OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untuk makeup, aku bener2 suka banget sama brand lokal satu ini, @esqacosmetics 💖

ESQA memiliki kualitas yang premium jadi ga kalah deh sama brand luar. Packagingnya aja mewah banget. Aku juga ga perlu khawatir karena ESQA udah Halal Certified.

Dari semua produk yang aku punya, aku paling suka sama eyeshadow palette dan concealernya. Tekstur eyeshadow nya halus banget tp ga fall out, mudah di blend dan pigmentasinya ok banget. Concealernya aku baru coba dan pigmented banget. Aku suka teksturnya yang creamy but blendable dan aplikator jumbonya yg mudah digunakan.

Wishlist aku selanjutnya pengen nyobain powder foundationnya sih, kayaknya juara juga tuh produknya. But, aku berharap banget ESQA juga ngeluarin cushion dan mascara.

Buat kalian yang udah coba produk2 ESQA, share dong produk mana yang jadi favorite kalian?

@esqaddict

#esqaddicts #esqa #esqacosmetics #makeup #flatlaystyle #flatlayphotography #flatlay #makeuplokal #localproducts #clozette #Clozetteid #eyeshadow #eyeshadowpalette #concealer #lipgloss #blush #eyeliner #makeupoftheday #makeupaddict
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Siapa yang penasaran dengan review makeup sachet d...
Fake lashes kiri ku be like: 'berat amat beban hid...
Clozetter @glowlicious menobatkan Im Meme Multi Cu...
#Repost from Clozetter @Alindaa29.

six of me, wit...
#Repost from Clozetter @heytarra.


How to make yo...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

kayaknya ...

#Repost from Clozetter @clevergirl.

As masker is...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Lagi - l...

#Repost from Clozetter @mndalicous.

in this era ...

MORE FASHION POSTS

Everything You Need To Know From Paris Couture Wee...
Steal Clozetter @ubbyxx way to elevate your home w...
Halterneck tops are everywhere right now, so here ...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Picking up your morning coffee with style! Image s...
i was busy thinking about u

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim sunscreen jenis physical, chemical, atau ...
Iam a college student,let me know you all with fol...
Soft-sculpting is the gentle contouring technique ...
Kulit Kering? Ini Toner Yang Tepat Untukmu!
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Radiant Supp...
💧@thelabbyblancdoux Oligo Hyaluronic Acid 5000d...
Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
4 Tips Memakai Lipstik Agar Nggak Mudah Luntur saa...
We're Calling It Now: The Edge Nail Shape Is the S...
Quick and easy hairstyles for your next zoom meeti...

Advertisement