OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

host | blogger & vlogger | beauty-fashion-lifestyle enterpreneur @mapleyourday @cloudstudio.id @yoursupplies.id follow all socmeds @jennitanuwijaya

#GIVEAWAYALERT! .
.
Semuanya buat 1 orang pemenang yang beruntung. Caranya gampang! .
.
Follow @jennitanuwijaya & ngereceh di kolom komen ini. Tag 2 temen kamu buat ikutan, yang paling seru bakal menang!
.
.
Pemenang akan diumumin tanggal 24 november 2019. GOODLUCK❤️❤️
.
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #jenntangiveaway #giveawayindo #makeupgiveaway #skincaregiveaway
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi geng! Aku percaya kalau kulit yang sehat adalah kulit yang bersih. Jadi wajib banget bersihin makeup secara optimal. Setuju? Apalagi setuap hari kita pakai makeup, atau bahkan kena polusi. Kerasa banget debunya nempel diwajah. Tim ojol pasti paham yakaan?Aku pribadi kalau kulit wajah ga dibersihin maksimal langsung gatel terus jerawatan 😭 makanya picky banget soal pilih produk pembersih wajah. Harus yang bener-bener bisa eliminasi sisa makeup dan debu polusi..Kita aja kalo tahan nafas ga kuat lama-lama, apakabar kulit kita? Kulit juga perlu nafas 💕..Produk yang sekarang sering aku pake tuh NIVEA MicellAir Skin Breathe. Dia ada 2 varian yang hydrating dan pearl white, jadi kulit kita tetap lembab dan bahkan cerah. Gaada lagi deh kulit kusam karna polusi! Kalo lagi full makeup, aku suka pake NIVEA MicellAir Skin Breathe Xpert yang bisa bersihin makeup mata dan bibir yang waterproof sekalipun. .Kalo lagi pergi wajib banget dibawa di pouch! Karna praktis buat koreksi makeup yang smudge .Kalo kamu, suka varian yang mana? . #NIVEAMicellAIR #clozetteid @NIVEA_ID @clozetteid #jenntanshortreview #collabwithjenntan #cicireceh
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi bengong terus baru nyadar sesuatu. Sehat itu kuncinya cuma satu. ....Ngga sakit. 🤣.... #clozetteid #cicireceh #recehbanget #recehkaninstagram #recehan
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anti repot sama foundie melting!! ..Deets:@getthelookid infallible full [email protected] acne loose [email protected] hey cheek [email protected] eyebrow pencil #maybellineindonesia shine compulsion @holikaholika_indonesia jellyme highlighter..... #clozetteid #jenntanmakeup #cicireceh #makeuppemula #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupkece
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih inget kan seminggu lalu aku treatment ERHA Removeeasy Hair Removal by IPL? Nah skrg aku mau kasih updatenya ke kalian! Hehe .
.
Setelah treatment jujur terasa bersih bgt kayak bayi baru lahir, langsung percaya diri pake baju pendek 🤪 .
Sekarang seminggu setelahnya, seperti yg kalian bisa lihat di gambar, bulunya ada yang mulai tumbuh tapi cuma sedikit. Kalo dilihat dari jauh juga ga terlalu keliatan hehe. Tumbuhnya juga normal, ga yang jadi kasar/keriting kayak yang selama ini kukhawatirkan ((akhirnya lega ahaha)) .
.
Nampaknya aku akan ulangin treatment ini 4-6 kali, biar hasilnya maksimal sesuai anjuran dokternya. .
.
Kalo km mau coba treatmentnya, cek http://www.erha.co/id atau @erha.dermatology , treatmentnya lengkap dari kulit sampe rambut. Full review is up on my blog! Link di bio yaa💕
.
.
.
.
.
.

#ErhairRemoveasy #HairRemovalbyIPL #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #UltimateRadiance #GlowingSkin #KulitCerah
.
.
#clozetteid #collabwithjenntan #cicireceh
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memenuhi keinginan makan soto betawi dan makan mie disaat yang bersamaan ☺️ btw rasanya enak! Literally kayak soto betawi, cuma mie nya versi mie masak (yg dibikin from scratch gt) dan porsinya buanyak! ....... #clozetteid #ditraktirbogagroup #qravedfornudles #nudles #qraved #lifeistasty #bogagroup #cicireceh #collabwithjenntan
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Learned a lot on yesterday’s trip with AKABIS (akademi bijak sampah). Keliling TPA & lihat langsung sebanyak apa tumpukan sampah di zona yg udah ga aktif, rumah pemulung yang kerja disana, sampai fasilitas pengolahan sampahnya @waste4change ....Jujur sebelumnya ga kebayang literally sebanyak itu tumpukan sampah, dan ga kebayang tinggal di gubuk dengan alas sampah, yang berseberangan dengan zona penumpukan sampah. Karna keliling sebentar aja udah kerasa maboknya. ..Gunung sampah itu darimana datengnya? Dari sampah langsung kita, yang gak dipilah dan gak diolah. Pernah ngerasa ngelakuin hal ini?😭😭..Makanya mulai sekarang mau nerapin 3R (reduce, reuse, recycle) dalam kehidupan sehari2. Lebih sehat, lebih ramah lingkungan, dan lebih irit (tetep!)🤣. 2021 nanti bantar gebang udah gamampu lagi nampung sampah kita, terus mau dikemanain kalo kita ga tanggung jawab dari sekarang? ..Gaada planet B, gaada planet cadangan. Yang ada hanya bumi kita, makanya dari sekarang harus disayangin dan dijaga. Kalo bukan kita yang mulai, siapa lagi? ..Thanks @thebodyshopindo and @waste4change yang udah ngajakin trip & buka mata aku terkait sampah😭❤️ semoga sobat2 online ku juga bisa mulai tanggung jawab sama sampah. ..Salah satunya dengan pilah sampah organik vs anorganik, dan belajar manfaatin sampah jadi barang berguna seperti kompos dan vas bunga, dan bikin ecobricks....... #clozetteid #tbsbabes #tbsbeautybae #waste4change #aktivislingkungan #jagabumikita #cicireceh #socialresponsibility
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi gengs! Hari ini aku mau sharing #jenntanshortreview , pengalaman aku PERTAMA KALI cobain hair removal IPL buat legs. Treatmentnya di pim, karna emang maunya praktis aja. Pas dateng, mb resepsionisnya ramah banget! Aku yang lagi celingak celinguk kebingungan langsung disapa dan diproses requestnya. Nunggu ruangannya disiapin sekitar 5 menitan, langsung dibawa ke ruang treatment & dikenalin sama dokter yang ganteng #rejekianaksoleh 🤪..Udah lama penasaran, akhirnya memberanikan diri nyobain treatment ini. ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL ini dikhususkan buat area yang udah ditargetin (jadi tertentu aja, kayak kalo kamu punya gebetan kan fokus ya wkwk), bisa di kaki, tangan, ataupun ketiak. Kata dokternya, perawatan ini diulang sebulan sekali (wajib siapin budget deh ini hihi) selama beberapa kali. Hasilnya? Bisa mengurangi dan bahkan hilangin bulu secara permanen. Penasaran sih resultnya di kulit aku, nanti diupdate lagi yaa! Yang jelas nyaman banget sama treatment yang sama sekali ga sakit ini💕...Harga: 899.000/treatmentLengkapnya di: erha.co.id / @erha.dermatology ..... #ErhairRemoveasy #HairRemovalbyIPL #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #UltimateRadiance #GlowingSkin #KulitCerah #clozetteid #collabwithjenntan #cicireceh
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah menghasilkan sampah? Setiap orang pasti menghasilkan sampah dari produk yang digunakan. Tas plastik, kotak makan sekali pakai, botol skincare, dan kemasan air mineral. Apa yang membedakannya?? ..Bedanya di cara kita BERTANGGUNG JAWAB atas sampah yang dihasilkan. ..TheBodyShop Indonesia menginisiasi program Bring Back Our Bottle (BBOB) sejak 2008, dan mengajak kita untuk mengembalikan kemasan bekas pakai ke store2 terdekat di seluruh indonesia. Bekerjasama dengan organisasi seperti Yayasan Buddha Tzu Chi, Waste4Change, dan EcoBali kemudian kemasan2 tersebut didaur ulang, yang hasilnya digunakan untuk pemberdayaan masyarakat. Selain itu, kita juga dapat 1 poin untuk setiap kemasan yang dikembalikan sebagai reward. Cool!..Dari dulu paling seneng habisin isi kemasan & bawa balik ke store, biar lemari ga penuh, poinnya dikumpulin buat belanja lagi hihi✨..Bukan hanya mengurangi timbunan sampah di TPA yang seringkali dibiarkan begitu saja, gerakan ini menginspirasi & direplikasi oleh berbagai organisasi di indonesia. ..Kalo aku bisa, kamu juga bisa! Jaga lingkungan dengan bertanggung jawab atas sampah kita sendiri. Good luck! ✨✨[email protected] #bringbackourbottles #tbsbabes #thebodyshopindo #thebodyshop #sustainableenvironment #globalsustainability .. #clozetteid #cicireceh #jenntanshortreview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top