OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

happy-go-lucky girl. officially 22 *yeay*. Muslim-Indonesian. The one who look like a girl but trying become a woman. The full time dreamer, half time student, and *free time* blogger. kartikaryani.blogspot.com

Instagram

My new holy grail!!! @getthelookid L'oréal Revitalift Micro Essence ini sebagus itu di kulit aku😍 fyi kulit aku berminyak dan hasilnya dikulit ku, aku suka❤. Untuk kulit kering juga oke sih, soalnya sepupu nyoba pakai dan bagus juga. Hasil di kulit ku bikin wajah jadi lebih cerah bersinar, teksturnya cair dan claimnya bisa menyerap hingga ke 10 lapisan kulit wajah kita. Setelah pakai ini, kulit wajah juga seger banget rasanya, soalnya Essencenya tuh terasa dingin di wajah gitu❄ kalau mau baca review lengkapnya bisa langsung aja ke blog aku, linknya seperti biasa aku taruh di link profile aku😊🤩.. #wajahsebeningkristal.. #clozetteid #ggrep #wonderlandbykartika #reviewskincare #reviewessence #essence #skincare #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pink is new Black🤪😍 Gak sadar sekarang tiap beli baju pasti warna Pink atau dominan Pink. Untung Pink cocok sama warna netral lainnya. Kayak Hijab yg aku pakai dari @hijab.bydevi ini. Warna cappucinonya cocok sama blouse pink ku😍 bahannya enak dan mudah dibentuk👍 yang lagi cari hijab biss cek @hijab.bydevi🙂..Manage by @hijabersmanagement.. #clozetteid #kartikaryaniootd #ootdindo #hijabootd #hijabstyle #dailyootd #casualstyle #photooftheday #bloggerstyle #whatiweartoday #instastyle #블로거  #얼짱 #패션스타그램  #패션블로거  #스트리트패션  #스트릿패션  #스트릿룩  #스트릿스타일  #패션  #스타일 #일상  #데일리룩  #셀스타그램  #셀카  #ブロガー #ファッションブロガー #hunnyeo #훈녀
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Treatment wajah yang bikin wajah aku instant glowing🤩 Truwhite Ultimate Raiance Treatment di @erha.dermatology ini hasilnya langsung terlihat setelah pertama kali treatment. Pengalaman pertama kali aku Diamond Peel Microdermabrasion dan IPL, ternyata efektif untuk angkat sel kulit mati diwajah aku😍 step by step dan hasil treatmentnya bisa kalian baca lengkapnya di blog aku (link di bio) ya😉... #StayTrue #ErhaSkinHairAndLaserExpert #ERHATruwhiteUltimateRadiance ... #clozetteid #beautygoersid #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #블로거  #얼짱  #かわいい #hunnyeo #훈녀 #beautytreatment #reviewerha #erhaclinicindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fun Friyeay in Capital City🧕👑🏙.
.
#dkijakarta #jakartafashion #jakartaart #artjakarta #kotajakarta #jakartaartweek19
#clozetteid #jakarta #kartikaryanijakartatravel #femaledaily #lifestyleblogger #lifestyle #travelblogger #travelling #adventure #vacation #ulzzang #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー   #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Self reward bulan ini, aku treatment supaya kulit wajah makin glowing🤩😎 di @erha.dermatology. Nah kebetulan treatment yg aku lakuin itu Truwhite Ultimate Radiance dan baru ada di beberapa Klinik ERHA aja nih, salah satunya di @mkglapiazza..Truwhite Ultimate Radiance Treatment ini pas banget untuk masalah kulit ku. Jadi, karena aku selalu naik kendaran umu jadi kulit wajah ku gampang kusam dan pori-pori diwajah besar. Claim mereka, treatment ini bisa mengangkat sel kulit mati, komedo, menyamarkan pori-pori dan kerutan. Amazing kan?😍 makanya aku semangat banget pas mau treatment dan share ke kalian tentang treatmentnya, jadi tungguin full reviewnya di blog aku ya😉.. #StayTrue #ErhaSkinHairAndLaserExpert #ERHATruwhiteUltimateRadiance ... #clozetteid #beautygoersid #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #블로거  #얼짱  #かわいい #hunnyeo #훈녀 #beautytreatment #reviewerha #erhaclinicindonesia
