OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang baru nih dari @npureofficial yaitu Cica Face Sheet Mask yang dapat digunakan sebagai acne care, brightening, dan soothing.Masker dengan lembaran berwarna hijau ini punya essence yang pas. Jadi ga bakalan bleberan ketika pakai maskernya. Beberapa kandungan dalam essencenya yaitu• Centella asiatica leaf water• Niacinamide• Caffeine• Allantoin• Panthenol• Salicylic acid.Setelah pakai maskernya, wajah terasa lebih lembab. Essencenya ga begitu lengket dan ga bikin greasy. #sheetmask #sheetmasklokal #skincareroutine #maskroutine #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE FASHION POSTS

Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Setelah tahun 2021 lalu Met Gala dibatalkan karena...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...

MORE BEAUTY POSTS

gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Sehari-hari, mungkin aku terkesan cuek, bodo amat,...
[REVIEW + SWATCHES] L'Oreal Paris Brilliant Signat...

Advertisement