OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty enthusiast

Holaaa.. Makeup selama aku mudik kemarin kurang lebih begini beautiesAku cuma pake satu produk lohh buat bibir dan pipi, tebak aku pake produk apaa?💜 #lipstick #lipcream #makeuplook #makeuplooks #naturalmakeup #dailymakeup #beautygram #beautyvlog #beautybloggers #beautyblogger #beautyproduct #beautyinfluencer #beautyinfluencer #clozette #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Beli takjil" makeup look 💜Aku pake ultra satin lipstick dari @fanbocosmetics loh, tebak shade nomor berapa ? 💐 #hijab #hijabstyle #makeuplook #makeuplooks #makeuptutorial #beautygram #instabeauty #beautyinspiration #beautyinfluencer #clozette #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi. Bentar lagi kan bulan puasa, biasanya udah mulai rencanain acara bukber nih😊 dari TK sampe grup emak2 kali ya😂 Tapi inget loh, meskipun bukber dan ngumpul sama temen-temen, ibadahnya jangan sampe ketinggalan. Cari tempat ngumpul yang sedia Mushola yang nyaman. Nah, kali ini aku buat simple makeup look buat acara buka bersama. Ga perlu heboh yaa, simpel aja gaess💐 #hijab #hijabstyle #makeuplook #makeuptutorial #makeupinspiration #beautygram #beautybloggers #beautyblogger #beautiesquad #beautyinspiration #clozette #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Emang lebih cocok lipstick rada jreng gini ya daripada pink pink nude😗Ini salah satu warna favorite aku dari @mizzucosmetics Valipcious Velvet Matte Lip Liquid shade Dolce. Pilihan warna nya buaaanyak banget geng, mungkin nanti aku bakal cobain warna lainnya.Lip cream ini nyaman dipake, terasa ringan dan aku cukup dua kali polesan di bibir warna nya udah keluar. Meskipun hasilnya matte, tapi dibibir aku yang cukup kering masih terasa nyaman di pake.Udah ada yang coba lip cream ini? Yuk share! #mizzu #lipstick #lipcream #beautygram #beautyreview #beautybloggers #beautyblog #beautyblogger #beautyinfluencer #makeuplook #makeuplooks #beautiesquad #clozette #clozetteid #minireview
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hellow! #makeuplook kali ini keliatan bold banget ya beauties. Siapa tau jadi inspirasi makeup kondangan besok😂Eyelook nya aku pakai glitter dari @beautycreations.cosmetics splash of glitters 2 untuk kesan lebih glam. Next bakal aku tulis reviewnya di blog💐 #beautycreations #makeuplooks #makeupinspiration #beautygram #beautybloggers #beautyblogger #beautiesquad #instabeauty #indobeautyblogger #indobeautysquad #indobeautygram #beautysocietyid #clozette #clozetteid #BCbabe
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top