OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

Instagram

Produk terbaru dari @raikubeauty Lip Cream dan Lip Oil💄
.
Raiku Lip Oil
Memiliki kandungan Jojoba Oil, Grapseed Oil, Vitamin E dan Hazelnut Oil yg bisa melembabkan, menyamarkan garis halus dan merangsang produksi kolagen pada bibir. Bisa digunakan pagi dan malam hari
.
Raiku Lip Cream
Total ada 13 shades. Aku punya shade Red Cherry dan Queen Debbie. Untuk shade Red Cherry, warna merahnya sesuai ekspektasiku. Merah yang ga begitu jreng, selayaknya buah cherry. Di bikin ombre cakep banget🥰 Sedangkan untuk shade Queen Debbie agak kelur dari ekspektasiku. Warna coralnya ada hint keabuan dan lebih ke arah cool tone. Hasilnya ga matte ya jadi masih transfer banget. Pigmentasinya bagus untuk yang punya bibir gelap. Oya bisa digunakan sebagai blush on dan eyeshadow juga pho💕
.
#Raiku #RaikuLipcream #RaikuLipOil
.
#kbeauty #koreanmakeup #tutorialmakeup #makeupsachet #lipcreammatte #tutorialmakeupkorea #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #fungalacne #makeuptutorial #acneskin #makeupideas #tipskecantikan #ragamkecantikan #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#SwatchesbyTami lengkap untuk @altheakorea Watercolor Cream Tint💄.01 Plum Cream02 Strawberry Cream03 Peach Cream04 Marron Cream.Hasilnya glossy. Pigmentasinya bagus jadi cukup mengcover warna bibir yang gelap. Non-transferproof. Jadi sering nempel gitu liptintnya karena agak lengket, bahkan sering nempel di gigi. Nah efek glossy nya ini cuma bertahan beberapa jam, tapi liptint ini ngestain jadi warnanya ga ilang 100% di bibir..Untuk aromanya ‘manis’ yang lumayan strong, aku kurang nyaman ama aromanya😅 Untuk shade favoritku yang Plum Cream dan Marron Cream💕.Review lengkap udah up di blog ya💁🏻‍♀️ Oya dulu aku udah pernah bikin OBT dari produk makeupnya Althea. Cek di #MiniTutsbyTami ya😁. #Althea #AltheaAngels #AltheaWatercolorCreamTint #liptintkorea #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamu’alaikum. Halo semuanyaaa!! Udah hari keberapa nih kalian #DiRumahAja? #SocialDistancing dan #WorkFromHome dulu ya jika memungkinkan. Bagi yang tetap harus bekerja di luar rumah, semoga dilindungi dan tetap berjaga2. Semoga wabah virus corona ini cepat berlalu ya~~.Hari ini dandan iseng bikin #MiniTutsbyTami karena ikutan challengenya @beautiesquad 💁🏻‍♀️ Yang tadinya pengen coba makeup mata warna-warni, ujung2nya makeup simple lagi🤣🙏.Product I [email protected] BB [email protected] Pro Brow Sculptor ‘Wood’Pixy Twin Blush 02 Active [email protected] Flawless Matte BB TWC ‘Natural’@ltpro_official Shade & Tint Kit [email protected] Killawatt Highlighter Lightning Dust - Fire [email protected] Ever Lash Thing [email protected] The Powder Mattes ‘Touch of Nude’@fernandocosmetics Lipcream ‘Russian Roulette’. #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #fungalacne #makeuptutorial #acneskin #makeupideas#kbeauty #koreanmakeup #tutorialmakeup #makeupsachet #lipcreammatte #tutorialmakeupkorea #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#2WeeksChallenge menggunakan produk @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence. Ini udah botol keduaku. Produk PHTE ini punya 2 ukuran: 30 ml dan 100 ml. Untuk ukuran 30 ml ini cukup travel friendly karena ga begitu berat dan mini. Ngeluarin produknya agak susah, harus diguncang berkali-kali.Essencenya lumayan cair. Cepat meresap dan ga begitu lengket. Efek melembabkannya cukup untuk kulit berminyak kayak aku. Beberapa minggu lalu, aku sempat bruntusan karena suatu produk dan sekarang bruntusan perlahan hilang. Tapi untuk efek memcerahlan belum begitu keliatan. Foto before-after nya bisa cek di slide terakhir ya.Masi mengandung fragrance.Review lengkap udah aku up di blog ya💁🏻‍♀️[email protected] #BRxAvoskin #AvoskinBeauty #BRProject #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perdana cobain masker spirulina nih😋 Udah lama boomingnya dan baru conain sekarang. Btw ini masker spirulina dari @alfa.spirulina udah dapat mangkuk mini dan kuasnya juga💕.Beberapa manfaat dari masker spirulina Tiens adalah mencerahkan kulit, menyembuhkan jerawat, melembabkan kulit, menghilangkan flek hitam, mengganti sel kulit mati, dll.Masker ini bahan dasarnya dari spirulina (ganggang) tanpa bahan kimia. Selain bisa dijadikan untuk masker, ternyata bisa dikonsumsi juga. Wanginya hmmm agak aneh🙈 Tadinya mau aku campurin dengan aloe vera gel atau rose water. Tapi karena ini masi pemakaian pertama, aku pakai air biasa aja biar tau gimana aslinya bau si spirulina ini.Pakai 10 menit dan langsung bilas. Bilasnya gampang, ga butuh tenaga di usrek2 dulu kayak bersihin masker clay. Ga ninggalin residu juga jadi ga usah khawatir wajah jadi kayak hulk. #maskerapirulina #maskroutine #kbeauty #skincareroutine #koreanmakeup #tutorialmakeup #tutorialmakeupkorea #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #fungalacne #makeuptutorial #acneskin #makeupideas #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya cobain toner cica dari @npureofficial 💕 Soalnya banyak bgt review positifnya, diriku jadi kepo😜 Produk brand lokal @npureofficial Centella asiatica Face Toner berukuran 150ml ini termasuk hydrating toner yang dapat digunakan untuk merawat kulit berjerawat. Oya di dalam botolnya ada daun pegagan asli lho.Nah udah pada tau belum nih manfaat dari Cica (Centella asiatica)? Beberapa diantaranya adalah• Kaya antioksidan yang mampu menenangkan kulit• Mempercepat penyembuhan jerawat• Membantu menghilangkan bekas jerawatdan manfaat lainnya.Teksturnya cair jadi cukup cepat menyerap. Di kulitku yang berminyak, toner ini cukup ringan, ga greasy dan melembabkan. Mungkin untuk yang kulitnya super kering, efek ngelembapinnya kurang greget. Masi mengandung fragrance tapi wanginya ga begitu strong, masi santuy kok wanginya..Cara penggunaannya bisa langsung tuang ke telapak tangan dan tap tap ke wajah. Bisa juga dengan menggunakan kapas/sheet mask kosong yang nantinya digunakan sebagai masker. #npure #mulaicantikalami #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pilihan lipcream untuk daily🥰💄[email protected] Velour Lip ‘Nude Aptitude’@thebathbox Shake Lip Pigment ‘Verve’@makeoverid Lip Cream ‘Vanity’@pac_mt Satin Lip Cream ‘Misty Chocolate’@gobancosmetics Melted Matte Lip ‘Day Dreaming’@lookecosmetics Holy Lip Creme ‘Hebe’. #kbeauty #koreanmakeup #tutorialmakeup #makeupsachet #lipcreammatte #tutorialmakeupkorea #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #fungalacne #makeuptutorial #acneskin #makeupideas #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY TIME!.Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!! Di giveaway kelima aku kali ini, aku mau kasi hadiah (lagi) untuk kalian. Aku mau kasih gift untuk 1 orang yang beruntung 💞 Caranya gampang banget nget nget😁👍.1. Follow Instagram aku @tamioktari 2. Spam likes 💕3. Subscribe Youtube Channel aku (www.youtube.com/tamioktari) atau bisa langsung klik link di bio4. Komen "Ikutan dong!!" di postingan ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan giveaway ini juga. Cukup 1x komen di postingan GA, ga usah berulang-ulang/spam5. Share postingan ini di IG Story. Jangan lupa mention ke aku dan 3 orang teman kalian. Pastikan mentionnya hidup supaya notifnya masuk6. Pastikan akun instagram yang kalian gunakan adalah akun pribadi, bukan akun onlineshop/akun khusus giveaway. Akun jangan di private!7. Good luck💫.Hadiahnya sesuai dengan yang di foto. Semuanya NEW, bukan preloved. Aku bakalan pilih 1 orang pemenang berdasarkan keAKTIFan kalian dan bakalan dapat semua produk ini. Untuk ongkir, aku yang tanggung kok tenang sajaaa 😋.Gampang banget kan? Ga ribet kan? Nah ayo ikutan!.PERIODE GIVEAWAY: 12-31 Maret 2020Diumumkan sesegera mungkin setelah GA kelar, jadi ga usah ditagih2 ya. Sabar🙈 Sekali lagi, hanya ada 1 pemenang (akan di cek dulu apakah udah ngikutin rules atau belum). Bagi yang nantinya belum terpilih, PLIS ga usah marah2 atau drama kecewa segala ya😁🙏.Indonesia ONLY!! 🇮🇩. #giveawayhunter #giveawayindo #infogiveaway #giveawayindonesian #giveawayindo2019 #giveawayskincare #kuisberhadiah #giveawaymakeup #giveawayalert #giveawaycontest #giveawaypekanbaru #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semuka pakai produk makeup sachetnya @sis2sis_indo 🥰 (kecuali pensil alis dan eyeliner pensil dari brand lain).Sis2sis BB Cream ‘01 Natural’Sis2Sis Eyeshadow ‘02 Choco Blend & 05 Cherry Shimmer’Sis2Sis Mascara ‘01 Jet Black’ Sis2Sis Lip Cream ‘01 Ruby Berry, 02 Pink Orchid, 03 Coral Daisy & 04 Sugar Honey’.Favoritku adalah mascara dan eyeshadow nya💕 Rekom banget untuk kalian coba.Psst.. aku udah nerima produknya dari September 2019 tapi baru bikin videonya skrg HAHA monmaap🙈😜 tapi mini teviewnya udah up dari taun lalu kok💕. #kbeauty #koreanmakeup #tutorialmakeup #makeupsachet #tutorialmakeupkorea #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #fungalacne #makeuptutorial #acneskin #makeupideas #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top