OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Lama suda tidak lipsync. Pake lagu hits jaman puti abu-abu dulu keknya. Semua lagunya lady gaga hampir easy listening, apalagi yg “poker face” ini. Mungkin ada yg sekalian mau tag seseorang? .
.
#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety #tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #drugstoremakeup #clozetteid #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tiktokindonesia #beautycreatorcommunity #bccindo #indobeautysquad #makeuplipsync @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantikcom
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gakerasa udah dipenghujung bulan lagi. Udah ngapain aja kalian di Rumah ? Aku tetep bersyukur walopun harus di Rumah tp msh banyak aktifitas positif yang bisa aku kerjain.

Bagi aku makeup bikin aku mood supaya berasa tetep beraktifitas seperti hari-hari biasanya untuk tampil #onfleekdirumah

So ya, ini dia yg aku lakuin, yg bikin aku kadang suka lupa waktu, sampe lupa bls WA kamu🙈🙊 (tonton videonya sampe abis yess✌🏻) #makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety #jakartabeautyblogger #tiktokchallenge #tiktokmakeup
#tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #bccindo #drugstoremakeup #clozetteid #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantik
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suasana Lebaran juga. Jadi tetep masih mau mainan make-up. Tetep yang simple dan gak ribet🥰
.
Penemuan baru aku kali ini yaitu produk lokal dari @lookecosmetics .Cuman pake 3 varian produk nya aja yaitu Lip Creame, Pressed Powder dan Mascara udah bisa tampil beda🌻💕
.
#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety #jakartabeautyblogger #tiktokchallenge #tiktokmakeup
#tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #bccindo #drugstoremakeup #clozetteid #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantik
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alal-ala #Mughshootchallenge tp kyknya rada failed. Wkwk. This just for fun and entertaining video. Cekali2 agak rawrrr dikit pidionyah. Biar gak jenuh kaya rio febrian~ #makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety #jakartabeautyblogger #tiktokchallenge #tiktokmakeup #mugshootchallenge #tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #bccindo #drugstoremakeup #clozetteid #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantik @jakartabeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hellow... Buat yg udah gatau lg mau ngapain di rumah, coba ngelamun deh. Eh tp ngelamun yg positif ya😝 Jgn lupa makeupan dulu ya sebelum ngelamun🥰🤩.. #makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety #jakartabeautyblogger #tiktokchallenge #tiktokmakeup #tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #bccindo #drugstoremakeup #clozetteid #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantik @jakartabeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi ! Sambil nunggu buka, kalo gamau ribet makeup-an masa iya ketimbang ngalis gamau😜O well, kali ini aku bikin alis pake eyeshadow. Lumayan kan dari pada beli, mending pake eyeshadow warna item/gelap WHICH IS jarang kepake or kepake dikit banget kl di apply ke mata.Pas banget buat kalangan yang pemula sm yg udah manula. Hehe yg ud zago mksdnya. Selamat mencobaaaa dan menunggu berbukaaaa:).. #makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety #tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #drugstoremakeup #clozetteid #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tiktokindonesia #beautycreatorcommunity #bccindo #makeuplipsync @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantikcom
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another Makeup Lipsync. Belum syempurna, tapi ya lumayan deh. Udah hari puasa keberapa nih.. yang jelas lebaran kayaknya masih lama yaaa😜🤣.. #makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety #tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #drugstoremakeup #clozetteid #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tiktokindonesia #beautycreatorcommunity #bccindo #makeuplipsync @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantikcom
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top