OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger at www.indiranyan.com | Tsunagu Japan Ambassador : www.tsunagujapan.com | Contact to [email protected] or chat me on LINE @indirablog (use '@')

Instagram

Buat daily makeup saat gak mau terlihat yang makeupan banget aku lagi sering pilih pakai cushion dari Lanore Whitening & Anti Aging DD Cushion dengan sheer to medium coverage dan hasil akhirnya bikin tampilan kulit kering aku lebih sehat 😄..Buat pilihan warna, sayangnya baru ada 2 aja nih Fair and Beige. Aku punyanya yang Beige dengan undertone neutral. ...... #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast #clozetteid #abcommunity #produklokal #indirads #beautybloggerindonesia #kosmetiklokal #discoverunder5k
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk skincare halal dari Jepang 🇯🇵 -
-
-
@momohime_indonesia_official Peach White Essence yang juga sudah terdaftar di BPOM 😉. Aroma peach-nya enak banget seperti yogurt. Ulasan lengkapnya ada di blog-
-
- 〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #clozetteid #clozetteidreview #momohimexclozetteidreview #skincarecommunity #abbeatthealgorithm #abskincare #idskincarecommunity #indonesianbeautyblogger #japanskincare #365inskincare
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menjalani pekerjaan yang kurang disetujui orang tua bikin hati ini 💔, dulu saat ada bercengkrama dengan orang tua selalu dibandingkan sama orang lain atau anak tetangga yang punya pekerjaan seperti yang orang tua aku inginkan. Sedih? Banget! Tapi gimana dong aku senang dan bahagia melakukan pekerjaan yang meskipun kurang disetujui ---Dulu sempat terpikir haruskah aku berhenti dan memilih pekerjaan seperti yang diinginkan orang tua. Akhirnya aku memutuskan buat kerja di 2 tempat yang beda dan melakukan 2 jenis pekerjaan yang berbeda setiap hari. Meskipun tentunya lelah pagi harus kerja di sana, siang menuju sore harus kerja di situ. Belum lagi kurang waktu istirahat, main, pusingnya jadi 200 kali lipat. But it's okay, selama aku bisa buat diri sendiri dan orang tua bahagia. Soalnya aku percaya, kalau mau buat orang lain bahagia diri sendiri harus bahagia terlebih dahulu 😄 ---〰️〰️〰️〰️--Ini cerita #TakTerhentikan versi aku. Ikutan juga yuk #TakTerhentikanChallenge bareng @sunsilkid buat dapat kesempatan hadir di Heart to Heart Talkshow bareng @isyanasarasvati dan @raisa6690, Tablet Samsung dan HP Xiaomi! Follow @sunsilkid buat info lengkapnya 😊💕 ..... #SunsilkTakTerhentikan #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Shade kesukaan dari @beautitarian Velour Lip* dipakai di bibir dan pipi sebagai blush. Bisa tebak nama shade-nya apa? 💋💄 ...Geser buat lihat arm swatch nya!Tapi, apa warna di bibir akan sama seperti swatch di tangan? Bisa klik link di bio buat baca ulasan lengkapnya 😃____________________*Gifted for review purpose〰️〰️〰️〰️〰️ #bloggerceriaid #bloggerceriaxbeautitarian #indirads #clozetteid #produklokal #indonesianbeautyblogger #beautitarian #iambeautitarian
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Here is the cleanser that I forgot to include in previous post ⤵️🌿@pixibeauty Rose Cream Cleanser*📝 RATING: 3.5/5---Even before I start using this, I was planning to use this on my body, because I'm not a fan of rose scent. Unlike other #pixibeauty products with rose-infused ingredients, in my opinion, this one doesn't smell like a rose🌹 🥀 Packed in a squeezed tube 🥀 The cream cleanser color is beige cream🥀 Since this is a cream, so it doesn't lather at all🥀 It can be used as a first or second cleanser, but I prefer the latter🥀 Cleanses without stripping and leaves my skin feeling clean also smoother ---Repurchase? NOThis is a good basic cream cleanser, but I don't feel anything special when using this--〰️〰️〰️〰️〰️--*Gifted by brand for review purpose #clozetteid #pixibeauty #indirads #skincarecommunity #skincareobsessed #discoverunder5k #skincareenthusiast #beautybloggerindonesia #365inskincare #skincarereview #pixigiftedme
