OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Satu tahun terakhir ini aku concern banget sama rangkaian skincare, terutama saat lepas dari dokter kulit. Nah belum lama ini aku cobain salah satu rangkaian treatment essence yaitu Secret Key Treatment Essence (STE) Rose Edition. Bahan utama dari produk made in Korea ini GFF atau Galactomyces Ferment Filtrate yang dapat meningkatkan kemampuan penyerapan kulit, melembabkan, mencerahkan, mengontrol produksi sebum, mengurangi jerawat dan meningkatkan elastisitas kulit.Well, yang masih bingung essence itu apa, kegunaannya apa dan mau tau review lengkap mengenai Secret Key Treatment Essence ini cus langsung mampir ke blog ku. Full review nya sudah up di www.elisabethgultom.com !Btw STE ini lg ada promo di @sociolla 30% ALL SECRET KEY PRODUCT termasuk si STE ini loh! Best deal banget yang mau cobain essence! #revealthekey
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You guys if you know me, how much i love lipstick so much. No offense utk lipmatte or lipcream. Pas banget @fanbocosmetics baru banget ngeluarin kedepalan koleksinya Lipstick Ultra Satin ini ! Im so excited buat nyobain produk lokal yg udah dari jaman SD dulu suka aku colong-colong icipin dari meja riasnya my mom. Well untuk kepoin kedepalan warna koleksinya silahkan diswipe yes! Shade favorit aku no.5 nuansa coklat mauve gitu, jd pas bisa dipake kemana aja dalam segala ocassion. How bout u guys?💋 #Beautiesquad #BeautiesquadxFanbo #BeautiesquadReview #FanboUltraSatinLip #FanboCosmetics @beautiesquad @fanbocosmetics
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa bilang dandan on mesti lama didepan kaca. Kalo lg buru-buru banget (ngaretnya lg kumat) aku biasanya ngakalin pake alat perang bibir untuk seluruh muka. Tapi harus pinter2 juga sh milihnya karna gak semua lipstik or lipmatte cocok dipake ke muka. Kali ini aku nyobain koleksi Luqefied Matte Lipmatte nya @poppydharsonocosmetics untuk ngewarnain muka aku biar on dan gak ribet. Mulai dari mata, pipi dan bibir gaperlu brush atau sponge. Cukup pake tangan mungil aku aja, semuanya ter-blend dengan baik. Teksturnya jg enak di blend, jd gaperlu takut ngerusak complexion. Jd cantik cukup 5 menit aja simple.Eye : Red ChimsonCheeck : PeonyLip : Mid Red Chimson & Poppy Queen....Oia kalo penasaran mau cobain juga koleksi Liquified Matte Lip Color nya @poppydharsonocosmetics bisa langsung cek aja di Tokopedia (www.tokopedia.com/pdcosmetics) karna ada diskon 10% dan cashback 5%. ..... #poppydharsonocosmetics #liquefiedmattelipcolor #cantik5menit #KBEXPOPPYDHARSONO #KBEPROJECT@beautykarawang @poppydharsonocosmetics
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This just the thing that i like. I dont have to pressure myself on what to post or anything. 📷 by @abdanalk
👓 by @25flicks .
.
.
.
#livecolorfully #bandoffun #makeyoustylesmile #ootd #ootdindo #tumblrpic #captureyourstyle #positivity #livingfree #myhappypersonallife #blessed #peachyfeed #godisgood #acolorstory #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally my first post di tahun ini! And now aku langsung mau ngeracun lipmate @poppydharsonocosmetics dari koleksi Liquified Matte Lip Color nya. Aku suka banget karna produk ini bisa dipakai sekaligus untuk mata, pipi dan bibir. Jado cukup 5 menit aja udah bisa tampil cantik. Di bibir aku yang kering pun ternyata cocok walaupun gabisa dipake terlalu lama, transferproof, dan easy to blend utk di wajah. Mereka punya 10 kolekso warna untuk series yang ini dan ketiga shade yang aku pakai ada Poppy Queen, Peony dan Chimson Red. Overall aku suka karna praktis dan warnanya lovable banget.Oia kalo penasaran mau cobain juga koleksi Liquified Matte Lip Color nya @poppydharsonocosmetics bisa langsung cek di Tokopedia (www.tokopedia.com/pdcosmetics) karna ada diskon 10% dan cashback 5%. ..... #poppydharsonocosmetics #liquifiedmattelipcolor #cantik5menit #KBEXPOPPYDHARSONO #KBEPROJECT@beautykarawang @poppydharsonocosmetics
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top