OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

happy-go-lucky girl. officially 22 *yeay*. Muslim-Indonesian. The one who look like a girl but trying become a woman. The full time dreamer, half time student, and *free time* blogger. kartikaryani.blogspot.com

🇲🇨 Dirgahayu Indonesia ke 74th 🇲🇨.
.
Hari ini karena 17 Agustus jadi ikutan pakai merah-merah, bukan merah-putih😅. Yang penasaran detail makeup ini nih :
.
.
@cottonyou.id Pollycotton Hijab
@makeoverid Powerstay Correcting Primer Green
@makeoverid Powerstay Demi-Matte Cushion W42
@riveracosmetics Loose Powder
@thesaemid Saemmul Wood Eyebrow 02
@focallure 9 Colors Eyeshadow 05
@eunyul_official Night View Longlash Mascara
@catrice.cosmetics Blush Box 040 Berry
@peripera_official Airy Ink Velvet 10
@romandyou LipDriver 04 Don't Stop
.
.
#clozetteid #bvloggerid #femaledaily #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bloggermafia #kbbvbeautypost #beautynesiamember #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #bloggerceria #beautybloggerindonesia #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀 #facetofeet #beautygoersid #dirgahayuindonesia74th #makeuplook #makeuptutorial
@tampilcantik @indobeautygram @beautygoers @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia @bloggermafia @indobeautyblogger @femalebloggersid @facetofeet_id
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tuh salah satu orang yg suka males kalau bersihin makeup ribet-ribet, apalagi kalau produknya gak ngangkat makeup dan kotoran. Tapi, aku coba Biore Micellar Water Soften Up ini gampang banget untuk bersihin makeup dan hasilnya juga bagus👌 untuk Micellar Water @id.biore ini ada 2 jenis, Soften Up untuk kulit kering dan Oil Clear untuk kulit berminyak. Untuk detail reviewnya bisa langsung baca reviewnya di blog aku😁 langsung klik link di bio ya😉.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ggrep #wonderlandbykartika #bioremicellarwater #bioreid #femaledaily #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bloggermafia #kbbvbeautypost #beautynesiamember #beautygoersid #skincare #bloggerceria #beautybloggerindonesia #reviewmakeupremover #makeupremover #reviewskincare #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー #かわいい #hunnyeo #훈녀
@tampilcantik @wakeupandmakeup @indobeautygram @beautygoers @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia @bloggermafia @indobeautyblogger @femalebloggersid @facetofeet_id
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you for warm welcome @hijaberscommunityofficial & @sofyanhotel . Semangat lagi deh abis Gathering😍 Branch Gathering pertama "Becoming Agents of Change" dapet insight baru dari temen-temen HC Cabang lainnya😍 #HCGathering #HCBranchGathering #BecomingAgentsofChange #HCBekasi #hijaberscommunity #hijaberscommunitybekasi #clozetteid #hijabersindonesia #sofyanhotel
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk baru yang masuk #skincare rutin aku. @humphreyskincare.official Niacinamide Serum yang masuk ke skincare rutin malem ku🌘 dan bikin wajah aku jadi kenyal, lembut, dan slightly lebih cerah besom paginya⛅💆‍♀️. Untuk baca review lengkapnya bisa baca di blog aku (link di bio)😁🤗.
.
.

