OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty enthusiast

Instagram

self love is a topic that means a lot to me. simple thing but has great meaning. easy to say but hard to do. self love teaches me to be grateful. Bersyukur dengan keadaan tanpa membandingkan satu sama lain, because everyone has their own self love journey. Aku jadi lebih mengenal diri sendiri. Mengetahui sampai mana batasan yang bisa aku lalui.. when i'm tired, rest. Take a little break and then go back. Aku baru mengenal diri sendiri akhir2 ini. What makes me happy? What i like? Is it too late to learn self love? I don't think so. Karena menurutku, self love akan selalu menjadi pelajaran dan perjalanan yang penting agar aku selalu bersyukur. Coz i love myself. Aku akan berusaha menjadi lebih baik. Terus belajar untuk mencintai diri sendiri dan be myself"어제의 나 오늘의 나 내일의 나(Yesterday's me, today's me, tomorrow's me)I'm learning how to love myself"-BTS,Answer:Love Myself- #SelfLoveWithEsqa #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello beauties🌺

Kali ini aku mau review beauty produk dari @nacificcosmetics yaitu Nacific Juicy Mood Blusher. Pecinta blush on mari merapaaat 🥰

Pasti udah pada banyak yang tau kan sama Nacific cosmetics? Yakin deh K-popers pasti tauu 😄 Nah, nacific cosmetics mengeluarkan blush on dalam 3 pilihan warna. 01. Berry Blossom, 02. Peach Candy, dan 03. Grapefruit Soda. Aku sendiri punya yang warna 02. Peach Candy.

Aku bahas packagingnya terlebih dahulu ya guys. Nuansanya bener2 nacific cosmetics banget, gemesiiin, warna pink baik packaging box maupun packaging blush on nya. Packaging blush on nya warna pink matte dengan tulisan nacific ditengahnya. Bener2 simpel tapi gemessiin.

Ukurannya mungil loh guys, yang bikin aku suka blush on ini mudah dibawa kemana2. Selain itu, multifungsi juga. Bisa dijadiin eyeshadow, blush on bahkan dipakai dibibir! Buat yang sibuk dan gamau ribet, ini bakal jadi barang yang wajib ada nih.

Teksturnya kalo nacific mengklaimnya powdery finish, but menurut aku ini agak ke creamy juga. Nah, aplikasinya cukup di tap2 pakai jari aja kalo aku. Gabakal bikin foundation geser kok. Hasilnya keliatan alami diwajah.

Warna 02. Peach Candy menurut aku cocok banget sama semua warna kulit. Setelah aku pakai benar2 bikin wajah terlihat fresh.

Nah, sekian review aku kali ini. Ada yang udah cobain blush on ini ga? Yuk share!

#NacificCosmeticsReview #NaciPick #clozette #Clozetteid #beauty #review #beautygram #beautyreview #instabeauty #koreanlook #koreanbeauty #kbeauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pearlsation Ideal Actress Backstage Cream dari brand asal Korea Selatan, @klavuu_official. Aku akan bahas #specialset dari produk ini yang terdiri dari tiga warna cream dalam ukuran mini size.

Produk ini berupa base makeup, yang digunakan sebelum foundation. Ada tiga warna yang bisa kalian pakai sebagai color corrector, loh! Terdiri dari warna 01. Original (Rose) untuk warna kulit gelap dan kusam, 02. Lavender untuk warna kulit kekuningan dan kusam, dan 03. Mint untuk warna kulit tidak merata dan kemerahan.

Selain itu, produk ini memiliki 5 fungsi dalam satu produk.
1. Sunscreen
2. Primer
3. Make-up Base
4. Tone-up Cream
5. Fixer.

Tekstur dari produk ini soft dan creamy, tapi setelah diaplikasikan ke kulit akan terlihat berkilau sesuai dengan kandungan yang ada didalam produk ini yaitu ekstrak mutiara. Ekstrak mutiara ini membuat kulit terlihat halus, selain itu ada ekstrak agar yang memberikan efek antioksidan, ekstrak kelp yang memberikan efek melembabkan dan ekstrak codium tomentosum yang bisa meremajakan kulit. Jangan lupa SPF 30/PA++ yang mampu melindungi kulit. Wah, lengkap banget kan!

Yang aku suka dari produk ini adalah, bisa membuat makeup lebih stay di wajah dan benar2 melembabkan kulit. Creamnya juga meresap dengan cepat jadi ga perlu nunggu lama. Terus ga ada rasa lengket setelah diaplikasikan ke kulit. Cream ini ada aromanya tapi soft banget kok guys. Kalau kalian mau pakai cream ini aja tanpa pakai foundation lg juga bisa aja, malah hasilnya bakalan lebih keliatan alami dan terlihat fresh.

Nah, sekian mini review aku kali ini. Ada yang udah coba produk ini? Semoga review kali ini bermanfaat ya beauties💜🌺

#klavuu #skincare #beauty #beautyproducts #flatlay #flatlaystyle #makeup #beautygram #beautybloggers #beautyinfluencer #clozetteid #clozette
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me time with @laneigeid 💜

Thank you @clozetteid

#flatlay #skincare #laneige #flatlayphotography #Clozette #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello beauties🌺

Udah lama ga post IG, sekalinya post aku mau share skincare yang jadi favorite aku akhir2 ini yaitu toner dan serum dari brand @whitelab_id 🌺

Pertama kali aku coba jujur karena harga tonernya terjangkau sekali 😆 Selain itu reviewnya juga bagus. Ada kandungan niacinamide dan collagen didalamnya yang fungsinya bisa mencerahkan kulit, menyamarkan dark spot, meningkatkan elastisitas kulit dan mencegah tanda penuaan dini di kulit wajah.

Aku cocok banget sama tonernya. Aku aplikasikan toner menggunakan kapas, awalnya aku coba 2 hari sekali saat malam hari, karena ga ada tanda2 ga cocok akhirnya aku mulai pakai setiap hari dan bekas jerawat terlihat pudar.

Next aku tertarik coba serumnya. Kandungannya sama yaitu niacinamide dan collagen. Serumnya mungil tapi aku cukup pakai 2 tetes aja untuk seluruh wajah dan meresapnya cepet banget.

Aku udah kurang lebih 1 bulan pakai toner dan serum dari whitelab dan hasilnya bener-bener bagus di kulit aku. Pori-pori wajah aku juga lebih mengecil dan tekstur wajah lebih halus.

Suka deh sama produk skincare lokal satu ini. Udah ada yang coba? Yuk share pengalaman kalian pakai skincare ini 🌺

#whitelab #toner #serum #skincare #skincareproducts #skincareaddict #flatlay #skincarelokal #skincarelovers #clozette #Clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@esqacosmetics Bronze Goddess Eyeshadow palette

@esqacosmetics Lip Gloss Tokyo

@esqacosmetics eyeliner

What's your favorite?

#esqaddicted #esqaddicts
#esqacosmetics #esqa #beautygram #beauty #beautyproducts #flatlay #eyeshadow #eyeshadowpalette #lipgloss #eyeliner #Clozette #Clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eyes: @esqacosmetics Bronze Goddess Eyeshadow Palette + @esqacosmeticsEyeliner #esqaddicts #esqaddicted #esqacosmetics #makeuplook #clozette #Clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top