OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.rayditaa.com

#tellavoskinstory MY HOLY-GRAIL TRIO @avoskinbeauty ✨
———
Well, buat si duo miraculous Toner & Serum udah pada hafal kan ya kalau gue selalu nge-rave ini? Hahaha! Awal nya gue ragu pas mau pake Serum nya, karena kulit gue tipe sensitive dan takut enggak cocok (secara itu kandungan AHA BHA nya tinggi banget). Ternyata yaaa gue cocok banget (gue enggak pake setiap hari ya dari awal coba pun). Setelah cinta sama Serum nya, baru gue coba si Toner. Gue coba si Toner karena gue mau lebih sering exfoliasi tapi pake yg kadar kandungan nya lebih rendah so i go with the Toner. Jadi, sekarang gue pake nya itu Toner 2x seminggu & Serum 1x per duaminggu (ya jd 1bulan cuma 2x pake si Serum)
PS: review lengkap si Serum ada di blog ya! Cus ke www.rayditaa.com ❤️✨
——
Nah kalau si Hydrating Treatment Essence (new formula) ini gue beli karena penasaran waktu liat di instagram Avoskin kalau ini ada Centella Asiatica + Peppermint nya (plus dapet bisikan dari temen temen blogger yg udah dapet sample pas JxB katanya emang cucok), udah gitu multifungsi juga bisa jd atoner, Setting Spray & Face Mist. Eh terus ya pas launching dong gue udah pasang alarm tapi kelewatan beli di web nya dan berakhir kehabisan sold out, kzl! Untung sekarang udah punya sih jd enggak kzl lagi 🤣
So far gue suka banget pake si HTE ini karena efek bikin seger nya itu waw banget di gue. I really love peppermint so i have no problem with the strong scent, seger! 😆
Udah pernah gue review juga kok, scroll aja di feed yes 🤗
————
Kalau kalyen suka pake product Avoskin juga gaaakk gengs? @liamelqha @lianaestt @aidacht ————
#clozetteid #beautybloggerindonesia #mamablogger #momblogger #skincarereview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@dove Rich Nourishment Cream - Multifunction cream yg gue suka pake sebelum tidur. Kenapa sebelum tidur? Ya soalnya kan tidur nya di kamar ber-AC terus suka jd kering kulit gue pas bangun, nah after pake cream ini sih no more dry skin ya pas bangun pagi. Its deep moisturize my skin while i’m sleeping. the cream is so soft and smooth, me likey! Perfect for everyday use dan cucok untuk all skin type menurut gue. Yg penting, formula nya non-greasy jd nyaman dipake semaleman. Tersedia 3size ya gengs: 75ml - 150ml - 250ml ✨ @beautyjournal #DoveBeautyCream #DoveBodyCream #DoveNourishingCream #MultifunctionCream #DeeplyNourish #HealthierSkin
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#KisahAraya ADDITIONAL ESSENTIALS. Selain daily essentials yg udah pernah gue post, ini beberapa barang yg jadi tambahan perawatan nya araya. Kenapa tambahan? Ya karena enggak dipake setiap hari.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨@vicksindonesia Baby Balsam (ini belom masuk indonesia sih sebenernya LOL) - andalan tambahan kalau araya udah tanda tanda mau pilek. Abis pake kutus kutus terus pake ini pas mau tidur biar tidur nya lebih nyenyak, soalnya vicks ini ada kandungan lavender nya + emang bisa bantu melegakan pernafasan kalau lg pilek.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨@mustelaindonesia Musti Parfume - parfume nya araya kalau mau pergi. Wanginya enaaaak seger tapi enggak lebay. Lumayan tahan lama sih kalau dipake nya ke mall, kan enggak keringetan or kena matahari langsung hahaha no alcohol yes jd aman 👌🏻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨@bambibaby.id - lotion anti nyamuk andalanqu, wangi citrus nya seger banget luv! Ampuh juga buat meng-hempas-kan nyamuk gengges~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨@sensicareid @cussonsbabyid - lotion ini gue pake buat pengganti diaper cream sih klo pas pergi. Soalnya si sudo cream nya itu gede jd makan space di tas kalau dibawa-bawa jadi nya buat pergi ya bawa ini aja~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Clozetteid #twinmom #momblogger #mombloggerindonesia #mamablogger #momoftwins #mamablogger #twinmama
