OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

[GIVEAWAY]@raikubeauty x @onie_callista x @tamioktariHi guys! 🙋Aku, @raikubeauty dan influencer lainnya mau ngadain giveaway dengan total hadiah 50 orang pemenang nih! Cara nya gampang banget!-Rules:1. Pastikan akun kamu jangan diprivate2. Follow IG ku @tamioktari, @raikubeauty & @onie_callista3. Comment “I want ... (nama produk yang kamu mau, beserta shade nya kalo ada) dengan hastag #raikuxtamioktari4. Mention 3 teman kamu, ajak ikut giveaway ini. Kalian boleh comment berkali - kali dengan tag teman yang berbeda.5. Aktif di instagram @raikubeauty, @onie_callista dan @tamioktari. Semakin kamu kenotice, kesempatan menang kamu makin besar!.Giveaway ini berlangsung dr tanggal 01 April 2020 sampai 12 April 2020Pengumuman pemenang akan di share di IG @onie_callista.Goodluck! 💕- #raikubeauty #raikuid #raikugiveaway #raikuxoniecallistaGA #raikuxtamioktari. #giveawayhunter #giveawayindo #infogiveaway #giveawayindonesian #giveawayindo2019 #giveawayskincare #kuisberhadiah #giveawaymakeup #giveawayalert #giveawayindonesia #giveawaycontes #giveawaypekanbaru #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngerasa bersalah kalau mau tidur tapi ga skincareran. Kadang cuma pake toner atau essence, abis itu lgsg tidur🙈[email protected] Clear Face & Body [email protected] L’Oreal Revitalift [email protected] Eye SerumA.Stop Spot Treatment Patch.List diatas belum termasuk cleanser dan masker ya👍 Skincare rutin (versi lengkap) ku juga ada yang update dari sebelumnya, ntar aku share deh kalau ga mager😝.Oya kondisi wajahku sekarang alhamdulillah benar2 mendingan banget. Dulu aku pernah jerawatan parah pas 2017 bahkan sampai pertengahan 2019 kemaren. Aku udah lama ngedraft di blog sih untuk bikin acne journey ini tapi belum aku up juga🙈. #skincareroutine #nightskincare #acnetreatment #fungalacne #fungalacnesafe #ClozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man Nail Strip yang aku share di igs kemarin💅🏻
.
Isinya 24 strips dengan berbagai macam motif dan ukuran. Udah ada pengikisnya juga. Cepat dan praktis karena ga usah ke nail salon dan ga perlu tunggu lama. Pas untuk yang ga sempet lagi untuk ke nail salon tapi tetap pengen kuku cantik. Klaim lama pemakaiannya selama 7 hari. Nanti akan aku update lagi ya gimana ketahanannya~
.
Ah iya, ketika pakai produk ini aku lagi haid, jadi ga sholat🙏
.
Produk ini udah tersedia di @hicharis_official ya💅🏻 .
A.Stop Nail No.1 Sea and Breeze
http://hicharis.net/tamioktari/Llm
.
@charis_celeb #charis #3act #astopnail #nail #gelnail #nailsticker #kbeauty #tutorialnails #tutorialnailart #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #makeuptutorial #nailstrips #makeupideas #tipskecantikan #ragamkecantikan #ClozetteID
2 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah cobain berbagai produk @elsheskin sejak 2018 dan ini produk favoritku🥰.Elsheskin Matte Lipstick shade AutumnElsheskin Lip Sugar ScrubElsheskin Lip SerumElsheskin Gel Protection Gel.Aku udah up reviewnya di blog ya, silahkan di cek💁🏻‍♀️ Sepertinya nanti aku akan up part 2 nya mengenai produk Elsheskin favoritku~.Kalau kalian tertarik untuk mencoba juga, jangan lupa sertakan kode voucher ‘SQUADTAMI’ di setiap pembelian akan dapat diskon 10% 💰. #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID
deemiiaa 30 Mar 2020
aku luv sama ini beb
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk terbaru dari @raikubeauty Lip Cream dan Lip Oil💄.Raiku Lip OilMemiliki kandungan Jojoba Oil, Grapseed Oil, Vitamin E dan Hazelnut Oil yg bisa melembabkan, menyamarkan garis halus dan merangsang produksi kolagen pada bibir. Bisa digunakan pagi dan malam hari.Raiku Lip CreamTotal ada 13 shades. Aku punya shade Red Cherry dan Queen Debbie. Untuk shade Red Cherry, warna merahnya sesuai ekspektasiku. Merah yang ga begitu jreng, selayaknya buah cherry. Di bikin ombre cakep banget🥰 Sedangkan untuk shade Queen Debbie agak kelur dari ekspektasiku. Warna coralnya ada hint keabuan dan lebih ke arah cool tone. Hasilnya ga matte ya jadi masih transfer banget. Pigmentasinya bagus untuk yang punya bibir gelap. Oya bisa digunakan sebagai blush on dan eyeshadow juga pho💕. #Raiku #RaikuLipcream #RaikuLipOil. #kbeauty #koreanmakeup #tutorialmakeup #makeupsachet #lipcreammatte #tutorialmakeupkorea #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #fungalacne #makeuptutorial #acneskin #makeupideas #tipskecantikan #ragamkecantikan #ClozetteID
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#SwatchesbyTami lengkap untuk @altheakorea Watercolor Cream Tint💄.01 Plum Cream02 Strawberry Cream03 Peach Cream04 Marron Cream.Hasilnya glossy. Pigmentasinya bagus jadi cukup mengcover warna bibir yang gelap. Non-transferproof. Jadi sering nempel gitu liptintnya karena agak lengket, bahkan sering nempel di gigi. Nah efek glossy nya ini cuma bertahan beberapa jam, tapi liptint ini ngestain jadi warnanya ga ilang 100% di bibir..Untuk aromanya ‘manis’ yang lumayan strong, aku kurang nyaman ama aromanya😅 Untuk shade favoritku yang Plum Cream dan Marron Cream💕.Review lengkap udah up di blog ya💁🏻‍♀️ Oya dulu aku udah pernah bikin OBT dari produk makeupnya Althea. Cek di #MiniTutsbyTami ya😁. #Althea #AltheaAngels #AltheaWatercolorCreamTint #liptintkorea #ClozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamu’alaikum. Halo semuanyaaa!! Udah hari keberapa nih kalian #DiRumahAja? #SocialDistancing dan #WorkFromHome dulu ya jika memungkinkan. Bagi yang tetap harus bekerja di luar rumah, semoga dilindungi dan tetap berjaga2. Semoga wabah virus corona ini cepat berlalu ya~~.Hari ini dandan iseng bikin #MiniTutsbyTami karena ikutan challengenya @beautiesquad 💁🏻‍♀️ Yang tadinya pengen coba makeup mata warna-warni, ujung2nya makeup simple lagi🤣🙏.Product I [email protected] BB [email protected] Pro Brow Sculptor ‘Wood’Pixy Twin Blush 02 Active [email protected] Flawless Matte BB TWC ‘Natural’@ltpro_official Shade & Tint Kit [email protected] Killawatt Highlighter Lightning Dust - Fire [email protected] Ever Lash Thing [email protected] The Powder Mattes ‘Touch of Nude’@fernandocosmetics Lipcream ‘Russian Roulette’. #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #fungalacne #makeuptutorial #acneskin #makeupideas#kbeauty #koreanmakeup #tutorialmakeup #makeupsachet #lipcreammatte #tutorialmakeupkorea #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#2WeeksChallenge menggunakan produk @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence. Ini udah botol keduaku. Produk PHTE ini punya 2 ukuran: 30 ml dan 100 ml. Untuk ukuran 30 ml ini cukup travel friendly karena ga begitu berat dan mini. Ngeluarin produknya agak susah, harus diguncang berkali-kali.Essencenya lumayan cair. Cepat meresap dan ga begitu lengket. Efek melembabkannya cukup untuk kulit berminyak kayak aku. Beberapa minggu lalu, aku sempat bruntusan karena suatu produk dan sekarang bruntusan perlahan hilang. Tapi untuk efek memcerahlan belum begitu keliatan. Foto before-after nya bisa cek di slide terakhir ya.Masi mengandung fragrance.Review lengkap udah aku up di blog ya💁🏻‍♀️[email protected] #BRxAvoskin #AvoskinBeauty #BRProject #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perdana cobain masker spirulina nih😋 Udah lama boomingnya dan baru conain sekarang. Btw ini masker spirulina dari @alfa.spirulina udah dapat mangkuk mini dan kuasnya juga💕.Beberapa manfaat dari masker spirulina Tiens adalah mencerahkan kulit, menyembuhkan jerawat, melembabkan kulit, menghilangkan flek hitam, mengganti sel kulit mati, dll.Masker ini bahan dasarnya dari spirulina (ganggang) tanpa bahan kimia. Selain bisa dijadikan untuk masker, ternyata bisa dikonsumsi juga. Wanginya hmmm agak aneh🙈 Tadinya mau aku campurin dengan aloe vera gel atau rose water. Tapi karena ini masi pemakaian pertama, aku pakai air biasa aja biar tau gimana aslinya bau si spirulina ini.Pakai 10 menit dan langsung bilas. Bilasnya gampang, ga butuh tenaga di usrek2 dulu kayak bersihin masker clay. Ga ninggalin residu juga jadi ga usah khawatir wajah jadi kayak hulk. #maskerapirulina #maskroutine #kbeauty #skincareroutine #koreanmakeup #tutorialmakeup #tutorialmakeupkorea #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #fungalacne #makeuptutorial #acneskin #makeupideas #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
1 like
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top