OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Luvvvv this Magnolia Series from @naruko.indonesia 😭❤️
.
Kalian tahu betapa CINTANYA aku sama sheet mask mereka (masuk ke October Faves YouTube aku) dan aku juga sudah add 2 produk mereka yang lain yaitu face wash serta toner mereka di skincare routine aku (cek higlight 'skincare') dan sejauh ini hasilnya positif 👌
.
Kalau masalah mencerahkan sih aku belum begitu nemu (baru pakai sekitar 3 mingguan), tapi yang jelas produk ini bikin wajah lebih mulus dan radiant ✨
.
Kalian bisa pakai kode aku 'NARUMARY' untuk diskon 15% di Shopee 'narukoofficial' anyway 💞. Berlaku sampai 18 November 2018 dan minimum pembelanjaan Rp 100.000. Lumayan banget kan 🙈
.
.
.
#NarukoIndonesia #Naruko #skincare #skincareroutine #clozetteid #tampilcantik
Nataldesi 10 Nov 2018
Wahh jadi mau coba naruko ini
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...

MORE FASHION POSTS

Sesaat sebelum konflik 'beda sobekan kertas origam...
Dreaming 💭 of Sunny Beach day 🏝, ended up at...
Good morning, have a wonderful day ahead 🥰
.
....
Today we celebrate Mother Earth. Happy Earth Day!...
Don’t get bored with me, kalo ngomongin item-ite...
#ramadhanday10 (22/04/2021)
Let it hurt, then let ...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!!

Kare...
Ramadhan terasa tidak lengkap tanpa sepatu baru. D...
My new babies 🖤✨
#rings
#clozetteid
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement