OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

Tim Libra ♎️
.
Kolaborasi #ZodiacMakeup bareng @pkubeautyblogger
.
Bisa cek makeup look dari temen-temen lainnya @fitriand___ @sonyaa.alpha @rianty_hendrawan @husnulhamidahhh @dheaap1 @fauziatulhusni @niakhairunnisa @marthaarahmadhiaan dan selebihnya udah aku tag di foto ya💕
.
Ib: @averinanggita 👩🏻‍🎨 (aku buat versi Libra)
.
#pkubeautyblogger #zodiacmakeuppkubb #pkubbmakeupcollab #fantasymakeup #libramakeup #facepainting #makeupart #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sheet mask dari @getthelookid L’Oreal Paris Revitalift Pro-Youth Face Mask dengan 3 varian yaitu• Lifting Essence (witch hazel)• Brightening Essence (volcanic spring water)• Plumping Essence (hyaluronic acid) .Tipe lembaran maskernya yang super tipis jadinya nyaman banget di kulit dan enggak berasa engap. Ukuran maskernya pun pas banget di wajahku yang bulat ini. Lubang bagian mata dan mulutnya pas-pasan banget jadi harus diatur dengan benar maskernya supaya posisinya pas.Essencenya cukup banyak jadi lebihnya bisa dipakai di area leher dan tangan. Masih mengandung fragrance tapi wanginya hanya 'selayang' dan enggak menyengat sama sekali.Pemakaiannya cukup 10-15 menit. Setelah maskernya dilepas, wajah ga perlu dibilas. Biarkan essence sampai menyerap. Di kulitku yang berminyak, eessencenya cukup lama menyerap bahkan udah aku biarin selama berjam-jam yang akhirnya wajah jadi berasa greasy😅 Jadi menurutku masker L'oreal ini lebih pas untuk yang kulitnya kering.Masker ini udah tersedia juga di e-commerce seperti Tokopedia, Shopee dan Lazada ya. #InstantRadiantSkin #sheetmask #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Blush on bentuk stick udah bukan hal biasa lagi di dunia permakeupan. Penggunaannya yang praktis pun menjadi pilihan banyak orang karena bisa diaplikasikan tanpa bantuan tools seperti brush maupun sponge. .Produk dari @easypeasy_cosmetics inipun juga mengeluarkan coloring stick yang multifungsi. Bukan cuma digunakan sebagai blush on, tetapi juga bisa digunakan sebagai eyeshadow bahkan lipstick.Total ada 7 shades yaitu• Morning Apricot• Pink Tiles• Audrey Salmon• Neon Cocktail• Jinzerman Power• Brick Brown• Sweet Red Pepper.Walaupun bentuknya stick, tapi ketika diaplikasikan ke wajah itu ga seret karena teksturnya yang creamy. Gampang di blend. Aku biasa cuma pakai jari aja tapi bisa juga pakai bantuan sponge.Aku punya shade Jinzerman Power. Di kulitku yang medium ini, shade ini lebih pas digunakan layaknya concealer dibandingkan blush on. Tadinya aku kira shade ini bisa digunakan untuk shading hidung karena aku punya produk lainnya dengan tipe warna serupa yang bisa digunakan untuk shading. Tapi ternyata shade ini nyatu ke kulitku, jadinya malah ga keliatan warnanya. Cek before-after pemakaian di slide 3 ya.Produk ini bisa kalian dapatkan di @hicharis_official dan bisa dapatkan harga khusus dengan pembelian di link yang ada dibawah ini 👇🏻.Coloring Stickhttp://hicharis.net/tamioktari/[email protected]_celeb #easypeasy #blusher #ColoringStick #charis #chatisceleb #hicharis #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Face mist bentukan jelly?.Produk asal Korea, @l2pofficial Sprout Island Golden Seaweed Jelly Mist berukuran 100 ml ini bisa digunakan untuk melembabkan wajah. Walaupun bentuknya jelly, ketika disemprotkan ke wajah akan berubah menjadi air, jadi bukan dalam bentuk gumpalan jelly. Cepat menyerap dan ga lengket sama sekali.Dikulitku yang berminyak, sama sekali ga berasa greasy. Bisa dipakai kapan aja, apalagi kalau kulit terasa kering tinggal semprot aja. Setelah disemprot ke wajah, bisa langsung tap-tap aja untuk membantu mempercepat penyerapan.Face mist ini mengandung Jeju Sprout Extract yaitu dari broccoli, mung beans, sunflower dan sesame seed yang kaya akan vitamin, mineral dan asam amino essensial.Produk ini udah tersedia di @hicharis_official dan berlaku local shipping (dikirim dari Indonesia, bukan Korea). Harga diskon bisa didapat melalui link dibawah ini.Sprout Island Golden Seaweed Jelly Misthttp://hicharis.net/tamioktari/O3E #Charis #Charisceleb #Charisstore #charisAPP #facemist #koreanskincare @charis_celeb #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Face mist bentukan jelly?.Produk asal Korea, @l2pofficial Sprout Island Golden Seaweed Jelly Mist berukuran 100 ml ini bisa digunakan untuk melembabkan wajah. Walaupun bentuknya jelly, ketika disemprotkan ke wajah akan berubah menjadi air, jadi bukan dalam