OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Just an ordinary 14 years old girl that love about beauty and fashion stuffs!

Ripiw eyeliner dari @chicaychico_official 👀
.
Aku pribadi suka dengan kemasannya yang simpel, slim, serta ukuran brushnya yang menurutku pas untuk membuat segala macam look eyeliner. Cukup tahan banting juga karena smudgeproof dan waterproof. But! So sad warnanya kurang hitam pas aku swatch (padahal cuma pernah swatch 2 kali doang sebelumnya, jadi ga mungkin hampir habis dong)🙁. Jadi perlu berkali-kali apply gitu biar warnanya pekat
.
Harganya Rp 140.000 di shop @charis_celeb aku : hicharis.net/maryangeline/ch6
.
#ChicaYChico #OneKillEyeliner #CharisCeleb #clozetteid #honestreview #eyeliner
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#PowerOfMakeup 😂🙌🏻.Tutorial makeup dan styling rambutnya sudah ada di channel Youtube aku. Langsung aja ke channel aku Mary Angline atau bisa klik link di bio yak. How to glow up within 2 hours 🙈... #tampilcantik #clozetteid #indobeautygram #ivgbeauty
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah pada nonton one brand tutorial @eminacosmetics di channel YouTube aku belum 🙈. Aku buat agak merah pink gitu biar dapat vibes natal 🎄. Yang belum nonton bisa klik link di bio yak❣️... #indobeautygram #ivgbeauty #clozetteid #tampilcantik #emina #eminaonebrand #koreanmakeup #christmasmakeup
ElisabethGultom 22 Dec 2018
lucu sekali sih dikkkk :) #soktua hehrhr
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another multimasking time! Kali ini aku pakai 4 masker dari @theruru.skin 😜. Kenapa multimasking? Jadi tentu aja ga semua bagian wajah kita memiliki masalah yang sama dong, ada yang berminyak di hidung tapi kering di pipi, dll. Itulah tujuan multimasking ini, supaya lebih terfokuskan 💕
.
Jadi @theruru.skin ini re-branding dari Miss Ruthie (scroll video lama aku buat reviewnya yak) dan di sini aku dapat 4 masker yaitu Killing Time, Forever You, Dark Warrior, dan Minthy Darling. Yang bikin aku cintak sama ini adalah, teksturnya sudah berupa pasta! Jadi bukan bubuk yang harus dicairin gitu 👌. Cocok banget buat abdi yang mau praktis dan ga mau ribet (dan ga bakal ada acara tumpah juga kalo teksturnya kek gini 🙃)
.
Paling suka varian Minthy Darling! Beneran ada sensasi mint dan segar banget!! Cocok banget buat kulit yang kusam dan sering stres kek aku 💃. Harganya juga terjangkau banget loh 😎
.
.
.
#endorsement #honestreview #skincare #clozetteid #ivgbeauty #indobeautygram
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tomorrow is weekend 🙆🏻‍♀️💃🏼!
.
Masih ingat minggu lalu saat aku berkunjung ke @gastromaquia ga? Di sana aku cobain Chrismas Menu mereka dan kalian juga bisa banget merayakan hari natal kalian dengan makan-makan di sini 😍🎄. Buat lebih detail soal pilihan menu dan tralala lainnya kalian bisa ke www.maryangline.com ya ❤️
.
.
.
@clozetteid #clozetteid #gastromaquia #gastromaquiajkt #frommadridtojakarta #gastronavidad #gastromaquiaxclozetteidreview
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rekomendasi exfoliating toner buat kulit sensitif dan acne prone : A.STOP Clear Toner👌✨.Seriously, ini exfoliating toner tergentle yang pernah aku coba, padahal aku cukup berlebihan pakainya dan kulit aku sama sekali ga sakit atau kemerahan, atau perih tanda" over-exfoliating! Bisa dipakai untuk jerawat di tubuh juga loh, tinggal spray aja 💦. Highly recomended buat yang punya kulit sensitif 💙. Bisa dibeli di hicharis.net/maryangeline/b5i (atau klik link di bio☝️)... #charis #charisceleb #astopcleartoner #clozetteid @hicharis_official @charis_celeb
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"I-Want-To-Kiss-Bill-Skarsgard" pose 😂🙈 #fangirl #dontjudgeme.Softlens : Shawn Grey by @kawaigankyuLash Lift : @wiebeautystudio... #clozetteid #koreanmakeup #tampilcantik
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Luvvvv this Magnolia Series from @naruko.indonesia 😭❤️
.
Kalian tahu betapa CINTANYA aku sama sheet mask mereka (masuk ke October Faves YouTube aku) dan aku juga sudah add 2 produk mereka yang lain yaitu face wash serta toner mereka di skincare routine aku (cek higlight 'skincare') dan sejauh ini hasilnya positif 👌
.
Kalau masalah mencerahkan sih aku belum begitu nemu (baru pakai sekitar 3 mingguan), tapi yang jelas produk ini bikin wajah lebih mulus dan radiant ✨
.
Kalian bisa pakai kode aku 'NARUMARY' untuk diskon 15% di Shopee 'narukoofficial' anyway 💞. Berlaku sampai 18 November 2018 dan minimum pembelanjaan Rp 100.000. Lumayan banget kan 🙈
.
.
.
#NarukoIndonesia #Naruko #skincare #skincareroutine #clozetteid #tampilcantik
Nataldesi 10 Nov 2018
Wahh jadi mau coba naruko ini
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
(failed) Natural Glam 🥀. Link on bio for the tutorial
.
Kepada kalian yang bosen sama makeup natural or makeup Korea yang biasa kubuat 😂. Anyway, makeup ini cuma habisin Rp 150.000 loh! Dan produk yang aku pakai dari brand yang sama yaitu @mukka_kosmetik ❣️. Harganya sakit jiwa semua eniwei buset 😭 (semua produknya di bawah Rp 60.000!)
.
Dan bagusnya, mereka sedang ada diskon 30% ALL ITEMS di Shopee dari tanggal 26-31 Oktober 2018 💃
.
.
#clozetteid #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyvlogger #150kmakeupchallenge #naturalglam #motd #tampilcantik
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top