OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Assalamualaikum, welcome to my page. im alots of interested, like beauty, fashion, music and other. see my online world on youtube, klik link below : https://www.youtube.com/user/NGnurul and let's be buddies, follow my intagram acc : @nrlfjrbrrh thanks :)

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gatau lah ini makeup apa, semalem mau cari inspirasi tbtb internet we bafvck banget, jadi ngasal ajah udah gambar gini wkwkwk 😂😂😂... #beautybloggerindonesia #makeupisart #makeup #makeuptutorial #facepainting #makeupbynfb #art #emoticon #emoji #100daysofmakeup #bunnyneedsmakeup #clozetteid #facepaint #cute #lovemakeup #love
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Netijen Budiman ✋Kali ini aku mau ngeracun skincare untuk mengontrol kulit mati dan juga menghaluskan dan mencerahkan kulit juga.Produknya itu Badecasil P-Original dari @23yearsold_official 😍😍Badecasil P-Original ini memiliki banyak fungsi yaitu :*Mengurangi Komedo*Mengencangkan Kulit*Menghaluskan Kulit*Mengontrol Minyak Wajahdan masih banyak lagi, kalian bisa cek produknya dilink berikut :BADECASIL P-ORIGINALhttps://hicharis.net/nrlfjrbrrh/ftU #23yearsold #BADECASIL #PORIGINAL #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @charis_celeb @hicharis_official #KBEAUTY #ECOMMERCE #KOREANMAKEUP #MAKEUP #SKINCARE #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My kinda favorite place❤@girlsgeneration everywhere✨(Proud SONE since 2009).Btw, saya jg multifandom.Jadi suka2. Lg si A comeback dukung A. Lg si B comeback dukung B.Ngefans boleh, bego jangan!👌 gausah segitunya membela bias, apalagi sampe fanwar.Mereka juga gatau kalo kita ada dan bernafas😭 so sad kan? Punya foto bias, tau IG bias tp gak bisa memiliki. Wkwkwkw📸 : @zaraberlin_... #ootd #fashion #style #like #fashionblogger #love #instafashion #instagood #outfitoftheday #outfit #fashionista #ClozetteID #photooftheday #ootdfashion #photography #streetstyle #model #picoftheday #instagram #lifestyle #makeup #blogger #beautiful #instastyle #instadaily #loonacafe #nanabyloona #nrlfjrbrrhootd #hijabootindo #hijabootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeayy yg nanti pagi mau sholad ied sekalian lebaranan, nih aku kasih tutorial makeup simple banget 😍

Btw, Happy Eid Mubarak temen-temen, mohon maaf lahir dan batin🙏🙏
.
.
#beautybloggerindonesia #clozetteid #makeupisart #makeup #makeuptutorial #makeupbynfb #art #peachymakeup #motd #bunnyneedsmakeup #100daysofmakeup #wakeupandmakeup #creativemakeup #colourfullmakeup #cchannelbeautyid #EidMubarak #Lebaran #MakeupLebaran #IdulFitri
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top