OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I am Beauty Blogger n Vlogger, I have big passion in Beauty Don't forget to visit my blog at www.vannysariz.com also on my channel at www.youtube.com/c/vannysarizz

Hi mentemen.. Beberapa hari yang lalu aku berkesempatan mencoba Face Treatment Instant Skin Rejuvination di @myclickhouse . Untuk yang belum tahu, Instant Skin Rejuvination ini adalah treatment yang menggunakan gelombang click dengan frekuensi tinggi yang memanaskan lapisan dermis dan lapisan kolagen pada wajah, yang mana memiliki beberapa manfaat yang bagus sekali untuk kulit wajah kita. Untuk lebih lengkapnya, video treatment aku sudah tayang di yt channel aku yaw~^^.. #Clozetteid #SudahkeClickHouse #ClickHouseXClozetteID #ClozetteIDReview #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Tone Up Cream" sepertinya sudah tidak asing lagi kita dengar ya~ karena banyak sekali produk sejenis di pasaran, baik dari brand lokal bahkan dr luar negri sekalipun. Untuk yang belum tahu, tone up cream ini adalah cream yang dapat menaikkan warna kulit wajah kita satu tingkat lebih cerah dari sebelumnya. dan kali ini aku akan mereview Glow up cream dari @facerepublic . Jadi fungsi dari Glow up cream ini sama seperti tone up cream.Aku sudah mencoba cream ini kurang lebih 1 minggu. Saat aku berpergian, aku selalu menggunakan produk ini. Cream ini sangat enak sekali diwajah, karena1. Tidak lengket di kulit dan juga 2. Sangat cepat menyerapnya3. warnanya juga tidak terlalu putih di wajah. Dan dapat memberikan efek cerah natural di wajah aku4. Cream ini juga dapat dijadikan base makeup. Atau kalian bisa gunakan seperti itu saja setelah apply sunscreen Mentemen dapat melihat before afternya di slide terakhir. Nah jika mentemen berminat untuk mencobanya. Kalian bisa dapatkan harga yang sangat murah di shopku http://hicharis.net/vannysariz/1q2Q .. #clozetteid #charisceleb @charis_indonesia @charis_celeb #instanttoneup #instantglowup #facerepublic #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
10years and still counting~
.
.
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Disney Villain Edition..Kali ini aku jadi salah satu Villain dari Narnia ❄️ JADIS si White Witch 🌊 Karena aku berhijab jadi ga mirip klo aku terlalu ngikutin makeup looknya White Witch yang amat sangat NATCUREL 🙃 .. Jadi disini aku mewakili amarah dan kekuatan si White Witch di makeup aku. Senjata yang paling ditakuti adalah tongkat sihirnya, yang sihirnya mampu mengubah orang menjadi batu. Sisa-sisa musuh yang membatu menghiasi aula kastilnya. 🧝🏻‍♀️DISNEY VILLAIN1. @mgirl83 - Anastasia Tremaine2. @aiyuki_aikawa - Scar 3. @hincelois_jj - Sherekhan4. @auzola - ursula5. @banieun08 - Cruella6. @gadzotica - Jafar7. @leonita_wenny - Maleficent8. Lena - gothel9. @ochix_zakiyah -evil queen10. @chelsheaflo - Queen of hearts11. @cynthiansunartio - Drizella Tremaine (cinderella’s step sister) 12. @anitaa_bee - Tamatoa13. Vannisa - White Witch14. @just_luthfii - Yzma15. @z3ndylicious - Lady Tremaine (ibu tiri) #clozetteid #disneyvillain #disneyvillaincollab #jadisnarnia
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gartic Fams ❤️.. #clozetteid #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I present to you HUNGER GAMES Makeup from DISTRICT 10 but in CAPITOL version 🙃 makanya hedooon 🤣 swipe kekanan untuk liat makeup dari mentemen district lainnya *uwuuuuwww 😘District 10 is one of the thirteen districts of Panem. Its main industry is livestock, and it provides meat to the Capitol. Makanya aku pke props bulu bulu ayam.. buat ngewakilin bahwa District 10 ini nyedian bahan pangan daging2an 🐮🐷🐤termasuk daging ayam 🐔🙃.. #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk kali ini yang sedang aku coba datang dari @a.stop4you 🌿 Ini pertama kalinya aku mencoba produk korea milik @a.stop4you . Yang aku lihat dari semua produknya ini ditujukan untuk kulit berjerawat. Nah inj bagi mentemen yang memiliki masalah jerawat, wajib merapat yah. Disini aku mencoba dua produknya yaitu✨ FOAM FACE & BODY CLEANSERSeperti judulnya yah produk ini bis digunakan untuk wajah dan badan. Kok gt ? Ya seperti yang kita tahu bahwa jerawat tidak hanya muncul di wajah, tetapi dipunggung badan atau daerah lain bisa terjadi tempat bersarangnya jerawat. Jadi tsrgantung kondisi kulit masing2. Kalau aku sih jerawat hanya ada di wajah, tapi kadang sering muncul 1/2 jerawat dipunggung. Itu jarang sih.. cuman kalau jerawat dipunggung kan sedikit bingung yah bagaimana mengobatinya ? Naahhh dengan adanya sabun dari @a.stop4you ini bisa nih membantu mempercepat proses mengeringnya jerawat pada areanyang susah dijangkau skincare hehehehehe✨CLEAR SERUMSerum ini dapat membantu proses penyembuhan jerawat kalian, yang biasanya kulit daerah jerawat yang sudah mengeringbikut kasar, nah serum ini dapat membantu memoistirizwr daerah kering tersebut. Serumnya juga ringan.. cepat menyerap dan bisa di apply sebelum kita bermakeup... #clozetteid #astop #foamfacebodycleanser #astopclearserum #charis @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udh seminggu ini aku cobain @clinelleid Body Fitness Hot Body Cream. Struggleku tentang lemak perut sedikit bisa teratasi yah~ Tapi harus tetap jaga makan, dan olahraga yang rutin yah~ Penasaran untuk review detail dari @clinelleid Body Fitness Hot Body Cream ? Baca postingan blog terbaru aku yah di #vannysarizdotcom.. #clozetteid #GetinShape #HotBodyCream #Clinelle #ClinelleIndonesia #ClinelleXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top