OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

Instagram

🗣 WEARING SLP IS AS EASY '123'. #SwatchesbyTami balik lagi! Kali ini cobain produk terbarunya @thebathbox Shake Lip Pigment (SLP) yang punya banyak pilihan shade dan disini aku punya 2 shade yaitu:💄 Coco: Warnanya agak merah daripada orange. Tadinya aku naksir Lune karena lebih pekat orangenya dibandingkan Coco tapi kemarin cepat banget sold outnya🙈 Shade Coco ini kayaknya lebih pas di ombre dengan shade nude seperti Daisy atau KLW💄 Verve: Pink Mauve yang sedikit ada tone merahnya. Tipe warna sejuta umat ya karena dipakai daily pun pas banget.Cara pakainya? Gampang kok💕💁‍♀️ Shake it!💁‍♀️ Put some dots on lips💁‍♀️ Spread it with fingers.Hasilnya matte. Konsistensinya emang cair banget, beda dibandingkan lipcream pada umumnya. Dan uniknya lagi cara pemakaiannya harus di 'shake' dulu👍 Ukurannya lebih kecil dibandingkan SLP terdahulunya. Nah untuk pemakaiannya, seperti yang aku sebut diatas, cukup pakai sedikit aja udah cukup mengcover seluruh bibir. Kalau mau pakai 'full lips' juga bisa dan warnanya akan lebih bold lagi.Oya SLP ini cukup ringan dan nyaman banget di bibir. Cukup tahan lama juga. Di bawa makan minum ya paling memudar dikit bagian dalam bibir.Btw kalian udah pada cobain produknya belum? Yuk ikutan giveaway dari The Bath Box juga @deemiiaa @raramaharani @wind1403 💕. #GetYourSLP #SLPAllShade #GiveawayTBB #TheBathBox #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#SwatchesbyTami kali ini dari @fanbocosmetics Choco Rush Lipcream yang mempunyai 5 shade yaitu:🍫01 It's Amberday🍫 02 Rouge in Minute🍫 03 Honey Month🍫 04 Scarlet Week🍫 05 During Sepia Hour.Packagingnya duh gemes. Aplikatornya pipih dan lentur jadi lebih gampang mengikuti bentuk bibir ketika mengaplikasikan produk. Teksturnya cair banget. Malah ada 1 shade yang udah bleberan pas dibuka padahal masih bersegel😅 Pigmentasinya cukup bagus. Yang terpenting, ringan dan nyaman di bibir.Warnanya oksidasi ya jadi semakin lama dipakai warnanya akan menggelap. Jadi warna yang aku swatch di video ini bisa berbeda setelah dipakai beberapa jam.Kalian bisa coba produk ini juga karena udah tersedia di Official Store Fanbo di Shopee dengan harga cukup terjangkau Rp. 51.000/pc nya🛍. #FanboChocoRush #FanboChocoLipcream #lipcreamlokal #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Kenalin pendatang baru di skincare rutinku hampir 1 bulan ini yaitu @getthelookid L'Oreal Crystal Revitalift Micro-Essence. Akhirnya nemu essence lagi yang cocok di kulit yang banyak maunya ini🤣 Ada 2 ukuran yaitu 130 ml (ini yang aku punya) dan 115 ml.Cepat menyerap, enggak lengket dan fungal acne friendly. Sayangnya masih ada fragrance jadi wanginya semerbak🥴 Tapi untuk wanginya ini cuma kerasa pas diawal pemakaian aja kok.Dan setelah pemakaian 1 mingguan, keliatannya kaya ga ada perubahan apapun di wajah aku tapi pas dibandingin before-afternya, lumayan nunjukin hasilnya lho walaupun belum wow banget ya👌 'Mana foto hasil pemakaiannya?' Sile cek blog langsung🙈 dan menurutku essence L'Oreal ini semacam booster juga untuk skincare yang dipakai selanjutnya.Review lengkap udah mendarat di blog ya 👉 ((bit.ly/LorealCRME)) 👈 atau bisa langsung klik link di bio ya~♡. #lorealrevitaliftcrystal #beautynesia #ClozetteID
ernykurnia14 17 Sep 2019
tapi sayang dia cicanya masih turunna doang ya
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MakeupLookbyTami .Tema dari makeup collabnya @kbbv.id bulan ini adalah #SeptemberCeria yang pastinya pakai warna-warna yang ceria dan bukan makeup daily yang biasa aku gunakan. Langsung geser aja fotonya untuk liat hasil makeup dari beauty enthusiast lainnya ya 👉.Products I Used 👇(Khusus produk untuk mata dan bibir. Untuk complexionnya ga inget pakai produk apa aja🙈)💁‍♀️ Okalan Take Me Home 32 Color Palette💁‍♀️ @pac_mt Intense Color Eyeshadow Pencil 'Glamour Black' 💁‍♀️ @wardahbeauty Eyexpert The Volume Expert Mascara💁‍♀️ @maybelline The Powder Mattes shade Touch of Nude💁‍♀️ @peripera_official Peri's Ink Velvet 10 Ooops Fucshia. #kbbvmember #kbbvmakeupcollab #ClozetteID
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Niatan awalnya pengen Vivid Cotton Ink nya @innisfreeofficial karena liat pemeran Do Hana di A-Teen sering pakai produk tersebut🙈 Sayangnya kemarin di @altheakorea blm ada stoknya dan akhirnya beralih ke Real Fit Matte Liquid shade 09 Cappucino Pink ini.Hasilnya matte. Pigmentasinya juga bagus. Cocok bagi yang punya bibir gelap karena bakalan ngecover banget. Untuk shade ini hasilnya sedikit ada hint orange di bibir aku. Padahal niat awal pilih shade ini karena liat swatch nya lebih ke pink ternyata pas aku pakai lebih ke oren.Nah untuk wanginya manis tapi nyengat. Risih emang apalagi aku ga begitu doyan ama produk yg fragrancenya nusuk idung😹 Untuk perkara transferproof nya sih enggak ya. Masi transfer walaupun udh ditunggu beberapa lama untuk ngeset.Review lengkap udah up di blog ya 👉 ((bit.ly/InnisfreeRFML)) 👈 atau bisa langsung klik link di bio👩‍🏫. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #kbbvmember #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #ClozetteID
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Eyeshadow palettenya @beautycreations.cosmetics yang warnanya paling 'normal' diantara eyeshadow palette aku yang lain. Ada 2 varian, Tease me dan Irresistible (ini yang aku punya). Harganya super terjangkau dan dalam 1 palette udah ada 15 warna (matte & shimmer). Dipakai untuk daily, oke. Untuk ke event pun, oke. Pigmentasinya juga bagus, bisa geser ke foto lainnya untuk liat swatches nya..Udah ada cermin juga. Ini ukuran palettenya ga begitu gede ya. Masukin pouch makeup juga bisa. Cuma ga ada brush bawaannya..Review lengkap udah ada di blog ya di 👉 ((bit.ly/eyeshadowBC)) 👈 atau bisa langsung klik link di bio~♡. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #kbbvmember #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #ClozetteID
11 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#FirstImpressionbyTami.Lagi cobain @madeca21_kr Tecasol Anti-Dust Cleanser yang menggunakan 25% ekstrak dari Centella asiatica yang salah satu fungsinya bisa meng'kalem'kan kulit yang kemerahan (iritasi), memiliki pH 5.5, dan tidak mengandung paraben. Klaimnya bisa membersihkan polusi, debu, dan residu makeup bahkan sunscreen yang ada di wajah.Busanya cukup banyak. Harus benar-benar bersih pas ngebilas. Setelahnya, wajah ga berasa kering tapi juga ga terlalu lembab. Jadi aku lanjut ke hydrating toner biar wajah tetap lembab..Kalian yang tertarik untuk coba bisa langsung ke 👉 ((hicharis.net/tamioktari/grX)) 👈 dan bisa dapat diskon juga lho🥰.Btw mon maap ya, nih ya 🤣🙏 Emang ribet sendiri kalau mau cuci muka aja pake divideoin apalagi pakai jilbab. Jadi maklumin aja kalau berantakan ya🙈. #charis #charisceleb #madeca21 #tecasolantidustcleanser #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#SwatchesbyTami untuk produk @pixycosmetics Tint Me! yang punya 3 shades yaitu:💄 01 In Red: Warnanya lebih pink daripada merah di bibir aku💄 02 On Pink: Warna pinknya lebih soft dibandingkan shade In Red💄 03 That Orange: Warna orange fresh yang menurutku ini mirip banget warnanya dengan Emina Magic Potion shade Sunglow.Tekstur liptintnya ga terlalu creamy kaya Wardah tapi juga ga terlalu cair kaya Emina. Pigmentasinya ya cukuplah, sebagaimana produk liptint pada umumnya yang memang susah mencover bibir gelap kaya aku. Ga begitu tahan lama juga. Makanya aku cuma pakai ini untuk daily semisal pen ke Indomaret, beli thai thea dekat rumah, ya begitulah kira-kira🤣.Sebenarnya aku pun bukan penggemar liptint. Tetap lebih cinta lipcream soalnya lebih tahan lama dan coveragenya oke. Cuma tiap liat brand ngeluarin liptint gini kok ya suka latah pengen coba apalagi ada embel-embel diskon🙈.💰 Rp. 45.000/pc (normal price)🛍 Dimana aja! Yang pasti di toko kosmetik pasti ada lah. Bagi yang di Pekanbaru, bisa langsung coba ke @kosmetikannisa aja 👍.Review lengkap di blognya nyusul ya. Jiwa magernya muncul pas mau edit foto padahal tulisannya udah kelar🥴. #pixytintme #swatchesliptint #liptintpixy #bunnyneedsmakeup #ClozetteID. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #kbbvmember #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #setterspace #bloggerperempuan
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🗣 Eh, ada yang baru nih!Kali ini @vaselineid ngeluarin produk terbarunya yaitu Super Food Skin Serum yang memiliki 3 varian yaitu Citrus, Green Tea dan Cranberry. Wanginya enak banget dan bikin rileks. Dilihat sekilas mirip lotion tapi ketika dibaurkan ke kulit kayak air. Cepat banget meresap ke kulit dan ga nimbulin rasa lengket ataupun greasy walaupun pakainya agak banyakan. Bikin kulit jadi lebih lembab, berasa banget perbedaannya.Produk ini limited edition dan kalian bisa dapatkan produknya di @lazada_id ya🛍 Review lengkapnya di blog menyusul👩‍🏫[email protected] #VaselineSuperFoodSkinSerum #SuperSkinEveryday #VaselinexBeautyJournal #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top