OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semenjak jadi Pasutri Newbie, banyak kegiatan baru yang gue lakuin. Salah satunya nyiapin makan buat suami. Nah biar makin asoy menyajikan makanannya, gue #PakeTupperware.Sekarang @tupperwareid hadir dengan koleksi terbarunya, seperti yang gue pake nih, Tupperware Bloomia Modern Serving Collection yang hadir dengan warna peach yang cantik!Oh ya keunggulan #TupperwareBloomia ini 3 in 1 loh, jadi selain bisa untuk penyajian, bisa disimpan dalam kulkas, bisa juga untuk dihangatkan di dalam microwave, jadi gak melenyot gitu.Yuk samaan juga! Btw, lagi ada promo nih cuma sampai hari ini 31 Maret 2021 di https://shop.tupperware.co.id/[email protected] #makanbarengtupperware #ClozetteIDReview #TupperwarexClozetteIDReview #clozetteid #LUNABercerita
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...
Here's How to Wear Earth Tones For Summer
Clozetter @mndalicious shared her cute yet edgy ou...
Casual fashion ootd

MORE BEAUTY POSTS

Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Ways You Might Be Wearing Blush Wrong
This Is My Secret Skincare To Get Bright Healthy F...

Advertisement