OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

happy-go-lucky girl. officially 22 *yeay*. Muslim-Indonesian. The one who look like a girl but trying become a woman. The full time dreamer, half time student, and *free time* blogger. kartikaryani.blogspot.com

💆‍♀️Mencoba sheetmask baru, kali ini aku pakai @hicharis_official Madecassoside Cica Mask. Sheet mask keluaran brand Korea Charis ini punya 3 manfaat :
.
1. Calming.
2. Repairing.
3. Clarifying.
.
Sheet mask ini bisa dipakai oleh semua jenis kulit👌. Nah untuk sheet masknya sendiri aku merasa lebih tebal dari sheet mask kebanyakan dan cairannya lebih kental dan banyak💦. I assume, karena cairan yg cukup pekat ini makanya cara pakai sheet mask ini di diamkan 10-20 menit⏱. Saking banyaknya, sisa cairan lainnya bisa aku aplikasiin ke leher dan tangan, dan sisa cairan diwajah juga masih cukup banyak.
.
Untuk kandungan sheet mask ini adalah Ekstrak daun Centella Asiatica, Madecassoside, dan ekstrak daun Matricaria.
.
🕵️‍♀️ Review : selama aku pakai sheet mask ini aku merasa kulit ku lebih cerah dan kenyal. Selain itu cairan sheet mask yang banyak ini bikin kulit ku moist banget. Untuk efek repairing dan clarifying aku rasa mesti dipakai jangka panjang kalau punya masalah bekas jerawat kayak aku, gak cukup cuma 5 sheet mask ini (1 box kemasan, isi 5 sheet mask).
.
Kalau kalian mau beli bisa langsung klik link di bawah ini atau simply klik link di bio aku dan cari akun @charis_celeb aku 😊.
.
M+ MADECASSOSIDE CICA MASK
https://hicharis.net/kartikaryani/eP4

#CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP
.
.
#clozetteid #femaledaily #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bloggermafia #kbbvbeautypost #skincare #makeupenthusiast #bloggerceria #beautybloggerindonesia #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What's my family consime during Sahur. Makan makanan bergizi, ada karbonya, protein, vitamin, dan tambahan @pocariid. Aku biasanya godaan puasa tuh haus, tapi berkurang hausnya karena konsumsi air dan Pocari Sweat💦, jadi ion tubuh terjaga. Padahal mah sama aja kegiatannya😁.
.
.
#clozetteid #family #familyphoto #블로거  #패션스타그램  #패션블로거  #스트릿패션  #스트릿룩  #스트릿스타일  #패션  #스타일 #일상  #데일리룩  #셀스타그램  #셀카 #hunnyeo #훈녀 #goion #ionsaatsahur #ramadhan #ramadan #ramadanyakareem
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another bukber😆. Aku udah pernah bahas kalau aku buka bersama di @corknscrew dan viewnya sebagus itu. Berasa si Bali. Resto di pusat kota tapi banyak banget view hijaunya🌳🌱🌲, mulai dari lapangan golf, sampai sungai dan tanaman lainnya😍 btw bulan puasa kali ini aku bisain untuk minum minuman berion💦, aku minum @pocariid setelah buka puasa dan sahur. Aku ngerasa kebantu sih jadi gak gampang haus, padahal biasanya aja aku sering banget haus sehari-hari. Kalian, yg sering punya masalah lehausan selama puasa coba deh kurangin minuman berkafein(menyebabkan sering pipis) dan perbanyak minum air putih dan minuman berion, insha Allah jadi gak gampang haus😆.. #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #hijabootd #hijabstyle #dailyootd #casualstyle #photooftheday #whatiweartoday #instastyle #블로거  #패션스타그램  #패션블로거  #스트릿패션  #스트릿룩  #스트릿스타일  #패션  #스타일 #일상  #데일리룩  #셀스타그램  #셀카 #hunnyeo #훈녀 #kartikakpopjourney #goion #ionsaatsahur #ramadhan #ramadan #ramadanyakareem
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah hari ke 11 puasa, udah berapa kali buka bersama nih?😅 jadi aku buka bersama sama tim kantor ku di @corknscrew, vibenya nyaman, cozy, dan adem gitu. Berasa lagi di Bali juga😍 makanannnya juga cukup oke juga. Untuk yg puasa juga ada free makanan buka puasa🍨🍪 , kalau mau bukber disini kalian jangan lupa booking dulu ya😄..Btw, jangan lupa kalau habis buka puasa jangan langsung kalap makan semua ya, bertahap dulu, biar lambungnya gak kaget😉 btw jaga ion tubuh juga, kalau aku minum pocari sweat setelah makan malam supaya ion tubuh tetap terjaga👍👌... #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #hijabootd #hijabstyle #dailyootd #casualstyle #photooftheday #whatiweartoday #instastyle #블로거  #패션스타그램  #패션블로거  #스트릿패션  #스트릿룩  #스트릿스타일  #패션  #스타일 #일상  #데일리룩  #셀스타그램  #셀카 #hunnyeo #훈녀 #kartikakpopjourney #goion #ionsaatsahur #ramadhan #ramadan #ramadanyakareem
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A stands for Aeris👍🙆‍♀️. Ready to @naturerepublic.id 💚 X @weareone.exo 💙 Fammeeting in Jakarta. Wanna know my outfit for the fanmeeting? I'm gonna upload it on my youtube channel😉. My Teddy Bear Jacket from @skyd.id and the KoKoBop enamel pin from @dhanandrea... #ClozetteID #exo #naturerepublicindonesia #exol #aeris #kpopfashion #kai #suho #chen #kartikakpopjourney #kpop #exofanmeeting #koreangroup #kpopgroup #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu 'Me Time' ala aku adalah Mandi hehehe😄 setelah seharian beraktifitas, abis mandi tuh rasa capek kayak hilang gitu sebagian. Beberapa hari ini aku lagi pakai bodywash dari @id.biore Experience varian Cinnamon, aromanya calming banget dan bikin relaks😍 kayak ada hint aroma bayi💗 badan tuh terasa lebih ringan dan otak ikutan relaks karena aromanya🤗 oh iya aku belinya di @jdid dan cepet banget sampenya. @beautynesia.id
#BioreXjdidXBeautynesia #BeningLembapkanKulit.
.
.
.
#clozetteid #ggrep #lifestyleblogger #lifestyle #travelblogger #travelling #adventure #vacation #fancystuff #flatlay #ulzzang #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #kawaii #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
Categories : travel, travel, travel, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me in Pink💖💗💕💗.
.
.
#clozetteid #ggrep #wonderlandbykartika #kartikaryanijakartatravel #cafe #cafehunter #cafegoer #cutecafe #pinkcafe #lifestyleblogger #lifestyle #travelblogger #ulzzang #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #kawaii #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
1 like
Categories : travel, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi di @summareconmal.bekasi ada wisata selfie namanya Sweet Treats🍪🍩🍰🍫🍭🍬 tapi sayangnya udah ganti set dan namanya sekarang OMG Room😱😱. Tenang aku udah kesana dan reviewnya akan up di BLOG aku soon!! Sebelum baca review tentang OMG Room mending baca review tentang Sweet Treats dulu yuk😉... #clozetteid #wonderlandbykartika #kartikaryanibekasitravel #selfie #wisataselfie #wisatafoto #lifestyleblogger #lifestyle #travelblogger #travelling #staycation #wisatabekasi #vacation #ulzzang #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #kawaii #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa minggu belakangan aku ganti facial wash pakai Vicle Peelsu Cleansing Foam. Sabun cuci muka ini berwarna putih dan ada busanya, tapi gak terlalu banyak. Untuk PHnya sendiri 5-5,5. Nah, aku baru tau kalau Peelsu ini weak acid jadi gak terlalu banyak busanya dan bagus juga di kulit jadinya.

