OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

Instagram

#MiniVidbyTami kali ini edisi cobain skincare lokal dari @beaussentials_id. Ada 2 produk yang aku coba yaitu:
.
🌱 Clay Mask Cleanser: Bentuknya kayak lotion yang cair banget. Bisa digunakan sebagai cleanser ataupun masker. Kalau dipakai sebagai masker, ada busa2nya muncul (liat di video). Tapi pas udah dipakai beberapa menit, busanya makin ngilang. Jangan lupa dibilas ya~
.
🌱 Face Toner: Exfoliating toner. Alcohol-free dan non-comedogenic. Lumayan cepat nyerap tapi sedikit berasa lengket setelahnya
.
Packaging kedua produk ini mirip banget. Aku pernah siwer pas mau pakai toner malah mencet botol cleanser🤣 Masih mengandung fragrance tapi masih kalem di idung ku, ga strong kok wanginya. Kedua produk ini bisa kalian coba jika mempunyai tipe kulit yang sama kayak aku yang berminyak, sensitif, berjerawat dan banyak bekas jerawat
.
Kalian bisa dapatkan produk ini dengan melakukan pembelanjaan di Shopee Mal Beaussential dan ada promo untuk trial kit nya dari harga 365k jadi 289k aja. Limited stock!!
.
@beautiesquad #BeautiesquadxBeaussentials #Beautiesquad #Beaussentials #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun
.
#skincare #skincarelokal #SkincareRoutine #claymask #exfoliatingtoner #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!! Di giveaway ketiga aku kali ini, aku mau kasi hadiah untuk kalian. Aku mau kasih gift untuk 1 orang yang beruntung 💞 Caranya gampang banget nget nget😁👍.1. Follow Instagram aku @tamioktari 2. Spam likes 💕3. Subscribe Youtube Channel aku (www.youtube.com/tamioktari) atau bisa langsung klik link di bio4. Komen "Ikutan dong!!" di postingan ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan giveaway ini juga. Cukup 1x komen di postingan GA, ga usah berulang-ulang/spam5. Share postingan ini di IG Story. Jangan lupa mention ke aku dan 3 orang teman kalian. Pastikan mentionnya hidup supaya notifnya masuk6. Pastikan akun instagram yang kalian gunakan adalah akun pribadi, bukan akun onlineshop/akun khusus giveaway. Akun jangan di private!7. Good luck💫.Hadiahnya sesuai dengan yang di foto. Semuanya baru, bukan preloved. Aku bakalan pilih 1 orang pemenang berdasarkan keAKTIFan kalian dan bakalan dapat semua produk ini. Untuk ongkir, aku yang tanggung.Gampang banget kan? Ga ribet kan? Nah ayo ikutan!.PERIODE GIVEAWAY: 12-30 November 2019Diumumkan sesegera mungkin setelah GA kelar, jadi ga usah ditagih2 ya. Sabar🙈 Sekali lagi, hanya ada 1 pemenang (akan di cek dulu apakah udah ngikutin rules atau belum). Bagi yang nantinya belum terpilih, PLIS ga usah marah2 atau drama kecewa segala ya😁🙏.Indonesia ONLY!! 🇮🇩. #giveawayhunter #giveawayindo #infogiveaway #giveawayindonesian #giveawayindo2019 #giveawayskincare #kuisberhadiah #giveawaycontest #giveawaypekanbaru #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Foundie yang bisa aku pakai tunggal tanpa di mix, @catrice.cosmetics HD Liquid Coverage🎉 Beberapa foundie yang aku punya dari brand lainnya, penggunaannya selalu di mix. Alasannya? Shade terlalu terang, terlalu cepat ngeset jadi susah di blend, oksidasi yang parah dan hasil pemakaian yang bleber 😥.Packaging foundie Catrice ini dari kaca tebel, ga ada pump tapi semacam pipet tetes gitu. Bagus juga kok jadi bisa memperkirakan seberapa banyak produk yang mau digunakan. Pilihan shade ga begitu banyak. Ini untuk yang masuk indo ya, gatau kalau diluaran sana resminya keluar berapa shade. Btw aku pakai shade 040 Warm Beige. Padahal ini shadenya masih 1-2 tingkat lebih terang dibandingkan warna kulit aku tapi hasilnya bagus2 aja, ga keliatan dempul kayak pake tepung 🤣👌.Hasilnya matte, cocok untuk kulit oily dan rekom untuk kulit yang rentan timbul fungal acne💕 Medium to full coverage. Dipakai dari pagi sampai sore masih bagus dong walaupun coveragenya jadi sedikit turun karena udah kena wudhu + keringat + panas-panasan🙈[email protected] #catricehdliquidcoveragefoundation #foundationroutine #foundationmakeup #makeuproutine #foundationcatrice #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada tau dengan @morrisparfum belum? Parfum ini memiliki wangi yang bervariasi yaitu Romanca, Marine, Nature, Fruity, Floral dan Paradise. Yang lagi aku coba sekarang adalah varian Nature yang mempunyai aroma perpaduan buah-buahan dan green floral yang fresh. .Awal di semprotkan memang sedikit strong tapi beberapa menit kemudian wanginya lebih fresh dan soft. Lav~.Produk ini udah tersedia secara offline di DanDan, Watson, Carrefour dan GS Supermarket. Untuk online marketplace udah tersedia di JD.ID, Shopee, Tokopedia, Lazada, Bukalapak, Blibli, Zilingo, Elevania, Blanja dan Ralali🛍[email protected] #FreshMoreisMorris #MorrisParfum #MorrisTropical #itsbeautycommunityxmorris #ClozetteID
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MakeupLookbyTami kali ini ikutan collabnya @kbbvindo yaitu Red Lips Makeup💄.Lipstick merah? Ini bukan warna yang biasa aku pakai untuk daily bahkan ke acara gitu sih. Aku lebih senang warna sejenis MLBB🙈 Warna bold kayak gini cuma aku pakai untuk ombre, bukan full lips. Kalau dipakai full lips gini, langsung berubah aura wajah rasanya ya HAHA 🙈 Disini aku pakai @beautitarian Velour Lip shade Reddy To Go💋. #kbbvmakeupcollab #kbbvmember #redlips #redlipsmakeup #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Sekarang makin banyak brand yang ngeluarin cushion, mulai dari yang mempunyai hasil akhir yang matte bahkan glowing. Cushion ini andalan kalau pengen makeup cepet atau untuk dibawa kemana-mana. Berasa ribetnya emang kalau harus bawa foundie dan brush kemana-mana. Memang cushion sih paling praktis karena udah ada sponge dan kaca sekaligus..💁‍♀️ @missha.official Magic Cushion '23 Natural Beige': Cushion pertamaku! Btw ini cuma tinggal casenya doang ya. Isinya udah ga ada 😁 Case cushionnya gemes soalnya karena edisi collab ama Line Friends.💁‍♀️ @nakeupface One Night Cushion '02 Beige Nude': Packaging 💯!! Untuk coveragenya juara sih ini. Cuma ini hasilnya dewy yang basah gitu. Harus di set pakai bedak tabur lg. Dan tentu aja cushion korea ini terlalu sedikit pilihan shadenya. Shade inipun terlalu terang di aku.💁‍♀️ @silkygirl_id Magic BB Cushion '02 Natural Medium': Packaging zuper simple, polos bener. Hasilnya matte. Light to medium coverage.💁‍♀️ @pixycosmetics Make It Glow Dewy Cushion '301 Medium Beige': Hasilnya dewy tapi hasilnya ga sebecek Nakeup Face. Pilihan shade mayan banyak apalagi skrg udah keluar 2 shade terbaru. Medium to full coverage.3 dari 4 cushion di atas udah pernah aku review di blog jadi bisa langsung cek blog aku aja. Oya aku masih belum coba satupun cushion lokal. Kasi saran dong yang cocok untuk kulit oily. Btw brand Pixy dan Silkygirl itu bukan brand lokal ya~. #reviewcushion #cushionpixy #cushionsilkygirl #cushionmissha #cushionnakeupface #ClozetteID
putyprakacita 18 Nov 2019
fav ku yang dewy cushionnya pixy, aku biasanya pake yg 101 tapi masih agak gelap di kulit ku kmrn coba beli 102 warnanya pass
