OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Dear @pst0re @duniamanji,Sedikit flashback moment libur lebaran tahun kemarin bersama keluargaku di kampung halaman ❤️❤️_ #AnjiBerbagiSetiapHari #30HariBerbagi18
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear @pst0re @duniamanji, It's all about caption.Sering sekali para pejuang konten sangat amat memikirkan apa yang akan mereka tulis, apa yang akan mereka utarakan melalui caption mereka.Apakah akhirnya nanti akan dibaca, bermanfaat atau hanya sekilas terlewat begitu saja.Tidak banyak juga yang membuat caption tanpa harus memikirkan pembaca, misalnya dya hanya mau meluapkan mood nya saat itu melalui gambar dan tulisannya.Apakah itu salah? Tidak, tidak ada yang salah dan benar dalam dunia media social ini.Yang salah itu, saat kamu tahu dya sudah milik orang lain. Tapi kamu tetap saja mengharapkannya. LoL. #AnjiBerbagiSetiapHari #30HariBerbagi13@berbagisetiaphari
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey you, yes you! I love this sky because of you. Happy weekend 😉🌤️ . #sky #shotonoppo #oppof9 #evidijakarta #caughtgramming #clozette #clozetteid
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah hampir satu tahun kenal @heaven_lights akhirnya kupunya dressnya juga 🤭🤭_Percaya ga ini first dress aku, yang aku punya dari HL?? Bukan masalah sanggup belinya atau engga, bukan masalah bisa dapetinnya atau engga, cuma sekarang masalah kebutuhannya. Karena lemari yang kian penuh dan akunya yang jarang dan hampir ga pernah pake dress buat keseharian jadi kuurungkan niatku. Padahal asli, kalo setiap dapet jastipan tuh mupeng bangettt 😍Dan harus pinter-pinter untuk ngatur keinginan dan kebutuhan. Karena ku tipe yang kalo pake dress ya ke acara formal aja. Secara ya kan. Masih bikers, susahhh kalo pake dress 😁Pas banget baru orderin si Maitara buat jastipan di @atdev_ cobain yang satu size dengan aku. Ehh pas panjangnya, ga perlu motong lagi deh 😍 ini dya yang pas banget. Langsung deh order.Ga lama dapet deh invitations untuk #HLAnnualShow2020 yaudahh kebetulan banget kan.Tapi cantik juga kan aku pakai ini 😋Silahkan yang mau julid, waktu dan tempat dipersilahkan!! Thank you for inviting me @heaven_lights ❤️❤️ Next koleksinya mevvah bangett kakkk. Semoga kebagian buat koleksi terbarunya. #ootdid #ootd #heavenlightsannualshow2020 #HLLadies #clozette #clozetteid #hijabfashion #maitara #maitaradress #heavenlights #maitarahl #hlvoal
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hazeeekk blush on nya keliatan. Dikiitttt 😄_Ampunn deh susah banget foto biar keliatan pake blush on gitu, yang hasil makeup sendiri ya tapi 😋 #ootd kali ini semua pakai koleksi @heaven_lights mulai hijab, dress sampai tuspin nya 😍 #HLAnnualShow2020 #heavenlightsannualshow2020 #clozetteid #clozette #HLLadies
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
With ❤️ #ootd kembaran pakai @haideeorlin, maklum yak tanggal masih muda jadi fotonya di swalayan deh 🤭Pake filter dulu ya fotonya. Biar mama ga pucet-pucet amat mukanya karena baru selesai makan, jadi lipstik nya luntur deh 😁😊..Btw besok open order tuh @haideeorlin, cek katalog di @haideeorlin.daily ya, kalo ga mau repot yaudh titipin aja ke @atdev_ dijamin amanah, istiqomah 😁😁 teteppp. #ootdid #kiva #zola #haidee #haideeorlin #clozette #clozetteid #shoppingtime
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wahana permainan yang tidak pernah kenal usia. Mau yang balita, remaja, sampai orang tua pun masih senang main kesini.

Sampai saat ini, ini masih jadi salah satu tempat favoritku. Kadang hanya sekedar main basket, atau bahkan ngumpulin tiket hadiahnya. Kalo ngambil boneka, yahh saya mah pasrah aja. Ga akan berhasil 🙈🤭_

Duh jadi ga sabar nunggu weekend. Tempat yang asik untuk melarikan diri sejenak dari kesibukan yang tidak ada habisnya.

#clozette #clozetteid #caughtgramming #jakarta #holiday
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top