OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.rayditaa.com

"i don't owe anyone an explanation for living my life the way i am" - #thegoodquote_________I'm a proud #SingleMother, i'm proud of my kids and i really am grateful for my life. Ya udah sih cuma mau nulis itu aja LOL! Yg suka kepo kepo mending tanya langsung ke gue dari pada nanya kanan kiri, urusan gue mau jawab apa enggak mah ya hak gue keleus~ 😝 (Jadi, mau nanya apa nih? Lulz)________ #clozetteid #singlemama #singlemomoftwins #twinmama #beautybloggerindonesia #mombloggerindonesia #mamablogger #lifestylebloggerindonesia #momoftwo #lifestyleblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@momami.id TOOTH & GUM WIPES + CITRAPELLA WIPES - yg sekarang selalu harus ada di tas gue dan di diaper bag 👌________✨Tooth & Gum Wipes - tissue basah yg praktis buat bersihin gigi twinnies kalau misal keburu ketiduran pas lagi pergi dan enggak sempet sikat gigi 🤣 travel friendly juga menurut gue dibanding harus bawa sikat gigi & odol (gue belum nemu sikat gigi yg travel friendly buat bayik soalnya hahaha!)✨Citrapella Wipes - tissue anti nyamuk, cucok kalau suka main di outdoor atau lg acara outdoor. Gue luv banget sama ini soalnya ya praktis buat dibawa bawa. Enggak takut tumpah or bleberan dan enggak berat pun di tas. So far araya yg kulit nya sensitive jg aman pake ini._________Beli dimana? Gue sih waktu itu beli nya di Mothercare. Si @momami.id ini jg ada beberapa varian lain nya kayak Saline Wipes buat pas anak pilek gitu, ya bisa cek ke ig mereka sih buat tau ada varian apa aja.________For me, ini oke banget! Praktis dan enteng di tas (ini penting soalnya printilan 2 anak tuh berat boookkk) #clozetteid #mombloggerindonesia #momoftwins #twinmama #babystuff #wetwipes #toothandgumwipes #bloggerindonesia #momblogger #mamablogger
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today's lunch with @clozetteid at @hanamasa_id ❤️✨Seru banget chitchat sama clozetter sambil makan sepuasnya, dari gue kecil sampe punya anak dan anak anak gue pun suka banget kalau diajak makan ke Hanamasa 🤣Selain makanan Jepang, Hanamasa jg terus ber-inovasi menyediakan berbagai makanan dan minuman serta dessert sesuai keinginan konsumen nya. Yummy!______Hanamasa itu ternyata udah ada dari tahun 1987 dan outlet pertama nya itu yg di Mahakam, waw even gue belum lahir tahun itu hahahah! ______Hanamasa sekarang lg ada campaign "Dari meja ke meja" gengs, jadi kalau kalian makan di Hanamasa terus kalian foto piring piring kosong nya dan upload ke instagram-story terus kasih hashtag #DariMejaKeMeja + mention @hanamasa_id itu kalian sama aja kasih 1 voucher buat ibu hamil dan anak di kawasan Bantar Gebang. More info bisa cek instagram nya Hanamasa yaaaa! #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma @hanamasa_id @clozetteid
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Home
Hai! Sebagai ibu millennials yg punya segudang kegiatan tuh gue pengen banget semua nya serba simple. Apalagi di era kemajuan teknologi yg udah wow banget. Salah satu wishlist gue itu ya Fossil Gen 5 Smartwatch yg punya banyak fitur keren yg bisa mendukung aktivitas dan produktivitas gue.
rayditaa shared this article
from rayditaa.com
1 like
Categories : others
+ View more details
@indoganic_official TINTED DAY CREAM
________
Buat gue yg sering nya dandan buru buru, tinted day cream ini salah satu product yg lagi sering bgt gue pake. Udah mengandung sunscreen dan ngasih sedikit coverage. Ya sebagai pecinta "natural look" gue suka sama Tinted Day Cream ini, walaupun awalnya gue takut keputihan or kegelapan di kulit gue karena cuma ada 1 macem doang eh ternyata it blends really well on my skin! ❤️
________
Tinted Day Cream ini mengandung Rose Geranium Oil yg bikin kulit glowing tapi enggak greasy. Aroma nya pun menurut gue malah calming ya. Formula nya juga ringan di wajah gue. So far juga enggak ada masalah di kulit sensitive gue. Ya this one is my go-to product lately especially when i'm in a rush to go out 👌
_______
#clozetteid #tinteddaycream #indoganicofficial #indoganic #BEAUTIESQUAD #mombloggerindonesia #mamablogger #skincare #sunscreen #beautybloggerindonesia
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
FINALLY!! Sukin akhirnya resmi launching di Indonesia, happy! I've been loving Sukin's products since forever. Biasanya nitip sama yg lg ke Aussie doang, makanya sekarang happy banget Sukin udah resmi masuk di Indonesia ❤️✨_________Awalnya dulu gue coba Sukin soalnya penasaran di Australia di rave banget, Australia's No.1 Natural Skincare Brand gitu lah katanya. Pas coba sendiri, ya enggak heran sih di rave banget soalnya product mereka ini natural, no parabens & sulphates, vegan and cruelty free jadi ya aman juga buat ibu hamil & menyusui. Packaging nya jg recycleable gengs, love banget._______Oiya! Kalau kalian bawa botol skincare kosong punya kalian untuk di recycle ke Sociolla Store Lippo Mall Puri tgl 9 November jam 10 pagi, kalian bisa dapet tambahan voucher diskon up to 40% loh buat pembelian product Sukin. Yuk cus! @sustainablebeautyid @beautyjournal #SUKINdonesia #NothingbutSpecial #SUKINolist #clozetteid_______📸: @justephanielee
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai mam! Tau gak sih kalau salah satu cara untuk menstimulasi otak anak itu adalah dengan mendorong anak untuk bermain dan bereksplorasi. Iya, bermain itu ternyata penting loh agar anak bisa eksplore hal baru yg dapat merangsang indera mereka. Gue tau hal ini hasil dari baca baca di website nya @parentingclubid loh, yuk yg mau tau banyak info seputar stimulasi anak untuk mendukung #KehebatanSiKecil bisa baca baca di www.parentingclub.co.id/daribelajarjadihebat yaa!_______Nah, makanya gue selalu punya agenda buat ajak twins ke playground kayak gini. Selain banyak hal yg bisa di eksplore, playground gini juga kan sangat child friendly. No worries ❤️ Ibuk tenang, twins pun happy! Jadi bisa maksimal belajar dan eksplore nyaa ✨______Selain stimulasi dari luar, jangan lupa juga asupan nutrisi yg baik untuk anak ya mam. Biar balance dan saling melengkapi gituu~ #ParentingClubID  #ClozetteIDXParentingClubID  #ClozetteID
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#CushionSerbaBisa @LakmeMakeup 9 to 5 Reinvent Primer Matte Cushion yg hasilnya tuh velvet-matte yg bisa bikin #NoTouchUpAllDay dan enggak perlu di set lagi pake bedak, praktis kan! ——— Cushion ini udah mengandung SPF 30 PA+ juga loooh~ Coverage nya oke dan rasanya juga ringan di wajah, nyaman👌🏻✨ @beautyjournal #LakmeXBeautyjournal #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@lacoco.id Watermelon Glow Mask_______Packaging nya i super luv! Mulai dari warna nya pink gemes, bentuk tube jd higienis, botol nya slim jadi enggak makan tempat & travel friendly.I really love the result on my skin as well! Bener bener bikin kulit jd moist. I find it best make nya cuma ini aja, enggak pake another skincare. Cepet nyerep dikulit & enggak greasy tapi bikin kulit glowing bouncy pas bangun tidur. Gue kayaknya akan stick to 2-3times a week of usage sih. Buat yg kulit nya kering, i really recommend this mask. Cucok! Thank [email protected] #Lacoco #LacocoWaterMelonSleepingMask #JBBLacoco #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerReview #clozetteid #beautybloggerindonesia #mombloggerindonesia
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top