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.5 produk yang lagi aku coba belakangan ini. Masih sejenis first impression ya. Untuk review lengkap nanti aku up di blog aja, insyaallah😇💁‍♀️.🌱 Gangbly Aloe Vera Soothing Gel: Produk aloe vera gel kedua yg aku coba setelah punya Nature Republic. Kurang lebih sama aja untuk kemasannya, isi produk,dan hasil pemakaiannya.🌱 Rosary Polish Remover: Karena kemarin nyobain nail polishnya Inglot, terus pas niatan mau apus malah lupa dimana letak polish remover yg lama. Akhirnya mampir ke @guardian_id dan beli ini yang 50 ml. Aromanya kayak wangi balon-balonan jadul itu lho🤣 seingatku dulu ga begini aroma polish remover, cuma ya tetap aja nyengat🙈 Oh ya untuk daya apusnya mayan cepat kok. Ga begitu butuh banyak kapas untuk bersihin 10 jari doang.🌱 @keepcool_global Tone Up Cream: Baru cobain sekali pas produknya sampai. Masi mengandung fragrance. Hasilnya 'agak' basah, bukan matte. Jadi harus di set dulu menggunakan bedak. Mungkin bagi kalian yang punya kulit kering, bakal cocok.🌱 @elsheskin Smoothing Serum: Serum kedua dari Elsheskin yang aku coba. Fungsinya untuk memperbaiki tekstur kulit yg berjerawat. Ini aroma alkoholnya mayan nyengat. Jadi cukup pakai di bagian yang dibutuhkan aja (Ah iyaa.. kalau kalian mau belanja produk Elshe apapun itu, sertakan kode voucher 'SQUADTAMI' supaya dapat diskon ya~♡). Untuk hasil pemakaiannya, soon di update di blog ya.🌱 A.Stop Clear Serum: Serumnya bening, kayak air. Digunakan di kulit berjerawat karena bisa memnabtu menenangkan dan mengurangi kemerahan di wajah, mengangkat sel kulit mati (mengandung AHA & BHA), dll. Aromanya selayang aja sih. Ga menyengat. Cepat juga menyerap. Tapi sedikit berasa lengket di awal pemakaian. Nah.. kemarin pas aku coba produknya, awalnya aman2 aja tapi di hari ke 4, muncul jerawat gede di pipi😂 Akhirnya aku langsung berhentiin pemakaian. Cuma ini belum fix karena produknya ya. Karena kalau tiba2 muncul jerawat, bukan selalu karena skincare. Banyak faktor lainnya ya. Jadi nanti bakal aku coba lagi. #GangblyAloeveraSoothingGel #RosaryPolishRemover #KeepCoolToneUpCream #ElsheskinSmoothingSerum #AstopClearSerum #SkincareKorea #KoreanSkincare #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi cobain @lacoco.id Intensive Treatment Eye Serum. Packagingnya kecil dan udah ada pumpnya. Eye serumnya ini berupa gel bening yang cepat menyerap ketika dipakai di area sekitar mata. Aku pakai tiap malam sblm tidur. Produk ini mengandung bahan aktif peptide yang dapat membantu mengurangi garis halus di wajah. Ada Aloe veranya juga nih yg bisa membuat kulit sekitar mata jadi lebih [email protected] #Lacoco #LacocoIntensiveTreatmentEyeSerum #JBBxLacoco #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerReview #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nah udah pada lihat kan makeup look yang aku bikin beberapa minggu yang lalu? Jadi beberapa produk yang aku pakai di makeup look tersebut adalah dari @sis2sis_indo 💁‍♀️ Makeup Korea berbentuk sachet ini praktis banget karena udah ada aplikatornya. Untuk produk favoritku adalah eyeshadow dan mascaranya~♡.Harganya juga super terjangkau, cuma 25 ribu dan udah tersedia di seluruh Indomaret atau Klikindomaret lho💕 Ah iyaaa dan katanya makeup ini bisa dipakai lebih dari 30 kali. Yuk buruan coba sekarang karena #CantikGakMahalSis . #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top