OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

Instagram

Yaelah, bulu mata turun sebelah 🤣 Btw, ini #MakeupLookbyTami untuk #MakeupKondangan. Aku udah tulis juga di blog mengenai produk yang aku gunakan sekaligus mini reviewnya. Langsung ke 👉 ((bit.ly/KondanganMakeup)) 👈 atau klik langsung link di bio ya~♡. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Habis lebaran gini pada banyak dapat undangan nikahan kan 😁 Pusing mikirin mau makeup yang seperti apa? Bulan ini aku ikutan kolaborasinya @beautiesquad untuk bikin #MakeupKondangan bareng beauty enthusiast lainnya. Produk-produknya bisa langsung cek di foto yah. Untuk video tutorial menyusul, insyaallah😇.Jangan lupa cek @stefannyfausiek juga untuk liat makeup kondangan versi dia ya~♡. #Beautiesquad #BSJuneCollab #BSCollab #KondanganBarengBS #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masi edisi clay mask. Sekarang giliran #MiniReviewbyTami untuk maskernya @lorealskin Pure Clay Mask Detoxify. Aku punya 2 variannya tapi lebih sering pakai yang Detoxify ini. Sejauh ini, masker clay inilah yang packagingnya berkesan mahal karena dari kaca. Ya emang jadi berat sih, sangat tidak travel friendly😅 Ga ada spatulanya jadi dicolek pake jari atau pakai kuas masker aja untuk aplikasikan ke wajah~ .Teksturnya agak kental tapi lebih cair dibandingkan varian lainnya. Ada sensasi coolingnya tapi terkadang di deket hidung berasa perih. Sesekali doang ya, bukan setiap pemakaian. Untuk pemakaian cuma 5-10 menit karena keringnya lumayan cepet. Rasa ketariknya berasa banget karena ini yang aku cari dari masker clay. .Setelah pemakaian, wajah ga terlalu berasa kering tapi ga lembab juga. Bisa kalian pakaikan hydrating toner setelahnya. Nah kalau di aku, biasanya selalu muncul whitehead di bagian yg pori-porinya gede setelah pakai masker ini, mungkin karena ngedetox kali ya. Jadi wajib hukumnya untuk pakai pore pack setelah maskeran. Jangan dipencet👌 Setelah itu wajah jadi berasa fresh deh~. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniTutsbyTami.Boleh sarannya dong untuk tutorial selanjutnya mau tema yang kayak gimana 😁👌.Products i used👇⚘ @pixycosmetics Concealing Base 02 Sand Beige⚘ @riveracosmetics Eyebrow Matic Brown⚘ @minisoindo Waterproof Eyeliner⚘ @pac_mt Mascara⚘ @pixycosmetics Twin Blush 02 Active Pink⚘ @marckscosmeticind Bedak Tabur shade Natural Beige⚘ @makeoverid Color Matte Stick Crayon shade Blake⚘ @wetnwildindonesia Photofocus Setting Spray. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Setelah dicek, lumayan banyak juga masker jenis clay yang aku punya. Salah satunya dari @skinnlab_official Dr. Pore Tightening Glacial Glay Facial Mask. Beli pas November 2018 lalu dan sekarang udah ganti packaging 😋 Berasa fresh banget wajah maskeran pake ini. Ada cooling sensationnya tapi sayangnya di beberapa bagian wajah justru efek coolingnya cenderung bikin perih.🛍 Bisa dibeli di @altheakorea (via website atau app)💰 Pas aku beli sih 154k tapi sekarang udah naik jadi 200k.Udah aku jabarin lengkapnya di blog. Ada 2 ingredients yang aku hindarin banget sebenarnya. Apa itu? Langsung aja ke blog ya 👉 ((bit.ly/SkinLabMask)) 👈 atau bisa langsung klik link di bio💕. #AltheaKorea #AltheaAngels #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk #MakeupLookbyTami kali ini udah pernah aku share beberapa bulan lalu ya #BirthdayMakeup. Tapi belum aku share produk apa aja yang digunakan😋✌.Products i used 👇🎈@catrice.cosmetics HD Liquid Foundation shade 040 Warm Beige🎈@marckscosmeticind Bedak Tabur shade Natural🎈@ltpro_official Shade & Tint Kit 02🎈@zoyacosmetics Blush On shade Sephia🎈@mobcosmetic Pro Brow Sculptor shade Wood🎈@riveracosmetics Eyebrow Pencil shade Brown🎈@beautycreations.cosmetics Eyeshadow Palette Irresistible🎈Eyeliner lupa pakai merk apa 🤣🙏🎈@meisabulumata Betrice🎈@pac_mt Satin Lipcream shade Misty Chocolate🎈@dissy.id Lipcream shade Sherly🎈@justmiss_id Lipgloss shaee Sandstone🎈@viva.cosmetics Body Painting Red, Yellow, Green, Blue & White. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau ngomongin masalah jerawat emang ga ada habisnya. Ilang, muncul lagi. Bahkan 2-3 tahun lalu aku pernah ada di fase jerawatan parah yang bikin gamau keluar rumah. Belum lagi denger ocehan rang orang. Makin males kan? Padahal ga ada yg mau jerawatan lho, pasti pada pengen mulus kan. Aku pernah ada di fase kulit mulus-jerawatan parah-mulus lagi-jerawatan lagi-gitu aja terus. Jadi yaudah, jalanin aja. Jangan dibawa stress, ntar jerawatannya makin parah lho🤭.Oke balik ke topik!Jadi sekarang ini aku lagi cobain produknya @clinelleid Purifying Series yang bisa digunakan untuk kulit berjerawat dan berminyak..First impression? Coba cek dibawah ini ya👇🐧 Cleanser: Ada kandungan Salicylic acid dan Tea tree oil. Busanya banyak. Setelah dibilas, wajah jadi sedikit berasa kering. Langsung hajar pakai toner ama moisturizernya ya.🐧 Toner: Bentuknya spraynya jadi lebih praktis. Tinggal semprot, ga perlu kapas lagi. Cepat menyerap. Cuma menurutku toner ini cuma ngasi efek segar aja. Untuk efek melembapkannya ga terlalu greget🐧 Moisturizing: Nah ini tipe pelembab favoritku! Tekstur gelnya ringan karena emang cair banget. Jadi lebih enak dipakaikan ke wajah dan cepat menyerap. Tapi sayangnya isinya cuma sedikit.🐧 Blemish Gel: Spot treatment yang klaimnya untuk membantu menyamarkan bekas jerawat dan menenangman kulit berjerawat. Kalau utk efek calmingnya, oke. Untuk menyamarkan bekas jerawat, belum begitu keliatan. Dirutinin dulu pemakaiannya.. #MyAcneMyJourney #MyAcneMyJourneyxClozetteID #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamu'alaikum. Hai semuanya!! 😇 Akhirnya update juga walaupun sebenarnya akupun masih mager untuk update apapun sekarang 😅🙏 Yodah, kali ini edisi #MakeupLookbyTami ya~♡ Mau abisin stok foto pas puasa kemarin dulu😋.Disini aku pakai eyeshadow palette dari @thecolorworkshop Sunset Hour. Untuk liat produknya bisa geser aja fotonya. Untuk pigmentasinya, okelah. Pilihan warnanya juga masi pas untuk daily. Cuma aku kurang begitu suka ama packagingnya. Gede banget kaya kotak pensil jaman SD dulu😂 .Kalau mau coba bisa langsung ke @ivabeaute.id ya. Kemarin aku cek di shopee ternyata lagi diskon lho, murah banget!! Cus lah langsung jajan~♡. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya @hicharis_official ngeluarin produk pertama mereka nih, Madecassoside Cica. Ada yang sheet mask dan creamnya juga. Disini aku coba yang maskernya. Lembaran maskernya terbuat dr 100% kapas murni. Essencenya creamy banget dan di kulit aku lumayan lama nyerapnya. Jadinya aku ngerasanya masker ini tuh 'terlalu' lembab di kulit aku.Tapi ternyata masker ini cukup ngefek untuk meredakan kulit yg iritasi lho. Wajah aku merah-merah dr kemaren dan kebantu banget untuk bikin lebih calming dengan masker ini😍.🛍 Where to buy?Tentu aja di @hicharis_official dan kalian bisa dapat harga super murah dengan belanja disini 👉 hicharis.net/tamioktari/eyG 👈 Oh dan jangan khawatir karena untuk produk ini berlaku local shipping dan COD ya~♡.Review lengkapnya udah up di blog ya, masih fresh! Langsung cek aja di 👉 ((bit.ly/CharisMask)) 👈 atau bisa klik link yang ada di [email protected]_celeb #hicharis #charisceleb #charis #charismask #charismplusmask #chariscicamask #charismadecassosidemask #charismplusmadecassosidecicamask #charisfacialmask #charisstore #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top