bentuk gumpalan jelly. Cepat menyerap dan ga lengket sama sekali.Dikulitku yang berminyak, sama sekali ga berasa greasy. Bisa dipakai kapan aja, apalagi kalau kulit terasa kering tinggal semprot aja. Setelah disemprot ke wajah, bisa langsung tap-tap aja untuk membantu mempercepat penyerapan.Face mist ini mengandung Jeju Sprout Extract yaitu dari broccoli, mung beans, sunflower dan sesame seed yang kaya akan vitamin, mineral dan asam amino essensial.Produk ini udah tersedia di @hicharis_official dan berlaku local shipping (dikirim dari Indonesia, bukan Korea). Harga diskon bisa didapat melalui link dibawah ini.Sprout Island Golden Seaweed Jelly Misthttp://hicharis.net/tamioktari/O3E #Charis #Charisceleb #Charisstore #charisAPP #facemist #koreanskincare @charis_celeb #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masi WFH? Masi harus meeting secara online? Kali ini kolaborasi bareng teman-teman @beautiesquad untuk makeup online meeting💕 super simple, ga usah pake foundie. Yang penting ga kucel aja 😂🙈.Detail produk yang aku gunakan udah aku tulis di blog ya. #Beautiesquad #BSJuniCollab #BSCollab #MeetingBarengBS #OnlineMeetingMakeup #makeupnatural #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MakeupLookbyTami kali ini cobain #ColorblockMakeup bareng teman-teman dari @pkubeautyblogger 💕.Ib: @skillsbyfran 👩🏻‍🎨. #pkubeautyblogger #pkubbmakeupcollab #makeupart #geometricmakeup #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi cobain produk terbaru dari @backtonatur yaitu Natur Miracle Face Serum yang mempunyai 3 varian, yaitu Calming Serum, Renew Serum dan yang lagi aku coba sekarang, Brightening Serum. Memiliki ukuran 30 ml dengan kemasan cukup kokoh dan tebal. Serum ini mengandung Vitamin C dan Sour Lime yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit, mengontrol minyak berlebih dan melembabkan kulit. Slogan produk ini adalah ‘Drops of Miracle’ yang berarti merasakan keajaiban di setiap tetesan Natur Miracle Face Serum.Teskturnya agak kental tapi pas dibaurkan ke wajah kayak melting gitu. Cepet meresap. Sedikit lengket di awal pemakaian tapi setelah beberapa menit digunakan, rasa lengketnya perlahan memghilang. Ga mengandung fragrance dan alkohol, jadi ga ada aroma menyengat. Insyaallah juga aman untuk kulit sensitive.Fyi, tipe kulitku itu berminyak, gampang berjerawat, sensitif dan banyak bekas jerawat. Klaim dari serum ini pas untuk beberapa masalah kulitku. Untuk hal mencerahkan belum begitu keliatan hasilnya. Tapi untuk mengontrol sebum cukup ngefek. Karena yang biasanya wajah kayak kilang minyak, kali ini cukup terkontrol. Ga selebay biasanya.Face Serum Natur ini bisa kalian dapatkan di Shopee dan Lazada dengan harga Rp. 170.000 🛒[email protected] #JakartaBeautyBloggerFeatBackToNatur #NaturSkincare #DropsofMiracle #MiracleStartsHere #JakartaBeautyBlogger #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada tau dengan brand korea ini belum @moolda_official? .• Moolda Color Bang Lip SerumTotal ada 5 shades yaitu💄 Holo Purple💄 Hot Pink💄 Coral Orange💄 Red Bloom💄 Rose BaySelain mempercantik bibir, produk ini juga dapat merawat bibir sekaligus karena mengandung coconut oil yang dapat melembabkan bibir. Bagi yang bosan atau ga terlalu suka pakai lipstick matte, lip serum Moolda ini bisa jadi pilihan kamu karena lembab banget di bibir.Kemasannya berasa mewah, berwarna gold dan uniknya, produknya harus ditekan dulu bagian atasnya dan nanti produknya keluar dibagian bawah (aku udah ada share di igs sebelumnya).Teksturnya creamy dan smooth banget waktu diaplikasikan ke bibir. Pigmentasinya juga bagus untuk yang punya bibir gelap. Karena hasilnya satin, memang jadi lebih gampang transfer. .Shade favoritku yang Red Bloom 💋 Untuk swatch bisa langsung cek di slide 4 dan 5 ya.• Moolda Finish PowderKemasan bulat mirip mutiara ini gemes banget. Ukurannya 10gr dan udah tersedia puff didalamnya. Powdernya berwarna pink, memiliki hasil akhir matte dan mempunyai efek blurring jadi kulit lebih keliatan smooth. Bisa langsung cek hasil pemakaian di slide 7 & 8 ya.• Pouch Hologram.Produk Moolda ini bisa kalian dapatkan di Shopee @nearndear.id (smileouppa.id) yang insyaallah original 100% dan dikirim langsung dari Korea. Pengirimannya cukup cepat dari Korea-Indonesia dan packingannya juara. #nearndear #nearndearid #nearndearindonesia #nearndearidxmoolda #nearndearxmoolda #moolda #mooldacolorbang #mooldafinishingpowder #ClozetteID
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top