OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I am Beauty Blogger n Vlogger, I have big passion in Beauty Don't forget to visit my blog at www.vannysariz.com also on my channel at www.youtube.com/c/vannysarizz

Kapan aku pulang ? Tahun baru gagal dijemput karena covid lgy tinggi, takut tular menularkan.. Terus nasibku yaa apa ? 🥲🥲🥲Daripada nitijen ikut bingung mikir, mending liat nih kemeja over size yang CIAMIK dari @buymeby.me . Kemeja ini bisa sipake jadi dress, outer, atau dgunakan dengan celana jeans favourite kalian. Pokoknya cocok dipadu padankan dengan style apapun, oiya available in 6 colors!! Yuk di cek di igny @buymeby.me .. #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yay finally bisa cobain produk terbest seller di Jepang berkat @clozetteid yang bekerja sama dengan @kosecosmeportid . #aku juga sudah ulas detail produknya di blog aku. Yukk dibaca mentemen~ #vannysarizdotcom .. #clozetteid #MaskeranPakaiClearTurn #EsokBersamaKose #KoseCosmeportid #SuncutBeraniMatahari #ootd #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
THROWBACK 20 DECEMBER 2019 #VANNYGOTAPIE Setahun yang lalu, dihari yang sama aku lagi ada di fase riweuh2 rempongnya ngurusin wedding H-42 before wedding day.. yep 1 bulan to go aku baru ngurusin seragam buat keluarga, temen aku, temen swamik, temen2 mama, n anggota mama 🙃🙃🙃 Aku pergi belanja bareng Papa n Mama, bertiga aja 😅 semua list warna udh aku buat lengkap komplit.. Jadi disana tinggal cari tipe bahannya aja. Untuk aku sendiri, aku pengen kasih bahan velvet alias bludru.. Karena aku mikir acara aku bakal sore kemalem, jadi bahan velvet ini kasih efek yang bagus kalo kesorot lampu malam. Sisanya untuk temen2 mama dan om tante, dikasih bahan brukat yang apa yh jenisnya lupa lgy.. jenisnya kek nama negara wkwkwkw apa yah paris gt ? 🤣🤣🤣🤣 au deh.. dengan warna2 yang rada kalem.. .. #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Odele is the most comfortable oversized set with skirt from @buymeby.me . Odele available in 4 moods, check them out on their Officiall Website and Shopee 🍃.. #clozetteid #baeme #ootd #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me twime bareng kerjaan~Hari ini tumben2an keluar rumah ngerjain konten sendirian. Gw pikir bakal rame.. ternyata enak banget sepiii.... #clozetteid #baeme #ootd #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari senin mentemen~
Hari ini aku pakai koleksi terbaru daru @buymeby.me namanya Hebi yang artinya seperti bunga.. Bahannya menggunakan katun premium, dijamin beda sama yang ada dipasaran.. modelnya juga lucuu~ banget.. yang punya body size besar/kecil bisa pake Hebi. Yuk dikepoin. Hebi udh ready to order Via Website dan Shopee yah~
.
.
#clozetteid #baeme #ootd #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카
#셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan nih 😌 bye~ 🚌.. #clozetteid #ootd
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I got that red lip, classic thing that you like 💄 Gatau kenapa setiap ada PR lipstick, gw selalu pilih warna merah.. dari yang bloody red sampe yang berry red.. judulnya red wkwkwwkwk tpy gw jarang pilih merah yang undertonenya orange.. gw selalu pilih yang undertonenya blue.. krn di selain bikin wajah jadi jauh lebih cerah, merah yang undertonenya blue itu bikin gigi kita jauh keliatan lebih putih.. Beberapa hari kedepan, aku akan posting lip product fav aku yang warnanya merah yah~Kali ini aku share lipstick dari @romandyou Zero Gram yang Red Carpet 💋 Texturenya lembut mudah di aplikasikan finshnya matte. Enak banget dipake dibibir, gabikin kering, dan touch upable wkwkwkwk Kalian bisa dapetin lipstick matte ini di tokoku.. Ada penawaran khusus untuk mentemen IG aku .... #clozetteid #charisceleb #hicharis @charis_celeb @hicharis_official #romandyou #zerogram #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me as Spectra Vindergeist in MONSTER HIGH 💜Lol ini pertama kalinya aku model2in hijab jd kaya rambut gt 😂 sejauh ini masih aman yah~ 😅 si Spectra ini rambutnya warna ungu di highlight gt.. akhirnya aku putuskan untuk pke dua warna ungu dengan tona yg berbeda beda biar rada mirip 🤣 mentemen bisa liat karakter monster high lainnya juga di list berikut atau bisa kalian geser doto aku kekiri 😆.MONSTER HIGHDracula - @mgirl83Spectra Vondergeist - @vannysarizOperetta - @auzolaAbbey Bominable - @leonita_wennyCleo deNile - @anitaa_beeVenus flytrap - @magdalena_bheRobecca steam - @ochix_zakiyahElissabat - @vallerinechristaballeFrankie Stein - @aiyuki_aikawaC.A Cupid - @banieun08Howleen Wolf - @gadzoticaRiver Styxx - @hincelois_jjJinafire Long - @clarsabb .. #clozetteid #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta #MonsterHigh #spectravondergeist
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top