OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

happy-go-lucky girl. officially 22 *yeay*. Muslim-Indonesian. The one who look like a girl but trying become a woman. The full time dreamer, half time student, and *free time* blogger. kartikaryani.blogspot.com

Instagram

It's happening right now #dressaskpopalbums #dressaskpopalbum. Trying to dress as my @weareone.exo collection Album. Look not that bad right?😆. This post dedicated for @weareone.exo 8th Anniversary💙.. #EXO #LetsLoveEXO #8ternityWithEXO #To8finityAndBeyondWithEXO #clozetteid #exoalbum #kpopalbum #whatiweartoday #instastyle #블로거  #얼짱 #패션스타그램  #패션블로거  #스트리트패션  #스트릿패션  #스트릿룩  #스트릿스타일  #패션  #스타일 #일상  #데일리룩  #셀스타그램  #셀카  #hunnyeo #훈녀
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My first @weareone.exo concert💃. Know them since Growl era, thx to my college friend @immetika hehe. This year, 8th years of your anniversary. I wish everything best for 9 of you guys, please comeback soon. I'll be waitting for the grand comeback of EXO.We are One👍🏻, EXO 사랑하자 ❤.. #EXO #LetsLoveEXO #8ternityWithEXO #To8finityAndBeyondWithEXO #clozetteid #explorationinjakarta #explorationjkt #exoconcert
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, makan siang🍱 di @pacificplacemall atau @fxsudirman, terus jajan jam 3 pas lagi mau nyemil, liat macetnya Sudirman jam pulang kantor🙃🙃.. #clozetteid #wfh #lifestyleblogger #lifestyle #travelblogger #travelling #ootd #pinkoutfit #flowerdecor #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi, aku menang giveaway dari @naturerepublic.id pas challenge Day & Night Look dan aku dapet banyak banget produk Nature Republic🍀 dan @weareone.exo👍🏻. Nah, di IGTV ku kali ini aku mau share apa aja yang aku dapet😆.. #clozetteid #naturerepublic #exo #unboxing #exophotobook #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My makeup last weekend, love every detail on my face💄💃😍. Here's the detail :@x2softlens Senso [email protected]_indonesia Fit Me Foundation 220 & [email protected] Airy Poreless Powder [email protected] Saemmul Eyebrow Pencil Grey [email protected] Brow Tint [email protected] Eyeshadow Pallete Shimmer no [email protected] The Nude Blossom Pallete & Prime and Shine Poreless Blur [email protected] Instaperfect [email protected]_official Night View Longlash [email protected] Flower Blusher 02 Orange [email protected] Riche Glow [email protected]_indonesia Zero Gram Dusty Pink.. #clozetteid #makeupkondangan #makeuplook #simplemakeup #pinkmakeup #makeup #skincare #makeupenthusiast #makeupjunkie #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My first softlens that I've ever tried. Pertama kali pakai softlens tuh @x2softlens Senso Onyx ini pas Event Beauty Rush kemarin. Pertama kali coba pakai softlens dan pakai sendiri. Alhamdulillah berhasil ya hehe😍..X2 Senso Onyx ini enak banget dipakai untuk pemula kayak aku karena lensnya bener bener lentur dan tipis. Sama sekali gak ganjel dan warnanya yang gelap menyerupai warna asli mata aku, jadi bikin aku pede pakai softlens ini👁 varian X2 Senso ini ada banyak, selain Onyx ada juga Cappucino yang cenderung coklat dan masih banyak lagi. Oh iya aku pakai Softlens yang ukuran 0.0 alias untuk mata Normal, tapi kalau kalian punya minus tenang aja karena Varian Softlens berwarna dari X2 sampai minus 10 dan varian beningnya sampai minus [email protected] x @bekasibeautyenthusiast #X2BeautyRush2020 #X2xBBE #clozetteid #reviewsoftlens #softlens #makeupsoftlens #makeup #softlensmakeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #beautygoersid #beautybloggerindonesia #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Summer look cocok nih pakai softlens ini, @x2softlens Exoticon Glam Tourmaline👁. Jadi warna dari softlens ini agak unik ada shade abu dan hijaunya, tergantung lighting ruangannya..Untuk yang belum pede pakai softlens berwarna kayak aku, Varian Tourmaline ini masih oke karena gak terlalu terang warnanya. Untuk kenyamanan gak perlu ditanya lagi, ini softlens super tipis banget dan lentur jadi mudah di aplikasiin dan gak ganjel di mata. Tapi varian Exoticon Glam masih ada warna lain yang bisa kalian sesuaikan dengan makeup atau look [email protected] @bekasibeuatyenthusiast #X2BeautyRush2020 #X2xBBE.. #clozetteid #softlens #makeup #skincare #makeupenthusiast #makeupjunkie #beautygoers #beautybloggerindonesia #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Do I look different?😆 sempet pede gak pede sih pakai softlens apalagi warnanya cukup cerah but turnout not bad😍. Jadi ini adalah softlens dari @x2softlens Bio Glaze varian Nu Azul👁..👁 Softlens dari @x2softlens ini super tipis dan nyaman banget di mata dan pas dipakai warnany cantik gitu di mata..Kalian udah tau belun kalau pilih softlens tuh gak bisa sembarangan, harus ada No AKL dari Menkes jadi softlensnya bisa dipastikan aman untuk dipakai. Softlens dari X2 ini udah ada No AKLnya dan pilihan minusnya juga banyak banget. Untuk soflens berwarna pilihannya sampai min 10 dan untuk soflens bening sampai min 20😱..Jadi, untuk kalian yang kurang nyaman pakai kacamata bisa pakai softlens dari X2 dengan banyak varian design dan minus👍🏻. @x2softlens @bekasibeuatyenthusiast #X2BeautyRush2020 #X2xBBE.. #clozetteid #softlens #makeup #skincare #makeupenthusiast #makeupjunkie #beautygoers #beautybloggerindonesia #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Latest makeup product that I tried. Ada lashes👁 dari @loreca.lashes, loose powder dan lip coat💄 dari @dearmebeauty..👁 Lashes @loreca.lashes first impression aku, lashes ini ringan banget dengan tangkai yang tipis dan walaupun bulumatanya cukup panjang tapi ringan juga pas diaplikasiin di mata..😚 @dearmebeauty Airy Poreless Powder. Seperti namanya, bedak ini nutup pori-pori jadi lebih smooth. Teksturnya cukup halus dan ringan pas di aplikasiin di wajah..💄@dearmebeauty Lip Coat Dear Nicole. Lipcoat ini super ringan pas di pakai, gak lengket dan aku cukup amaze karena gak berasa pakai lip product di bibir karena seringan itu. Untuk warnanya akan keluar kalau di tunggu beberapa saat pas udah mulai mengering karena memang teksturnya yang liquid. Supaya warnanya lebih nyata, aku rasa perlu 2 kali swatch di bibir, tapi mungkin karena bibir aku warnanya agak [email protected] @loreca.lashes @dearmebeauty #X2BeautyRush2020 #X2xBBE..... #clozetteid #makeuplook #beautynesiamember #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerperempuan #beautygoers #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー #かわいい #hunnyeo #훈녀
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top