OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Am I the only one who can't finish face powder in 5 months? Alsooo no sign it will hit pan sooon.

My mind is all over the place recently, sorry for lack of update 😫

#clozetteid #slaytheflatlay #abmakeup #abcommunity #makeupflatlay #rasianbeauty #wardah .
Meiluyana 25 Dec 2016
❤❤❤
wind1403 27 Dec 2016
Me toooo 🤣
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionmakeup

MORE MAKEUP POSTS

Selamat malam dari aku yang suka makeup natural de...
Masih sering kesulitan memasang dan melepas lensa ...
Produk yang aku pakai untuk menghapus makeup:
1. C...
𝐓𝐨𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭'𝐬⁣
𝟎𝟕/𝟎...
Siapa yang nggak kenal dengan @backtonatur ? Apaka...
Namaste dosti
.
Jadi kali ini aku lagi pakai sheet...
Clozette Crew @Cyndaadissa recreates glam and soft...
bukan MODEL PROFESIONAL 💨
.
.
#batamhits #likef...
Hai! ⠀
Bagaimana kabarmu hari ini? ⠀


S...
How you like that?

.
.

Eyeliner inspo : @nicole...

MORE FASHION POSTS

Dari aku buat aku sendiri 🖤

Haduuu maap masih ...
Archaeologist Pretend Play with Rayyan
.
Karena R...
Jujur pertama kali dengar lagu ini di tik tok. Tru...
Jujur pertama kali dengar lagu ini di tik tok. Tru...
my kind of dating attire, what’s yours? 🌹
@en...
Gak sabar mau nonton live streaming traveloka buat...
#staycation itu identik dengan kita nginep plus se...
Karena sikon tidak memungkinkan dateng langsung da...
memasuki jam-jam #overthinking.
i know it's not g...
Aloha...
.
Lambaikan tangan kalo kamu masih kuat
....

MORE BEAUTY POSTS

Jangan lupa di subscribe, like and share
Don’t ask why suddenly I have double eyelid. Bec...
Complexion Anti Geser ✨⁣

Buat temen-temen ...
Cuaca hari ini adem banget, enaknya tadi bisa tidu...
Hari ini aku mau sharing sedikit tentang beberapa ...
Tonton sampai habis ya‼️

Udah lama ya gak bik...
Sengaja pilih Inglot halal O2M breathable nail ena...
Selama pandemi, pasti Clozetters jadi lebih sering...
I heard so many great things about @a.stop2man pro...
10 Jenis Kandungan Skincare yang Sebaiknya Kamu Hi...

Advertisement