OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyho, ma belle!Seneng banget gue bisa balik lagi cobain tempat nge-gym pertama gue dulu waktu jaman SMA diajak sama @clozetteid! Yups, @osbondgym.Ga usah diragukan lagi deh, tempat nge-gym satu ini emang ternyaman menurut gue, fasilitasnya lengkap, bersih, dan di masa pandemi begini, protocol kesehatannya tetap berjalan loh.Nah disini ada banyak banget alat olah raga yang bisa kalian coba, plus ada banyak jenis kelas mulai dari berbagai macam aerobic, yoga, dan juga spinning, itu loh gowes-gowes gitu hahaha.Oh ya gue juga udah ngereview tempat ini loh di blog gue di www.nands.id. Yuk mampir! #OsbondGymxClozetteIDReview #OsbondGym #NgegymGratisdiOsbond #ClozetteID
post
1 like
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement