OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

#MiniTutsbyTami menggunakan 3 produk dari @sanaturelofficial by @shandyaulia 💐
.
Products I Used👇
💐 SA Naturel All Day Natural Eyeshadow & Concealer
Jadi dalam 1 palette itu ada 3 eyeshadow dan 1 concealer
💐 SA Naturel Loose Powder 'Camel'
💐 SA Naturel Hydrating Lipgloss 'Night Sky' (keseluruhan bibir) & 'Summer Love' (bagian dalam bibir)
.
Kalian bisa dapatkan produk ini di store @lunadorii atau official storenya di Shopee👩‍🏫
.
#sanaturel #bunnyneedsmakeup #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeup #tutorialmakeuplokal #dwiendahpusparini #tutorialmakeupsimple #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Bahas masker lagi? Ayuk!! Kali ini giliran coba masker dari @seolreim_cosmetic Blooming Cell Dual Effect Mask. Ada 3 varian yaitu Green, Blue dan Red. 1 box berisi 5pcs masker. Disini aku coba varian Blue yang berfungsi untuk mengontrol sebum, menenangkan kulit, dan yang pastinya bisa melembabkan kulit.Essencenya cukup banyak. Bisa dipakai ke tangan, leher bahkan kaki🙈 Gamau rugi haha ya bisa juga essence lebihnya di letak di travel jar gitu. Essencenya ga terlalu lama menyerap dan ga greasy. Aku pakai malam hari dan besok paginya wajah aku ga kayak kilang minyak👌 Ntab!.Lembaran maskerannya lumayan tebal ya. Ntah kenapa aku lebih suka yang lembarannya lebih tipis gitu. Lebih nyaman dipakainya~♡.Produk ini bisa didapatkan di @hicharis_official (web/app) dan untuk dapat diskon bisa langsung cek di link 👉 ((hicharis.net/tamioktari/dd0)) ya. Happy shopping💁‍♀️. #hicharis #charisceleb @charis_celeb #seolreimcosmetic #ClozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Kemerdekaan, Indonesia🇮🇩. #MakeupLookbyTami kali ini edisi #IndependenceDayMakeup kolaborasi bareng @pkubeautyblogger 💁‍♀️.Products I Used 👇🇮🇩 @catrice.cosmetics HD Liquid Foundation 040 Warm Beige🇮🇩 @mobcosmetic Pro Brow Sculptor shade Wood🇮🇩 @mizzucosmetics Valipcious Velvet Matte shade 705 Midnight Rush (sebagai eyeshadow)🇮🇩 @beautycreations.cosmetics Eyeshadow Palette 'Irresistible'🇮🇩 @wardahbeauty Eyeshadow seri N🇮🇩 @wardahbeauty Eyeliner🇮🇩 @meisabulumata Alice🇮🇩 @marckscosmeticind Loose Powder - Natural Beige🇮🇩 @mizzucosmetics Valipcious Velvet Matte shade 705 Midnight Rush🇮🇩 @viva.cosmetics Body Painting Red & WhiteDan.. aku lupa ngecontour bagian idung 🤦‍♀️. #pkubeautyblogger #pkubbmakeupcollab #IndonesiaIndependenceDay #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Bukan cuma skincare, @elsheskin juga ngeluarin matte lipsticknya yang mempunyai 5 shade. Disini aku punya 3 shadenya yaitu Rossana, Adora dan Autumn. Favorit aku yang mana? Ketiganya!! Haha🙈.Hasilnya matte. Pigmentasinya cakep, baguslah untuk ngecover bibir yang gelap. Ringan dan nyaman juga pakainya. Tapi ga transferproof ya. Untuk hapusnya cukup pakai micellar water aja.Untuk #SwatchesbyTami nya bisa geser aja fotonya. Coba liat dulu shade mana yang jadi favorit kalian💄.Aku udah pernah review lipsticknya Elsheskin ini di blog ya 👉 ((bit.ly/ElsheskinLM)) 👈 atau bisa klik langsung link di bio. Tapi yang di blog, aku cuma bahas 1 shade ya😅👍.Mau coba lipstick matte atau produk lain dari Elsheskin juga? Jangan lupa untuk pakai kode voucher 'SQUADTAMI' supaya dapat diskon. Lumayan banget kan?. #Elsheskin #Elshesquad #ElsheskinMatteLipstick #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hal apa yang udah mulai kalian lakukan untuk mengurangi sampah plastik? Awalnya mungkin memang berasa susah apalagi penggunaan plastik udah jadi hal lumrah di keseharian kita. Beli minum, ada sedotan plastik. Delivery makanan, dikasi sendok plastik. Praktis memang, tapi makin menambah sampah plastik 🥺 Sampah plastik udh ga bisa ditolerir lagi karena susahnya diuraikan oleh tanah.
