OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

host | blogger & vlogger | beauty-fashion-lifestyle enterpreneur @mapleyourday @cloudstudio.id @yoursupplies.id follow all socmeds @jennitanuwijaya

Instagram

Nyuci baju dulu ke sungai~ wkwk
.
.
Dijepretin @isnadani
Kamarnya di @labohemejkt , coba kalo ada ide kamar estetik lagi komen dong😎 jgn disimpen aja kek selingkuhan kamu wkwk
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #explorejakarta #staycationjakarta #lifestyleguide
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Koentji dari babay kulit kusam dan hello self confidence! Rajin-rajin perawatan jadi salah satu cara sayang sama diri sendiri. Gaharus mevvah kok, yang penting telaten✨ krn lg pandemi, jd aku perawatan dirumah aja. Rajin2 scrub, pake body lotion biar kulit ga kering, juga udah cukup. Pilih produk yg aman ya, yg udah ada bpom. Aku pake @scarlett_whitening krn dia ada glutathione & vitamin e, bikin kulit cerah. Wanginya enak bgt fresh, dan tentu harganya #recehfriendly , cuma 75k 🤪.... #clozetteid #cicireceh #jenntanshortreview #collabwithjenntan #bodycareroutine
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya main makeup warna warni lagiii! #makeupbarengcicireceh clown makeup, deets soon✨ abisini bikin makeup apalagi?🙈[email protected] @medinadara @d_whuatik @ra.ani0_ ... #clozetteid #jenntanmakeup #halloweenmakeuplook #halloweenmakeupideas #halloween2020 #clownmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi iseng nyobain cleansernya @joylabbeauty yg ada 2 tp kok mirip?! Tp aku lbh suka makeup melternya sih krn lbh bersih gt ✨ more on my youtube channel! Btw packagingnya lucu kuning2 gt wkwk.... #clozetteid #cicireceh #jenntanshortreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#jenntanshortreview edisi staycation! Kmrn pas update lg di @labohemejkt pada dm minta review, so here we go!
.
.
Kmrn aku stay di room Boho Terrace yaa. Design wise suka banget! Disini spot foto banyak banget, dikamar, ditangga masuk, di teras, dirooftop. You guys bisa liat sendiri deh hasil fotonya✨ protokol kesehatannya dijaga banget, social distancing & protections kyk masker dll. Mrk juga pake disinfektan (iya jiwa parno ini wajib banget perhatiin protokol kemana2 selalu wkwk). Yg bikin seneng, bodycarenya mrk pake @sensatiabotanicals one of my fav local brand dari Bali since 2017. Sunsetan di teras juga asik bgt sambil nyemil2 cantik! Worry not, kl km stay di kamar yg biasa, bs sunsetan dr rooftop & enjoy the breathtaking view. Kalo menu cafenya lebih ke lightfood & bbrp pilihan minuman, jd pas mau makan berat aku pesen online aja hehe. Lokasinya di setiabudi, jadi banyak opsi jajanan tenang aja🤪
.
.
Overall, buat refreshing 1-2 hari tuh nyegerin! Kalo lagi mumet, gabisa kemana2, staycation bisa jadi pilihan. Yang penting jaga protokol selalu yaa🥰❤️ worrynot, harganya #recehfriendly jugaak!
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #staycationjakarta #staysafeatlaboheme #workwithstyle #gypsilicious #collabwithjenntan #jabxgalagroup
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi suka banget koleksi bando yang gemes gemes kayak giniii! Kalo kalian ada rekomendasi tulis di kolom komen ya HEHE 😍❤️ ...btw yg aku pake ini beli di @poppyhanaclothing .. #cicireceh #jenntanwears #clozetteid #bandokorea #koreanstyle #chinesestyle #chinesemakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It’s really a blessing buat hobby bisa jadi pekerjaan. Bisa main makeup, review produk, sharing pengalaman ke temen2, bahkan buka banyak kesempatan baru yang mungkin gaakan ada kalau aku ga jalanin hoby ini. Nggak tau sampai kapan, tapi selagi bisa dinikmati aja. Semoga kamu juga menemukan hal yang bisa disyukuri hari ini✨✨
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #bethankfulforwhatyouhave #bethankfuleveryday #gratefulmindset
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Summer vibes at home! Biar ceria dulu yakan🥳 btw aku pake kemeja sama maskernya @aurisatis , aku sukanya dia all size tp pas dipake fit di badan! Modelnya juga simple jadi gampang di mix and match! Go check their summer set krn harganya #recehfriendly ✨✨
.
.
. Lensed by @fernando.setiawan
.
.
#clozetteid #cicireceh #collabwithjenntan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang baru tapi bukan gebetan wkwkwk video baru genkkkk! Full swatch + review @eminacosmetics jajanan pasar , cekidot link on bio✨ ..P.s : warnanya cangtip2 banget yuyur ! ... #clozetteid #cicireceh #eminacosmetics #lipstickswatch #lipswatches #localpower #localprideindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top