OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a beauty blogger at www.nands.id instagram : @nands.id

Instagram

Belakangan ini aku lagi icipin Lip Sugar Scrub-nya @elsheskin Lip Scrub ini ada butiran gulanya, sesuai dengan namanya Lip Sugar Scrub. Aromanya Vanilla, fav! Produk ini digunakan seminggu cukup dua kali saja dan cukup buat angkat bagian kulit bibir yang kaya mengering ngeletek-ngeletek gengges gitu.So far aku suka! Oh ya aplikasikannya ya kaya ngescrub biasa. Tapi... kalo aku karena anaknya males taro aja di bibir terus bibirnya di hmmm hmmm-in (?) kaya ngerapihin lipstick gitu wkwkwk. #elshesquad #elsheskin #esq2 #lipsugarscrub #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey, 2019Kita berpisah hari ini ya? Sedih, kamu sudah menjadi tahun yang hampir sempurna selama 24 tahun saya hidup, sudah menjadi yang paling bisa mengajari arti bersyukur. Sampaikan salam dan terimakasih untuk 2017 yang mengajari artinya sakit dan hancur, sampaikan salam dan terimakasih untuk 2018 yang mengajari diri untuk bangkit, sampaikan salam dan terimakasih kepada tahun tahun lainnya yang mewarnai perjalanan hidup.Hey, 2019Terimakasih telah memberikan kesempatan dicintai, dihargai, dan dimengerti. Terimakasih telah mengenalkan saya pada arti pertemanan sesungguhnya (Ma Chérie, Sejiwa), mengenalkan saya pada hasil perjuangan yang prosesnya dibenci (wisuda), mengenalkan saya kalau capek pacaran itu ada (akhirnya dilamar! Wkwk). Untuk kamu, 2020. Hallo, mari berkenalan, yuk berjuang bersama! #clozetteid #bestof2019
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anak mager mana suaranya?! Aku juga! Senjata kemageran aku kalo pagi biar ga kusut kusut amat pake si @elsheskin Daily Protection Gel dan Brightening Loose Powder, tinggal oles terus taptapin bedaknya deh. Abis itu lipenan. Elsheskin Daily Protection Gel ini oily free loh, yang minyakan bakal suka deh pake produk satu ini.Kalian kalau lagi mager sukanya pake apa? #elsheskin #elshesquad #esq2 #clozetteid #beautiesquad @beautiesquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayo! Musim hujan jangan jadi alasan buat males mandi. Selain untuk menjaga kebersihan, mandi bisa bikin kamu lepas dari stress, bikin relax!Kalo kalian perhatiin feed aku, produk sabun mandi yang paling sering muncul yaitu @id.biore wkwkwk. Kali ini aku cobain varian yang Bright Series, dan favorite ku jatuh ke Sakura, wanginya nenangin!Kalo kalian mandi pakai apa? *Selain air ya, awas kalo jawab air wkwk*@beautynesia.id #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #BeautynesianReview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyho, ma belle! Inget ga beberapa hari lalu aku staycation di @ibisjakartasenen ?Nah kali ini aku mau berbagi pengalaman aku disana. Ibis Senen lokasinya strategis dekat dengat segitiga Atrium, sekitar 5 menit dari Monas, dan sebentar banget kalo ke Grand Indo. Super strategis kan?Oh ya sekarang aku mau bahas fasilitasnya, Ibis Senen ini berkonsep business hotel, aku udah ajak kalian room tour kan di igs aku, nah kalian bisa cek lagi yaaa. Terus aku sempet icipin dinnernya, makanannya enak, aku pesan calzone dan burger, ngenyangin! Minumnya aku pesen dragon freeze dan Lychee Mojito, nyegerin!Paginya aku sarapan, sarapannya juga menyenangkan. Lengkap dari buffet makanan berat seperti nasi goreng, bihun goreng, terung balado, ikan goreng, dan banyak lagi. Terus juga ada sereal, dan roti rotian.Kalian kalau bosen nongkrong di Jakarta yang gitu gitu aja, mendingan sekalian staycation disini karena menyenangkan.Thanks