OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

happy-go-lucky girl. officially 22 *yeay*. Muslim-Indonesian. The one who look like a girl but trying become a woman. The full time dreamer, half time student, and *free time* blogger. kartikaryani.blogspot.com

Instagram

In New Normal, mask is one of important essentials😷. Kemarin kondangan pakai masker dan dengam bodohnya lupa pakai maskara bahkan lupa jepit bulu mata😫 padahal yang keliatan kan matanya aja😓. Untung pakai softlens jadi mata lumayan 'hidup' lah👀

So here's the makeup detail :

@x2softlens Sanso Onyx
@catrice.cosmetics Prime and Shine Poreless Blur Primer & Blush Box 040 Berry
@makeoverid Power Stay Demi Matte Power Cushion W42 Warm Sand
@maybelline_indonesia Fit Me Concealer 30 Honey
@dearmebeauty Airy Poreless Powder Natural
@thesaemid Saemmul Eyebrow Pencil Grey Brown
@beautyglazed Color Board Eye Shadow Tray
@wardahbeauty Instaperfect Eyeliner
@naturerepublic.id Flower Blusher 02 Orange Pear
@makeoverid Riche Glow Highlighter
.
.
#clozetteid #makeuplook #makeuptutorial #makeupkpop #makeupkondangan #kondanganmakeup #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi sekarang aku udah mulai masuk kerja di era #newnormal ini. Nah di tengah #pandemi ❎ini ada beberapa barang yang biasanya gak aku bawa, jadi harus aku bawa untuk jaga kebersihan aku. Nah kalian bisa tonton video IGTV aku untuk tau ❗tips tas👜 apa yang pas dan barang apa aja yang harus dibawa kalau kalian harus keluar rumah😉... #clozetteid #reviewtask #mask #newnormal #maskerkain #officebag #officelook # #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My colour scheme🌈..🧕🏻 Bella Laser Cut @cottonyou.id 👚 Sheer Pink Cardigan @chic.flix_ ... #clozetteid #ootd #instastyle #hijabstyle #pastelcolors #pastellook #hijaboutfot #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#trowback from my last short gateaway trip to @ranca_upas 🦌⛰. 📸 by @kadeanisa. .In other parallel universe, have a date in the same place with @oohsehun 😅😍... #clozetteid #rancaupas #rusa #deer #rancaupasciwidey #sceneri #mountains #weekendgetaway #lifestyleblogger #lifestyle #farm #deerwhisperer #travelblogger #travelling #ootd #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TGiF💃 new normal is mask become one of essentials in your outfit👗... #clozetteid #ootd #outfitlook #instastyle #officelook #newnormal #maskerkain #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Deer wishper🦌 Safari date(?) With @real__pcy hahahaha😅. Lama juga ya gak jalan-jalan🗺🏕.. #clozetteid #rancaupas #rusa #deer #rancaupasciwidey #lifestyleblogger #lifestyle #farm #deerwhisperer #travelblogger #travelling #ootd #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⭐️🌙️⭐️🌙️⭐️.🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻..Taqobalallahu minna wa minkum taqobal ya kariimMinal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin.SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1441 H._____________Biar gak bosen liat muka ku terus jadi, foto pertama my #outfit for #iedfitri #idulfitri😄... #clozetteid #ootd #iedootd #makeuplook #simplemakeup #pinkmakeup #makeup #skincare #makeupenthusiast #makeupjunkie #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah 1 minggu pakai Sleeping Mask dari @backtonatur varian Pome + Vit. C aku mau kasih mini review dari sleeping mask ini💤.
.
Natur Sleeping Mask ini klaimnya bisa mencerahkan kulit, memperbaiki tekstur kukit, dan menjaga kelambaban kulit. Semua ini karena kandungan Pome dan Vit C.
.
Yang aku rasain kulit aku lebih kenyal teksturnya membaik. Tapi kalau untuk mencerahkan masih belum terlalu terlihat karena baru 1minggu pemakaian. Teksturnya sendiri gel bening dan cukup cepat meresap ke kulit dan gak lengket sama sekali😍.
.
#BBExNatur #HappyHelloGoodMorningSkin #NATURSleepingMaskPome .
.
#clozetteid #sleepingmask #skincare #reviewsleepingmask #reviewskincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencegah pada kaget jadi foto pertama merem aja😄. Episode #makeuplikekpopalbum kali ini @weareone.exo The Power of Music Album, jadi karena konsep albumnya kayak luar angkada jadi makeupnya warna warna galaxy gitu, biru, ungu dan ada sedikit hijaunya🌌.
.
So here's the makeup detail :

@x2softlens EXOticon Glam Tourmaline
@catrice.cosmetics The Nude Blossom Pallete & Prime and Shine Poreless Blur Primer
@maybelline_indonesia Fit Me Foundation 220 & Concealer
@riveracosmetics Luminious Micro Powder
@thesaemid Saemmul Eyebrow Pencil Grey Brown
@mizzucosmetocs Eye Base Essentials
@beautyglazed Color Board Eye Shadow Tray
@pixycosmetics Lash Fantasy Mascara
@wardahbeauty Instaperfect Eyeliner
@naturerepublic.id Flower Blusher 02 Orange Pear
@makeoverid Riche Glow Highlighter
@sulamitcosmetics Matte Finish Lippaint 15 Stay Bright
@romand_indonesia Lip Driver Don't Stop & Overrev
.
.
#clozetteid #makeuplook #makeuptutorial #makeupkpop #summermakeup #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top