OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

blogger & fangirl. The full time dreamer & *free time* blogger. www.kartikaryani.com

Quite big breakfast. Toast with honey, peanuts, ice cream and strawberry🍞🍯🌰🍨🍓.... #clozetteid #milkandmadu #kartikaryanitraveldiary #ubud #breakfastideas #breakfastmenu #toast #bali #breakfast
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s theme is Kambing🐏. Not because I’m Taurus but this year celebrating my birthday with Aqiqah. Btw, thank you for the cheesecakenya Flo🌸.Yaps, I just found out that I’m not Aqiqah yet. So yeah first photo being 27 featuring Balon Kambing @warungkandang_aqiqah😆. Jadi karena udah bukan bayi lagi juga, Aqiqahnya gak mau yg ribet yang penting aku Aqiqah, kira-kira gitu prinsipnya hahahaha😅. Searching sana sini soal Aqiqah online dan menemukan @warungkandang_aqiqah yang ternyata masih di Bekasi lokasinya, which is near from my house. Sempet ragu sama Aqiqah yang pesen online gini apa bener nanti potong kambingnya dll. Ternyata pas di kepoin ignya akhirnya percaya.Prosesnya bisa dibilang cepet, pertama aku tanya pricelist dan nentuin mau ambil paket yang mana terus pilih kemasan makanannya. Aku pilih kemasan yang simple bentuk bento dan Warna Pink tentunya hehehe. Setelah nentuin paket yang dimau dan kemasannya kayak apa tinggal bayar DP deh. Beberapa hari sebelum hari H kita dikirimin Video pemotongan Kambing untuk Aqiqah kita. Ini yang bikin percaya karena ada foto dan video kambing untuk aqiqah aku beserta nama lengkap aku serta Bin nya. Udah deh abis itu tinggal bayar pelunasan dan tunggu hari H buat dianter. Karena paketnya lengkap udah ada Sate, Gulai, Nasi, Minuman, dll setelah dikirim tinggal bagiin aja ke tetangga, beres deh hehehe.Menurut ku ini worth every penny. Bisa kita sesuaikan dengan budget kita, paket aqiqahnya lengkap, bisa delivery juga, pilihan kemasannya juga beragam, sesusai syariat dan HALAL. Kalian kalau kayak aku ternyata belum Aqiqah/adik/keponakan/anak butuh Aqiqah dan gak mau ribet-ribet kayaknya bisa coba pesen disini deh.Ok ini birthday post but sounds like advertisement hahaha but it’s true. Ini bukan titipan sponsor, emang beneran aku beli sendiri dan suka sama pelayanan dan produknya😉. #clozetteid #aqiqah #aqiqahonline #lifestyle #lifetyleblogger #ootd #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⛩ serene ⛩..Sunglasses @hmSlingbag @zaloraid Slip on @cottononid @rubi_ind.. #clozetteid #kartikaryanitraveldiary #bali #ubud #temple #watertemplebali #lifestyleblogger #wonderfulindonesia #travelblogger #travelling #ootd #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
3 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy 27th Birthday @oohsehun 🐥🐤. Thank you for all those things that you do on your life, those things not just matter to you but give a huge impact to mine, too🙆🏻‍♀️. 생일 축하해, 행복하다, 사랑하자!.언제나 세훈이 편👫🏻 #28thSpringWithSEHUN #세훈이의_28번째_봄바람 #HappySEHUNday #EXO #SEHUN #onlyforsehun #kartikaryanikpopjourney #세훈 #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another slumber party with @_jeongjaehyun 🍑🍑 in Boston...twinning Jaehyun Pajamas by @dalbyeolchoice dan dapet kunciran juga dan kuncirannya juga enak, kuat buat iket rambut lumayan menambah koleksi kunciran sekalian😋... #clozetteid #kartikaryanikpopjourney #jaehyun #jaehyunpajamas #jaehyunpiyama #sleepover #slumberparty #pajamas #piyama #kpoppajamas #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
가지 가자 세훈아💃🏻💃🏻... #clozetteid #kartikaryanitraveldiary #airport #bandara #lifestyleblogger #wonderfulindonesia #bali #halimperdanakusuma #travelblogger #travelling #ootd #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Javanese blooded girl🧕🏻. Bridesmaid on duty💃🏻... #clozetteid #kartikaryaniootd #kebaya #inspirasikebaya #kebayakondangan #kondangan #kebayakutubaru #kebayamodern #kebayabridesmaid #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Slumber party with Zulkidin @zkdlin 🐻😴💭💬...twinning Jongin Pajamas by @dalbyeolchoice dan dapet kunciran juga dan kuncirannya juga enak, kuat buat iket rambut lumayan menambah koleksi kunciran sekalian😋..Btw kasian Daisynya aku ketekin😆... #clozetteid #kartikaryanikpopjourney #kaipajamas #jonginpajamas #sleepover #slumberparty #pajamas #piyama #kpoppajamas #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sugeng Rawuh to my Crib💃🏻🏡. Circa 2017... #clozetteid #kartikaryanitraveldiary #keratonyogyakarta #jogja #lifestyleblogger #wonderfulindonesia #jogjaistimewa #travelblogger #travelling #ootd #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top