#clozetteid #ggrep #wonderlandbykartika #femaledaily #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bloggermafia #kbbvbeautypost #reviewserum #reviewskincare #serum #serumniacinamide #skincare #makeupenthusiast #beautygoersid #bloggerceria #beautybloggerindonesia #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
@tampilcantik @wakeupandmakeup @indobeautygram @beautygoers @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia @bloggermafia @indobeautyblogger @femalebloggersid @facetofeet_id
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Lunchie☀️ grab some coffee for boosting your energy😆☕.
.
.
#clozetteid #ggrep #coffeeshop #coffeeshopbekasi #cafe #cafehooping #cafehunter #lifestyleblogger #lifestyle #travelblogger #travelling #vacation #ulzzang #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #kawaii #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
2 likes
Categories : travel, travel, travel, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nü favorite for cleansing my makeup!! @id.biore Perfect Cleansing Water. Aku coba yang varian "Smooth Bright Skin"💝 sebenernya varian ini untuk kulit yg kering, tapi di kulit ku yang berminyak ini sama ampuhnya untuk ngangkat makeup yg aku pakai👌 dari namanya cleansing water ini memang ngasih efek smooth setelah pemakaian, kulit lebih lembut dan bersih. Teksturnya sendiri cair seperti air. Kalau kalian penasaran sama kandungan dan hasil akhirnya bisa baca di blog aku, linknya ada di bio😊👌... #clozetteid #ggrep #wonderlandbykartika #cleansingwater #makeupremover #reviewmakeup #reviewkecantikan #facetofeet #femaledaily #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bloggermafia #beautygoersid #kbbvbeautypost #makeup #skincare #makeupenthusiast #makeupjunkie #beautybloggerindonesia #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー #かわいい #hunnyeo #훈녀@tampilcantik @wakeupandmakeup @indobeautygram @beautygoers @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia @bloggermafia @indobeautyblogger @femalebloggersid @facetofeet_id
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💆‍♀️Mencoba sheetmask baru, kali ini aku pakai @hicharis_official Madecassoside Cica Mask. Sheet mask keluaran brand Korea Charis ini punya 3 manfaat :
.
1. Calming.
2. Repairing.
3. Clarifying.
.
Sheet mask ini bisa dipakai oleh semua jenis kulit👌. Nah untuk sheet masknya sendiri aku merasa lebih tebal dari sheet mask kebanyakan dan cairannya lebih kental dan banyak💦. I assume, karena cairan yg cukup pekat ini makanya cara pakai sheet mask ini di diamkan 10-20 menit⏱. Saking banyaknya, sisa cairan lainnya bisa aku aplikasiin ke leher dan tangan, dan sisa cairan diwajah juga masih cukup banyak.
.
Untuk kandungan sheet mask ini adalah Ekstrak daun Centella Asiatica, Madecassoside, dan ekstrak daun Matricaria.
.
🕵️‍♀️ Review : selama aku pakai sheet mask ini aku merasa kulit ku lebih cerah dan kenyal. Selain itu cairan sheet mask yang banyak ini bikin kulit ku moist banget. Untuk efek repairing dan clarifying aku rasa mesti dipakai jangka panjang kalau punya masalah bekas jerawat kayak aku, gak cukup cuma 5 sheet mask ini (1 box kemasan, isi 5 sheet mask).
.
Kalau kalian mau beli bisa langsung klik link di bawah ini atau simply klik link di bio aku dan cari akun @charis_celeb aku 😊.
.
M+ MADECASSOSIDE CICA MASK
https://hicharis.net/kartikaryani/eP4

#CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP
.
.
#clozetteid #femaledaily #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bloggermafia #kbbvbeautypost #skincare #makeupenthusiast #bloggerceria #beautybloggerindonesia #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What's my family consime during Sahur. Makan makanan bergizi, ada karbonya, protein, vitamin, dan tambahan @pocariid. Aku biasanya godaan puasa tuh haus, tapi berkurang hausnya karena konsumsi air dan Pocari Sweat💦, jadi ion tubuh terjaga. Padahal mah sama aja kegiatannya😁.
.
.
#clozetteid #family #familyphoto #블로거  #패션스타그램  #패션블로거  #스트릿패션  #스트릿룩  #스트릿스타일  #패션  #스타일 #일상  #데일리룩  #셀스타그램  #셀카 #hunnyeo #훈녀 #goion #ionsaatsahur #ramadhan #ramadan #ramadanyakareem
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another bukber😆. Aku udah pernah bahas kalau aku buka bersama di @corknscrew dan viewnya sebagus itu. Berasa si Bali. Resto di pusat kota tapi banyak banget view hijaunya🌳🌱🌲, mulai dari lapangan golf, sampai sungai dan tanaman lainnya😍 btw bulan puasa kali ini aku bisain untuk minum minuman berion💦, aku minum @pocariid setelah buka puasa dan sahur. Aku ngerasa kebantu sih jadi gak gampang haus, padahal biasanya aja aku sering banget haus sehari-hari. Kalian, yg sering punya masalah lehausan selama puasa coba deh kurangin minuman berkafein(menyebabkan sering pipis) dan perbanyak minum air putih dan minuman berion, insha Allah jadi gak gampang haus😆.. #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #hijabootd #hijabstyle #dailyootd #casualstyle #photooftheday #whatiweartoday #instastyle #블로거  #패션스타그램  #패션블로거  #스트릿패션  #스트릿룩  #스트릿스타일  #패션  #스타일 #일상  #데일리룩  #셀스타그램  #셀카 #hunnyeo #훈녀 #kartikakpopjourney #goion #ionsaatsahur #ramadhan #ramadan #ramadanyakareem
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top