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY SUNDAY! MY CURRENT GO-TO LOOK. Less is more. Dari dulu emang gue suka nya less makeup sih, yg penting alis on. Pengen sulam alis sesungguh nya tapi ya nanti nunggu selesai meng-ASI-hi araya. Kangen eyelash extension juga cuma belum (di) sempet (in) buat masang, takes time soalnya~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Entah kenapa lately buat gue 24 jam itu enggak cukup, kayak baru bangun tau tau udah siap siap mau tidur lagi. Time flies way too fast when having two toddlers hahaha! Loving every second of it tho ❤️✨ #Clozetteid #mamaoftwins #singlemom #mamablogger #mombloggerindonesia #beautybloggerindonesia #momoftwins #momblogger
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally get my hands on this @avoskinbeauty Hydrating Treatment Essence (New Formula) setelah pas launching telat ke web nya dan berujung sold out enggak kebagian, sad! 🙃
———
First impression, aroma Peppermint nya strong. For me, enggak masalah soalnya gue suka banget aroma Peppermint. Here’s my thoughts about this HTE new formula:
✨Aroma Peppermint nya strong, me likey!
✨Seger banget pas di semprot ke wajah
✨Bikin muka lembap abis di semprot
✨Multifungsi bisa jadi Toner, Face Mist and Setting Spray
But ada beberapa hal yg gue kurang sreg sama HTE ini:
😩 Botolnya berat, enggak travel friendly hiks
😩 Pedih klo kena mata jd harus bener bener nutup mata rapet pas nyemprot.
Udah sih dua ini aja kekurangan nya menurut gue. Buat si aroma Peppermint nya yg strong balik ke selera, ada yg suka kayak gue tapi ada jg yg enggak suka karena ngerasa too strong. ———
Gue penasaran banget sama HTE new formula ini dan akhirnya beli karena si HTE ini mengandung Centella Asiatica yg konon katanya bisa membantu mengurangi jerawat dan membantu memudarkan bekas jerawat, katanya juga bisa membantu meningkatkan produksi kolagen loh. Will update later sih kalau udah ada perubahan signifikan, gue baru pake seminggu btw 😂 #clozetteid #avoskinbeauty #skincare #facemist #momblogger #mamablogger #mombloggerindonesia #beautybloggerindonesia #idskincarecommunity
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@nurishorganiq_id Brightening Series. Rangkaian Skincare ini mengandung bahan bahan yg dapat membantu mencerahkan wajah, apa aja sih?✨Frangipani - antioksidan alami yg dapat membantu mencerahkan kulit.✨Hibiscus - AHA alami yg dapat mengangkat sel kulit mari dan meningkatkan regenerasi sel kulit. ✨Bilberry - Bahan pencerah organik yg dapat membantu mengurangi garis harus.✨Cucumber - Bahan alami untuk membantu membersihkan pori pori dan menghaluskan kulit.—————Nah yg gue coba itu ada 4:✨Brightening Foamy Cleanser - cleanser nya ini so far oke oke aja di wajah gue, enggak ada efek bikin kering or ketarik gitu which is good✨Brightening Toner - aroma nya agak strong buat hidung gue but gue suka soalnya seger pas di pake di wajah✨Brightening Micellar Cleansing Water - ini juga aroma nya strong but oke buat ngebersihin makeup (daily makeup gue tuh yg soft ya gengs!)✨Brightening Day Cream SPF 20 - tekstur nya oke, enggak berat di wajah soalnya cepat menyerap.Selain yg gue sebutin di atas, Nurish Organiq juga ada Brightening Face Essence, Brightening Night Cream & Brightening Eye Serum loh gengs! Seluruh product nya Nurish Organiq ini udah teruji secara dermatologis dan halal, so no worries 🤗✨ #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature  #ClozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New addition to my skincare routine, Radiant Serum from @airinbeautycare @airnderm. Serum ini mengandung Salicylic Acid & Niacimide yg bisa mencerahkan wajah. Tekstur nya ringan dan cepet banget meresap ke dalam kulit, luv!