OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Hi ! Udah jumat lagi aja. Makin kesini waktu tuh makin gak nyantai. Kl kata orang2, time flies so fast! Jadi, jangan buang waktu km sama hal2 yg gapenting dan orang2 yg toxic ya!👌🥰

#makeupnatural #makeupideas #tampilcantik #tutorialmakeup #ragamkecantikan #clozetteid #indovidgram #cchannelbeauty #cchannelfellas #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia #tiktokmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Dibuang sayang] Hopefully this could be a good reminder for girls outside. Dont ever give up in every situation and always know your value💁‍♀️🥰✨FYI, video ini diambil awal tahun 2020 dlm rangka menyamangati diri sendiri. I try too cheer myself up from my big decision in my life. Disitu cuma mikir hidup masih terus, dan masih banyak rencana Tuhan lainnya yg harus aku jalanin. Jd aku tonton video ini berulang2 sampe bosennn dan finally bs back to normal life.Sempet mau diapus sih, cm ternyata sayang ah. Semoga bs bermanfaat jg buat kamu semua yg ada diposisi aku waktu itu. SEMANGAAAAAT!!! ♥️💙💚💛🧡 #selfreminder #notetoself #makeupnatural #makeupideas #tampilcantik #tutorialmakeup #ragamkecantikan #clozetteid #indovidgram #cchannelbeauty #cchannelfellas #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia #tiktokmakeup @cchannel_beauty_id
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend vibesss🔥 Was obsessed with yellow+turqoise eye mixed red lips🌈 (well, why my eye being so sipit here?!!!🙄) #makeupnatural #makeupideas #tampilcantik #tutorialmakeup #ragamkecantikan #clozetteid #indovidgram #cchannelbeauty #cchannelfellas #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia #tiktokmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Met malem mingguan sebelum PSBBan~ Buat yg dirumah aja jgn sedi, nih coba kode ini ke doi. Kali aja ada progress. Hahahha becanda ya, mblo😜✌🏻 #makeupnatural #makeupideas #tampilcantik #tutorialmakeup #ragamkecantikan #clozetteid #indovidgram #cchannelbeauty #cchannelfellas #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia #tiktokmakeup @cchannel_beauty_id @cchannel_id @waneetacantik
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekali kali gonjreng eyeshadownya. Bosen kan gitu2 aja. Yahhh namanya juga manusiaa.... #makeupnatural #makeupkencan #makeupmalamminggu #makeupideas #tampilcantik #tutorialmakeup #ragamkecantikan #clozetteid #indovidgram #cchannelbeauty #cchannelfellas #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia #tiktokmakeup #makeuptutorialindo #indobeautyvlogger @cchannel_beauty_id @1minutemakeup @ragam_kecantikan @zonacantikwanita @tutorialmakeup_id @wakeupandmakeup @meriaswajah
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Disaat orang-orang bikin ini cutie face, and me lyke...... this😂Eyewear from @25flicks Cocok gak pake frame cat eye gini???..... #makeupnatural #makeupkencan #makeupmalamminggu #makeupideas #tampilcantik #tutorialmakeup #ragamkecantikan #clozetteid #indovidgram #cchannelbeauty #cchannelfellas #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia #tiktokmakeup #makeuptutorialindo #indobeautyvlogger @cchannel_beauty_id @1minutemakeup @ragam_kecantikan @zonacantikwanita @tutorialmakeup_id @wakeupandmakeup @meriaswajah
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Besok udah weekend lagiii!! Nih make up simple2 aja preparation besok yg malem mingguan. Apalah arti riasan, yg penting kan berkesan😝 Buat yg jomblo save dulu aja videonya yaaaa, siapa tau minggu depan udah jadian. Hehehe✌🏻😬Song : @ardhitopramono - bitterloveProduct i used:@studiotropik setting [email protected] color correcting [email protected] liquid concealar 02 [email protected] perfecting pressed powder [email protected] bronzer [email protected] [email protected] liberty face pallete Light [email protected] voluma lash [email protected] sensational liquid matte 02 & 10 #makeupnatural #makeupkencan #makeupmalamminggu #makeupideas #tampilcantik #tutorialmakeup #ragamkecantikan #clozetteid #indovidgram #cchannelbeauty #cchannelfellas #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia #tiktokmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
As always akhir-awal bulan pasti load nya lg full sm aktifitas. Cuma mau remind, ternyata besok udh Jumat! Besoknya lg udah weekend!!!! 🥰✨ Just try to have life balance this month :)*imtalkingtomyself #clozetteid #mylooktoday #makeupnatural #simplemakeuplook
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top