OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

Mau maskeran tapi tetep gemey? BISAA BANGEET pake mask patch dari @patch_holic inii 😍Karena bentuknya patch, jadi bisa tempel di bagian2 tertentu sesuai dengan kebutuhan 💕Misalnya yg lagi aku pakai di pipi itu Fruit Patch yg bisa bantu banget melembabkan area kulit yg kering, sementara di kening aku pakai Vacation Patch yg lebih banyak kandungan Aloe Vera untuk menenangkan kulit kemerahan 😘Oh ya masker ini juga pny teknologi Gel Mask jd anti-slip alias anti jatoh2 looh.. Essence nya terkandung di dalam gel nya itu jadi after apply, kita ga akan ngerasa becek2 seperti sheet mask pada umumnya! Langsung nyerap ke kulit, jd kenyal gt kulitnya 😍Best apply sebelum makeup an sih menurutku, karena kulit jd moist dan kenyal, dan waktu pakainya cukup 5 - 10 menit sajaa 🙈Atau sebelum tidur kalau kalian ga suka nungguin buat essence2 masker menyerap lama (yes aku jarang pake sheetmask sblm tidur karena males nungguin essence nya nyerap sempurna wkwk) 🤣Yg mau coba bisa langsung cek Charis Shop aku, atau ke link : https://hicharis.net/widyalimitedcom/Hxx hihiiw 😘 #patchholic #maskpack #StickerSoothingPatch #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb @patch_holic #widlimskincare #ClozetteID #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #beautygoersID #KBBVMember #jbbfeatured
yosairfiana 15 Nov 2019
lucu banget mask nya..
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Tampil Lebih Elegan, Cath Kidston Hadir Dengan Koleksi Freston
...
Identik dengan motif playful dan warna cerah, brand yang sudah berdiri sejak tahun 1993 ini mengeluarkan koleksi premium dengan tampilan yang cukup berbeda. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
12 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
White on white, anyone? Image shared by Clozetter @tillagftr. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
putyprakacita 14 Nov 2019
gayanya pas banget bikin jadi tambah cantik
12 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Kalian punya keinginan apa sister, yang sebenarnya pengen punya tapi agak kurang diterima oleh masyarakat dan keyakinan? ⠀⠀Semisalkan tatto itu gak "dilarang", pengen deh punya 1 gitu. Kira-kira tulisannya apa dan tempatnya di mana ya 🤔.⠀⠀Asik kayanya kalo punya tattoo di cuping hidung tulisannya O2 😗⠀⠀ #clozetteid#bloggerlife#beautyblogger#bloggerponorogo
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu cleansing water yang udah hampir sebulanan ini aku pakai yaitu @steambase_official Calendula Deep Moisture Cleansing Water.. .Cleansing water ini enak banget di pakai. Selain membersihkan kulitku dengan sangat baik, berbeda dengan produk cleansing water lainnya Calendula Deep Moisture Cleansing Water ini sudah ada tonernya. Sehingga setelah di gunakan kulit terasa sangat gak kusam, moisturized dan lembut banget. Aman juga untuk kulit sensitif.❤... .Overall aku suka banget benar2 membersihkan kulit dari makeup, debu dan kotoran. Kulit halus dan lembab bahkan dalam sekali pakai, nyaman di gunakan dan ga bikin iritasi. Isinya juga cukup banyak 320 ml jadi pasti awet banget!😍.. .Kalian bisa beli dan cobain langsung di @hicharis_official (LINK ON BIO!) dan bedakan manfaatnya dari Cleansing water lainnya. Kalian termasuk team clansing water juga? 😋❤ .. .CALENDULA MOISTURE CLEANSING WATERLINK : https://hicharis.net/Revanisanabella/fKd #STEAMBASE # CALENDULADEEPMOISTURECLEANSINGWATER #CLEANSINGWATER #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb #clozetteid #Revanisanabellareview #revanisanabella #beautychannelid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear @chikitameidy @maudyayunda semoga kalian nonton video ini, karena ada rekomendasi parfum-parfum yang menurut para cowok-cowok di Clozette cocok banget nih buat kalian. ❤️🤣.Dijamin menghibur, yuk lihat pendapat 3 cowok ini saat mendeskripsikan parfum cewek dan kira-kira siapa yang cocok pakai parfum tersebut. Lengkapnya ada di Youtube Clozette Indonesia di bit.ly/katacowokversiparfum3 (atau link di bio). #ClozetteID
7 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Think happy, be happy 💋 #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi, pagi2 gini enaknya bahas skincare kali ya 😜 Btw aku mau kepo nih skincare jenis apa sih yg wajib banget kalian pakai? Kalau aku sih serum, krn serum itu udah kayak kunci dari skincare gitu. Kenapa? Krn serum itu bisa membantu kulit jadi tampak lebih sehat, cerah, dan terhindar dari penuaan dini. Apalagi buat umur2 di atas 20an gitu kayak aku hihi, penting banget loh pakai serum.Jadi aku mau kasih info nih ke kalian ttg serum yg lagi aku pakai 2 mingguan ini, yaitu LANCÔME Advanced Genifique Microbiome. Produk ini lagi hits banget. Mungkin dari kalian ada yg tau atau bahkan udah coba? Jadi LANCÔME Advanced Genifique Microbiome merupakan serum perawatan yg fokus melawan tanda2 penuaan pd kulit serta baik utk mempertahankan kulit agar tetap sehat. Nah buat info selengkapnya bisa cek di Blog aku ya :www.maryah-ulpah.blogspot.comThank you 💙 #strongergenifique #youngerlookingskin #lancomeid@lancomeofficial @beautyjournal
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Tortoise Shell Glasses: The Instantly Chic Staple You're Missing
No optical illusion here!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from marieclaire.com
11 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top