OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

blogger & fangirl. The full time dreamer & *free time* blogger. www.kartikaryani.com

New Video Alert!!! Unboxing dan first Impression produk dari Brand yang baru pertama kali aku coba😆😆 yaitu JAFRA!! Makasih Ka @victoriaheidy yang udah kirimin aku produknya jadi aku bisa coba😉.

Penasaran gimana first impression aku dan produk apa aja yg aku dapet? Langsung cek aja videonya di youtube aku, klik link di bio ya😉😉.
.
.
#clozetteid #skincare #reviewskincare #skincareaddict #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #blogger #beautyblogger #lifestyleblogger #블로거  #얼짱   #ブロガー #美容ブロガー  #かわいい #hunnyeo #훈녀 #reviewmakeup
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍰🎂Happy belated birthday for this young lady who currently love unicorn that much @tamiiixox 😆🦄 pokoknya tak aminin doa mu yang baik baik dan yang terbaik. & thank you for being my friend for this pqst 21 years wkwkwk bentar lagi pertemanan TK kita menuju perak, 25 tahun, hahaha🤣💃🏻.. #clozetteid #clozette #staycation #pajamasparty #slumberparty #birthdaygirl #birthdaystaycation
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How are you? I'm good, you?🌼🌸🌺🌻..🧕🏻 by @cottonyou.id 🧥 by @chic.flix_ 👚 by @marcheblooms ... #clozetteid #instastyle #instaphoto #morning #flower #pajamas #hijabstyle #hijaboutfit
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
In New Normal, mask is one of important essentials😷. Kemarin kondangan pakai masker dan dengam bodohnya lupa pakai maskara bahkan lupa jepit bulu mata😫 padahal yang keliatan kan matanya aja😓. Untung pakai softlens jadi mata lumayan 'hidup' lah👀

So here's the makeup detail :

@x2softlens Sanso Onyx
@catrice.cosmetics Prime and Shine Poreless Blur Primer & Blush Box 040 Berry
@makeoverid Power Stay Demi Matte Power Cushion W42 Warm Sand
@maybelline_indonesia Fit Me Concealer 30 Honey
@dearmebeauty Airy Poreless Powder Natural
@thesaemid Saemmul Eyebrow Pencil Grey Brown
@beautyglazed Color Board Eye Shadow Tray
@wardahbeauty Instaperfect Eyeliner
@naturerepublic.id Flower Blusher 02 Orange Pear
@makeoverid Riche Glow Highlighter
.
.
#clozetteid #makeuplook #makeuptutorial #makeupkpop #makeupkondangan #kondanganmakeup #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi sekarang aku udah mulai masuk kerja di era #newnormal ini. Nah di tengah #pandemi ❎ini ada beberapa barang yang biasanya gak aku bawa, jadi harus aku bawa untuk jaga kebersihan aku. Nah kalian bisa tonton video IGTV aku untuk tau ❗tips tas👜 apa yang pas dan barang apa aja yang harus dibawa kalau kalian harus keluar rumah😉... #clozetteid #reviewtask #mask #newnormal #maskerkain #officebag #officelook # #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My colour scheme🌈..🧕🏻 Bella Laser Cut @cottonyou.id 👚 Sheer Pink Cardigan @chic.flix_ ... #clozetteid #ootd #instastyle #hijabstyle #pastelcolors #pastellook #hijaboutfot #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#trowback from my last short gateaway trip to @ranca_upas 🦌⛰. 📸 by @kadeanisa. .In other parallel universe, have a date in the same place with @oohsehun 😅😍... #clozetteid #rancaupas #rusa #deer #rancaupasciwidey #sceneri #mountains #weekendgetaway #lifestyleblogger #lifestyle #farm #deerwhisperer #travelblogger #travelling #ootd #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TGiF💃 new normal is mask become one of essentials in your outfit👗... #clozetteid #ootd #outfitlook #instastyle #officelook #newnormal #maskerkain #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Deer wishper🦌 Safari date(?) With @real__pcy hahahaha😅. Lama juga ya gak jalan-jalan🗺🏕.. #clozetteid #rancaupas #rusa #deer #rancaupasciwidey #lifestyleblogger #lifestyle #farm #deerwhisperer #travelblogger #travelling #ootd #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top