OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

Instagram

Yuk mulai bikin transisi lagi👻 Btw disini aku pakai face palette lokal super terjangkau. Ada yang tau produk dari brand mana? .Softlens: @spexsymbol X2 Seduction ‘Cloudy’. #undiscoveredmuas #100daysofmakeup #facepalettelokal #facepalette #transisimakeup #makeuptransition #makeuptransisi #tiktokdance #tiktokindonesia #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🗣 GIVEAWAY TIME!!.Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!! Kali ini aku collab dengan ElsheSkin untuk kasih gift produk bestseller dari @elsheskin berupa Bundle Perfect Duo to Glow Up dengan KEMASAN LIMITED EDITION untuk 2 orang yang beruntung✨ Caranya gampang banget 💁🏻‍♀️.1. Follow Instagram aku @tamioktari dan @elsheskin 2. Spam likes di akun aku3. Share postingan ini ke IG Story. Jangan lupa mention ke aku, @elsheskin dan 5 orang teman kalian. Pastikan mentionnya hidup supaya notifnya masuk ke aku (Posting di IG Feed akan menjadi nilai tambah)4. Pastikan akun instagram yang kalian gunakan adalah akun pribadi, bukan akun onlineshop/akun khusus giveaway. Akun jangan di private!5. Komen ‘DONE’ di postingan ini jika kalian udah menyelesaikan rules diatas6. Good luck💫.PERIODE GIVEAWAY: 16-19 Maret 2021Pemenang giveaway akan diumumkan pada tanggal 20 Maret 2021. Jika kamu menjadi salah satu dari 2 orang yang beruntung, harap sabar menunggu hadiah dikirim ya. Jan ditagih-tagih ya bund🙈 Sabar aja menunggu karena pasti akan dikirim. Thank you.Indonesia ONLY!! 🇮🇩. #giveawayindonesia #giveawayhunter #giveawaytime #giveawayalert #giveawayindonesian #giveawayindo2021 #giveawayindo #infogiveaway #giveawayskincare #kuisberhadiah #giveawaycontest #infogiveawayindonesia #giveawaypekanbaru #infogiveawayindo #ClozetteID. #elsheskin #elshesquad #makinglowing
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang baru nih dari @npureofficial yaitu Cica Face Sheet Mask yang dapat digunakan sebagai acne care, brightening, dan soothing.Masker dengan lembaran berwarna hijau ini punya essence yang pas. Jadi ga bakalan bleberan ketika pakai maskernya. Beberapa kandungan dalam essencenya yaitu• Centella asiatica leaf water• Niacinamide• Caffeine• Allantoin• Panthenol• Salicylic acid.Setelah pakai maskernya, wajah terasa lebih lembab. Essencenya ga begitu lengket dan ga bikin greasy. #sheetmask #sheetmasklokal #skincareroutine #maskroutine #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang baru nih dari @npureofficial yaitu Cica Face Sheet Mask yang dapat digunakan sebagai acne care, brightening, dan soothing.Masker dengan lembaran berwarna hijau ini punya essence yang pas. Jadi ga bakalan bleberan ketika pakai maskernya. Beberapa kandungan dalam essencenya yaitu• Centella asiatica leaf water• Niacinamide• Caffeine• Allantoin• Panthenol• Salicylic acid.Setelah pakai maskernya, wajah terasa lebih lembab. Essencenya ga begitu lengket dan ga bikin [email protected] #beautycollabidxnpure #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pakai foundie untuk sehari-hari? Kenapa ga? Bisa nih cobain foundation dari @pixycosmetics Stay Last Serum Foundation dengan 5 pilihan shade yaitu• 01 Rosy Ivory: Light with pink undertone• 02 Yellow Beige: Medium yellowish• 03 Natural Beige: Neutral Beige undertone• 04 Golden Tan: Deep yellowish skin tone• 05 Rich Tan: Deep cool skin tone.Aku pakai shade 03 Natural Beige mix 04 Golden Tan karena kalau dipakai tunggal, ga ada yang pas di kulitku. Shade 02 dan 03 terlalu terang, tapi 04 terlalu kuning jadilah aku mix kedua shade diatas.Hasil foundienya cakep di wajah aku tapi nih ya, ada semacam love-hate relationship dengan foundie ini😂 Apaan tuuuu?.Untuk review lengkapnya langsung main ke blog aja ya👩🏻‍💻 Link di bio~. #pixystaylastserumfoundation #foundationmurah #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🗣 Yang demennya lipcream nude tapi ga pucet, sini merapat!!.Brand Korea, @flynn.cosmetic Addiction Velvet Tint ini memiliki packaging doff tranparant yang slim banget. Enak diselipin di pouch. Total ada 12 warna, mulai dari warna nude sampai bold. Dan pilihanku jatuh ke shade ‘French Beige’ dengan warna pink kecoklatan.Teksturnya moist banget, gampang banget diratakan di bibir. Hasilnya velvet, ga bikin bibir kering. Tapi jadinya ga transferproff. Its okay, bisa di touch up lagi kok.Produk ini udah tersedia di @hicharis_official dan kalian bisa dapatkan harga diskon melalui link dibawah ini 👇🏻.Addiction Velvet Tinthttp://hicharis.net/tamioktari/1urs #CHARIS #Flynn #AddictionVelvetTint @charis_celeb #kbeauty #koreanmakeup #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Best Random Things 2020 !
.
Udah hari ke 4 di 2021, baru terniat bikin produk terbaik 2020 versi aku. Kali ini versi random aja ya tapi masih berkaitan dengan beauty 👻
.
• @minisoindo British Pear yang katanya dupe ‘Jo Malone’. Udah repurchase untuk yang kesekian kalinya
.
• @madame.gie Sweet Blushed Cheek
• Madame Gie Nail Moji No.25 : Kuteks bening dan ada glitternya. Cantik banget🥺💕 Cuma ya aromanya aja mayan nyengat pas awal pemakaian ya
.
• @johnsonsbaby_id Milk + Rice Body Lotion yang wanginya enaaaak banget! Iya sadar umur kok 🤣 Udah 28 taun masi pakai produk bayi. Tapi gimana dong, wanginya enak🙈
.
• Butuh Deodorant : Yass.. itu namanya ya. Karena keracunan tiktok akhirnya beli dan untungnya cocok. Ukuran 60ml, lama pemakaian kira2 kurleb 2 bulan. Udah repurchase kesekian kalinya juga

#bestskincare #bestmakeup #nailpolish #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa pad yang terpantau ada di rak skincare dan ternyata sering dicuekin 😂 Masih ada yang bersegel soalnya PAO nya bentar banget, jadi sayang dibuka sekarang karena yang lain juga belum abis😅.Oya pad ini praktis banget untuk cleansing, toner dan eksfoliasi sekaligus. Bukan cuma untuk wajah, terkadang aku juga pakai dibagian siku dan lutut karena bagian itu rentan kering dan kusam.On frame:@neogendermalogy.id Bio Perl Gauze Peeling [email protected]_indonesia One Step Original Clear [email protected]_official Centella Green Level All in One Mild PadIni pad yang lagi rutin aku pakai 1-2 kali seminggu. @onedaysyou Help Me Pore T-Pad.Aku juga punya pad dari Milk Touch tapi aku lupa letak dimana😅. #Kbeauty #koreanskincare #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🐍🐍🐍.Udah pengen bikin face painting lagi😅 tapi ya gimana ya... ditunda dulu ya👻. #harrypotter #harrypotterchallenge #slytherin #snakemakeup #harrypotterhouses #slytherinpride #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top