OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.rayditaa.com

*me posted this pic on my story*Netijen: “mau kemana?” etcMe: MAU CARI JODOH KAK!Netijen: *kicep* 🤣________Brushed by my annoying sister @raydinda @raydndmakeup ✨——— #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #JBBFeatured #BackInTheGame #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #SelfLove
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SUNSCREEN ☀️✨————Sunscreen yg always gue pake, iya muka cuma 1 tapi sunscreen nya banyak. Ya soalnya menyesuaikan sama mood, eh sama kondisi kulit deng~ 😛 (ya walaupun mood jg pengaruh sih hahahahah typical me)—————✨ @indoganic_official Tinted Day Cream - andalanqu kalau lagi mau pergi buru buru soalnya udah tinted, ya sheer coverage banget tp oke buat based aja. Biasanya gue cuma pake ini, alis, maskara, blush sama lipgloss. Kalau mau lebih ada coverage ya gue kasih bedak aja gitu~✨ @cosrx_indonesia Aloe Soothing Sun Cream. Ini sunscreen ter-luv kalau kulit lagi agak kering. Enggak lengket sama sekali dan melembapkan kulit gue. Ditiban sama complexion dan makeup juga enggak masalah. Rasanya pun ringan di wajah.✨ @getthelookid UV Perfect Matte & Fresh. Holy grail gue sih ini, suka banget pake ini karena ringaaaaan banget di wajah rasanya. Sekarang kulit wajah gue udah jarang kering jadi enak pake ini ya enggak cepet oily, matte nya jg enggak dead-matte gitu kok. Buat jadi primer sebelum make-up an juga oke loh! ✨ @erhadna Sunscreen. Ini gue baru pake 1x jadi belum bisa review details ya. First impression, enggak ada aroma, enggak lengket, cepat menyerap di kulit gue. Ya maybe karena ini kan emang sunscreen yg dibuat sesuai DNA gue jadi ya langsung cucok gitu loh. Soon ya detail review nya.————Udah pada pake sunscreen belum? Even dalam ruangan pun ya sunscreen itu penting lohh! ✨———— #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #JBBFeatured #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #BukRaySunscreen
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey! How 2020 treat you so far? Me? I’m lowkey flexin and highkey cute~ HAHAHAHA! Sounds sombong? i-dont-care. I’m beautiful no matter what people say. I’m NO longer give others the power to let me down. Gue jelek? Gue gendut? Gue kayak pembantu? Gue ini itu bla bla bla? BODO AMAT. For me, I AM BEAUTIFUL AND SO DOES ALL OF YOU!!! ❤️✨__________PS: kalung dan cincin super affordable beli di @hellofriday.shop ✨ (iye beli sis beli hellaawwww cape bgt tiap ngepost sering ditanya “endorse ya?” “Sponsored ya?” Krik!)———— #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #JBBFeatured #BackInTheGame #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #SelfLove
2 likes
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun yg ke 6th loh gengs. Semoga Elshe bisa terus melakukan inovasi produk yg kece yaa!_____Ini bare face gue setelah beberapa hari pake Radiant Serum, seneng banget ternyata cocok di kulit gue~——Oiya, gue banyak dapet temen baru plus pengalaman baru selama gabung di #ElsheSquad #ESQ2, seru banget ❤️——Well, once again happy birthday Elsheskin!! #clozetteid #beautybloggerindonesia
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wearing @Arra_beauty Lip Matte shade Dumai. I thought this kind of color didn’t suit me well but turn out i was wrong 😆______Si shade Dumai ini warna nya oke banget buat daily use, mau buat acara pun oke juga tinggal main di eyeshadow nya. Packaging wise: lucuk! Hitam tapi ada sedikit part transparant nya._____Eh, udah tau belum kalau Arra Beauty ini Lip Cream Anti-Aging? Baca dong yuk di blog gue, as usual link nya ada di bio ❤️✨—— #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #LoveLips #ARRABeautyxClozetteidReview @clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@fanbocosmetics BLOOMING CHEEK blush on ✨_______Blush on terbaru nya Fanbo yg tersedia 6 shade. I personally like the color selection, menurut gue bisa untuk berbagai skin tone. Blush on nya sendiri jg buildable dan lumayan pigmented. Packaging nya sendiri simple dan oke buat dibawa bawa soalnya enggak makan space di makeup pouch. My personal favorite colour itu yg 02 Prom Kiss sama 04 Happy Ending ❤️✨[email protected] #FanboCosmetics #FanboBloomingCheek #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatFanboCosmetics #clozetteid #blushon #mombloggerindonesia #mamablogger
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menatap jodoh dari balik dedaunan~ HAHAHAHAHA! creepy juga sih kalau beneran gini. Fix kebanyakan nonton @younetflix nih gue 🤣________ #clozetteid #BEAUTIESQUAD #JakartaBeautyBlogger #BeautyBloggerIndonesia #JBBFeatured #SingleMother #SingleMamaofTwins #SingleMama #BackintheGame
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When things change inside you, things change around you. the Law of Attraction at its best ♥️✨__________Been loving this lipstick since the first try! Ntar yes di reveal. Tunggu aja tanggal main nya~ #cieilah 🤪 _________ #clozetteid #BEAUTIESQUAD #JakartaBeautyBlogger #BeautyBloggerIndonesia #JBBFeatured #SingleMother #SingleMamaofTwins #SingleMama #BackintheGame
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY NEW YEAR 2020! I'm wishing you all the joy of the season, may this year treat you well ❤️✨_______I have few wishes and hope for 2020, one of the wish is: Please banget 2020 NO MORE DRAMA ANAK GTM DAH YA TOLOOONG! #EmakEmakMode hahahah 😂______I also hope (and will try my best) i can be a better version of myself physically and mentally. I also want to challenge my creativity. Move more, work more, love more etc. Open up to new friendship. Oh also open up to new relationship maybe? 😜 #SingleMama ______PS: is tooth-ache pose will still be a thing in 2020? LOL! #clozetteid #happynewyear2020 #BEAUTIESQUAD #JakartaBeautyBlogger #BeautyBloggerIndonesia #JBBFeatured #SingleMother #SingleMamaofTwins #pinkmakeuplook #peachmakeuplook
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top