OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I am Beauty Blogger n Vlogger, I have big passion in Beauty Don't forget to visit my blog at www.vannysariz.com also on my channel at www.youtube.com/c/vannysarizz

Another obsession.. Setelah sekian lama booming yakaan~ finally baru bisa nyobain sekarang. Uhummmm iya produk2 dari Jafra ini baru aku dapetin dari @better_me.id 😘 Belakangan ini akh males banget pake makeup yang berat2. Jadi biasanya aku pakai sunscreen, concealer dan bedak aja klo keluar rumah. Ehhhh pas nyobain Jafra Royal Jelly Radiance Foundation aku langsung jatuh cinta hehehe~ karena dia mendukung sekali kemageranku bermakeup. Ditambah produknya yang super tingan dan sudah memiliki spf 20 jadi aku ga perlu repot layering produk lagi 🥰
Dan yang paling booming beberapa waktu lalu adalah Jafra Long Wear Crea Blush.. aheeuummm~ aku udh oenasaran sih karena katanya cream blushnya Jafra ini dupenya produk high end sebelah. Disini aku buktiin sih produknya pigmented parah, ditambah awet dipake dari pagi sampe malem. Aku make ga cuman di pipi.. aku pake juga dibibir.. Jaditexture dari cream blush ini itu bisa berubah jadi matte tak bergeser sesaat setelah di aplikasikan. Bahkan kalian bis amenggunakan produk ini diatas bedak kalian.. Dia gabuat wajah kamu cakey. Seringan itu dan sebagus itu. Tutorial ada di IG story aku 😘😘
.
.
#clozetteid #clozetteambassador #flatlay #makeupflatlay #skincareflatlay #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #indobeautysquad #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #bblogger #bbloggerid
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Judulnya mandi didepan umum 🙃🙃🙃 tempat melepas lelah saat di #SurabayaXBeauty2019 kemarin.. Banyak banget booth lucu di sana, jd klo kalian udh capek belanja n muter2 bisa istirahat sambil foto2 di spot2 lucu disana 😚😚.. #clozetteid #clozetteambassador #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #bblogger #bbloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk yang mudah dicari dan sangat ringan diwajah @revlonid Photo Ready dan Cushion Lip Tint 💕 Yang paling aku favourite in dari seri Photo Ready nya Revlon adalah concealernya~ Dari packaging sampai aplikatornyan sangat simple dan midah dibawa kemana2 🥰 ditambah coveragenya yang mampu menutupi bekas jerawat dan warana tidak merata pada wajhku membuat aku sangat sering menggunakan concealernya saja untuk makeup sehari2ku 💕.. #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu alasanku dtg ke #SurabayaXBeauty2019 krn pengen ketemu @avoskinbeauty 😍😍 salah satu brand terluv 🥰 Dan mumpung diskon.. aku repurchase salah satu product mereka.. Klo mau tau produk @avoskinbeauty apa aja di hari terakhir #SurabayaXBeauty2019 kemarin .. cus liat amboxingnya di story akoohh~ And thank you so much @ernykurnia14 for having me yesterday event.. semoga kita bisa ketemu lagi next time 💕.. #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Luxury packaging @elizabetharden ✨.. #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yaaay sebeng banget bisa visit buat nyobain semua produk dari @joylabbeauty .. plus tadi live bareng mentenen dari @sbyglamsquad . Buat yg blm nonton live aku dan temen influencer lainnya. Bisa langsung visit IG @joylabbeauty 💚💚💚.. #clozetteid #joylabbeauty #surabayaxbeauty2019
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan lupa yang belum dateng ke #SurabayaXBeauty @fdxbeauty yuk dateng.. Karena hari ini, hari terakhir.. Dan jangan lupa siang ini aku dan temen2 dari @sbyglamsquad bakal Live di account @joylabbeauty .. Yuk ketemuan di booth @joylabbeauty 🧡
.
.
#clozetteid #joylabbeauty #clozetteambassador #flatlay #makeupflatlay #skincareflatlay #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #indobeautysquad #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #bblogger #bbloggerid
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Engagement pics last post, ditutup dengan poto bareng "Sahabat gelut dirumah" 🙃🙃 MA TRUE ENEMY is MA FAMILY MEMBER 😏😏 #VannyGotAPie #RoadTWOtheAisle .. #clozetteid #clozetteambassador #engagementpartyideas #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #lamaran #lamaranoutfit #engaged #engagement
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yah si ade @vikryuriz udh ga paling gabteng lagi deehh~ mweheheh ada saingannya yang juga di panggil ade dirumah 😏😏😏😏 ade @christianpietersz 😂 #VannyGotAPie #RoadTWOtheAisle .. #clozetteid #clozetteambassador #engagementpartyideas #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #lamaran #lamaranoutfit #engaged #engagement
6 likes
Categories : festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top