OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I am Beauty Blogger n Vlogger, I have big passion in Beauty Don't forget to visit my blog at www.vannysariz.com also on my channel at www.youtube.com/c/vannysarizz

Instagram

I made my own engagement favors... from starting to design thank-you cards, drink labels, selection of goodie bags, ribbon colors, food choices, and making beautiful drink bottle covers. I did it all by myself 🥳 And I feel.. pretty details like this will be very impressive for the guests who came to my engagement party. And its my own satisfaction when it can make sweet details like this for my guests. Semua details akan aku share di blog aku 😘 jadi yang penasaran dengan cara pembuatannya langsung klik link di bio aku yah 😘😘😘 Delicious Pie by @pieandco
Roller & Hangtag by @ourproject8
Bakery by @breadtalkindo
Paperbag by @ashadewigayatri .
.
#clozetteid #engagementpartyfavors #enagementparty #weddingfavors #weddingfavorsidea #flatlays #foodflatlay #goodiebag #vannygotapie #roadtwotheaisle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udh lama gapernah upload foto bareng2an sama mentemen komunitaskoohh~ 😚😚 Komunitas yang sudah mengajarkan banyak hal buat aku 🙂 bisa dibilang membesarkan lah~ karena aku mulai aktiv ngeblog saat masuk komunitas ini ditahun 2016 😅 jadi aku masih baru banget sebenernya 🙃 meskipun blog aku umurnya udh 5 tahun. Tapi aktivnya yang tiap bulan nulis tuh baru 3taun ini 🙃 aku yang awam banget soal tulis menulis dan mereview produk dengan baik, perlahan jadi tau karena temenan sama mereka2 ini. Aku sangat bersyukur pas balik ke Jatim bisa nemuin ignya cece @mgirl tersayang 😜 dari hashtag yang dipasang disetiap potonya 🤣 jd pas aku searching keyword yg aku mau, satu2nya postingan yg paling banyak muncul yah postingan dari cemin 😂 dan aku lgsg menyapanya lewat DM IG wkwkwkwk dan lgsg lah dimasukin ke grup unoficiallnya dr komunitas kita ini. Belum genap 1tahun bergabung, komunitas kecil ini akhirnya secara RESMI di HAK PATENKAN 😎 dan minggu ini akan merayakan annivnya yang ke 3 tahun 🥳 YAAYYY HAPPY 3rd ANNIV BEAUTIES 🎉🎉 Yaaapppp!! Komunitas @sbybeautyblogger 💕 @sbybeautyblogger adalah satu-satunya komunitas beauty blogger RESMI yg ada di Surabaya 😎 Untuk detail peresmiannya komunitas kita, mentemen bisa scroll aja kebawah IG nya SBB 😌 disitu mentemen bakal bisa liat, bagaiamana acara peresmian komunitas kita, dihotel mana diselenggarakannya, dan media apa saja yg meliput ? Mentemen bisa cek sendiri 🙂 Jadi SBB ini bukan komunitas kaleng2 yah mentemen~ SBB juga punya system management yang amat sangat baik dan super transparant. Pastinya kita sudah memiliki teamnya sendiri untuk menghandle dan menyortir project2 yang masuk dan juga mentemen yang baru akan ingin bergabung bersama kita. Jadi skalanya bisya dibilang udah profesyoneeelll lah yah~ 😆 Sebenrnya pengen nulis banyak bgt tentang komunitas tercinta ini. Dari gimana perjuangan menetemen member lawas bersama2 membesarkan komunitas ini. Dan segala tetek bengeknya.. Tapi kepanjangaaann cuuuyy 🤣🤣🤣 NEXT POST or NEXT TIME aja yah cerita2nya 😅 .. #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu tau @somebymi korea contact aku lewat email dan mau mengirimkan produk terbaru mereka yang Yuja Niacin series, aku sangat amat excited karena memang semua produk @somebymi ini dibuat khusus untuk kulit sensitive. Termasuk jenis kulitku ini 🥰 Dan aku sempat menulis jg kepada mereka bahwa aku juga penasaran dengan produk AHA BHA PA 30 Days Miracle nya mereka. Sungguh aku tidak menyangka mereka ternyata memberikan Starter Kit dari series tersebut, berikut post card gwiyeowo yang terselip didalamnya ulululuuuu~ 😚😚 tidak itu saja yah~ sepertinya tim dr simebymi sangat suka menulis surat kepada influencernya 🥰 karena surat pertama yang aku baca ga kalah so sweet 😘 anyway thank you so much @somebymi for the opportunity.. Dan buat mentemen yang gasabaran reviewnya.. ASAP aku bakal up di yt channel aku yah~ karena aku baru menggunakan produknya baru sekitar 3minggu ini.. Jadi memang butuh waktu jeda yang lama, karena beberapa bulan belakangan ini aku mencoba banyak sekali skin care 😅😅😅 dengan kondisi kulitku yang super sensitive jadi harus bersabar yah kawan 😁😁😁
.
