OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Jadi kapan mau kemana lagi? 🙄_

Sementara cari-cari dulu aja yuk tempat-tempat mana lagi yang wajib dikunjungi lewat mbah google, pake @im3ooredoo makanya biar kuota ga tipis di tanggal tua gini 🤭 Apalagi sekarang ada #PaketNewFreedom yang ngasih kuota besar hingga 60GB.

Jadi sekarang buat dulu aja listnya mau ketempat mana aja, siapa tau aja ada yang ngajak kemana, jadi udah siap deh mau kemana-kemananya.
.
.
📸 By mama

#IM3OoredooSquad #traveling #holiday #mudik2019 #shootonoppof9 #oppof9 #vsco #snapseed #Clozetteid
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
23.00 // Kaki cenat cenut rasanya setelah ratusan purnama sudah tidak olahraga lagi, minggu pagi kali ini diisi dengan ikutan Car Free Day start dari Harmoni sampe Bundaran HI dong 🙈_

Lari-lari kecil sedikit, banyaknya jalan pokoknya mah 🤭 Ramenya bukan maen, rame orang, rame tukang jualan, dan rame juga musik-musiknya.

Kapok? Engga dong, demi timbangan balik seperti 2 tahun lalu. Semogaaaa ya 😇_

#cfd #cfdjakarta #jakarta #Indonesia #carfreeday #shootonoppof9 #oppof9 #vsco #instamoment #workout #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keajaiban nih bisa foto dengan banyak gaya gini (si gendut) 🤓❤️_

Mungkin karena udah terlalu senang main air, jadi diajak fotonya enak. Yang merhatiin IG story gue pasti tau deh gimana flatnya tuh muka pas dikamera. Dan yess akhirnya dapet moment begini. Masih banyak banget stok fotonya. Tapi ini dulu deh yang di post 🤭_

Btw, ini tempat bukan asal usul evikodoqzz yaaa mohon maaf. Ini aja baru tau lebaran kemarin kalo ada pantai ini dideket rumah (ya walaupun ga deket" banget) secara di Tegal itu buat yang namanya nyari minimarket aja butuh waktu 15 menit dan itupun udah naik motor. Apalagi ini, nyari pantai. 🙈_

Pantai ini pun masih terbilang masih bersih, bayarnya? Cuma bayar parkir kendaraannya aja 2ribu untuk motor, mobil? Gatau deh 😅 Orangnya? Gratissss.. Murah sekali bukan? Aahh enaknya hidup di kampuang.
.
.
📍Pantai Pulau Kodok, Tegal

#Berandategal #tegal #vacation #holiday #instafamily #exploretegal #Fujifilm_id #Fujifilm #Indonesia #Clozetteid

#eviditegal
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Holiday it's over, time to make some money 🤜🤛_ #Clozetteid #work #jakarta #shootonoppof9 #oppof9 #snapseed #monday
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
H O L I D A YBelom sah dibilang liburan kalo belom ke pantai 🏖️_Walaupun dibilang masih libur lebaran, keliling rumah saudara done, saatnya memanjakan diri di tempat favorite. Yess beach🌊_ #weshopatvelvet #Clozetteid #holiday #eidmubarak #ootd #mudik2019 #hotd #beach #pantai #Tegal #hijabstyle #myHIJUPstyle #fashion #hijuphariraya
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#Mudik2019 🎒_Alhamdulillah tahun ini bisa pulang kekampung halaman, kota kelahiranku dan bertemu dengan sanak family disini.Yang biasanya cuma telpon dan video call sekarang bisa ketemu langsung, kumpul di lebaran tahun ini walaupun belom semuanya kumplit. Masih ada 1 keluarga kecil lagi yang masih di Jakarta, namun itu tidak mengurangi kehangatan di lebaran tahun ini.Karena berkat @im3ooredoo yang punya paket internet terbaru #PaketNewFreedom kita yang disini bisa langsung berkomunikasi dengan keluarga yang masih ada di Jakarta, telponan ke beda operator lancar alias gratis, video call apalagi. Jadi jalan terus edisi maaf-maafannya. #IM3OoredooSquad #Clozetteid #eidmubarak #evijalanjalan #instamoment #instafamily
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
L.E.B.A.R.A.NKali ini bukan Lebar-an, karena emang lagi pake size M nya @atsthelabel sangking sukanya sama model dan warnanya dan kehabisan sisa M doang, yaudh deh hajar aja.Gitu capricorn mah, kalo lihat apa yang disuka hajaarrr 🤭 Tapi menurut kalian suka look mana? Yang pertama atau yang ke dua? Dimasukkin bajunya atau engga? Kalo aku si suka dua"nya 😜_Pants always Deya Pants HL @heaven_lights x @megaiskanti hahah bener katanya emang paling senyaman itu. Cuci kering pake, gitu aja terus 😅_ #ATSandMe #DeyaPantsHL #Clozetteid #ootd #ootdlebaran #hotd #hijabstyle #hijab #streetstyle #mudik2019 #eidmubarak #fashiondaily #fashion #Fujifilm #Fujifilm_id #vsco #village #girls #Indonesia
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
L.E.B.A.R.A.NMasih edisi Hari Raya Idul Fitri 1440H, #ootd head to toe hari pertama with @heaven_lights 💓🙈_........ #ootdlebaran #Clozetteid #Fujifilm_id #heavenlights #fashion #ootdhijab #hotd #eid #eidmubarak #girls #java #Indonesia #family #mudik2019
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top