Habis cuci muka pakai Peelsu ini, wajah aku jadi kenyel elastis gitu, gak kering sama sekali dan ringan juga facial foam ini. Kulit aku terasa lembab juga. Sensasi pakai sabun cuci muka ini benar-benar lembut banget, nyaman di wajah juga.

Ingredients of Peelsu Pure Cleansing Foam contain :.
.
🍋Lemon Peel Oil for regulates sebum production, enchances skin elasticity and improve skin luster.
[That's why my skin will elastic after washing my face😆] .
.
🌼Matriacaria Extract builds up a water-holdiny barrier on the skin to avoid water loss regulates sebum productoon and make skin to be clean.
[The reason my skin doesn't feel dry after washing my face and feel clean and fresh😄] .
.
🏵Lavender Oil helps recover elasticity and regenerate, has effect on skin moisturizing
[The answer why my skin feel so moist😉] .
.
💮 Calendula Extract carring dry and sensitive skin and help to protect skin mildly
[Ok, actually I feel my skin so moist but little bit too hydrate. Now I know why, because this facial foam formulated for the dry skin type and I have oily skin type, but its works good on my skin😄😅] .
.
So that's my mini review about Peelsu Pure Cleansing Foam, hope its help you who seeking facial foam for dry and sensitive skin. AND if you wondering where to buy this Facial Foam, You can easily go to my Charis Account (link on bio) and buy Peelsu Pure Cleansing Foam😉

PEELSU PURE CLEANSING FOAM
https://hicharis.net/kartikaryani/dnt

#VICLECOSMETIC #PEELSU #PURECLEASINGFOAM #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @charis_official.
.
.
#clozetteid #beautygoersid #facialfoam #reviewfacialfoam #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #kbbvbeautypost #skincare #makeupenthusiast #beautybloggerindonesia #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー #かわいい #hunnyeo #훈녀
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top