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What's in #indiraskincarediary AM routine whole July 2019 :🍉 #bonajour Eggplant Daily BHA Toner🍉 #3act Vit. C Melatonin Serum🍉 #elizavecca EGF Special Ample🍉 #iunik Propolis Vitamin Synergy Serum🍉 Innisfree Jeju Orchid Eye Cream🍉 #soonplus Balancing Emulsion or #charis Madecassoside Coca Cream🍉 #purito Comfy Water Sun Block or #snp UV Perfect Clear Sun Stick ---Bulan Juli lalu aku males banget skincare-an di malam hari. Udah capek pulang kerja, begitu lihat kasur maunya tidur aja 😴. Yang aku lakukan cuma cuci muka, itu juga yang double cleansing bisa dihitung pakai jari. Ada pakai sheet mask sih di malam hari, tapi bisa juga dihitung pakai 1 tangan 🙃. Jadinya waktu pagi hari ditebus ga boleh skip pakai skincare--Produk yang dipakai selalu sama, kecuali di 2 step terakhir. Emulsion Soon+ dan sunscreenn Purito dipakai kalau gak pakai foundation setelahnya. Soalnya hasilnya semi matte, foundation yang aku pakai juga semi matte. Saat dipakai barengan gak lama mukaku jadi kering lagi.Jadi waktu pakai foundation aku pilih pelembap sama sunscreen yang hasilnya dewy, biar muka aku gak kering beberapa menit setelahnya dan gak ada dry patches yang tiba-tiba muncul. --Kalian gitu juga gak sih, nyesuain skincare yang dipakai kalau setelahnya pakai makeup? --- #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Probiotics in skincare helps to reinforce and maintain the skin barrier, acting as a protective shield against bad bacteria, dialing down inflammation, preventing premature aging and more---I have tried first essence with probiotics is the past. This year for the past 3 weeks I'm using emulsion contains probiotics, it is ⤵️@soonplus_official Balancing Emulsion📝 RATING: 3.5/5🛒 hicharis.net/indiranyan/fkW ---Comes in a light dusty pink box, the box material is unlike another box the surface of the box feels velvety. The emulsion is housed in a sturdy bottle with pump--The emulsion is white, with watery-cream texture. Unscented and sinks fast without leaving skin sticky or tacky. I don't feel this moisturizing enough on my dry skin, so I always use 2-3 layer of this emulsion or use other moisturizer afterward. People with oily skin may love this more than I do, especially since it's summer season now #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
L'oreal Extraordinary Oil Floral @getthelookid akhirnya udah ada di Indonesia 😊✨〰️〰️〰️Ada variant Rose buat rambut yang kering dan kusam, Jasmine buat rambut rusak dan kering, Lavender buat yang rambutnya tipe normal. Didalam botolnya ada bunga asli dan wanginya tahan lama. Wangi kesukaan aku yang Lavender 😍〰️〰️〰️Harga spesial sampai 28 Juli cuma di @sociolla. Bisa langsung cek link di bio aku untuk info lengkapnya. Potongan Rp 50.000 dengan kode SBNLAH14 minimal purchase Rp 250.000 juga masih berlaku 🙆➖➖➖➖➖ #lorealxsociolla #lorealextraordinaryoil #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❗ REVIEW DI BAHASA INDONESIA ADA DI BLOG YA ❗ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Elizavecca Aqua Deep Power Ringer Mask is the most favorite item out of 5 products I got from @elizavecca_---💦Has a nice scent and it's soft, not overpowering💦Essence texture is watery-gel and not sticky💦The material of sheet mask is super thin and semi-transparent, as you can see on the last slide you still can see my PIH on my cheeks💦The size of sheet mask is fit my face and adhere so well❌The sheet is super thick and it comes without another layer on each side, must be careful not to tear when unwrapping this sheet mask -📝 RATING= 4.5/5-The result I see from using this mask is my skin feels smoother, hydrated, elastic and my face looks slightly brighter. I'm so satisfied with the instant results of this mask on my skin, but please note the effects of sheet mask usually not last long 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️*Gifted by @elizavecca_ for review purpose*This product is not using pig 🐷, it's only the icon of brand #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top