OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

blogger & fangirl. The full time dreamer & *free time* blogger. www.kartikaryani.com

Instagram

I love you so, i love you so.....much😍🙆🏻‍♀️💃🏻 please don't break my heart💔.
.
.
.
@cchannel_id @beautybloggerindonesia @clozetteid @bloggerperempuan @ihblogger @indobeautyblogger #clozetteid #cchannel #cchannelid #cchannelbeautyid #cchannelbeauty #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #indonesianhijabblogger #indobeautyblogger #makeuplook #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #summermakeuplook #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
see more from this collectionInstagram
+ View more details
아름다운 나비🦋.
.
.
#clozetteid #makeuplook #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #summermakeup #summermakeuplook #makeupcharacter #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Still love Pink but I love this autumn kinda vibe🍃🍂🍁.
.
.
#clozetteid #makeuplook #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #rustic #rusticdecor #fallseason #autumn #autumnmakeup #autumnvibes🍁 #autumnmakeuplook #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#throwbackthursday 2016. Waktu nongkrong adalah hal wajar dan pakai masker hanya kalau naik motor atau kendaraan umum aja hehe😅.
.
Btw, 2016 @swissbelinnsaripetojo masih baru di Solo dan salah satu daya tariknya hotel ini punya rooftop cafe. Foto ini diambil di rooftop cafenya. Kebetulan milih duduk di area outdoor dan viewnya langsung Kota Solo. View paling keliatan adalah Stasiun Purwosari. Cafe ini enak untuk nongkrong sama temen-temen sambil update kehidupan🤭 dan nyemil-nyemil cantik😍. Pilihan menunya juga bervariasi dari makanan ringan sampai main course pun ada. Waktu paling enak ke Cafe ini sore menuju malam, soalnya gak terlalu panas dan sekalian liat senja kan😍.
.
Kalau keadaan udah mulai membaik, untuk yg di Solo dan sekitarnya atau yg mau ke Solo, tempat ini patut untuk dipertimbangkan masuk dalam place-to-go di Solo😍.
.
#clozetteid #ggrep #solo #jajansolo #cafesolo #kulinersolo #cafe #cafehooping #cafehunter #lifestyleblogger #lifestyle #travelblogger #vacation #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bring me back to summer. Cepet banget rasanya udah fall aja ya😓. Tapi collab makeup kali ini temanya buah-buahan bareng @anysa.isyawari dan @giafitriyani 🍌🍇🍊. Kapan lagi kan makeup eyeshadownya kuning menterang😂. Detail eyeshadow di slide terakhir ya😉

Untuk detail makeup ku :

Primer @catrice.cosmetics
Concealer @thesaemid dan @maybelline
Foundation @maybelline
Alis @thesaemid
Bedak @dearmebeauty
Eyeshadow base @mizzucosmetics
Eyeshadow @beautyglazed
Eyeliner @wardahbeauty
Eyelash @blinkcharm
Blush on @jafracosmetics dan @mizzucosmetics
Highlighter @makeoverid
Lipstick @sulamitcosmetics @dearmebeauty dan @catrice.cosmetics

#clozetteid #makeuplook #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #summermakeup #fruitmakeup #summermakeuplook #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New Video Alert!!! Unboxing dan first Impression produk dari Brand yang baru pertama kali aku coba😆😆 yaitu JAFRA!! Makasih Ka @victoriaheidy yang udah kirimin aku produknya jadi aku bisa coba😉.

Penasaran gimana first impression aku dan produk apa aja yg aku dapet? Langsung cek aja videonya di youtube aku, klik link di bio ya😉😉.
.
.
#clozetteid #skincare #reviewskincare #skincareaddict #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #blogger #beautyblogger #lifestyleblogger #블로거  #얼짱   #ブロガー #美容ブロガー  #かわいい #hunnyeo #훈녀 #reviewmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍰🎂Happy belated birthday for this young lady who currently love unicorn that much @tamiiixox 😆🦄 pokoknya tak aminin doa mu yang baik baik dan yang terbaik. & thank you for being my friend for this pqst 21 years wkwkwk bentar lagi pertemanan TK kita menuju perak, 25 tahun, hahaha🤣💃🏻.. #clozetteid #clozette #staycation #pajamasparty #slumberparty #birthdaygirl #birthdaystaycation
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How are you? I'm good, you?🌼🌸🌺🌻..🧕🏻 by @cottonyou.id 🧥 by @chic.flix_ 👚 by @marcheblooms ... #clozetteid #instastyle #instaphoto #morning #flower #pajamas #hijabstyle #hijaboutfit
see more from this collectionInstagram
+ View more details
In New Normal, mask is one of important essentials😷. Kemarin kondangan pakai masker dan dengam bodohnya lupa pakai maskara bahkan lupa jepit bulu mata😫 padahal yang keliatan kan matanya aja😓. Untung pakai softlens jadi mata lumayan 'hidup' lah👀

So here's the makeup detail :

@x2softlens Sanso Onyx
@catrice.cosmetics Prime and Shine Poreless Blur Primer & Blush Box 040 Berry
@makeoverid Power Stay Demi Matte Power Cushion W42 Warm Sand
@maybelline_indonesia Fit Me Concealer 30 Honey
@dearmebeauty Airy Poreless Powder Natural
@thesaemid Saemmul Eyebrow Pencil Grey Brown
@beautyglazed Color Board Eye Shadow Tray
@wardahbeauty Instaperfect Eyeliner
@naturerepublic.id Flower Blusher 02 Orange Pear
@makeoverid Riche Glow Highlighter
.
.
#clozetteid #makeuplook #makeuptutorial #makeupkpop #makeupkondangan #kondanganmakeup #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top