OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

@milktouch_official Touch My Lip 💋
.
Lipcream dari @milktouch_official ini mempunyai kemasan simple tapi gemes. Box nya kayak kotak susu. Untuk pigmentasinya bagus, cocok untuk yang punya bibir gelap. Aplikatornya pun pas, ga terlalu panjang ataupun pendek. Shade 03 Brick Red ini mempunyai warna bata yang cukup bold. Dipakai full lips atau ombrepun cakep. Untuk swatchnya bisa cek slide 3 & 4 ya
.
Hasilnya matte. Setelah diaplikasikan ke bibir, biarkan ngeset dulu. Ga gampang transfer tapi kalau udah dibawa makan minum ya pasti transfer dan memudar
.
Mau dipakai untuk touch up? Sayangnya aku kurang suka hasilnya kalau di touch up. Susah banget ratainnya di bibir. Jadi mending dihapus dulu yang sebelumnya, baru ntar dipakai lagi
.
Kalian bisa dapatkan produk ini di @hicharis_official dan pastinya ada diskon dengan pembelian di link dibawah ini👇🏻
.
Milk Touch ‘Touch My Lip’
http://hicharis.net/tamioktari/NCu
.
@charis_celeb #charis #charisceleb #milktouch #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY TIME!!.Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!! Di giveaway ke-7 kali ini, aku bakal kasih gift untuk 1 orang yang beruntung✨ Caranya gampang banget 💁🏻‍♀️.1. Follow Instagram aku @tamioktari2. Spam likes di akun aku3. Subscribe Youtube Channel aku (www.youtube.com/tamioktari) atau bisa langsung klik link di bio4. Komen "Ikutan dong!!" di postingan ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan giveaway ini juga. Cukup 1x komen di postingan GIVEAWAY, ga usah berulang-ulang/spam5. Share postingan ini di IG Story. Jangan lupa mention ke aku dan 3 orang teman kalian. Pastikan mentionnya hidup supaya notifnya masuk ke aku6. Pastikan akun instagram yang kalian gunakan adalah akun pribadi, bukan akun onlineshop/akun khusus giveaway. Akun jangan di private!7. Good luck💫.Hadiahnya sesuai dengan yang di foto. Semuanya NEW, bukan preloved. 1 orang pemenang akan dipilih berdasarkan keAKTIFan dan dapat semua produk ini. Untuk ongkir, aku yang tanggung. Gampang dan ga ribet kan? Nah ayo ikutan! 🥰.PERIODE GIVEAWAY: 6-31 Juli 2020Pemenang diumumkan sesegera mungkin setelah GA kelar, jadi ga usah ditagih2 ya. Sabar🙈 Sekali lagi, hanya ada 1 pemenang (akan di cek dulu apakah udah ngikutin rules atau belum). Bagi yang nantinya belum terpilih, bisa dicoba di GA selanjutnya dan PLIS ga usah marah2 atau drama kecewa segala ya😁🙏.Indonesia ONLY!! 🇮🇩. #giveawayindo #infogiveaway #giveawayhunter #giveawaytime #giveawayalert #giveawayindonesian #giveawayindo2020 #giveawayskincare #kuisberhadiah #giveawaycontest #infogiveawayindonesia #giveawaypekanbaru #infogiveawayindo #ClozetteID
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👩🏻‍🎨.Makeup inspired by @deemakeupart @cindercella. #makeupart #facepainting #facepaint #undiscoveredmuas #100daysofmakeup #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuma ngalis sama lipstickan. Bahkan acne patch aja masi nempel di wajah🤣 . #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tim Libra ♎️ .Kolaborasi #ZodiacMakeup bareng @pkubeautyblogger.Bisa cek makeup look dari temen-temen lainnya @fitriand___ @sonyaa.alpha @rianty_hendrawan @husnulhamidahhh @dheaap1 @fauziatulhusni @niakhairunnisa @marthaarahmadhiaan dan selebihnya udah aku tag di foto ya💕.Ib: @averinanggita 👩🏻‍🎨 (aku buat versi Libra). #pkubeautyblogger #zodiacmakeuppkubb #pkubbmakeupcollab #fantasymakeup #libramakeup #facepainting #makeupart #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sheet mask dari @getthelookid L’Oreal Paris Revitalift Pro-Youth Face Mask dengan 3 varian yaitu• Lifting Essence (witch hazel)• Brightening Essence (volcanic spring water)• Plumping Essence (hyaluronic acid) .Tipe lembaran maskernya yang super tipis jadinya nyaman banget di kulit dan enggak berasa engap. Ukuran maskernya pun pas banget di wajahku yang bulat ini. Lubang bagian mata dan mulutnya pas-pasan banget jadi harus diatur dengan benar maskernya supaya posisinya pas.Essencenya cukup banyak jadi lebihnya bisa dipakai di area leher dan tangan. Masih mengandung fragrance tapi wanginya hanya 'selayang' dan enggak