OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semenjak jadi Pasutri Newbie, banyak kegiatan baru yang gue lakuin. Salah satunya nyiapin makan buat suami. Nah biar makin asoy menyajikan makanannya, gue #PakeTupperware.Sekarang @tupperwareid hadir dengan koleksi terbarunya, seperti yang gue pake nih, Tupperware Bloomia Modern Serving Collection yang hadir dengan warna peach yang cantik!Oh ya keunggulan #TupperwareBloomia ini 3 in 1 loh, jadi selain bisa untuk penyajian, bisa disimpan dalam kulkas, bisa juga untuk dihangatkan di dalam microwave, jadi gak melenyot gitu.Yuk samaan juga! Btw, lagi ada promo nih cuma sampai hari ini 31 Maret 2021 di https://shop.tupperware.co.id/?ref=0008485-126@clozetteid #makanbarengtupperware #ClozetteIDReview #TupperwarexClozetteIDReview #clozetteid #LUNABercerita
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement