OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I am Beauty Blogger n Vlogger, I have big passion in Beauty Don't forget to visit my blog at www.vannysariz.com also on my channel at www.youtube.com/c/vannysarizz

Finally bisa cobain juga produk2nya Scarlett.. Produk yang rameeee banget diomongin karena wanginya yang enak2 banget itu 🥰🥰 Buat yang penasaran, reviewnya udah UP di #vannysarizdotcom .. .. #clozetteid #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One of my fav Bioderma Blue Care for All
onto closet
6 likes
Categories : skincare
Tags : Bioderma, blue care for all, atoderm gel douche
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Belakangan ini, kulitku sedang bermasalah.. terlalu sensitive entah karena apa ? Yang menyebabkan timbul ruam merah dan gatal dan kulit bagian tangan terasa kering. Seminggu ini.. aku mencoba rangkaian Blue Care dari @bioderma_indonesia . Yang mana prosuk2nya diformulasikan untuk kulit sensitive , kerennya lagi beberapa produknya bisa digunakan untuk baby new born hingga kita para orang dewasa. Penasaran dengan review lebih lengkapnya ? Yuk baca ulasannya dia #vannysarizdotcom.. #ClozetteID #BlueCarePackage #CleanseHydrateMoisturize #BiodermaHydrabio #BiodermaAtoderm #BiodermaIndonesia #ClozetteIDReview #BiodermaXClozetteIDReview
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Comeback again with zodiak makeup look PART2.. Kali ini tetep yah aku represent VIRGO yang memiliki pendirian teguh, tegas, dan memiliki jiwa leadership yang tinggi awokwokwowk 😂 Serius nihhh~ aku makanya selalu bayangin, aku yang cewe aja kaya gini, gimana virgo cowo yah ?Virgo cewe > maunya A ya A.. gabisa diganti yang lain. No plin plan plin plan club!!! Klo udh ngejanjiin sesuatu buat virgo jangan brani2 batalin yah!! Tepat janji klo ga, bisa ditagih smpe liang lahat 😅 .. #clozetteid #sbybeautyblogger
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat yang doyaaaaan banget makeup pake tehnink baking, ufah pada nyobain belum Holy Smooth & Blur Loose Powdernya @lookecosmetics ? Wah kalian yang belum lernah coba, WAJIB ckbain sih. Loose powder ini bisa lock makeup kalian seharian. Gakan ada tuh drama creasing di under eye. Selain itu kalau kalian gunakan less makeup pun loose powder ini bakal tetap bagus hasilnya diwajah kalian. Bisa menyamarkan pori2 yang tadinya lebay kadi kalem. Partikenya yang lembut dan ringan sangat cocok untuk kulit para wanita Indonesia 🥰😘😍 ... #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
تقبل الله من ومنكم semuanya~From Tuan dan Nyonya Pietersz 🙃Ceritanya mau foto keluarga berdua ala2 gt, yang tanganny didepan dada kaya salam. Tpy kita berdua gabisa skwkw mukanya kek mo poto KTP 🤣🤣 yaudalah.. udh panas udh gerah.. poto begini aja biar cepet 🤣🤣 MET LEBARAN SEMUANYA 🥳 STAY AT HOME DAN JANGAN TERIMA TAMU 😜. #clozetteid #dirumahaja #ramdhankareem #eidmubarak #happyeidmubarak #stayathome #dirumahaja #kinfolk #kinfolklife #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
2 likes
Categories : motherhood, festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thinkin about wearable zodiak makeup ??? YUP!! Kali ini aku represent my own zodiak yaitu "VIRGO" . Virgo adalah salah satu zodiak yang ingin segalanya "SEMPURNA" tetapi didalam ambisinya itu. Virgo adalah seseorang yang amat sangat simple. Tidak mau ribet.. tapi tidak juga mau yang biasa saja. Selalu memikirkan segala sesuatu dari berbagai macam aspek. Tidak suka memiliki banyak teman, bertahan dalam diam, sangat loyal terhadap sahabatnya.. Jika kamu salah satu yang bersahabat dengan Virgo, percayalah kamu adalah segalanya. Virgo sangat loyal terhadap orang yang dia percaya. Virgo pendengar yang baik juga. Dan yang paling tidak masuk akal, Virgo dapat mengetahui jawaban dr permasalahan sebelum dia mengerti permasalahannya 😎 Virgo ini serem2 sedeeeep orgnya.. Maka dari itu tidak sedikit orang yang meminta nasehat dari Virgo.So klo kalian punya temen yang enak banget diajak ngobrol, curhat, bertukar pikiran, kreatif, dll.. coba tanya zodiaknya.. dia VIRGO bukan ?.Untuk melihat wearable zodiak makeup lainnya Zodiac Eye Makeup Collab :1. Libra - Mindy @mgirl83 ✅2. Gemini - Ryen @hincelois_jj3. Aries - Leonita @leonita_wenny4. Taurus - Anita @anitaa_bee5. Sagitarius - Gadis @gadzotica6. Virgo - Vannisa @vannysariz7. Leo - @cynthiansunartio8. Pisces - Ine @inegunadi9. Capricorn - Aiyuki @[email protected] Cancer - @magdalena_bhe12. Aquarius - Ochie @ochix_zakiyah .. #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini pertama kalinya aku ikut turun kejalan membagikan "BINGKISAN LEBARAN" kepada saudara kita yang membutuhkan. 20 paket langsung mendarat cantik tanpa perantara 🥰.Biasanya setiap lebaran aku selalu ikut mempersiapkan bingkisan lebaran berdua mama hanya untuk anggota papa, kerabat, dan sahabat.. Tetapi memang benar bahwa lebaran kali ini sangat berbeda.. Berbeda karena aku tidak bisa pulang kerumah orang tua, berbeda karena kita tidak bisa solat tarawih berjamaah dimasjid, berbeda karena kita tidak bisa melakukan iktikaf dimasjid, berbeda karena kita harus ikut asrama pengajian online, berbeda karena tidak akan ada tradisi salam2an atau bertamu kerumah kerabat. Semua berbeda karena Pandemi. Dan tahun ini berbeda karena aku akhirnya bisa ikut membantu menyalurkan Bingkisan Lebaran ini sendiri bersama sahabatku dan suamiku.Hal baru, pengalaman baru, perasaan baru.. aku baru merasakan kebahagiaan saat melihat setiap raut wajah orang2 yang menerima bantuan kita, dan kebahagiaannitu dibuatnya berkali lipat ketika kita mendengar doa mereka yang panjaaaaaang terdengar oleh kita. Termakasih @ellainong sudah menularkan kebaikanmu kepadaku.. Semoga ini menjadi berkah untuk kita, @tentangkopigayo , dan juga @awahita.studio .. #clozetteid #TENTANGkiTA #awahita.studio #tentangkopigayo #covid19 #pandemic2020 #pandemic #pandemi #charityproject #charityevent
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New blogpost iz UP 🔺 Dipostingan kali ini, aku mengulas tentang produk-produk dari @nameeraid x @clozetteid 🌿 Gapernah nyangka produk yang harganya sangat affordable ini benar-benar nyaman digunakan diwajah. Yang penasaran bisa langsung klik link di bio aku yah~ 🔺 .. #clozetteid #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteIDReview
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top