OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

host | blogger & vlogger | beauty-fashion-lifestyle enterpreneur @mapleyourday @cloudstudio.id @yoursupplies.id follow all socmeds @jennitanuwijaya

Instagram

Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain Radiant Supple Serum nya @elsheskin ✨ ..Serum ini bagus buat yang: Kulitnya kusamWarna kulit ga rata (banyak bekas jerawat kayak aku)Anti aging..Kandungannya juga mantep! Mulai dari mulberry extract, sirsak, centella asiatica, arbutin, niacinamide, tranexamid acid, dan bisabolol. Concernnya memang buat soothing, hydrating, dan meratakan warna kulit. Makanya bisa buat semua jenis kulit 🙌🏻..Ohiya jangan lupa buat pake serum pagi & malem yaah! 🥰.... #jbbinsider #jakartabeautyblogger #jakartabeautybloggerfeatelsheskin #bekindtoyourskin #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nungguin yang lain. HAHAHAHAmiris
.
.
. Lensed by @fernando.setiawan
.
.
#cicireceh #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣🤣🤣 ..👀dipotoin instagrammom a.k.a mami wkwk.. #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapleyourday
.
.
.
.
.
#clozetteid #iwearmaple #maplechingu #jenntanwears
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If you get tired, learn to rest. Not to quit.
.
.
👗 @luppa.id
.
.
.
.
.
#clozetteid #jenntanwears
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[tips] save budget shopping ditengah pandemi, no more belanja fashion items yang mahal2 karena sekarang bisa nyewa! Kalo pake @rentiqueid kamu bisa sewa 8 koleksi designers hanya dengan 290k/month melalui dream closet, affordable banget kaan🥺 langsung download aplikasinya yaa! 🙌🏻
.
.
.
#clozetteid #myrentique #collabwithjenntan
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You must never be fearful about what you are doing when it is right ✨
.
.
.
Lensed by @satrioandito
📍 @faunalandofficial
.
.
#clozetteid #jenntanwears
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngintip dulu isi tas masih muat buat belanjaan lagi gakya 👀👀
.
.
.
Dijepretin @isnadani
Dieditin @fernando.setiawan
.
.
.
.
#jenntanwears #clozetteid #ootdindowomen #ootdindokece
#fashioninsporation
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Find your own path. Always stay true to yourself. ✨
.
.
Lensed by @fernando.setiawan
.
.
.
.
#clozetteid @jktgo @jkt.spot #explorejakartapusat
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top