OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Harap bertahan untuk #dirumahaja ya.Nanti kalau sudah kembali pulih, bisa kok kita jalan-jalan lagi.Jadi mending sekarang siapin list dulu aja next mau kemana 😉 #clozette #clozetteid #ootd #ootdid #evidibandung #latepost #throwback #bandung #heavenlights #mashrascarf #purabag #hlpremiumscarf
see more from this collectionInstagram
+ View more details
S.E.P.I 🍃Dunia sedang istirahat sebentar.Semua aktifitas yang biasa kita lakukan diluar, sekarang berbalik.Semua dilakukan dalam rumah.Demi kelangsungan hidup dalam waktu yang tidak sebentar.Bosan, sudah pasti.Namun, apalah arti kebosanan itu saat dirimu yang terkena akibat dari kesenangan sesaatmu yang tidak mematuhi peraturan.Banyak diluar sana yang sedang berjuang, namun kita yang #dirumahaja bukan berarti tidak berjuang juga.Kita sama-sama berjuang, cuma mungkin beda metodenya.Aku yang dulu berjuang untukmu, sudah seharusnya berhenti. *salfok-maap*Happy weekend dari yang #dirumahaja.Ssstt, aku ga gendatsss. Efek baju ketiup angin ituuu #clozette #clozetteid #evidirumahaja #weekend #streetstyle #shootonsamsung
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini rumah barunya yang lagi direnov? Hahahahamiinnnn.Tapi bukan tuh 😜Btw, aku #dirumahaja kali ini bermanfaat ya.Hahahah bermaanfaat dalam segi posting di IG Story tentang kebutuhan yang sangat langka saat ini.Apa itu? Masker dan hand sanitizer pastinya🤭Ga cuma itu sebenernya, aku itu anaknya hobby posting promoan kok.Jadi jangan sampe kelewat info promo-promo menarik dari aku.Follow dulu dongs, jangan cuma intip-intip aja. Biar aku makin semangat gituu sharingnya 😜 #clozette #clozetteid #evidibandung #weekend #ootd #ootdid #view
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keluar boleh, jangan lama-lama ya.Urus aja urusan yang emang perlu banget.Jangan lupa pake masker yaa kalo keluar rumah.Kalo masih bisa diurus nanti, mending #dirumahaja please.Inget lebih baik mencegah daripada mengobati. #stayhealthy #clozette #clozetteid #hlladies #heavenlights #skechers #streetphotography #streetstyle #airport #shootonsamsung
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend ini #dirumahaja dulu ya.Kan kemarin udah muterin Bandung sama mereka 》》 next slide.Walaupun sebentar dan harus ada drama tuker jadwal kereta buat pulang biar bisa saling ketemu ya.Keep in touch dimanapun berada 👊 #weekend #evidibandung #bandung #jalanjalan #bestfriends #braga #ShaheenScarf #hlladies #heavenlightsxbahjatina #HLxBahjatina #clozetteid #clozette
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makan siang yang jauh.Jakarta - Bandung cuma buat makan siang.Ya nemenin yang penasaran sama @jurnalrisa.coffee , terus lupa buat foto semua menu yang kita pesan. Karena ga sabar buat nyobainnya 🤭 #kuliner #sundaylunch #bandung #visitcafe #clozette #clozetteid #shootonsamsung
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kok duduknya sendiri aja?Soalnya yang dulu nemenin udah duduk sama yang lain, jadi kalo mau nemenin masih boleh kok. Sini 🤪_Potret kali ini disponsori oleh hengpong mahalnya pak @syahrulmoe , gapapa ya minta potoin dulu pake hpnya. Siapa tau jadi punya sendiri.Kaya waktu #mimpibloon pengen punya kamera, ehh alhamdulillah dapet. Sekarang naik level lah. Ini pake apa ya? Sungsang apa ipon? HahahahPokoknya mahal lah, ga sanggup aku tuh 🙈 Tapi bismillah aja. Siapa tau rejeki. #clozette #clozetteid #weekend #jalanjalan #bandung #explorebandung #evidibandung #shootonsamsung #nofilter
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Percaya ga kalo aku pergi ke Bandung cuma bawa diri dan 1 tas ini doang?Karena ga ngecek tiket kereta, kirain JKT-BD itu deket. Ahh paling cuma 1-2 jam. Ternyata 3 jam dongs 😆Ini main paling santai si dan paling banyak jalan. Setelah sekian lama ga jalan kaki. #evidibandung #weekend #jalanjalan #explorebandung #bandung #clozette #clozetteid #hlladies #HLxBahjatina #heavenlights
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top