OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

Best Random Things 2020 !
.
Udah hari ke 4 di 2021, baru terniat bikin produk terbaik 2020 versi aku. Kali ini versi random aja ya tapi masih berkaitan dengan beauty 👻
.
• @minisoindo British Pear yang katanya dupe ‘Jo Malone’. Udah repurchase untuk yang kesekian kalinya
.
• @madame.gie Sweet Blushed Cheek
• Madame Gie Nail Moji No.25 : Kuteks bening dan ada glitternya. Cantik banget🥺💕 Cuma ya aromanya aja mayan nyengat pas awal pemakaian ya
.
• @johnsonsbaby_id Milk + Rice Body Lotion yang wanginya enaaaak banget! Iya sadar umur kok 🤣 Udah 28 taun masi pakai produk bayi. Tapi gimana dong, wanginya enak🙈
.
• Butuh Deodorant : Yass.. itu namanya ya. Karena keracunan tiktok akhirnya beli dan untungnya cocok. Ukuran 60ml, lama pemakaian kira2 kurleb 2 bulan. Udah repurchase kesekian kalinya juga

#bestskincare #bestmakeup #nailpolish #ClozetteID
2 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa pad yang terpantau ada di rak skincare dan ternyata sering dicuekin 😂 Masih ada yang bersegel soalnya PAO nya bentar banget, jadi sayang dibuka sekarang karena yang lain juga belum abis😅.Oya pad ini praktis banget untuk cleansing, toner dan eksfoliasi sekaligus. Bukan cuma untuk wajah, terkadang aku juga pakai dibagian siku dan lutut karena bagian itu rentan kering dan kusam.On frame:@neogendermalogy.id Bio Perl Gauze Peeling [email protected]_indonesia One Step Original Clear [email protected]_official Centella Green Level All in One Mild PadIni pad yang lagi rutin aku pakai 1-2 kali seminggu. @onedaysyou Help Me Pore T-Pad.Aku juga punya pad dari Milk Touch tapi aku lupa letak dimana😅. #Kbeauty #koreanskincare #ClozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🐍🐍🐍.Udah pengen bikin face painting lagi😅 tapi ya gimana ya... ditunda dulu ya👻. #harrypotter #harrypotterchallenge #slytherin #snakemakeup #harrypotterhouses #slytherinpride #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🧐 SERUM TAPI DIBILAS?!.Aku mau bahas dikit mengenai peeling serum dari @sonaturalindonesia yang cukup unik. Kenapa aku bilang unik? Karena pemakaian cukup 30-60 detik sambil dipijat dan setelah itu langsung bilas.Untuk kemasan tersedia dalam 2 ukuran, 20 ml (kemasan tube seperti di foto) dan 50 ml (kemasan botol). Mengandung AHA BHA yang dapat membantu mencerahkan kulit, pori-pori tampak mengecil dan mengatasi jerawat. Untuk pemakaian cukup 1-2 kali seminggu.Serumnya warna merah plum dan ga ada wewangin aneh. Ketika pemakaian terasa sedikit efek cekit/gatal dibagian dekat hidung tapi untungnya ga ada reaksi memerah dan sejenisnya. Aku baru pakai 2x dalam semingguan ini dan sebenarnya belum keliatan hasil yang wow ya. Tapi perihal pori-pori sedikit ada perubahan, ga begitu keliatan gede dan lebih bersih.Untuk kode voucher pembelanjaan di Shopee akan aku update lusa ya cantik 💕. #sonatural #sonaturalredpeeltingleserum #peelingserum #kbeauty #koreanskincare #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perdana cobain skincare dari brand ‘Answer From’ yaitu Very Berry Super Moist Jelly Cleanser yang dikemas dengan kemasan serba putih. Brand ini mengusung tema natural, vegan dan cruelty free.Teksturnya berupa gel berwarna hitam transparant. Busanya banyak tapi ga begitu bikin kulit kering. Beberapa kandungan dalam cleanser ini yaitu;• Peat WaterJadi warna hitam dari cleansernya berasal dari bahan ini ya• Caprylic/Capric Trygliceride• Lemon Balm Extract• Allantoin.Bagi yang lagi cari cleanser yang gentle dan bisa digunakan untuk kulit sensitif bisa coba cleanser ini. Kalian bisa dapatkan produk ini di @hicharis_official dan pastinya ada diskon dengan pembelian di link dibawah ini👇🏻.Very Berry Super Moist Jelly Cleanserhttp://hicharis.net/tamioktari/1tjq. #charis #answerfrom #koreanskincare #kbeauty #kbeautyskincare #VeryBerrySuperMoistJellyCleanser @charis_celeb #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🗣 NEW PRODUCT ALERT ❗️❗️.Brand asal Korea Selatan, @snpofficial.id , ngeluarin seri lanjutan dari Peptaronic yaitu SNP Prep Vitaronic yang akan resmi launching di Indonesia tanggal 16 Desember 2020 besok. Yeay!!.Pelembab yang bisa membantu mencerahkan wajah ini punya aroma segar. Karena teksturnya gel jadi cepat menyerap ke kulit dan ga ada rasa lengket. Ga ada rasa greasy juga di kulit berminyak.Review lengkap udah up di blog ya. Link di bio👩🏻‍💻. #snpvitaronic #koreanskincare #kbeauty #ClozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HARRY POTTER COLLABORATION 🧙‍♀️.Karena demen banget ama Harry Potter, ngebet pengen ikutan challenge ini walaupun udah super telat😜 Tapi kok di sisi lain mager bikin semua look sendiri🤣, jadilah collab ama ciwi-ciwi cantik ini 💕.Which one is your hogwarts house?🦁 @dwiristiwanti - Gryffindor🐍 Me - Slytherin🐿 @intanfdini - Hufflepuff🦚 @melindaa.11 - Ravenclaw. #harrypotter #harrypotterchallenge #slytherin #snakemakeup #harrypotterhouses #tiktokviral #slytherinhouse #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@mamondeindonesia True Color Lipstick💄 Total 7 shades:01 Love Story05 Grace08 Love Song11 Happiness12 City Orange18 Hot Red19 For You.Review lengkap (swatches, ketahanan, dll) insyaallah menyusul di blog ya👩🏻‍💻[email protected] @glitzmediaco #mamondeindonesia #koreanmakeup #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My current daily makeup 💄.Makeup gercep untuk sehari-hari yang jadi andalan aku😎 Kalau bener2 mager, lipstickan doang, walaupun maskeran juga keluar rumah😝.• @catrice.cosmetics HD Liquid Coverage Foundation• @everwhiteid Magic Eyebrow• @marckscosmeticind Bedak Tabur• @pixycosmetics Twin Blush• @madame.gie Sweet Cheek Blushed• @elshe.beauty by @elsheskin Smooth Lip Matte ‘Brick The Rules’ : lipcream ini tuh ‘maskerable’banget. Ga gampang transfer ke masker• @eminacosmetics Creamy Tint ‘Brick Town’. #makeuproutine #makeupideas #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top