grande x ladygaga tapi jadinya ladygagal WKWKWK🤣 yawdalahya gpp✨..Cushion @somethincofficial sereneLoose powder @thebodyshopindo 02Eye makeup @beautyglazed palette Lipgloss @arra_beauty Blush on & bronzer @mybeautypediaid hey cheek palette ..... #jenntanmakeup #clozetteid #recreatemakeup #artisticmakeup #belajarmakeup #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #makeuplookbook
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah mulai ke kantor ? Selalu bawa hand sanitizer yaa geng🥰 & cari yang alkoholnya >60% biar efektif. ..Aku lg suka pake @npureofficial punya hand sanitizer. Bentuknya kecil, jd gampang dibawa & irit tempat. Besides, ini moisturizing & wanginya endul! Jadi seneng pakenya hihi✨..Ofc maksimal pakai hand sanitizer 5kali, jd tetep cuci tangan kalo udah keseringan. Stay safe! ✨...... #jenntanshortreview #clozetteid #purebestie #npure #mulaicantikalami #handsanitizer #localbrandindonesia #produklokal #supportlocalbrand #productreviews
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Powerpuffgirls! Idola jaman kecil banget. Siapa yang demen jugaak? Seru soalnya 🙈 bahkan sampe koleksi sticker & merchandisenya wkwk #obsessed 🤣 ..Anyways check my friends page @tirzatiffani @ellysiabelinda yang makeupnya gemes jugaak! Hihi✨ ..Abisini bikin collab apa lagi yaa? Hmm ..... #clozetteid #jenntanmakeup #makeupcollaboration #powerpuffgirls #easymakeuplooks #easymakeup #uniquemakeup #tbsbabes #tbsbeautybae #onlinecollaboration
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top