OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author JourneyAboutMakeup - www(dot)liamelqha(dot)com

Ini dia produk makeup favorit dari Clozetter @deniathly: eyeshadow dari Colourpop yang meskipun warnanya netral, ternyata benar-benar "pop up" ketika diaplikasikan. Pigmentasinya oke dan teksturnya juga blendable, Clozetters! Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
NisaPutri 13 Feb 2020
Warnanya cantik bgt 😍
WulandNika 19 Feb 2020
Soft
Angelmischa 21 Feb 2020
Bagus sofy
27 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Will drop the video soon! Ga aktif ig (lagi) karna ngejar deadline-deadline kerjaan 🤯 I can I can 💪🏻 #japobsMOTD... #clozetteid #beautybloggers #indobeautygram #indobeautysquad #indobeauty #artmakeup #aesthetic #aestheticmakeup #egirl #egirlmakeup #kawaiimakeup #harleyquinn #bloggerperempuan #beautybloggerindonesia #뷰티 #뷰티스타그램 #화장 #メイク  #コスメ
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Uda pada rencana ngapain aja nih besok Valentines' an?
••
Akhrinya nyobain cushion @madame.gie Madame Gie nih yang ternyata lumayan. Puff nya oke bgt! Gak menyerap produk dan gampang banget buat ngeratain di wajah. Sayang nya aja punyaku ini shade nya kegelapan. Untuk hasil di wajah dia jatuhnya matte, tapi gak matte parah yang bikin dry patches keliatan ya. Masih velvety sih hasilnya.
.
Highlighter Madame Gie ini juga bagus ternyata. Dia bukan tipe yang punya partikel glitter gede2 yg bikin pori-pori keliatan banget. Aluuuussss! Harga cm 27ribu 😂👌
.
Kalo untuk setting spray @studiotropik yang baru ga usa ditanya ye baguuus paraaah! Beli dah gak bakal rugi 👏👏
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
After a long day of work, coming to a nice cafe will help you release the tense. Image shared by Clozetter @nessyaarnltha. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
WulandNika 19 Feb 2020
Good picture
Angelmischa 21 Feb 2020
Dimana ini baguss
27 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Selamat hari bahagia 😍 everyday is a happy day rightttt?Ada kolaborasi me'ap love love bareng @beautiesquad niyyyy 💕Product used :💕 @eminacosmetics bb cream💕 @purbasarimakeupid powder & lipcream💕 @esqacosmetics blush & eyebrow💕 @mizzucosmetics coffee break lipcreamJadiii 💕 diatas mata gue gambar pake eyeliner terus isi pakai lipcream purbasari yang warna merah, terus timpa pakai glitter shadow dari palet @focallure 💕💕--Ada juga @tiaranab_ yang bikin 💕 makeup super canciksss 💫 go check her out! #Beautiesquad #BSFebCollab #BSCollab #BSValentine #HeartsMakeup #ValentineMakeup #clozetteid #makeuplook
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa di sini yang ingin terlihat flawless dan tampil awet muda? Clozette punya kuncinya, nih: Holy Sparkling Essence Mist dan EGF Active Serum (Growth Factor Serum) dari Youth Beauty Clinic..Pada event bersama Youth Beauty Clinic siang tadi, Dr. Gaby Syerly, M. Biomed (AAM) menjelaskan kalau Holy Sparkling Essence Mist mengandung kemurnian Mecca Holy Water (air zamzam) dipadukan dengan glico ola tone dan hyaluronic acid untuk memberikan efek kulit yang segar, bercahaya, dan terhidrasi sejak pertama kali penggunaan..Sementara EGF Active Serum-nya dirancang untuk memberikan nutrisi terbaik bagi kulit dengan kandungan Peptide Complex sebagai Growth Factor yang akan memberikan hasil yang bertahan lama dalam jangka waktu yang panjang, lho, Clozetters..Selain mendapatkan edukasi tentang perawatan kulit, event hari ini pun diisi dengan kegiatan merangkai bunga yang menarik untuk merayakan hari valentine yang datang esok hari..Swipe untuk melihat keseruan hari ini bersama Youth & Beauty Clinic!🌹[email protected] @youthbeautyclinic #YouthBeautyClinic #Menolaktua   #YouthBeautyClinicXClozetteIDReview  #ClozetteID
WulandNika 19 Feb 2020
Bunganya bagus
Angelmischa 21 Feb 2020
Packaging nya keren
29 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gara - gara @mrs_winy, aku banyak dapat pandangan baru masalah fashion. She’s inspired me to be different. Doi gak pernah merendahkan orang kecuali doi yg disenggol.
.
Dulu, kesan kami satu sama lain adalah “Njir, sombong amat”. Pas udah kenal “Sangklek juga”. Namun untunglah doi pindah ke Bali, jadi ketemu. Dikasi banyak ilmu dan lainnya. Langgeng ya kite kaya mie belom dipotong.
.
Bikin caption begini jadi laper btw.
.

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #retro #photoshoot .
#vinaootd #ShoxSquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup fav buat ke party dengan look yang soft glam nih 🥰[email protected] @makeupforeverofficial Ultra HD foundation dengan coverage medium dan ringan. Pilihan aku klo pengen makeup skin like dan bagus difoto [email protected] Loose Powder yang best 😍 smooth [email protected]_co Glam Up Bronzer yang smooth dan gak [email protected] Highliter tahn lama n super [email protected] Blush tahan lama n smooth no [email protected]_official @celefit_id The Bella Collection Eyeshadow Palette yNg jd fav aku belakangn ini, smooth dan pigmented terutama metallic shadownya best [email protected] Dipbrow Pomade pigmented and long [email protected] Holy Lip Series Gaia, Hebe & luna warna yang cantik, tahan lama dan bs kupakai untuk base eyeshadow dan glossnya cantik... #Holylipseries #Celebratingthenewyou. . #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Serunya Kegiatan TRESemmé Squad Di Balik Megahnya Panggung NYFW
...
Berbagai momen menarik juga terjadi selama tanggal 6 hingga 14 September 2019. Beberapa diantaranya bahkan melibatkan tiga perempuan bertalenta dari Ibu Pertiwi. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
Vidyahyani 3 Feb 2020
Kenapa gak post berita baru si min. Ini kan udah tahun lalu. 🙄
eiffel 3 Feb 2020
Thanks for sharing ❤️
SiwoNely 6 Feb 2020
Wow
WulandNika 20 Feb 2020
Hai squad
36 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top