OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

Need any outfit idea for a casual weekend day out? Throw on your most comfy sandal, gigantic bag that’ll fit all your belongings as well as your shopping 🛍 to reduce the use of plastic bags in order to slowly move to a green and eco friendly society. My best tips especially on lazy day is to wear hat to get rid of bad hair days 😎. .
.
-
Tap for #steviewears #deets : so happy with my current pick on this “Meiry Julian Sack Tote Bag” by @berrybenka because its so spacious and simply fit everything inside. Bought it through @zaloraid use my code ZALORAXSTEVIE to get additional 15% off~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#style #collabwithstevie #beauty #clozetteid #ootd #whatiwore #exploretocreate #zalorastyleedit #lifeofadventure #chasinglight #sonyforher #wanderlust #artofvisuals #trypomelo
13 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Every day, I like to wake up and remind myself to be grateful of the simple things..Have a nice weekend 💗.I used 💖 #PixyOmbreBerry2 Matte in Love Lipstick shade105 (Divine Rouge) & 507 (Ginger Ale) + TWC 4 Beauty Benefits Perfect Last shade 02 (Natural Buff). #makeup #beauty #ClozetteID #lifestyle #style #indobeautygram #BeautyBloggerIndonesia #indobeautysquad
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I have so many talks with my sister years ago that we wish someday we can dress up and look good while commuting but still comfortable and feel safe enough and not get any kind of cat-calling from abang2 (you know)
-
Now, we all can. Still cannot believe we have our own MRT in Jakarta. ✨
-
#celliswearing
#clozetteid
#mrtjakarta
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
10 Fool-Proof Sneaker + Dress Combo Templates to Copy
My favorite go-to outfit formula.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from stylecaster.com
14 likes
Categories : others
+ View more details
#SpotToVisit This WeekendDunia Kartun @infodufan, Jalan Lodan Timur No.7, RW.10, Ancol, Jakarta Utara.Yuk tag teman yang mau kamu ajak ke sini..📷 @mayaangelia5 @gritteagathaa @alodyadesi #ClozetteID #DuniaKartun #Dufan #DuniaFantasi #DuniaKartunDufan #Ancol
15 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Eyeshadow palettenya @beautycreations.cosmetics yang warnanya paling 'normal' diantara eyeshadow palette aku yang lain. Ada 2 varian, Tease me dan Irresistible (ini yang aku punya). Harganya super terjangkau dan dalam 1 palette udah ada 15 warna (matte & shimmer). Dipakai untuk daily, oke. Untuk ke event pun, oke. Pigmentasinya juga bagus, bisa geser ke foto lainnya untuk liat swatches nya..Udah ada cermin juga. Ini ukuran palettenya ga begitu gede ya. Masukin pouch makeup juga bisa. Cuma ga ada brush bawaannya..Review lengkap udah ada di blog ya di 👉 ((bit.ly/eyeshadowBC)) 👈 atau bisa langsung klik link di bio~♡. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #kbbvmember #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #ClozetteID
11 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Niatan awalnya pengen Vivid Cotton Ink nya @innisfreeofficial karena liat pemeran Do Hana di A-Teen sering pakai produk tersebut🙈 Sayangnya kemarin di @altheakorea blm ada stoknya dan akhirnya beralih ke Real Fit Matte Liquid shade 09 Cappucino Pink ini.Hasilnya matte. Pigmentasinya juga bagus. Cocok bagi yang punya bibir gelap karena bakalan ngecover banget. Untuk shade ini hasilnya sedikit ada hint orange di bibir aku. Padahal niat awal pilih shade ini karena liat swatch nya lebih ke pink ternyata pas aku pakai lebih ke oren.Nah untuk wanginya manis tapi nyengat. Risih emang apalagi aku ga begitu doyan ama produk yg fragrancenya nusuk idung😹 Untuk perkara transferproof nya sih enggak ya. Masi transfer walaupun udh ditunggu beberapa lama untuk ngeset.Review lengkap udah up di blog ya 👉 ((bit.ly/InnisfreeRFML)) 👈 atau bisa langsung klik link di bio👩‍🏫. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #kbbvmember #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #ClozetteID
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MakeupLookbyTami .Tema dari makeup collabnya @kbbv.id bulan ini adalah #SeptemberCeria yang pastinya pakai warna-warna yang ceria dan bukan makeup daily yang biasa aku gunakan. Langsung geser aja fotonya untuk liat hasil makeup dari beauty enthusiast lainnya ya 👉.Products I Used 👇(Khusus produk untuk mata dan bibir. Untuk complexionnya ga inget pakai produk apa aja🙈)💁‍♀️ Okalan Take Me Home 32 Color Palette💁‍♀️ @pac_mt Intense Color Eyeshadow Pencil 'Glamour Black' 💁‍♀️ @wardahbeauty Eyexpert The Volume Expert Mascara💁‍♀️ @maybelline The Powder Mattes shade Touch of Nude💁‍♀️ @peripera_official Peri's Ink Velvet 10 Ooops Fucshia. #kbbvmember #kbbvmakeupcollab #ClozetteID
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kolaborasi beauty product dengan hal apa yang paling kamu sukai? Kalau Clozette paling suka kolaborasi beauty product dengan tokoh animasi karena pasti mempunyai packaging yang menggemaskan! Berikut Clozette rangkum beberapa kolaborasinya melalui video di atas #ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan.📷 @dearmebeauty @holikaholika_official @tonymoly_street @colourpopcosmetics @apieu_cosmetics
arumdwns 15 Sep 2019
Cute 💙💙
13 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top