OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa pad yang terpantau ada di rak skincare dan ternyata sering dicuekin 😂 Masih ada yang bersegel soalnya PAO nya bentar banget, jadi sayang dibuka sekarang karena yang lain juga belum abis😅.Oya pad ini praktis banget untuk cleansing, toner dan eksfoliasi sekaligus. Bukan cuma untuk wajah, terkadang aku juga pakai dibagian siku dan lutut karena bagian itu rentan kering dan kusam.On frame:@neogendermalogy.id Bio Perl Gauze Peeling [email protected]_indonesia One Step Original Clear [email protected]_official Centella Green Level All in One Mild PadIni pad yang lagi rutin aku pakai 1-2 kali seminggu. @onedaysyou Help Me Pore T-Pad.Aku juga punya pad dari Milk Touch tapi aku lupa letak dimana😅. #Kbeauty #koreanskincare #ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
Cuci muka pake buah naga?! Yuyur kaget sama ingred...
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...
@axisy.indonesia vs @whitelab_id #clozetteid #axis...
Bermula dari kepo dan akhirnya cobain Never be the...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...

MORE FASHION POSTS

Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...

Advertisement