OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

Skull makeup collaboration with @pkubeautyblogger ☠️ #ArtMakeupnyaTami
.
Ib: @samuel.rayy 🧑🏻‍🎨 Coba digeser dikit slidenya, liat dulu makeup dari temen-temku yang lain ya😉🙈
.
#horrormakeup #skullmakeup #halloweenideas #halloweenmakeup #halloween2020 #makeupart #facepainting #facepaint #undiscoveredmuas #100daysofmakeup #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Toner dan moisturizer jadi satu?.Yang gamau ribet pakai banyak step skincare, mungkin produk dari @soofee_official Phyto Birch Tree Soothing Dual Base ini bisa jadi pilihan untuk kalian. Kemasan botol pump ini berukuran 150ml. Untuk step pemakaiannya bisa digunakan setelah mencuci wajah dengan face wash ya. Bisa digunakan untuk pemilik kulit kering dan sensitif. .Produk yang bisa dijadikan sebagai toner dan moisturizer ini mengandung ekstrak tanaman Birch, Tea tree, Centella asiatica dan Oregano yang dapat melembabkan dan menenangkan kulit.Teksturnya gel watery. Gampang banget diratakan dan meresap di wajah. Sedikit ada rasa lengket tapi selang beberapa menit, rasa lengketnya hilang.Kalian bisa dapatkan produk ini di @hicharis_official dan pastinya ada diskon dengan pembelian di link dibawah ini👇🏻.Phyto Birch Tree Soothing Dual Base http://hicharis.net/tamioktari/1s3Z #charis #charisceleb #koreanskincare #acneskincare #skincareroutine #ClozetteID @charis_celeb
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seri lainnya dari @elshe.beauty by @elsheskin yaitu Intense Gloss Matte yang punya 3 shades yaitu:• Cinnamon Candy• I Rose You• Sugarberry.Dalam segi kemasan, ga begitu berbeda jauh dengan seri lainnya. Bedanya, seri ini serba glossy. Packagingnya elegan dengan nuansa hitam dan gradasi di bagian bawah kemasan. Aplikator yang digunakan adalah reservoir tip (berbentuk seperti tetesan air, ada lubang dibagian tengahnya).Hasilnya glossy, jadi jelas ga transferproof ya bun. Soal pigmentasi ga usah diragukan lagi, ngecover banget warna bibir yang gelap.Kalau ditanya shade favorit, susah bund😆 Cantik semua dan pas di kulit aku. Untuk swatchesnya langsung cek slide 3 & 4. Ada perbedaan untuk hasil swatchesnya karena hand swatches menggunakan lighting alami (cahaya matahari) dan lip swatches menggunakan lighting tambahan.Jangan lupa gunakan kode voucher SQUADTAMI untuk dapatkan diskon 10% via web dan WA. #BeautybyElsheskin #MyBeautyMyRules #Elsheskin #ElsheSquad #ClozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀☠️.Ib: @muaautumn 👩🏻‍🎨.Btw, ga puas ama hasilnya. Greget ama base putih yang ngegeser mulu, ga bisa ditimpa warna lain🙃 Tapi rasanya sayang ga di up🙈😆. #skullmakeup #halloweenmakeup #halloween2020 #horrormakeup #makeupart #facepainting #facepaint #undiscoveredmuas #100daysofmakeup #makeuptransition #makeuptransisi #tiktokdance #tiktokindonesia #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah sebulanan ini pakai @cx.perfume by @carlcarel varian Lakuna. Parfum dengan kemasan kaca berukuran 50 ml ini punya 3 notes yaitu:• Top Notes: Kombinasi Apel Merah, Prach Putih dan Boubon Vanilla• Middle Notes: Lotus Flower, Hellotrape, Apel Hijau• Bottom Notes: Vanilla & Chocolate.Dipakai untuk daily? Oke. Dipakai untuk ke acara? Oke juga. Wangi Lakuna ini kesannya elegan, fresh dan sedikit manis. Sama sekali ga menyengat, pas untuk yang ga suka aroma strong. Biasanya aku semprotin parfum ke area nadi seperti pergelangan tangan, leher dan belakang telinga serta beberapa semprot di pakaian.Oya ini mayan awet ya wanginya. Masi nempel wanginya di baju abis dipakai seharian. Luv!! .💰 Rp. 149.000. #pkubeautyblogger #ClozetteID
2 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Entah karena keseringan begadang, pola makan ga teratur ataupun stress karna banyak pikiran, bikin jerawat lagi banyak-banyaknya datang hinggap di wajah😓😅 Sebel ga? Ya jelas! Tapi jangan dibawa stress lagi, malah yang ada bisa memperparah jerawat lho.Disini aku cobain produk @erha_acneact yang fokus untuk kulit berjerawat. Ada 3 produk yaitu:• ERHA Acne Cleanser Scrub Beta PlusPembersih wajah yang udah ada scrubnya sekaligus. Scrubnya ga begitu kasar. Walaupun diklaim kalau cleanser ini bisa digunakan sehari-hari, aku hanya pakai 1-2 kali seminggu terutama ketika bersihin wajah setelah full makeup.• ERHA Acne Spot GelGel transparan yang bisa digunakan untuk mengobati jerawat dan menyamarkan bekas jerawat.• ERHA Acne Back SprayProduknya cukup praktis karena tinggal semprot. Mengandung Menthol jadi ada sedikit sensasi coolingnya. Gampang menyerap juga ke kulit. Aku biasa pakai setelah mandi di bagian punggung.Pada mau liat before-after pemakaian dari ERHA Acne Care Lab ini gak sih. Mau aku post di postingan selanjutnya?. #DontHideItGetRidofIt #acnetreatment #skincareroutine #acneskincare #acneproblems #acneproneskin #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top