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My luv @humphreyskincare.official Niacinamide Serum. Aku udah pernah bahas serum ini di blog dan hasilnya bagus di aku. Muka jadi lebih plump dan lembab di pas pagi😍 teksturnya yg cair jadi lebih cepat menyerap ke wajah dan gak lengket ke wajah. Hasilnya wajah juga slightly lebih cerah😎🤩. Kalau penasaran sama full reviewnya langsung klik aja link di profile aku dan baca full review di blog aku😊 @[email protected]@tamiiixox @anysa.isyawari @runachoo #IndonesiaMerdeka #HumphreySelfieContest... #clozetteid #wonderlandbykartika #reviewskincare #reviewserum
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Double red💋 current favorite lip product @peripera_official Airy Ink Velvet and @romandyou Lip Driver. When combine it, my lips looks healthy and plump red😍 check my previous post to see the result when I use these product😍.
.
💋 @peripera_official Airy Ink Velvet 10 Dark Rose Brown, the texture not that tick but so soft. Really light in ur lips until you don't feel wearing liptint. For the color coverage is good and the color so pretty and looks my lips but better😍.
.
💋 @romandyou Lip Driver 040 Don't Stop. For the coverage the best👌 for lip cream, the texture not that tick, still comfortable on your lips.
.
.
.
.
#clozetteid #ggrep #beautygoersid #bvloggerid #insviraltif #femaledaily #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bloggermafia #kbbvbeautypost #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #bloggerceria #beautybloggerindonesia #블로거  #얼짱   #ブロガー #美容ブロガー  #かわいい #hunnyeo #훈녀 #liptint #lipcream #reviewlipproduct #reviewlipcream #reviewliptint
@tampilcantik @wakeupandmakeup @indobeautygram @beautygoers @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia @bloggermafia @indobeautyblogger @femalebloggersid @facetofeet_id
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🇲🇨 Dirgahayu Indonesia ke 74th 🇲🇨..Hari ini karena 17 Agustus jadi ikutan pakai merah-merah, bukan merah-putih😅. Yang penasaran detail makeup ini nih :[email protected] Pollycotton [email protected] Powerstay Correcting Primer [email protected] Powerstay Demi-Matte Cushion [email protected] Loose [email protected] Saemmul Wood Eyebrow [email protected] 9 Colors Eyeshadow [email protected]_official Night View Longlash [email protected] Blush Box 040 [email protected]_official Airy Ink Velvet [email protected] LipDriver 04 Don't Stop.. #clozetteid #bvloggerid #femaledaily #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bloggermafia #kbbvbeautypost #beautynesiamember #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #bloggerceria #beautybloggerindonesia #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀 #facetofeet #beautygoersid #dirgahayuindonesia74th #makeuplook #makeuptutorial @tampilcantik @indobeautygram @beautygoers @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia @bloggermafia @indobeautyblogger @femalebloggersid @facetofeet_id
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tuh salah satu orang yg suka males kalau bersihin makeup ribet-ribet, apalagi kalau produknya gak ngangkat makeup dan kotoran. Tapi, aku coba Biore Micellar Water Soften Up ini gampang banget untuk bersihin makeup dan hasilnya juga bagus👌 untuk Micellar Water @id.biore ini ada 2 jenis, Soften Up untuk kulit kering dan Oil Clear untuk kulit berminyak. Untuk detail reviewnya bisa langsung baca reviewnya di blog aku😁 langsung klik link di bio ya😉.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ggrep #wonderlandbykartika #bioremicellarwater #bioreid #femaledaily #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bloggermafia #kbbvbeautypost #beautynesiamember #beautygoersid #skincare #bloggerceria #beautybloggerindonesia #reviewmakeupremover #makeupremover #reviewskincare #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー #かわいい #hunnyeo #훈녀
@tampilcantik @wakeupandmakeup @indobeautygram @beautygoers @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia @bloggermafia @indobeautyblogger @femalebloggersid @facetofeet_id
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top