OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Cuma mau bilang, kalo akutuh punya hastag khusus disetiap foto yang ada di luar kota 😊 contoh kaya foto ini #evidijogja, yes ini foto lama waktu di Yogyakarta.

Kebanyakan foto jadi lupa kalo ada yang belum di up 🤭

Another hastag :
#evidipantai
#evidiSurabaya
#evidiBandung
#evidiBogor
#evidiTegal
#evidiJogja

What's next 🤔 #evidi.........

Yuk ahh jalan-jalan lagi.

_
#clozetteid #clozzete #ootd #kangenliburan #IAmWearingTIA #travelling #travel #hijabstyle #hijabfashion #fashion #girls #Indonesia
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
In love, one always starts by deceiving oneself.. and ends by deceiving others. That is what the world calls a romance - Oscar Wilde

_
#clozetteid #hlladies #umrohwithhl #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlights #heavenlightscustomer #inlovewithhl #selfie #fuji #fujifilm #lb #lfl #fff
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baju bobo buat #ootd an, why not? 😍Ga cukup sekali berlenggak lenggok buat foto #ootd pake baju ini 😁 lohh kok blur (slide2) ya blur aja udah cantik banget kan, jadi sayang ditinggalin. Eh dibuang maksutnya.Karena baju bobonya @heaven_lightsale tuh gemessss bangetttt, nyamannya kaya lagi sama kamu. Loh 🤭Pokoknya cantik dan nyaman banget deh🤎 btw, good morning 🌞- #hlladies #umrohwithhl #inlovewithhl #heavenlights #heavenlightscustomer #eidwithhl #hlraya2020 #clozette #clozetteid #pajamas
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jerawat rindu! Rindu siapakah?Rindu koleksi Scarf terbaru punya @hlpremium_scarf nih, duhh ketagihan koleksi Scarf cantik-cantiknya @heaven_lights 😍_ #HLLadies #umrohwithhl #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlights #heavenlightscustomer #inlovewithhl #clozetteid #clozette #girls
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aaahhh feed rame pada upload Sahara Dress PLEATS, ikutan ngeramein ahh #hlladies 😊😊 walaupun fotonya masih sendiri gapapa lah ya 😁 semoga next bisa ikutan foto bareng kalian para #hlladies 🤗🤗👗 Sahara Dress Pleats in Mador🧕 Rumbia Voal Deep TerraAll outfit from @heaven_lights @hlpremium_scarf_ #HLLadies #umrohwithhl #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlights #heavenlightscustomer #inlovewithhl #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Monday, siapa yang lagi Siap-siap buat belanja @heaven_lights lagi?? 🤭🤭Aku aku 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️Kali ini patternnya lucu bangetttt, semoga kebagian nanti jam 9 🕘 Bukan outfit yang ini 😂 cuma scarfnya aja punya @hlpremium_scarf, scarf aja cantik banget gimana bajunya ya kan.. 😍😍😍Semoga kebagian yaa #hlladies ❤️- #umrohwithhl #ootd #ootdid #hijabstyle #heavenlights #heavenlightscustomer #inlovewithhl #clozetteid #clozette #girls #haideeorlin #ootdhaideeorlin #shopping #happymonday #monday #lb #flf #fff #fujifilm #snapseed
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika malam mulai menyambut, rasa lelah pun hadir.Ingin rasanya langsung terlelap tanpa memikirkan esok hari.Tapi ada pertikaian terjadi, antara mata yang ingin segera menutup dengan hati ini yang entah sedang kemana perginya.Ternyata dya belum lelah menghadapi hari ini. Mungkin dya ingin sedikit cerita lagi, agar hari ini bisa membuatnya lelah.Dan segera bertemu, mimpi._ #clozetteid #clozzete #HLLadies #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlights #heavenlightscustomer #inlovewithhl #umrohwithhl #lb #lfl #fff
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top