OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty enthusiast

Instagram

Hello beauties🌺

Udah lama ga post IG, sekalinya post aku mau share skincare yang jadi favorite aku akhir2 ini yaitu toner dan serum dari brand @whitelab_id 🌺

Pertama kali aku coba jujur karena harga tonernya terjangkau sekali 😆 Selain itu reviewnya juga bagus. Ada kandungan niacinamide dan collagen didalamnya yang fungsinya bisa mencerahkan kulit, menyamarkan dark spot, meningkatkan elastisitas kulit dan mencegah tanda penuaan dini di kulit wajah.

Aku cocok banget sama tonernya. Aku aplikasikan toner menggunakan kapas, awalnya aku coba 2 hari sekali saat malam hari, karena ga ada tanda2 ga cocok akhirnya aku mulai pakai setiap hari dan bekas jerawat terlihat pudar.

Next aku tertarik coba serumnya. Kandungannya sama yaitu niacinamide dan collagen. Serumnya mungil tapi aku cukup pakai 2 tetes aja untuk seluruh wajah dan meresapnya cepet banget.

Aku udah kurang lebih 1 bulan pakai toner dan serum dari whitelab dan hasilnya bener-bener bagus di kulit aku. Pori-pori wajah aku juga lebih mengecil dan tekstur wajah lebih halus.

Suka deh sama produk skincare lokal satu ini. Udah ada yang coba? Yuk share pengalaman kalian pakai skincare ini 🌺

#whitelab #toner #serum #skincare #skincareproducts #skincareaddict #flatlay #skincarelokal #skincarelovers #clozette #Clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@esqacosmetics Bronze Goddess Eyeshadow palette

@esqacosmetics Lip Gloss Tokyo

@esqacosmetics eyeliner

What's your favorite?

#esqaddicted #esqaddicts
#esqacosmetics #esqa #beautygram #beauty #beautyproducts #flatlay #eyeshadow #eyeshadowpalette #lipgloss #eyeliner #Clozette #Clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eyes: @esqacosmetics Bronze Goddess Eyeshadow Palette + @esqacosmeticsEyeliner #esqaddicts #esqaddicted #esqacosmetics #makeuplook #clozette #Clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No false eyelashes karena terlalu males buat pake😂

So, aku tipe bulu matanya turun gitu gaes. Udh dijepit bulu mata + maskara tapi tetep bandel, ga lama pasti turun lagi.. rekomendasiin maskara yang tahan lama dong beauties🌺

Oh iya disini aku pake eyeshadow dan eyeliner dari @esqacosmetics 🌺

#beautygram #beauty #makeup #makeuplook #clozette #Clozetteid #beautyenthusiast #beautyinfluencer #hijab
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti biasa, makeup mu akan terlihat sempurna disaat dirimu ga pergi kemana-mana💜

#clozette #Clozetteid #beauty #beautygram #hijab #makeuplook #makeupinspiration #beautyinfluencer
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My version for the #voguechallenge 💜
Ga telat kan yhaaa, jujur aku suka yg slide pertama tp yg hitam putih keren juga.. make your own version gaess 🌺

#hijab #hijabi #hijabstyle #clozette #clozetteid #makeup #beauty #beautygram #beautyenthusiast
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top