OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty enthusiast

Hi beauties☀️

Udh ada rencana mau buka puasa bareng orang tersayang? Atau karena pandemi mau buka puasa bersama secara virtual aja nih?

Biar wajah terlihat fresh, boleh dicoba look satu ini. Aku pakai:

• @pixycosmetics make it glow primer, dewy cushion.
• @maybelline fashion brow cream pencil, push up drama mascara
• @esqacosmetics concealer shade vanilla, esqaxbcl single blush - still
• @nacificcosmetics daily mood lip cream new colour - 221 warm caramel (akan launching tanggal 9 April)

Yuk bikin bukber makeup look versi kalian 💖

#makeuplook
#makeupoftheday
#kbeauty
#beautygram
#beautyenthusiast
#beautyblogger
#clozette
#Clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WHAT?! NACIFIC COSMETICS NGELUARIN WARNA BARU DAILY MOOD LIP CREAM?!

Hello Beauties!

Mini review kali ini, aku excited banget karena aku berkesempatan nyobain salah satu warna baru dari @nacificcosmetics Daily Mood Lip Cream yaaay!

Fyi, nacific cosmetics bakal rilis 3 warna baru tanggal 9 April nanti, tapi kalian udah bisa pre-order dr sekarang kok. Cusss aja mampir ke ig nya.

3 warna baru yang bakal dirilis adalah
• 221 Warm Caramel
• 172 Sweet Marmalade
• 501 Lovely Dahlia

Nah, warna yang aku cobain adalah Warm Caramel, daaaan ini tuh warna aku banget. Nuansa brown nude yang jadi favorite aku, yang punya undertone warm cocok banget sama warna ini. Selain itu warnanya bisa dijadiin base buat ombre look! Swipe for swatch!

Formulanya aku suka banget. Pigmented dan bisa diatur mau sepigmented apa lip cream ini di bibir kalian. Hasilnya matte tapi meskipun matte, lip cream ini ringan banget di bibir dan ga bikin bibir jadi pecah2. Point penting nih, buat kita2 yang aktifitas diluar dan wajib pakai masker, lip cream ini transferproof gaess.. ini kan yang kalian cari 😂😂

Secara keseluruhan, i really like their new colour. Ga cuma warnanya aja but formulanya juga okey👍 Gimana, tertarik ga kalian buat nyobain tiga warna baru Daily Mood Lip Cream? Yang ikutan pre-order bakalan dapet goods menarik loh!

#nacificcosmetics #lipcream #review #beautyblogger #beautygram #beautyinfluencer #kbeauty #koreanmakeup #clozette #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Spring Makeup Look 💖🌺

Yang mau liat tutorial cek aja postingan sebelum ini yaww 🌺

#springmakeup #makeuplook #makeupoftheday #makeup #makeupinspiration #beautygram #beauty #clozette #Clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk makeup, aku bener2 suka banget sama brand lokal satu ini, @esqacosmetics 💖

ESQA memiliki kualitas yang premium jadi ga kalah deh sama brand luar. Packagingnya aja mewah banget. Aku juga ga perlu khawatir karena ESQA udah Halal Certified.

Dari semua produk yang aku punya, aku paling suka sama eyeshadow palette dan concealernya. Tekstur eyeshadow nya halus banget tp ga fall out, mudah di blend dan pigmentasinya ok banget. Concealernya aku baru coba dan pigmented banget. Aku suka teksturnya yang creamy but blendable dan aplikator jumbonya yg mudah digunakan.

Wishlist aku selanjutnya pengen nyobain powder foundationnya sih, kayaknya juara juga tuh produknya. But, aku berharap banget ESQA juga ngeluarin cushion dan mascara.

Buat kalian yang udah coba produk2 ESQA, share dong produk mana yang jadi favorite kalian?

@esqaddict

#esqaddicts #esqa #esqacosmetics #makeup #flatlaystyle #flatlayphotography #flatlay #makeuplokal #localproducts #clozette #Clozetteid #eyeshadow #eyeshadowpalette #concealer #lipgloss #blush #eyeliner #makeupoftheday #makeupaddict
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💜

• @klavuu_official ideal actress backstage cream
• @pixycosmetics make it glow dewy cushion, make it glow crayonttention-09 chocolicious
• @maybelline instant age rewind concealer, fashion brow cream pencil, the falsies push up drama mascara
• @esqacosmetics goddess eyeshadow palette - bronze, eyeliner, lip gloss-Tokyo esqaxbcl blush-still
• @makeover riche glow highlighter

#makeuplook #beautygram #beauty #instabeauty #makeup #clozette #Clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
self love is a topic that means a lot to me. simple thing but has great meaning. easy to say but hard to do. self love teaches me to be grateful. Bersyukur dengan keadaan tanpa membandingkan satu sama lain, because everyone has their own self love journey. Aku jadi lebih mengenal diri sendiri. Mengetahui sampai mana batasan yang bisa aku lalui.. when i'm tired, rest. Take a little break and then go back. Aku baru mengenal diri sendiri akhir2 ini. What makes me happy? What i like? Is it too late to learn self love? I don't think so. Karena menurutku, self love akan selalu menjadi pelajaran dan perjalanan yang penting agar aku selalu bersyukur. Coz i love myself. Aku akan berusaha menjadi lebih baik. Terus belajar untuk mencintai diri sendiri dan be myself"어제의 나 오늘의 나 내일의 나(Yesterday's me, today's me, tomorrow's me)I'm learning how to love myself"-BTS,Answer:Love Myself- #SelfLoveWithEsqa #clozette #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello beauties🌺

Kali ini aku mau review beauty produk dari @nacificcosmetics yaitu Nacific Juicy Mood Blusher. Pecinta blush on mari merapaaat 🥰

Pasti udah pada banyak yang tau kan sama Nacific cosmetics? Yakin deh K-popers pasti tauu 😄 Nah, nacific cosmetics mengeluarkan blush on dalam 3 pilihan warna. 01. Berry Blossom, 02. Peach Candy, dan 03. Grapefruit Soda. Aku sendiri punya yang warna 02. Peach Candy.

Aku bahas packagingnya terlebih dahulu ya guys. Nuansanya bener2 nacific cosmetics banget, gemesiiin, warna pink baik packaging box maupun packaging blush on nya. Packaging blush on nya warna pink matte dengan tulisan nacific ditengahnya. Bener2 simpel tapi gemessiin.

Ukurannya mungil loh guys, yang bikin aku suka blush on ini mudah dibawa kemana2. Selain itu, multifungsi juga. Bisa dijadiin eyeshadow, blush on bahkan dipakai dibibir! Buat yang sibuk dan gamau ribet, ini bakal jadi barang yang wajib ada nih.

Teksturnya kalo nacific mengklaimnya powdery finish, but menurut aku ini agak ke creamy juga. Nah, aplikasinya cukup di tap2 pakai jari aja kalo aku. Gabakal bikin foundation geser kok. Hasilnya keliatan alami diwajah.

Warna 02. Peach Candy menurut aku cocok banget sama semua warna kulit. Setelah aku pakai benar2 bikin wajah terlihat fresh.

Nah, sekian review aku kali ini. Ada yang udah cobain blush on ini ga? Yuk share!

#NacificCosmeticsReview #NaciPick #clozette #Clozetteid #beauty #review #beautygram #beautyreview #instabeauty #koreanlook #koreanbeauty #kbeauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top