menyengat sama sekali.Pemakaiannya cukup 10-15 menit. Setelah maskernya dilepas, wajah ga perlu dibilas. Biarkan essence sampai menyerap. Di kulitku yang berminyak, eessencenya cukup lama menyerap bahkan udah aku biarin selama berjam-jam yang akhirnya wajah jadi berasa greasy😅 Jadi menurutku masker L'oreal ini lebih pas untuk yang kulitnya kering.Masker ini udah tersedia juga di e-commerce seperti Tokopedia, Shopee dan Lazada ya. #InstantRadiantSkin #sheetmask #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Blush on bentuk stick udah bukan hal biasa lagi di dunia permakeupan. Penggunaannya yang praktis pun menjadi pilihan banyak orang karena bisa diaplikasikan tanpa bantuan tools seperti brush maupun sponge. .Produk dari @easypeasy_cosmetics inipun juga mengeluarkan coloring stick yang multifungsi. Bukan cuma digunakan sebagai blush on, tetapi juga bisa digunakan sebagai eyeshadow bahkan lipstick.Total ada 7 shades yaitu• Morning Apricot• Pink Tiles• Audrey Salmon• Neon Cocktail• Jinzerman Power• Brick Brown• Sweet Red Pepper.Walaupun bentuknya stick, tapi ketika diaplikasikan ke wajah itu ga seret karena teksturnya yang creamy. Gampang di blend. Aku biasa cuma pakai jari aja tapi bisa juga pakai bantuan sponge.Aku punya shade Jinzerman Power. Di kulitku yang medium ini, shade ini lebih pas digunakan layaknya concealer dibandingkan blush on. Tadinya aku kira shade ini bisa digunakan untuk shading hidung karena aku punya produk lainnya dengan tipe warna serupa yang bisa digunakan untuk shading. Tapi ternyata shade ini nyatu ke kulitku, jadinya malah ga keliatan warnanya. Cek before-after pemakaian di slide 3 ya.Produk ini bisa kalian dapatkan di @hicharis_official dan bisa dapatkan harga khusus dengan pembelian di link yang ada dibawah ini 👇🏻.Coloring Stickhttp://hicharis.net/tamioktari/[email protected]_celeb #easypeasy #blusher #ColoringStick #charis #chatisceleb #hicharis #ClozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Face mist bentukan jelly?.Produk asal Korea, @l2pofficial Sprout Island Golden Seaweed Jelly Mist berukuran 100 ml ini bisa digunakan untuk melembabkan wajah. Walaupun bentuknya jelly, ketika disemprotkan ke wajah akan berubah menjadi air, jadi bukan dalam bentuk gumpalan jelly. Cepat menyerap dan ga lengket sama sekali.Dikulitku yang berminyak, sama sekali ga berasa greasy. Bisa dipakai kapan aja, apalagi kalau kulit terasa kering tinggal semprot aja. Setelah disemprot ke wajah, bisa langsung tap-tap aja untuk membantu mempercepat penyerapan.Face mist ini mengandung Jeju Sprout Extract yaitu dari broccoli, mung beans, sunflower dan sesame seed yang kaya akan vitamin, mineral dan asam amino essensial.Produk ini udah tersedia di @hicharis_official dan berlaku local shipping (dikirim dari Indonesia, bukan Korea). Harga diskon bisa didapat melalui link dibawah ini.Sprout Island Golden Seaweed Jelly Misthttp://hicharis.net/tamioktari/O3E #Charis #Charisceleb #Charisstore #charisAPP #facemist #koreanskincare @charis_celeb #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Face mist bentukan jelly?.Produk asal Korea, @l2pofficial Sprout Island Golden Seaweed Jelly Mist berukuran 100 ml ini bisa digunakan untuk melembabkan wajah. Walaupun bentuknya jelly, ketika disemprotkan ke wajah akan berubah menjadi air, jadi bukan dalam bentuk gumpalan jelly. Cepat menyerap dan ga lengket sama sekali.Dikulitku yang berminyak, sama sekali ga berasa greasy. Bisa dipakai kapan aja, apalagi kalau kulit terasa kering tinggal semprot aja. Setelah disemprot ke wajah, bisa langsung tap-tap aja untuk membantu mempercepat penyerapan.Face mist ini mengandung Jeju Sprout Extract yaitu dari broccoli, mung beans, sunflower dan sesame seed yang kaya akan vitamin, mineral dan asam amino essensial.Produk ini udah tersedia di @hicharis_official dan berlaku local shipping (dikirim dari Indonesia, bukan Korea). Harga diskon bisa didapat melalui link dibawah ini.Sprout Island Golden Seaweed Jelly Misthttp://hicharis.net/tamioktari/O3E #Charis #Charisceleb #Charisstore #charisAPP #facemist #koreanskincare @charis_celeb #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top