OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a beauty blogger at www.nands.id instagram : @nands.id

Wah sudah hari sabtu aja, kalo bingung mau kemana, mending cobain staycation di Jakarta!Inget kan beberapa waktu lalu aku dan teman-temanku staycation di @bwpthehive duh kalo inget rasanya mau lagi lagi staycation disana! Penasaran kenapa aku mau staycation disana lagi? Meluncur ke blog ku yuk buat cari tau, linknya di bio yaa!Kalo udah cobain staycation disana jangan lupa bisikin aku. #bwpthehive #bestwestern #bestwesternhotel #nandsid #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi ini aku zumba bareng teman-teman clozetters dan @laneigeid , seru banget!Oh ya aku juga mau cerita kalo aku lagi kesenengan karena menjadi bagian dari @laneigeid untuk mendonasikan air bersih kepada daerah daerah di Indonesia yanh membutuhkan, kali ini target daerah dari @laneigeid yaitu Tasikmalaya. Semoga dengan adanya kegiatan hari ini, distribusi air bersih di Indonesia semakin merata! #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID@clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini aku datang ke #MinisoFansFestival di Central Park. Kalian bisa main di berbagai booth dan kumpulin 8 stamps terus bisa ditukerin hadiah. Seru banget! #MinisoFansFestival #MinisoFansFestival2019 #LoveLifeMiniso #AllDayMiniso@minisoindo #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih ingat gak beberapa waktu lalu aku ngicipin salah satu tempat makan di kota Depok tepatnya di Pesona Square? Aku nyobain menu menu makanan dari @borngaexpress.idDisini aku pesan beberapa menu yaitu Woosamgyeop set, Sun dubu spicy, Cheese tteobokki, Cheese dak gangjeong, Kimchi bokkeumbab, Patbingsu original, dan Ocha. Yang paling aku suka adalah Cheese tteobokki nya! Enak banget, kejunya meleh, dan gak terlalu pedas, jadi pas banget. Rice cakenya gak keras, dan gak alot juga. Selain itu aku juga suka Patbingsu original nya, fyi aku gak suka banget kacang merah tapi kudapan satu ini masuk kemulutku, ajaib enaknya hahaha.Oh ya @borngaexpress.id ini letaknya di Food Avenue Pesona Square, food court nya gitu.Cobain juga yuk! #Borngaexpress #Borngaexpressindonesia #borngaexpressjakarta #woosamgyeop #bestvalue #makananhalal #pesanantar #delivery #koreanfood #Qraved #lifeistasty #makelifetasty@mavenfulindonesia
2 likes
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyho, ma belle! Siapa disini yang udah cobain @wardahbeauty Exclusive Flawless Cover Cushion? Belum? Sebelum icipin sendiri, liat yuk review aku tentang cushion lokal satu ini di akun @femaledailynetwork aku anisanurrananda, check it out! #femaledailyreview #wardahcushion #reviewwardah #clozetteid #nandsid
Categories : makeup, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ma submission for #BeautyHackathonLorealID x #botbNYX with #NYXCosmeticsIDKali ini aku jadi siapa hayoooo? Yups, Pennywise setengah mateng hehehe. Udah serem belom? Udah dong, tuh aku tambahin asap biar keliatan serem, abis dari kemarin ga keliatan serem sih katanya huhuhu.---Oh ya, ini adalah submisiku biar bisa ikutan Beauty Hackathon. Kenapa aku mau ikutan? Soalnya ada ka @heidianatjahjadi yang videonya aduhai, kalah mah iklan iklan di tv hahaha. Ada juga ka @mmurwanti dan ka @blekribe yang bakal ajarin gimana biar kontennya melejit dan merarique. Makanya aku pengen banget nih buat gabung diacara ini yang diselenggarakan oleh @nyxcosmetics_indonesia---Details:• getthelookid Infallible 24H Fresh Wear Foundation 220 Sand• @maybelline Hyper Sharp Power Black Mascara• @maybelline Fit Me Matte+Poreless Powder 230 Natural Buff• @snazaroo Classic Face Paint White• @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow--- #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #makeupforbabesx #tampilcantik #tutorialmakeuplg@100daysofmakeup #100daysofmakeup #100daychallenge #clozetteid #31daysofhalloween #clownmakeup #horrormakeup #fantasymakeup #halloweenmakeup #pennywise #pennywisemakeup
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau jadi Paddle Pop Rainbow tapi mau jadi cetan cetanan juga, bingung.---Inspo: @danamarieartistry---Details:• @snazaroo Classic Face Paint White• Water Based Professional Body Art• @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow--- #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #makeupforbabesx #tampilcantik #tutorialmakeuplg@100daysofmakeup #100daysofmakeup #100daychallenge @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #beautiesquad @beautiesquad @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram #clozetteid #31daysofhalloween #clownmakeup #horrormakeup #fantasymakeup #halloweenmakeup #skullmakeup #skull #skullart #halloween
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku lg jadi labu tau, labu oren yang buat Halloween. Bukan labu siem, dikata sayur lodeh entar :')---Inspo: @hailtothehair---Details:• @officialsnazaroo Classic Face Paint White• Water Based Professional Body Art• @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow--- #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #makeupforbabesx #tampilcantik #tutorialmakeuplg@100daysofmakeup #100daysofmakeup #100daychallenge @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #beautiesquad @beautiesquad @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram #clozetteid #31daysofhalloween #halloweenmakeup #31daysofhalloweenmakeup #jackolantern
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Is it just me, or is it just getting crazier out there?" -Joker (2019)---Enggak, enggak, aku gamau ngaku kaya Joker kok (lagi musim soalnya ngaku ngaku tersakiti kek Joker padahal dia sendiri pernah nyakitin orang wk). Aku mah anaknya ekspresif, kalo sebel ya langsung manyun ga kaya Joker yang tetep senyum. *Iya ini lagi julid* wkwk---Details:• @officialsnazaroo Classic Face Paint White• Water Based Professional Body Art• @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow--- #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #makeupforbabesx #tampilcantik #tutorialmakeuplg@100daysofmakeup #100daysofmakeup #100daychallenge @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #beautiesquad @beautiesquad @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram #clozetteid #jokermakeup #jokermovie #31daysofhalloween #halloweenmakeup
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top