OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty enthusiast

Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pearlsation Ideal Actress Backstage Cream dari brand asal Korea Selatan, @klavuu_official. Aku akan bahas #specialset dari produk ini yang terdiri dari tiga warna cream dalam ukuran mini size.

Produk ini berupa base makeup, yang digunakan sebelum foundation. Ada tiga warna yang bisa kalian pakai sebagai color corrector, loh! Terdiri dari warna 01. Original (Rose) untuk warna kulit gelap dan kusam, 02. Lavender untuk warna kulit kekuningan dan kusam, dan 03. Mint untuk warna kulit tidak merata dan kemerahan.

Selain itu, produk ini memiliki 5 fungsi dalam satu produk.
1. Sunscreen
2. Primer
3. Make-up Base
4. Tone-up Cream
5. Fixer.

Tekstur dari produk ini soft dan creamy, tapi setelah diaplikasikan ke kulit akan terlihat berkilau sesuai dengan kandungan yang ada didalam produk ini yaitu ekstrak mutiara. Ekstrak mutiara ini membuat kulit terlihat halus, selain itu ada ekstrak agar yang memberikan efek antioksidan, ekstrak kelp yang memberikan efek melembabkan dan ekstrak codium tomentosum yang bisa meremajakan kulit. Jangan lupa SPF 30/PA++ yang mampu melindungi kulit. Wah, lengkap banget kan!

Yang aku suka dari produk ini adalah, bisa membuat makeup lebih stay di wajah dan benar2 melembabkan kulit. Creamnya juga meresap dengan cepat jadi ga perlu nunggu lama. Terus ga ada rasa lengket setelah diaplikasikan ke kulit. Cream ini ada aromanya tapi soft banget kok guys. Kalau kalian mau pakai cream ini aja tanpa pakai foundation lg juga bisa aja, malah hasilnya bakalan lebih keliatan alami dan terlihat fresh.

Nah, sekian mini review aku kali ini. Ada yang udah coba produk ini? Semoga review kali ini bermanfaat ya beauties💜🌺

#klavuu #skincare #beauty #beautyproducts #flatlay #flatlaystyle #makeup #beautygram #beautybloggers #beautyinfluencer #clozetteid #clozette
3 likes
Categories : makeup, makeup, skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me time with @laneigeid 💜

Thank you @clozetteid

#flatlay #skincare #laneige #flatlayphotography #Clozette #Clozetteid
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello beauties🌺

Udah lama ga post IG, sekalinya post aku mau share skincare yang jadi favorite aku akhir2 ini yaitu toner dan serum dari brand @whitelab_id 🌺

Pertama kali aku coba jujur karena harga tonernya terjangkau sekali 😆 Selain itu reviewnya juga bagus. Ada kandungan niacinamide dan collagen didalamnya yang fungsinya bisa mencerahkan kulit, menyamarkan dark spot, meningkatkan elastisitas kulit dan mencegah tanda penuaan dini di kulit wajah.

Aku cocok banget sama tonernya. Aku aplikasikan toner menggunakan kapas, awalnya aku coba 2 hari sekali saat malam hari, karena ga ada tanda2 ga cocok akhirnya aku mulai pakai setiap hari dan bekas jerawat terlihat pudar.

Next aku tertarik coba serumnya. Kandungannya sama yaitu niacinamide dan collagen. Serumnya mungil tapi aku cukup pakai 2 tetes aja untuk seluruh wajah dan meresapnya cepet banget.

Aku udah kurang lebih 1 bulan pakai toner dan serum dari whitelab dan hasilnya bener-bener bagus di kulit aku. Pori-pori wajah aku juga lebih mengecil dan tekstur wajah lebih halus.

Suka deh sama produk skincare lokal satu ini. Udah ada yang coba? Yuk share pengalaman kalian pakai skincare ini 🌺

#whitelab #toner #serum #skincare #skincareproducts #skincareaddict #flatlay #skincarelokal #skincarelovers #clozette #Clozetteid
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@esqacosmetics Bronze Goddess Eyeshadow palette

@esqacosmetics Lip Gloss Tokyo

@esqacosmetics eyeliner

What's your favorite?

#esqaddicted #esqaddicts
#esqacosmetics #esqa #beautygram #beauty #beautyproducts #flatlay #eyeshadow #eyeshadowpalette #lipgloss #eyeliner #Clozette #Clozetteid
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eyes: @esqacosmetics Bronze Goddess Eyeshadow Palette + @esqacosmeticsEyeliner #esqaddicts #esqaddicted #esqacosmetics #makeuplook #clozette #Clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No false eyelashes karena terlalu males buat pake😂

So, aku tipe bulu matanya turun gitu gaes. Udh dijepit bulu mata + maskara tapi tetep bandel, ga lama pasti turun lagi.. rekomendasiin maskara yang tahan lama dong beauties🌺

Oh iya disini aku pake eyeshadow dan eyeliner dari @esqacosmetics 🌺

#beautygram #beauty #makeup #makeuplook #clozette #Clozetteid #beautyenthusiast #beautyinfluencer #hijab
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top