OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Dibuang sayang] Hopefully this could be a good reminder for girls outside. Dont ever give up in every situation and always know your value💁‍♀️🥰✨FYI, video ini diambil awal tahun 2020 dlm rangka menyamangati diri sendiri. I try too cheer myself up from my big decision in my life. Disitu cuma mikir hidup masih terus, dan masih banyak rencana Tuhan lainnya yg harus aku jalanin. Jd aku tonton video ini berulang2 sampe bosennn dan finally bs back to normal life.Sempet mau diapus sih, cm ternyata sayang ah. Semoga bs bermanfaat jg buat kamu semua yg ada diposisi aku waktu itu. SEMANGAAAAAT!!! ♥️💙💚💛🧡 #selfreminder #notetoself #makeupnatural #makeupideas #tampilcantik #tutorialmakeup #ragamkecantikan #clozetteid #indovidgram #cchannelbeauty #cchannelfellas #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia #tiktokmakeup @cchannel_beauty_id
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Wow!
Ternyata hari ini sudah Sabtu. Sudah tanggal...
Joker, but make it glam 🤡💋.
.
#makeupbyutiaz...
Craving for some more curry 🍛! Their lunch set ...
In any difficult situation, lets choose to love ou...
so good to be back 👷‍♀️

#wakeupandmakeup...
Diseriusin ya Alhamdulilah, dimaenin yaaa wajar, a...
DAY 21 #31daysofvilloween
Fairy Skull 🌸🌺
Sia...
#SpotToVisit
Furusato Izakaya @furusatoizakaya, Su...
💀HEL🌚
HALLOWEEN CHALLENGE DAY 20/31
🎃 #31...
The 5 designer handbags Emily in Paris made us *ne...

MORE BEAUTY POSTS

Ceritanya hari ini aku pengen buat makeup hallowee...
Weekend vibes🎈
.
Yuk semangat lagi💪🏼
.
Ka...
the skin diary trial kit💙
𝘑𝘢𝘵𝘶𝘩 𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢 banget s...
Sudah coba makeup trick viral menggunakan powder s...
Simple edgy eye makeup for live tutorial with @mak...
Soofe'e Natura Birch Tree Moisturizing Gel
.
Key p...
Rambut ku tuh nggak jauh2 dari rontok deh... Mulai...
Is it Friday ?
❤🖤🖤❤

#brushedbyedelyne #...
Hai hai.. Minggu ketiga di bulan ini sudah hampir ...

Advertisement