OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Assalamualaikum, welcome to my page. im alots of interested, like beauty, fashion, music and other. see my online world on youtube, klik link below : https://www.youtube.com/user/NGnurul and let's be buddies, follow my intagram acc : @nrlfjrbrrh thanks :)

1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Netijen Budiman ✋Kali ini aku mau ngeracun skincare untuk mengontrol kulit mati dan juga menghaluskan dan mencerahkan kulit juga.Produknya itu Badecasil P-Original dari @23yearsold_official 😍😍Badecasil P-Original ini memiliki banyak fungsi yaitu :*Mengurangi Komedo*Mengencangkan Kulit*Menghaluskan Kulit*Mengontrol Minyak Wajahdan masih banyak lagi, kalian bisa cek produknya dilink berikut :BADECASIL P-ORIGINALhttps://hicharis.net/nrlfjrbrrh/ftU #23yearsold #BADECASIL #PORIGINAL #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @charis_celeb @hicharis_official #KBEAUTY #ECOMMERCE #KOREANMAKEUP #MAKEUP #SKINCARE #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My kinda favorite place❤@girlsgeneration everywhere✨(Proud SONE since 2009).Btw, saya jg multifandom.Jadi suka2. Lg si A comeback dukung A. Lg si B comeback dukung B.Ngefans boleh, bego jangan!👌 gausah segitunya membela bias, apalagi sampe fanwar.Mereka juga gatau kalo kita ada dan bernafas😭 so sad kan? Punya foto bias, tau IG bias tp gak bisa memiliki. Wkwkwkw📸 : @zaraberlin_... #ootd #fashion #style #like #fashionblogger #love #instafashion #instagood #outfitoftheday #outfit #fashionista #ClozetteID #photooftheday #ootdfashion #photography #streetstyle #model #picoftheday #instagram #lifestyle #makeup #blogger #beautiful #instastyle #instadaily #loonacafe #nanabyloona #nrlfjrbrrhootd #hijabootindo #hijabootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeayy yg nanti pagi mau sholad ied sekalian lebaranan, nih aku kasih tutorial makeup simple banget 😍

Btw, Happy Eid Mubarak temen-temen, mohon maaf lahir dan batin🙏🙏
.
.
#beautybloggerindonesia #clozetteid #makeupisart #makeup #makeuptutorial #makeupbynfb #art #peachymakeup #motd #bunnyneedsmakeup #100daysofmakeup #wakeupandmakeup #creativemakeup #colourfullmakeup #cchannelbeautyid #EidMubarak #Lebaran #MakeupLebaran #IdulFitri
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg masih sempet malem takbir cari baju buat besok lebaran?Atau sama kayak aku dirumah ajah, nikmatin opor ayam dan rendang🤭🤭... #nrlfjrbrrhOOTD #HijabOOTD #hijabootdindo #modelhijaber #mudaberhijab #dailyhijabootd #malamtakbir #lebaran #clozetteid #style #fashion #hijabfashion #khfijkt
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi!!! Aku mau kasih tips mudah menghilangkan komedo menggunakan BLACK PAINT RUBAR dari @23yearsold_official ✨✨ Inget gak? Beberapa waktu lalu aku kasih tau di IGs kalo aku ada rubah skincare ku, salah satunya facial wash yg manjur bgt? Nah ini dia facial washnya🤭

Cara penggunaannya gampang bgt :
💟 Basahi kulit wajah kalian terlebih dahulu, habis itu putar2 Black Paint Rubar diwajah kalian
💟 Setelah itu pijat2 sedikit kemudian bilas dengan air hangat.

Jangan lupa Black Paint Rubar nya dibersihkan lagi. Gampangkan?

BLACK PAINT RUBAR ini mengandung :
✔️ 7% Charcoal
✔️ Mengeluarkan Blackhead
✔️ Mengontrol Minyak
✔️ Membersihkan Pori-pori

Seperti biasa ada speacial discount kalau kalian beli di link berikut ⬇️ https://hicharis.net/nrlfjrbrrh/feo

#23years #blackpaintrubar #rubar #skincare #charis #charisceleb #hicharis @hicharis_offical @charis_celeb #clozetteid #beautybloggerindonesia
#beautychannelid #23yearsold
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top