.
Makanya sekarang aku mencoba hal sederhana yang insyaallah membantu dalam mengurangi penggunaan plastik adalah selalu bawa totebag kemana-mana untuk masukin belanjaan aku. Ini memang agak susah kalau belanjaan dalam skala besar tapi setidaknya mencoba. Atau bawa botol minum (Kalau ini sih udah kebiasaan dari dulu ya hehe)
.
#Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liptint lokal yang mana ajanih yang udah kalian coba? Sebenarnya aku bukan pecinta liptint apalagi dulu pernah merasa nyesal beli liptint hits dari brand luar yang ternyata ga ada bagus-bagusnya di bibir aku 🙈.Tapi.. terimakasih kepada liptint-liptint lokal yang sekarang udah banyak bermunculan yang mengubah rasa ga suka aku menjadi suka ama produk jenis liptint ini. Memang belum bisa menggeser posisi lipcream tapi setidaknya liptint ini lumayan lah untuk dicoba~.🧸 @latulipecosmetiques_ Liptint shade Cotton Candy🧸 @eminacosmetics shade Sunglow dan Smitten🧸 @blpbeauty Lipstain shade Wild Berries🧸 @wardahbeauty Cheek & Lip Tint shade My Baerry.Aku udah review lengkap keempat liptint ini satu persatu di postingan terpisah yang ada di blog. Atau kalau kalian mau cek mini review dalam satu postingan bisa langsung ke 👉 ((bit.ly/LiptintLokal)) 👈. Seperti biasa, bisa langsung klik link yang ada di bio💕. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #setterspace #bloggerperempuan #liptintlokal #ClozetteID
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#FirstImpressionbyTami.Cobain sheet masknya @centellian24 yang 'pastinya' menggunakan Centella asiatica dan alhamdulillah essencenya lebih manusiawi di wajah aku yang berminyak 🙈 Sebenarnya ga terlalu cepat nyerap juga walaupun aku lagi di ruangan berAC. Tapi seenggaknya ga berasa greasy. Essencenya banyak, bisa dipakaikan juga ke leher tangan bahkan kaki hihi. Oya ini ada versi creamnya juga. Karena baru coba sekali, belum begitu ngerasain efek yang gimana2. Lembab udah pasti. "Udah dicobain creamnya?" Belum 🤭 Cicil dulu kali ya cobanya supaya tau gimana reaksinya di kulit aku 🙏.Bagi kalian yang mau coba dan beli bisa langsung ke link khusus 👉 ((hicharis.net/tamioktari/cU7)) 👈 supaya dapat diskon. Dan harganya udah paket termasuk sheet mask dan creamnya💕.Review lengkap insyaallah nyusul di blog ya. #hicharis #charisceleb #centellian24 #madecaderma #madecadermamask #koreanskincare #ClozetteID
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kolaborasi bareng @kbbv.id kali ini adalah makeup hanya dengan menggunakan produk lokal💕.Products I Used💝 @fanbocosmetics BB Cream Precious White💝 @riveracosmetics Eyebrow Matic 01 Brown💝 @inezcosmetics Eyeshadow Collection 07 Pattaya💝 @wardahbeauty Eyeliner💝 @meisabulumata Alena💝 @makeoverid Multifix Matte Blusher💝 @fanbocosmetics Acne Solution Loose Powder💝 @fanbocosmetics Blush On 01💝 @ltpro_official Shade & Tint Kit💝 @makeoverid Face Highlighter💝 @dearmebeauty Lipcream shade Dear Leya & Dear Jenny.Bisa langsung geser fotonya untuk liat hasil makeup dari beauty enthusiast lainnya ya 😊. #kbbvmember #kbbvmakeupcollab #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kali ini mau share mengenai #SwatchesbyTami dari salah satu brand lokal yang baru launching prodyk barunya yaitu @fanbocosmetics Choco Rush Lipcrram yang mempunyai 5 pilihan shade yaitu:💄 01 It's Amberday💄 02 Rouge in Minute💄 03 Honey Month💄 04 Scarlet Week💄 05 During Sepia HourFavoritku adalah 01 It's Amberday karena sekarang lagi senang dengan tipe warna seperti ini.Packagingnya duh gemes. Aplikatornya pipih dan lentur jadi lebih gampang mengikuti bentuk bibir ketika mengaplikasikan produk. Teksturnya cair. Pigmentasinya cukup bagus. Yang terpenting, ringan dan nyaman di bibir. Tapi ternyata di bibir aku warnanya oksidasi, menggelap setelah dipakai beberapa jam..Kalian bisa coba produk ini juga karena udah tersedia di Official Store Fanbo di Shopee dengan harga cukup terjangkau Rp. 51.000/pc nya🛍. #FanboChocoLipcream #FanboChocoRush #FanboCosmetics #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top