OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I am Beauty Blogger n Vlogger, I have big passion in Beauty Don't forget to visit my blog at www.vannysariz.com also on my channel at www.youtube.com/c/vannysarizz

Instagram

"Eh hape we jatooh"Gaya ambil hape jatoh gini lagi hitz yak ? Tapi sayang gw foto pas mendung.. jd awannya ga biru ☹️ Jadi pengen coba foto ditaman bunga.. pasti cakep banget 🙃🌷🌼🌹🌸🌺🌻.. #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facerepublic langsung jatuh cinta.. padahal belum lihat ingridientsnya 🙃 ini karena botolnya yang asethetic paraaahh ✨ sho simple n so meeehh 🌿 lol..Dan setelah aku lihat kandungannya, ternyata kandungannya ini cocok dengan kondisi kulit aku, terutama tonernya, karena mengandung AHA BHA.. Aku juga susah hampir setahun ini menggunakan toner yang mengandung AHA BHA. Jadi Pureprep Trio dari @facerepublic ini selain dapat menjaga dan menexfoliate kulit, salah satu produknya juga dapat menjaga keseimbangan PH kulit kita.🌿MILD CLEANSING WATER Adalah cleansing water yang dapat membersihkan kulit wajah kita dari makeup, excess oil, atau bisa digunakan sebagai double cleansing .🌿PH BALANCING TONERToner ini yang dapat menyeimbangkan PH kulit kita. Ini cocok sekali untuk semua jenis kulit.🌿AHA/BHA TONERDapat mengangkat sel kulit mati diwajah kita. Dan menyiapkan kulit mentemen agar terhidanr dari bad skin day.Produk2 ini bebas dari ALCOHOL, PARABEN, BENZOPHENONE, CLORPHENESIN, FRAGRANCE FREE 🌿Buat mentemen yang ingin mencoba juga. Mentemen bisa coba visit http://hicharis.net/vannysariz/M5Z krn ada penawaran khusus dr aku ... #clozetteid #purepreptrio #facerepublic @charis_celeb @hicharis_official #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta #charis
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto dibawah terik matahari gatakut lagi karena ditemenin Loreal UV Perfect Matte & Fresh .. variant ini cocok banget untuk kulitku yang oily, karena finishnya yang matte sangat cocok digunakan sebelum makeup. UV protector dengan spf 50+PA++++ gacuman melindungi kulit tetapi juga dapat mengcontrol oil dikulit wajah kita. Yuk cobain foto kece dibawah terik matahari mentemen 😎 @getthelookid @sbyglamsquad .. #clozetteid #StaySunnyInside #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally bisa cobain juga produk2nya Scarlett.. Produk yang rameeee banget diomongin karena wanginya yang enak2 banget itu 🥰🥰 Buat yang penasaran, reviewnya udah UP di #vannysarizdotcom .. .. #clozetteid #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belakangan ini, kulitku sedang bermasalah.. terlalu sensitive entah karena apa ? Yang menyebabkan timbul ruam merah dan gatal dan kulit bagian tangan terasa kering. Seminggu ini.. aku mencoba rangkaian Blue Care dari @bioderma_indonesia . Yang mana prosuk2nya diformulasikan untuk kulit sensitive , kerennya lagi beberapa produknya bisa digunakan untuk baby new born hingga kita para orang dewasa. Penasaran dengan review lebih lengkapnya ? Yuk baca ulasannya dia #vannysarizdotcom.. #ClozetteID #BlueCarePackage #CleanseHydrateMoisturize #BiodermaHydrabio #BiodermaAtoderm #BiodermaIndonesia #ClozetteIDReview #BiodermaXClozetteIDReview
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Comeback again with zodiak makeup look PART2.. Kali ini tetep yah aku represent VIRGO yang memiliki pendirian teguh, tegas, dan memiliki jiwa leadership yang tinggi awokwokwowk 😂 Serius nihhh~ aku makanya selalu bayangin, aku yang cewe aja kaya gini, gimana virgo cowo yah ?Virgo cewe > maunya A ya A.. gabisa diganti yang lain. No plin plan plin plan club!!! Klo udh ngejanjiin sesuatu buat virgo jangan brani2 batalin yah!! Tepat janji klo ga, bisa ditagih smpe liang lahat 😅 .. #clozetteid #sbybeautyblogger
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat yang doyaaaaan banget makeup pake tehnink baking, ufah pada nyobain belum Holy Smooth & Blur Loose Powdernya @lookecosmetics ? Wah kalian yang belum lernah coba, WAJIB ckbain sih. Loose powder ini bisa lock makeup kalian seharian. Gakan ada tuh drama creasing di under eye. Selain itu kalau kalian gunakan less makeup pun loose powder ini bakal tetap bagus hasilnya diwajah kalian. Bisa menyamarkan pori2 yang tadinya lebay kadi kalem. Partikenya yang lembut dan ringan sangat cocok untuk kulit para wanita Indonesia 🥰😘😍 ... #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
تقبل الله من ومنكم semuanya~From Tuan dan Nyonya Pietersz 🙃Ceritanya mau foto keluarga berdua ala2 gt, yang tanganny didepan dada kaya salam. Tpy kita berdua gabisa skwkw mukanya kek mo poto KTP 🤣🤣 yaudalah.. udh panas udh gerah.. poto begini aja biar cepet 🤣🤣 MET LEBARAN SEMUANYA 🥳 STAY AT HOME DAN JANGAN TERIMA TAMU 😜. #clozetteid #dirumahaja #ramdhankareem #eidmubarak #happyeidmubarak #stayathome #dirumahaja #kinfolk #kinfolklife #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thinkin about wearable zodiak makeup ??? YUP!! Kali ini aku represent my own zodiak yaitu "VIRGO" . Virgo adalah salah satu zodiak yang ingin segalanya "SEMPURNA" tetapi didalam ambisinya itu. Virgo adalah seseorang yang amat sangat simple. Tidak mau ribet.. tapi tidak juga mau yang biasa saja. Selalu memikirkan segala sesuatu dari berbagai macam aspek. Tidak suka memiliki banyak teman, bertahan dalam diam, sangat loyal terhadap sahabatnya.. Jika kamu salah satu yang bersahabat dengan Virgo, percayalah kamu adalah segalanya. Virgo sangat loyal terhadap orang yang dia percaya. Virgo pendengar yang baik juga. Dan yang paling tidak masuk akal, Virgo dapat mengetahui jawaban dr permasalahan sebelum dia mengerti permasalahannya 😎 Virgo ini serem2 sedeeeep orgnya.. Maka dari itu tidak sedikit orang yang meminta nasehat dari Virgo.So klo kalian punya temen yang enak banget diajak ngobrol, curhat, bertukar pikiran, kreatif, dll.. coba tanya zodiaknya.. dia VIRGO bukan ?.Untuk melihat wearable zodiak makeup lainnya Zodiac Eye Makeup Collab :1. Libra - Mindy @mgirl83 ✅2. Gemini - Ryen @hincelois_jj3. Aries - Leonita @leonita_wenny4. Taurus - Anita @anitaa_bee5. Sagitarius - Gadis @gadzotica6. Virgo - Vannisa @vannysariz7. Leo - @cynthiansunartio8. Pisces - Ine @inegunadi9. Capricorn - Aiyuki @[email protected] Cancer - @magdalena_bhe12. Aquarius - Ochie @ochix_zakiyah .. #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top