.
#clozetteid #somebymixvannysariz #somebymi #somebymiyujaniacin #somebymiindonesia #clozetteambassador #flatlay #makeupflatlay #skincareflatlay #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #indobeautysquad #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카
#셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ .. #clozetteid #clozetteambassador #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #bblogger #bbloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another obsession.. Setelah sekian lama booming yakaan~ finally baru bisa nyobain sekarang. Uhummmm iya produk2 dari Jafra ini baru aku dapetin dari @better_me.id 😘 Belakangan ini akh males banget pake makeup yang berat2. Jadi biasanya aku pakai sunscreen, concealer dan bedak aja klo keluar rumah. Ehhhh pas nyobain Jafra Royal Jelly Radiance Foundation aku langsung jatuh cinta hehehe~ karena dia mendukung sekali kemageranku bermakeup. Ditambah produknya yang super tingan dan sudah memiliki spf 20 jadi aku ga perlu repot layering produk lagi 🥰
Dan yang paling booming beberapa waktu lalu adalah Jafra Long Wear Crea Blush.. aheeuummm~ aku udh oenasaran sih karena katanya cream blushnya Jafra ini dupenya produk high end sebelah. Disini aku buktiin sih produknya pigmented parah, ditambah awet dipake dari pagi sampe malem. Aku make ga cuman di pipi.. aku pake juga dibibir.. Jaditexture dari cream blush ini itu bisa berubah jadi matte tak bergeser sesaat setelah di aplikasikan. Bahkan kalian bis amenggunakan produk ini diatas bedak kalian.. Dia gabuat wajah kamu cakey. Seringan itu dan sebagus itu. Tutorial ada di IG story aku 😘😘
.
.
#clozetteid #clozetteambassador #flatlay #makeupflatlay #skincareflatlay #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #indobeautysquad #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #bblogger #bbloggerid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Judulnya mandi didepan umum 🙃🙃🙃 tempat melepas lelah saat di #SurabayaXBeauty2019 kemarin.. Banyak banget booth lucu di sana, jd klo kalian udh capek belanja n muter2 bisa istirahat sambil foto2 di spot2 lucu disana 😚😚.. #clozetteid #clozetteambassador #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #bblogger #bbloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk yang mudah dicari dan sangat ringan diwajah @revlonid Photo Ready dan Cushion Lip Tint 💕 Yang paling aku favourite in dari seri Photo Ready nya Revlon adalah concealernya~ Dari packaging sampai aplikatornyan sangat simple dan midah dibawa kemana2 🥰 ditambah coveragenya yang mampu menutupi bekas jerawat dan warana tidak merata pada wajhku membuat aku sangat sering menggunakan concealernya saja untuk makeup sehari2ku 💕.. #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu alasanku dtg ke #SurabayaXBeauty2019 krn pengen ketemu @avoskinbeauty 😍😍 salah satu brand terluv 🥰 Dan mumpung diskon.. aku repurchase salah satu product mereka.. Klo mau tau produk @avoskinbeauty apa aja di hari terakhir #SurabayaXBeauty2019 kemarin .. cus liat amboxingnya di story akoohh~ And thank you so much @ernykurnia14 for having me yesterday event.. semoga kita bisa ketemu lagi next time 💕.. #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Luxury packaging @elizabetharden ✨.. #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top