OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

host | blogger & vlogger | beauty-fashion-lifestyle enterpreneur @mapleyourday @cloudstudio.id @yoursupplies.id follow all socmeds @jennitanuwijaya

Instagram

Mohon jangan ditimpuk gue emang suka gemesin ☺️🤗❤️ ........ #clozetteid #jenntanmakeup #cicireceh #makeupinspirations #dailymakeup #belajarmakeup #makeuppemula
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tgif, hello weekend! Bikinnya cuma modal eyeshadow sama jidat selebar ikan lohan☺️🤪...... #clozetteid #jenntanmakeup #cicireceh #makeuppemula #belajarmakeup #makeupgalaxy #makeupdrugstore
yosairfiana 17 Nov 2019
cantiiik
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Throwback ke acara charity bareng temen2 @creatorsforcharity.id di panti werdha jelambar bulan lalu, it was fun and touching. Selalu dedicate myself buat volunteer setiap ada kesempatan, karna berbagi waktu & cerita sangat berharga buat mereka (& me). Karna menurutku salah satu cara menikmati hidup adalah dengan menjadi relawan...Happy2, nyanyi2, sampe lunch bareng & dengerin cerita mereka. Dari yang ga ingin membebani orang sampe yang ditolak keluarganya dan harus bertahan sendirian, dalam kesulitan. Ada yang rindu dengan keluarganya yang entah ada dimana. Ada yang sedih karna ditinggal dan mengingatkan agar kita tidak meninggalkan orang tua. ...Kehadiran yang hanya sebentar begitu berarti untuk mereka. Bahkan banyak yang minta kita dateng lagi. ..Semoga next time bisa ketemu lagi💕..... #clozetteid #cicireceh #volunteering #relawanindonesia #pantiwerdha #baktisosial #forabetterworld #womenempowerment
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#GIVEAWAYALERT! ..Semuanya buat 1 orang pemenang yang beruntung. Caranya gampang! ..Follow @jennitanuwijaya & ngereceh di kolom komen ini. Tag 2 temen kamu buat ikutan, yang paling seru bakal menang!..Pemenang akan diumumin tanggal 24 november 2019. GOODLUCK❤️❤️..... #clozetteid #cicireceh #jenntangiveaway #giveawayindo #makeupgiveaway #skincaregiveaway
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi geng! Aku percaya kalau kulit yang sehat adalah kulit yang bersih. Jadi wajib banget bersihin makeup secara optimal. Setuju? Apalagi setuap hari kita pakai makeup, atau bahkan kena polusi. Kerasa banget debunya nempel diwajah. Tim ojol pasti paham yakaan?Aku pribadi kalau kulit wajah ga dibersihin maksimal langsung gatel terus jerawatan 😭 makanya picky banget soal pilih produk pembersih wajah. Harus yang bener-bener bisa eliminasi sisa makeup dan debu polusi..Kita aja kalo tahan nafas ga kuat lama-lama, apakabar kulit kita? Kulit juga perlu nafas 💕..Produk yang sekarang sering aku pake tuh NIVEA MicellAir Skin Breathe. Dia ada 2 varian yang hydrating dan pearl white, jadi kulit kita tetap lembab dan bahkan cerah. Gaada lagi deh kulit kusam karna polusi! Kalo lagi full makeup, aku suka pake NIVEA MicellAir Skin Breathe Xpert yang bisa bersihin makeup mata dan bibir yang waterproof sekalipun. .Kalo lagi pergi wajib banget dibawa di pouch! Karna praktis buat koreksi makeup yang smudge .Kalo kamu, suka varian yang mana? . #NIVEAMicellAIR #clozetteid @NIVEA_ID @clozetteid #jenntanshortreview #collabwithjenntan #cicireceh
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi bengong terus baru nyadar sesuatu. Sehat itu kuncinya cuma satu. ....Ngga sakit. 🤣.... #clozetteid #cicireceh #recehbanget #recehkaninstagram #recehan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anti repot sama foundie melting!! ..Deets:@getthelookid infallible full [email protected] acne loose [email protected] hey cheek [email protected] eyebrow pencil #maybellineindonesia shine compulsion @holikaholika_indonesia jellyme highlighter..... #clozetteid #jenntanmakeup #cicireceh #makeuppemula #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupkece
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih inget kan seminggu lalu aku treatment ERHA Removeeasy Hair Removal by IPL? Nah skrg aku mau kasih updatenya ke kalian! Hehe .
.
Setelah treatment jujur terasa bersih bgt kayak bayi baru lahir, langsung percaya diri pake baju pendek 🤪 .
Sekarang seminggu setelahnya, seperti yg kalian bisa lihat di gambar, bulunya ada yang mulai tumbuh tapi cuma sedikit. Kalo dilihat dari jauh juga ga terlalu keliatan hehe. Tumbuhnya juga normal, ga yang jadi kasar/keriting kayak yang selama ini kukhawatirkan ((akhirnya lega ahaha)) .
.
Nampaknya aku akan ulangin treatment ini 4-6 kali, biar hasilnya maksimal sesuai anjuran dokternya. .
.
Kalo km mau coba treatmentnya, cek http://www.erha.co/id atau @erha.dermatology , treatmentnya lengkap dari kulit sampe rambut. Full review is up on my blog! Link di bio yaa💕
.
.
.
.
.
.

#ErhairRemoveasy #HairRemovalbyIPL #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #UltimateRadiance #GlowingSkin #KulitCerah
.
.
#clozetteid #collabwithjenntan #cicireceh
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memenuhi keinginan makan soto betawi dan makan mie disaat yang bersamaan ☺️ btw rasanya enak! Literally kayak soto betawi, cuma mie nya versi mie masak (yg dibikin from scratch gt) dan porsinya buanyak! ....... #clozetteid #ditraktirbogagroup #qravedfornudles #nudles #qraved #lifeistasty #bogagroup #cicireceh #collabwithjenntan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top