OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a beauty blogger at www.nands.id instagram : @nands.id

Instagram

Inspo @christopher_grave Kalo kata awkarung mah “I’m a bad gurl, bila kau tak pernah buat dosyah, silahkan hinaku sepuasnyah, kalian semua syuci aku penuh dosyah!”Bulu matanua gondrong ke bawah ga sih 😭😭wkwkwkwk #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #makeupforbabesx #clozetteid #tutorialmakeuplg@100daysofmakeup #100daysofmakeup #100daychallenge #beautybloggerindonesia #beautiesquad @beautiesquad #indobeautysquad #indobeautygram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#NewNormal akan segera berlaku di Indonesia. Semua kegiatan diharapkan kembali berjalan seperti semula seperti sebelum pandemi ini terjadi. Maka dari itu kita wajib menjaga daya tahan tubuh biar gak tumbang! Nah aku lagi sering banget konsumsi multivitamin, kali ini aku mau kasih tau kalian salah satu multivitamin yang aku konsumsi, @swisseid Vitamin C + Manuka Honey. Seperti namanya, kandungannya adalah vitamin C yang terbukti ampuh untuk menjaga daya tahan tubuh, serta Manuka Honey yang dikenal sebagai madu terbaik. Cara konsumsinya pun gak ribet! Cukup dikunyah dan dikonsumsi 1-2 hari sekali. Oh ya, rasanya sedikit asam dan segar seperti jeruk serta manis seperti madu. Satu lagi, produk ini bebas laktosa, jadi untuk kalian yang laktosa intolerant (sering sakit perut kalau konsumsi produk susu hewani) bisa banget cobain ini, selain itu bebas perasa dan pewarna buatan loh.

Yuk cobain juga! Kalian bisa dapatkan di JD.ID, Tokopedia, Shopee.
#swisse #swisseID #multivitamin #vitaminc #clozetteid #skincare #immunesupport #beauty #healthylifestyle #health
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Sesungguhnya Kami telah menurunkannya (Al Quran) pada Lailatul Qadr.Dan tahukah kamu apakah Lailatul Qadr itu? Malam kemuliaan itu lebih baik daripada seribu bulan.Pada malam itu turun para malaikat dan Ruh (Jibril) dengan izin Tuhannya untuk mengatur semua urusan.Sejahteralah (malam itu) sampai terbit fajar" (97 : 1 - 5)Gimana nih puasanya? Di malam ke 27 Ramadhan ini masih sehat semangat kan? Sebentar lagi kita akan menuju hari kemenangan loh, harus tetap semangat!Karena udah lama banget gak ngegambar-gambar, gue kali ini mau gambar yg gampil-gampil aja. Terinspirasi dari Malam Lailatul Qadr, semoga malam ini menjadi malam yang paling baik diantara seribu bulan, aamiin. #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #makeupforbabesx #tampilcantik #tutorialmakeup@100daysofmakeup #100daysofmakeup #100daychallenge @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY TIME]Sambil nunggu pengumuman #NandsGiveaway sebelumnya, ikutan giveaway yang ini yuk!--- #NandsGiveaway rules:1. Pastikan sudah follow aku dong ya, terus juga boleh banget aktif di kolom komentar postingan aku lainnya (jangan emot emot doang plis komennya) hehe, biar ada interaksi, biar ga boring-boring amat nungguin si corona minggat.2. Kasih tau aku apa yang kalian bakal lakuin pertama kali pas pandemi covid-19 ini udahan di kolom komentar postingan ini. Sharing-sharing manjah aja kita disini.---Goodluck yaaa, nanti akan aku pilih satu orang pemenang buat dapetin produk-produk makeover dan wardah kaya yang di foto ini. Giveaway akan ditutup 3 Mei 2020 yaaa!--- #giveawayindo  #giveawaymakeup  #giveawayhunter  #giveawayindonesia  #clozetteid  #infogiveaway  #kuisberhadiah #cegahcovid19 #giveawaywardah #giveawaymakeover
aaffii_5ea8dd456f9b8 29 Apr 2020
Hal yang pertama q lakuin ketika pandemi Covid 19 ini....siapin diri untuk stay @home...siapin kebutuhan anak selama stay @home....colect kegiatan apa saja yg bisa q lakuin ketika ...
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Named this #mugshotchallenge or Yanglek Bonyok Makeup Look? #clozetteid #makeupoftheday #makeupandwakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY TIME]Heyho, ma belle! #NandsGiveaway is back! Gimana-gimana? Udah pada bosen belum yang pada #dirumahaja #selfquarantine #wfh? Yuk ikutan giveaway aku sekalian ceritain kegiatan kalian ngapain aja selama di rumah!--- #NandsGiveaway rules:1. Pastikan sudah follow aku dong ya, terus juga boleh banget aktif di kolom komentar postingan aku lainnya hehe, biar ada interaksi, biar ga boring-boring amat ngendep di rumahnya.2. Ceritain kegiatan apa yang kamu lakuin selama #dirumahaja di kolom komentar postingan ini. Jangan panjang-panjang, jangan ceritain dari melek sampe merem lagi loh ya! Kalo ga kita musuhan nih! (?) Wkwkwk---Goodluck yaaa, nanti akan aku pilih satu orang pemenang yang menurutku mantep bgt kegiatannya (mau berguna kek, mau lucu kek, pokoknya yg mantep aja lah wkwk) buat dapetin lima lip products kaya yang di foto ini. Giveaway akan ditutup 10 April 2020 yaaa!--- #giveawayindo  #giveawaymakeup  #giveawayhunter  #giveawayindonesia  #clozetteid  #infogiveaway  #kuisberhadiah
Devist_5e820cfe69d8e 30 Mar 2020
Aku masih harus tetep kerja karna sebagai tenaga medis harus profesional untuk nanganin pasien yg sakit lainnya tapi setelah kerja langsung balik rumah gakemanamana baca quora, car...
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini yang terjadi kalo kepalaku miring ke kanan, tumben kan? Wkwkwk asli ngerasa berat banget pipi sebelah (?) Btw nanti aku mau up vid baru nih, night skin care routine terbaru aku pakai produk-produknya @nurishorganiq_id Tungguin ya! #NurishOrganiqID #RadiateYourTrueNature #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebelom ada yang bilang "Kan nengok kiri". Iya ges iya, miringin pala ke kiri 30° sambil senyum setengah (kalo ngakak asli idung gue ilang) terus nongolin lesung pipi adalah pose andalanqu. WkwkwkDeets:Foundi Catrice HD Liq Coverage Foundation 040; @pac_mt Contouring Kit; @maybelline Master Chrome Metallic Highlighter 050, Super Stay Ink Crayon 020, Hyper Curl Mascara; pensil alis @essau.beaute; Focallure Favors 01 Bright Lux; @makeoverid eyeliner pencil nude sleek. #clozetteid #makeupoftheday #motd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yang ga bisa berenti ngunyah tapi gamau badan makin lebar. Aku udah sebulan konsumsi Slim & Fit dengan meal plan ala aku terus dapet bonus turun 2kg. Penasaran gimana cara turun 2kg tapi tetep ngunyah? Yuk meluncur ke blog aku www.nands.id #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview  #ClozetteID  #ClozetteIDReview @clozetteid @slimfitidCocok ga pake bergo gini? Jujur mirip bat kek ibuk wkwkwk
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top