Ibis Senen atas pelayanannya! #ibisjakartasenen #ibisfamilyindonesia #accorhotelsindonesia #visitjakarta #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini aku dan teman-teman dari @beautybloggerindonesia main ke @makeoverid FAB week di Kota Kasablanka.Di sana banyak penawaran menarik, dan tadi juga ada talkshow seru sama @cittaf Hari ini terakhir loh! Mumpung belum ganti hari yuk kesana! #MakeOver #MakeOverFABWeek #ColorsUncensored #BBIxMAKEOVER #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TGIF! Wah jumat jumat gini biasanya istirahat siangnya lama kan? Nahhh, mumpung tanggal muda, yuk makan siang di luar! Aku mau rekomendasiin kalian @nudlesid Disini aku icipin Batavian Nudles yaitu varian mie mereka dengan kuah soto betawi, yum! Ada potongan daging yang cukup gede-gede, plus tambahan potongan kentang dan tomat layaknya soto betawi. Lalu aku juga icipin Veggie's Tower mereka dimana sayur sayuran digoreng menggunakan tepung tempura. Terakhir aku cobain Shaken Lychee Roselle yaitu teh rosella yang ditambah leci dan jelly, seger!Yuk cobain juga! #MyNudles #EnakanPunyaGua #NudlesSenayanCity #nandsid #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menjadi blogger, khususnya beauty blogger merupakan salah satu peran penting dalam hidupku. Bahkan menjadi beauty blogger adalah awal mula beauty journey ku. Aku dulu jauh dari kata hobby dandan, suka yg kecewek-cewekan (ya walaupun sampe sekarang gak cewek-cewek banget juga wkwk), bahkan cenderung malas ngaca! Iya males ngaca, jilbab acakadul aja masa bodo. Singkat cerita di akhir 2016 aku mulai yang namanya dandan karena mau kondangan (entah apa yang merasukiku), dulu boro boro dandan, kondangan aja ogah dateng wkwk. Dari situ mulai deh kumpulin perintilan makeup sedikit-sedikit, sampai akhirnya awal tahun 2017 aku rombak blogku yang awalnya jadi gallery doodle art, jadi tempat review makeup, iya dulu awal masuk dunia beauty melalui makeup. Sampai akhirnya aku ketemu sama salah satu komunitas beauty blogger yaitu @beautiesquad (aku gitu anaknya, kalo suka sesuatu pasti bakal cari komunitasnya biar afdol hahaha). Di komunitas tersebut aku banyak belajar cara menulis, cara mereview dengan baik, karena komunitas tersebut ada "ngopi cantik"nya, kaya kelas online buat blogger gitu deh. Dan akhirnya di tahun 2018 Beautiesquad mengadakan gathering di Jogja, kala itu hadir @avoskinbeauty menyemarakan gathering tersebut. Disitu awal mula aku kenal Avoskin. Dari situ pun aku mencoba produknya yaitu PHTE dan hmmmm kok nyocok, kok menarik, dannn lanjut langsung ke tahun 2019 aku nyobain produk mereka yaitu Miraculous Refining Serum, tau apa? Nyocok lagi kak! Wkwkwk. Nah sekarang aku mau cobain tonernya. Nyambung ga ceritanya? Nyambung dong! Jadi beauty journey aku bukan hanya nyicip produk-produk layaknya beauty blogger kebanyakan, tapi pengalaman berorganisasi dengan teman teman pecinta bebautyan aku rasa merupakan bagian dari beauty journey ku. #BeautiesquadxAvoskin #Beautiesquad #Avoskin #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti di foto sebelumnya. Ini dia salah satu produk dari @sophie.paris.id yaitu Two Way Cake nya dengan shade Satin Fair. Untuk performa aku belum bisa bicara banyak, tapi untuk packaging aku suka! Hitam dengan bahan doff, simple namun elegant.Untuk kalian yang sudah pernah cobain produk Sophie Paris, produk mana yanh jadi [email protected] @beautyblogger.tangerang #BBTxSOPHIEPARIS #Sophiebeautyworkshop #Sophieparisbeauty #iwearSophie #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top