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀——-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Serum ini bisa untuk semua jenis kulit sekalipun kulit yg berjerawat. Kulit gue tipe sensitive-combination & acne prone (kalau enggak cocok sama product biasa langsung jerawatan) dan so far enggak ada problem sama sekali pake serum ini. Serum ini cucok jg buat yg suka sama efek glass skin look kayak gue. Yaiyalah, siapa sih yg gak mau glowing ya kan~~ @beautyjournal
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#KisahAraya ‘s DAILY ESSENTIALS - nih yg suka nanya “twins pake shampoo apa?” “Twins pake diaper cream apa?” This post is for you guys!———-✨Follow Me Kids Shampoo (Orange): ini shampoo banyak di rave sama buibu di instagram, konon katanya bisa bantu cepet manjangin rambut. Akhirnya gue nyoba beli di @naturesmarket.id harganya 125.000 isi 800ML (auk kapan abisnya gede banget botol nya 🤪). Terus ngaruh ga? Menurut gue sih NGARUH ya di rambut araya, jadi cepet panjang. Enggak nebelin sih, or ga keliatan signifikan untuk nebelin rambut tapi klo panjangin waw terlihat cepet panjang.✨@johnsonsbaby_id Active Kids bath: ini gue suka banget wangi nya & tahan lama. Jd enggak cepet acem si twins walaupun banyak gerak keringetan~✨ Minyak Kutus Kutus: enggak usah dijelasin lagi lah ya ini buat apa 😂✨ @healthychoiceid Virgin Coconut Oil: ini buat badan nya araya, mereka kulit nya sensitive jd enggak bisa sembarang pake lotion jadi saran dsa nya ya pake minyak kelapa murni aja. Kadang pake lotion kok kalau pergi, tp jarang banget. ✨@Sudocrem: diaper cream yg beli nya dari twins baru lahir tapi baru dipake sekarang. Selama ini twins gak pernah ruam popok, tapi beberapa bulan lalu itu sempet nyoba ganti brand diapers eh ruam parah sampe ke dokter. Akhirnya sekarang setiap ganti gue pakein diaper cream soalnya gue parno banget mereka ruam lagi huhu asli deh itu ruam bikin gue trauma 😭——— #Clozetteid #twinmom #momblogger #mombloggerindonesia #mamablogger #momoftwins #minyakkutuskutus
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HOW I MANAGE MY TIME AS A SINGLE-MOTHER OF TWINS. Waw, heboh ya capslock semua hahaha! Jadi, salah satu pertanyaan yg paling sering ditanyain itu gimana caranya gue bagi waktu secara gue team #NoNanny #NoMbak. Waktu itu bu @phirlyv juga sempet comment di survey ala ala gue & nanya gimana caranya gue bagi waktu antara ngurus twins, bikin content & skincare-an.For me, i make things simple: MANFAATIN WAKTU TIDUR NYA ARAYA~ iya, gue kerja saat araya tidur. Bisa juga pas mereka main sih tp paling itu bikin content pake hp aja kayak ngedit foto, bikin caption & nulis point yg mau gue tulis di blog or platform lain. Kalau foto product itu nunggu mereka tidur siang or pas mereka snack time (duduk di highcair makan sendiri tapi tetep keliatan sama gue). Terus bikin foto nya buru buru dong buk? Ya iya, tapi hasil nya tetep oke kan? Iya in aja ya gengs biar w seneng 🤣Untuk foto, biasanya gue udh punya konsep mau bikin foto kayak gimana & udah tau props apa yg mau dipake. Foto gue jg basically kan minim props jd ya enggak makan waktu banyak buat nge-foto nya. Nah, kalau bikin video baru deh gue harus nitipin araya dulu. Itu jg gue targetin maksimal 1jam aja.Kalau buka laptop ya harus tunggu araya tidur, kalau enggak pasti kayak di foto ini. Mau ikutan ibuk kerja 🤪 Skincare an? Ya tentu pas araya tidur biar enggak buru buru & biar khusyuk gitu loh pake skincare nya 😆 #clozetteid #singlemomoftwins #momblogger #mamaoftwins #singlemom #mamablogger #singlemomindonesia
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top