OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I am Beauty Blogger n Vlogger, I have big passion in Beauty Don't forget to visit my blog at www.vannysariz.com also on my channel at www.youtube.com/c/vannysarizz

Serum yang mengandung vitamin C adalah salah satu produk andalanku untuk menghilangkan dark spot di wajah. Nah 2 minggu belakangan ini, aku sedang mencoba produk dari @skeyndor.id x @clozetteid
.

Tidak semua jenis kulit cocok dengan serum vitamin C, terutama sensitif skin. Naahh Pure Vitamin c milik @skeyndor ini dibuat khusus untuk menyemen yang memiliki sensitif skin
.

Penasaran seperti apa review jelasnya ? Yuk baca review aku di #vannysarizdotcom
.
.
#clozetteid #skincareflatlay #makeupflatlay #flatlay #sbybeautyblogger #influencersurabaya #influencer #koreaninfluencer #skincarekorea #koreanmakeup #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카
#셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #일상그램
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin aku dan temen2 dari @sbyglamsquad berkesempatan mencoba produk gerbaru dari @absolutenewyork_id yaitu Supreme Slim Demi-Matte Lipstick 💄 Hadir dengan 9 warna yang cantik2 banget, dan texturenya suppeeeerrr buttery tapi ketahanannya waahh geellaaa seehhh~ kalian yang belom nonton story aku kemaren, wajib nonton teviewnya di youtube channel aku yah 😉 .
.
#clozetteid
#SgsxAbsolutenewyork_id #sbyglamsquad #absolutenewyork_id #SupremeSlimLipstick #makeupunited #makeupjunkiey #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #bblogger #bbloggerid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah hampir seminggu mencoba produk dari @hellomiracleoil .. yang paling ravourite adalah Virgin Coconut Oilnya. Aku sepertinya sudah sering bilang bahwa kondisi wajahku ini kombinasi. Jadi oily tapi ada beberapa bagian wajah yang kering. Kurang sekali kelembabannya, aku selalu percaya bahwa setiap produk yang natural selalu membuat efek yang baik diwajahku. Belakangan ini memang aku memakai beberapa produk yang emngandung coconut oil. Nah saat aku bisa mencoba coconut oil asli dr @hellomiracleoil aku seneng banget dong. Dia ganya melembabkan kulit wajahku yang kering, tetapi jerawat yang mulai mengering juga jadi calm bagian kulit sekitarannya. Aku memakai Virgin Coconut Oilnya setiap hari Pagi dan malam aku pakai sedikit saja keseluruh wajah, supaya wajah aku lebih lembab lagi. .. #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beautiful table set up from yesterday event with @senkaindonesia .. #clozetteid
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu alasan kenapa @senkaindonesia sangat SPECIAL ? Foamnya banyaaaak banget dan lembuuuuttt~ 💙
.
.
#clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #bblogger #bbloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카
#셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #일상그램 @ Pakuwon Mall Surabaya City
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hampir seminggu aku menggunakan PErfect Hydrating Treatment Essence dari @avoskinbeauty .. Jujur saja aku sudah amat sangat penasaran dengan salah satu produk daru @avoskinbeauty ini. Karena banyak review yang mengatakan produk ini bagussss banget untuk tipe kulit apapun, termasuk sensitive skin seperti aku. Tapi sayangnya belum ada waktu untuk mencobanya 😅 ehh ehhh eeehh~ tak disangka tak diduga2 akhirnya aku bisa mencoba PHTE nya @avoskinbeauty sekarang 👏🏻😆 Firts impression aku saat ini untuk produk ini BUWAAAGUUUSSSS BANGEET!! Sempet underestate sih karena produknya yang kental, tapi setelah di aplikasikan maaaaann~~~ enak banget, ringan dan cepet menyerap dikulit. Dan aku merasa semua step skincare malamku juga efeknya bekerja jauh lebih cepat daripada sebelumnya.Jadi apakah PHTE dari @avoskinbeauty ini bagus untuk booster skincare kalian ? Atau aman digunakan sebelum bermakeup ?.Jawabannya nanti akan ada di postingan terbaru blogku mentemen. Jadi jangan lupa pantengin terus #vannysarizdotcom.. #clozetteid #pesonacantikalami #Lifeperfectly
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Packaging yang cantik dari Missha Glow series ini menggemaskan sekali, ya! Bisa jadi senjata untuk... more
onto closet
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Bermasalah dengan kulit kering dan kusam? Kamu bisa coba varian Goat Milk Body Wash dari Ilustra Skincare seperti Clozetter @vannysariz. Aromanya juga relaxing dan tahan lama. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.
onto closet
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top