OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

happy-go-lucky girl. officially 22 *yeay*. Muslim-Indonesian. The one who look like a girl but trying become a woman. The full time dreamer, half time student, and *free time* blogger. kartikaryani.blogspot.com

⭐️🌙️⭐️🌙️⭐️.🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻..Taqobalallahu minna wa minkum taqobal ya kariimMinal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin.SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1441 H._____________Biar gak bosen liat muka ku terus jadi, foto pertama my #outfit for #iedfitri #idulfitri😄... #clozetteid #ootd #iedootd #makeuplook #simplemakeup #pinkmakeup #makeup #skincare #makeupenthusiast #makeupjunkie #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah 1 minggu pakai Sleeping Mask dari @backtonatur varian Pome + Vit. C aku mau kasih mini review dari sleeping mask ini💤.
.
Natur Sleeping Mask ini klaimnya bisa mencerahkan kulit, memperbaiki tekstur kukit, dan menjaga kelambaban kulit. Semua ini karena kandungan Pome dan Vit C.
.
Yang aku rasain kulit aku lebih kenyal teksturnya membaik. Tapi kalau untuk mencerahkan masih belum terlalu terlihat karena baru 1minggu pemakaian. Teksturnya sendiri gel bening dan cukup cepat meresap ke kulit dan gak lengket sama sekali😍.
.
#BBExNatur #HappyHelloGoodMorningSkin #NATURSleepingMaskPome .
.
#clozetteid #sleepingmask #skincare #reviewsleepingmask #reviewskincare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencegah pada kaget jadi foto pertama merem aja😄. Episode #makeuplikekpopalbum kali ini @weareone.exo The Power of Music Album, jadi karena konsep albumnya kayak luar angkada jadi makeupnya warna warna galaxy gitu, biru, ungu dan ada sedikit hijaunya🌌.
.
So here's the makeup detail :

@x2softlens EXOticon Glam Tourmaline
@catrice.cosmetics The Nude Blossom Pallete & Prime and Shine Poreless Blur Primer
@maybelline_indonesia Fit Me Foundation 220 & Concealer
@riveracosmetics Luminious Micro Powder
@thesaemid Saemmul Eyebrow Pencil Grey Brown
@mizzucosmetocs Eye Base Essentials
@beautyglazed Color Board Eye Shadow Tray
@pixycosmetics Lash Fantasy Mascara
@wardahbeauty Instaperfect Eyeliner
@naturerepublic.id Flower Blusher 02 Orange Pear
@makeoverid Riche Glow Highlighter
@sulamitcosmetics Matte Finish Lippaint 15 Stay Bright
@romand_indonesia Lip Driver Don't Stop & Overrev
.
.
#clozetteid #makeuplook #makeuptutorial #makeupkpop #summermakeup #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#makeuplikekpopalbum gonjreng banget sistah.. Konsep Kokobop @weareone.exo itu Hawaiian summer vibe gitu, jadi warnanya cerah merona😍 meberanikan diri pakai eyeshadow warna cerah. How do I look?😆😆.
.
So here's the makeup detail :

@catrice.cosmetics The Nude Blossom Pallete & Prime and Shine Poreless Blur Primer
@maybelline_indonesia Fit Me Foundation 220 & Concealer
@riveracosmetics Luminious Micro Powder
@thesaemid Saemmul Eyebrow Pencil Grey Brown
@beautyglazed Color Board Eye Shadow Tray
@wardahbeauty Instaperfect Eyeliner
@mizzucosmetics Fake Eye Lashes
@naturerepublic.id Flower Blusher 02 Orange Pear
@makeoverid Riche Glow Highlighter
@sulamitcosmetics Matte Finish Lippaint 15 Stay Bright
@romand_indonesia Zero Gram Dusty Pink
.
.
#clozetteid #makeuplook #makeuptutorial #makeupkpop #summermakeup #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trying to make makeup look inspire by @renebaebae on Psycho Music Video❤ tau ko gak mirip tapi seenggaknya usaha recreate makeupnya😅😅. Biar makin mirip sampe bikin bandonya juga😄. Detail makeupnya bisa kalian liat di video ku di Youtube channel aku. Atau langsung cek IGTV aku untuk linknya❤.
.
.
#clozetteid #makeuplook #makeup #makeuptutorial #makeupkpop #redvelvetpsycho #redvelvetmakeup #redvelvet #ireneredvelvet
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wow sudah lama gak full makeup gini. Selamat Hari Kartini untuk seluruh Wanita Indonesia. Jujur di otak tuh kalau denger 'Hari Kartini' pasti yang terlintas adalah Kebaya (besidemybday). Dan aku ngerasa tiap pakai Kebaya👗 tuh berasa wanita banget, cantik, anggun gitu, kayak semua tingkah petakilan dan cerewat ini tertutupi hahaha.Jadi, aku dan temen-temen ku @anysa.isyawari & @giafitriyani merayakan Hari Kartini dengan #kartinianmakeupcollab ini. Mungkin ini bentuk kecil terima kasih kepada jasa Ibu Kita Kartini, berkat beliau, perempuan Indonesia bisa sekolah, kerja, dan berkreasi setara dengan laki-laki.Selamat Hari Kartini untuk semuanya🙆‍♀️👧👩👵👩‍⚕️👩‍🎓👩‍🏫👩‍⚖👩‍🌾👩‍🍳👩‍🔧👩‍🏭👩‍💼👩‍🔬👩‍💻👩‍🎤👩‍🎨👩‍✈️👩‍🚀👩‍🚒👮‍♀️🕵️‍♀️💂‍♀️👷‍♀️👸👳‍♀️🧕👱‍♀️👰🤰🤱🧚‍♀️🧛‍♀️🧜‍♀️🧙‍♀️🧝‍♀️🧞‍♀️💃❤.. #harikartini #clozetteid #makeupcollab #makeupkartini #makeupnatural #makeupkondangan #makeupaddict #kartinian
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When you won't make an tiktok account but you love the song. The manual tiktok video made by me. Selama #wfh mikir mikir nyari kegiatan apa yang bisa meredam "tantrum"🙃🙃 mohon maaf sebagai extrovert ini wow banget 1 bulan gak kemana-mana kan, yang diliat laptop, hp, novel on repeat😅 akhirnya iseng bikin video ini. #tiktok #tiktokvideo #clozetteid #tiktokindonesia #videotiktok #tiktokhijab #tiktokhijabers
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama ini selalu penasaran sama Ice Americano yang selalu di minum Idol Idol Korea yang aku liat. Eh ternyata @heonz_corp punya kopi Cold Brew Americano by Babinksi ☕🥤jadilah aku cobain. Rasanya? Ya rasa Kopi pait gitu guys😅 karena Americano ternyata pure Kopi gak dicampur susu atau cream, pantesan Ice Americano itu 0 kalori😆. Oh iya jangan lupa sebelum diminum, dikocok dulu dan dimasukkin ke kulkas supaya lebih seger.Oh iya yang salfok sama botol gantengnya, iyes bener di botol Cold Brew by Babinski ini emang dihiasi oleh muka member @bts.bighitofficial dan aku dapet Jin😍. Jadi buat Army mau koleksi botol ganteng? Bisa banget nih beli Cold Brew by Babinski dari @heonz_corp di Tokopedianya mereka. DAN MEREKA LAGI ADAIN GIVEAWAY!!!!! Jadi kalian cukup beli Cold Brew by Babinski di Tokopedianya Heons dan kalian akan dapat kesempatan untuk menangin Album BTS vol 1,2,3,4 Gratisssss.Ayo, tunggu apalagi? buruan beli BTS Coffee di Heonz Official Store Tokopedia dan dapatkan kesempatan mendapatkan BTS Album vol 1,2,3,4 secara GRATIS!! #dirumahajabarengBTScoffee #BTSCoffeeIndonesia #clozetteid #btsarmy #armybts #giveawayalbumkpop #giveawayalbum #giveawaybtsalbum
1 like
Categories : food, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy 26th Birthday to my ultimate Bias yang gantenganya gak manusiawi😍. Wish you all the best and always healthy.👍🏻💙.._____Hope we can meet very soon, again. Today I suppose to be celebrate your birthday but with this kind of situation we have to postpone everything._____You know you're capable to do everything you wanna do, so keep going the good works and thankyou for your existing😍💙. Sehunna hwaitting💃💃💃.. #HappySehunDay #GoldenSehunDay #봄바람같은_세훈아_생일축하해 #OHSEHUN #clozetteid #sehun #exosehun #sehunexo
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top