OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

#ootd with HL Group, segitu cintanya sama @heaven_lights 🤎 Dari Ujung kepala sampe ujung kaki dari @heaven_lights Group.Semua size M yaa btw, kalo untuk sandalnya aku size 39.Nah detailnya yang aku pake apa aja. Check this hastags 👉 #RuwaScarf #VintageDenimShirt #DeyaPants #HLMenSandals _ #hlladies #heaven_lights #heavenlightscustomer #heavenlights #umrohwithhl #inlovewithhl #hlpremiumscarf #deyapantshl #denimshirthl #clozette #clozetteid #lb
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesekali lah adek yang jadi modelnya 🤭 padahalmah lagi nyontohin buat ambil gambar kaya gini 😁_ #clozette #clozetteid #somewheremagazine #sunsetview #whpbluronpurpose #whpsunset #sunsets #beach #anyerbeach #banten
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang 💃💃💃-
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar 🤪🙈🙈 abis gimana dong, kalo udah suka, udah nyaman ga bisa berpindah kelain hati.Wearing Audre Tunik by @haideeorlin 💓- #haideeorlin #ootd #ootdid #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan lupa kebunnya di tengokin dulu 🌼🌻🌺Emang si kebun tetangga lebih bagus, tapi kalo bisa ngerawat kebun sendiri ngapain juga mikirin kebun tetangga 😜Have a nice day 🌼- #clozetteid #clozette #throwback #moment #bandung #evidibandung #garden #view #flowers #haideeorlin
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ciyeee banyak yang tanya yaa. Ini di Pulau Pari Kepulauan Seribu. Salah satu pulau favorite gue, kerena kamar mandinya udah air tawar alias air normal lah. Kalau pulau lain air kamar mandinya masih asiinn 🙈

Udah berapa kali kesini? Lebih dari sekali yang pasti 🤭

Kalo sekarang libur dulu yaa ke pulaunya, karena aksesnya lagi tutup. PSBB kan soalnya 😔 semoga pandemi ini segera berakhir, biar bisa kesana lagi ya.

Psssttt, kalo mau kesana kontak aku aja. Aku ada temen yang urus disana 😉
-
#clozetteid #clozette #throwback #travelling #beach #pantai #somewheremagazine #evidipantai
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih edisi berdua sama @mayangritalestari , semangat buat yang pada mulai WFH hari ini. Aku si team WFO terussssss. #clozette #clozetteid #throwback #holiday #weekend #bandung #explorebandung #evidibandung #ootd #hotd #ootdid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top