OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

host | blogger & vlogger | beauty-fashion-lifestyle enterpreneur @mapleyourday @cloudstudio.id @yoursupplies.id follow all socmeds @jennitanuwijaya

#localprideindonesia edisi fashun! Gemes banget produk2nya kualitasnya bagus & ramah didompet. Mau ngajak kamu buat bangga pake produk lokal, kualitasnya ga kalah kece✨✨ tap for details yaa!
.
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #sekotakcinta #bersamalokal #supportlocalbrand #localbrandid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jajanan lokal yang wajib kamu cobain! Seminggu belakangan lagi sering nyemil yang dari sekitaran rumah. Eh ternyata endul!! Ga kalah sama endulnya katakata manis dari mantan yang ngajak balikan WKWK cnd✨ tap buat liat tempat belinya, semuanya bisa dibeli online yaa genk! Selamat mencoba 😋😋 ..... #clozetteid #cicireceh #collabwithjenntan #sekotakcinta #bersamalokal @folkaland
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#selfreminder : difficult roads often lead to beautiful destinations. Don’t quit. Stay strong. Keep trying✨
.
.
. #lensed by @fernando.setiawan
.
#selfreminder #clozetteid #jenntanwears #cicireceh
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ekspresiku ketika menyambut weekend. 🤪🤪
.
.
Minggu ini mipanzuzuzur hectic. Tapi super duper bersyukur bisa terlalui dengan baik. Cheers to a better future (or week) 🤪✨
.
.
.
.
#gooddaysahead #selfreflection #clozetteid #cicireceh #jenntanwears
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
In love with @serenabiscuits cheese cookies yg 150gr! Biskuitnya enak (yaiyalah ini sisturnya khong guan jadi qualitynya no play play), ada keju aslinya yg berasa banget, dan polibag nya bikin praktis. Size 150gr gini juga pas banget buat teatime bareng keluarga/movie marathon genks! Review lengkapnya ada diblog yaa: www.jennitanuwijaya.com 🥰.... #SerenaBiscuits #CheeseCookies #KhongGuan #ClozetteIDReview #ClozetteID @clozetteid #jenntanshortreview #collabwithjenntan
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy kiddo , menyambut longweek. Udah planning mau movie marathon, olahraga, quality time, dan tentunya ngonten dongg✨ kalian pada ngapain liburan dirumah? Hihii
.
.
.
Jepretannya ko @fernando.setiawan
Gearnya @nikonindonesia
.
.
.
#clozetteid #jenntanwears #fashionpeople #fashioninspirations #ootdindokece #whatiweartoday #comfywear
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me: * dandan, pake baju rapih, bawa tas *
Emak gue: loh mau pergi kemana?
Me: foto. Dihalaman. 😂😂😂
.
.
. Sunglass by @25flicks modelnya gemes bgt kaan! Harganya #recehfriendly jugaaak cuma 100-200ribuan✨
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #fashioninfluencers #fashioninspirations #beautycreator #koreanstylefashion
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full face pake @eminacosmetics glossy stain!! Enaknya yg multifungsi gini, pouch makeup jadi lega. Bisa diisi ama kenangan ........... isi sendiri wkwk ..Sbnrnya favoritku shade 02 & 04 tp tambahin 03 deh buat blush hihii, eh ternyata gemes krn hasilnya jd glossy2 gituu!...... #clozetteid #jenntanmakeup #cicireceh #makeuppemula #belajarmakeupsendiri #makeupsimpleandnatural #koreangirlstyle
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top