OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Short trip, why not. 😊 Head to toe by @heaven_lights, hamala tunik in Ghaya, Rumbia Voal Deep Turquoise and Deya Pants as always 😉

Hijab ini kayanya bakalan jadi favorite sii, jadi jangan bosen ya kalo liat aku pake warna ini lagi ini lagi 😁

Cantik bangetttt semua koleksinya MasyaAllah mba @jihan_ @emanazmah 😍😍
_
#HLLadies #umrohwithhl #inlovewithhl #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlightscustomer #heavenlights #clozetteid #clozette #scarf #hijabstyle #hijabfashion #lb
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorlin kali ini. Bisa dipake segala acara dan matching di semua koleksi tas aku 🤭😊
_
#clozetteid #clozzete #ootd #ootdid #ootdhaideeorlin #haideeorlin #VSCO #lb #like #travelling #weekend #girls #hijabstyle #hijabfashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencoba membuat cerita baru lagi dan lagi,

Kalau kata bukunya ka @dwihandaanda & @diego_christ
"jalani saja
siapa tahu bertambah erat, entah menjadi kekasih hangat atau mungkin sahabat akrab"

Happy weekend girls, inget besok senin. Jangan cape-cape.

-
#clozetteid #tulisanuwik #umrohwithhl #hlladies #heavenlights #inlovewithhl #heavenlightscustomer #eidwithhl #hlraya2020 #ootd #ootdid #weekend #evidibogor
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebelum ketagihan Scarf Premium itu tuh.😅

Pake scarf gratisan dari @haideeorlin 🤭seneng banget jadi punya koleksi banyak scarf, karena disetiap pembelian 3pcs bajunya dapet Scarf. 😍 and yes ini bajunya juga koleksi haidee. Motifnya gemes-gemes banget.

Kalo innernya aku pake Inner punya @is.kan.ti yaa, my favorite inner ini si the best pokoknya ❤️
.
.
#clozetteid #clozzete #ootd #ootdid #weekend #travelling #travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan pernah samakan orang yang satu dengan yang lainnya. Karena setiap orang punya caranya masing-masing untuk bangkit.

Holla happy weekend girls, #ootd lagi ya 🙋‍♀️

#HLLadies #umrohwithhl #inlovewithhl #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlights #heavenlightscustomer #clozetteid #clozzete #hijabfashion #lb #lfl #fff #evidibogor
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang protes kemana-mana pake jeans terus 🤭✌️ katanya itu dress banyak, pake atuh. Ya mohon maap yaa, masih naik 🛵 ini hobbynya, atuh susah kalo pake dress 🙈🙈

Ciyee yang mau lihat keanggunan aku yaaa 😂😋 nanti ya nanti, sabarrrrr 😉❤️

#HLLadies #umrohwithhl #eidwithhl #inlovewithhl #heavenlights #heavenlightscustomer #eidwithhl #hlraya2020 #clozetteid #clozette #ootdid #ootd #girls #lb
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi cape pose nunduk mulu 😜

Jadilah foto ini keluar. Preset banyak yaudah mainkan saja.

#evidiBogor Wearing Kiva @haideeorlin and always deya pants by @heaven_lights

_
#ootd #ootdid #clozetteid #haideeorlin #ootdhaideeorlin #hlladies #inlovewithhl #umrohwithhl #heavenlightscustomer #hlpremiumscarf #eidwithhl #heavenlights #hlraya2020 #eidwithhl #lb #fff
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat siang, ga bosen kan liat akoh lagi akoh lagi ☺☺☺Udah ngopi susu belum ? 🥤Terserah si mau udah apa belum, cuma basa basi aja biar ada yang ditulis 😜Males edit-editnya, ini udah cantik banget sii. Rumbia Voal dipadupadankan sama si Fara Tunik by @heaven_lights 💜Tapi tetep aja ya, kalo masih duduk sendiri berasa ada yang kurang gitu. Walaupun secantik apapun fotonya 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭Udah ahh. Selamat bobok siang, persiapan besok ada scarf terbaru keluar lagi dari @hlpremium_scarf 😍😍📍 Sama Dengan Coffee Bogor- #hlladies #umrohwithhl #inlovewithhl #heavenlightscustomer #heavenlights #eidwithhl #hlraya2020 #clozette #clozetteid #lb #fff #evidibogor
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top