OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I am Beauty Blogger n Vlogger, I have big passion in Beauty Don't forget to visit my blog at www.vannysariz.com also on my channel at www.youtube.com/c/vannysarizz

Bulan lalu.. dibuat di bogor 🍃.. #clozetteid #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another new obsession about lips product 💋 The product comes from @blackrouge_kr @blackrouge_id With velvet finished this product can moisturize my lips. I wearing Black Rouge Air Velvet in shade A25 Warnanya merah dengan sentuhan orange ini kalau diombre jatuhnya akan terlihat seperti soft read with peach color. I love it ❤️.. #clozetteid #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kaya bangun tidur ga sih ? 🙃🙃*eh diliat2 mask strap aku kece juga yaa~ jd kaya pake kalung gt 😅 untung belinya yg estetik ga pasaran jd bisa dijadiin kek accesories 😎.. #clozetteid #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini kali pertamanya visit @weekend.ers First impression, waktu pertama kali masuk vibesnya langsung berasa BALI bangeet~ dan ga sedikit mentemen yang reply story aku, berpikir aku sedang berada dibali 😅 lol ternyata cuman dibogor aja. Tapi emang sih interiornya @weekend.ers itu kece banget~ dari ruang tunggu, toilet dana sudut ruangan lainnya. Soal menu makanan ?Dr price saat kita nikmati menunya, pasti langsung berpikir bahwa ga terlalu pricey. Makanan dan minumnya start from 40k . Porsinya juga cukup, tidak terlalu banyak dan tidak terlalu sedikit. Rasanya juga enak. Disini aku order Beef shank Noodle soup dan Matcha Latte.. Untuj orderan suami aku, aku lupa lol.. but the taste and place is good ✨.. #clozetteid #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini kali pertamanya visit @weekend.ers First impression, waktu pertama kali masuk vibesnya langsung berasa BALI bangeet~ dan ga sedikit mentemen yang reply story aku, berpikir aku sedang berada dibali 😅 lol ternyata cuman dibogor aja. Tapi emang sih interiornya @weekend.ers itu kece banget~ dari ruang tunggu, toilet dana sudut ruangan lainnya. Soal menu makanan ?Dr price saat kita nikmati menunya, pasti langsung berpikir bahwa ga terlalu pricey. Makanan dan minumnya start from 40k . Porsinya juga cukup, tidak terlalu banyak dan tidak terlalu sedikit. Rasanya juga enak. Disini aku order Beef shank Noodle soup dan Matcha Latte.. Untuj orderan suami aku, aku lupa lol.. but the taste and place is good ✨.. #clozetteid #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencoba chill meskipun awkward abeezz~ gw kayanya butuh temen cewe yang rumahnya dibogor deh biar bisa diajak hangout bareng, biar bebas pose foto 🤣 soalnya klo pak su moto tuh terburu2 mulu sebel 🙃🙃 ada ga mentemen influencer yg rumahnya dibogor ? Lol yuk mari berteman 😂😂.. #clozetteid #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MYRISMSebuah perpaduan kata dari "my" dan "-rism" yang berarti ide dan pemikiran. myrism artinya memiliki keberanian untuk menghadapi dunia sebagai AKU melalui nilai-nilai yang kuartikan sendiri. Jadi beberapa waktu yang lalu berkesempatan mencoba legging @myrism.global dari @clozetteid Legging berkualitas tinggi yang terinspirasi dari gaya hidup orang korea. Legging ternyaman dan terlembut bahannya.. designnya juga cocok dipake untuk aktivitas apapun. Aku juga sudah buat revie detailnya di yt channel aku. .. #clozetteid #clozetteidreview #LadyBoss #myrism #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Here is my "Signature Glossy Makeup” Tadi iseng2 mix lipstick satin dan glossy.. eh eh eeehhh ternyata cakep banget.. warna lipstick aku sedikit nude keunguan gt texturenya matte, terus aku timpa lip gloss favourite aku, yg aku pake di wedding day aku. Cakep banget hasilnya jd nude purple glossy gt.Hmm klo aku lgy share makeup look gini, jd inget kenapa aku gasengaja memutuskan untuk jd beauty influencer, karena aku suka banget ngelenong 😅 best partnya adalah, ketika makeup look kita di apresiasi sama banyak temen2 di IG, dan banyak juga yang minta satan tentang beauty, naahh itu tambah buat aku semangat buat konten lgy. Krn aku ngerasa "waah gila yah video lama/tulisan di blog aku smpe detik ini masih banyak yang nanyain dan rame pengunjung" dan itulah ternyata yang menurunkan niatku untuk ga berhenti jadi beauty influencer 💕 love sharing 😘 #clozetteid @getthelookid #FindYourBrilliance #MatteItYourWay #BeautyHackathonLorealID #LorealIDHackMyTown3 #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have a great day beginning with breakfast 🥪.. #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top