OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Juggling Mommylyfe in between with work as a content creator, writer, and (trying to) be in style & beauty. Skincare Junkie wndrldofmine.blogspot.com

Back to shorty short hair 👋🏻
-
#Celliswewring
#ClozetteID
#minimaliststyle
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku & Mas Nara udah sejak lama tahu dan pakai @sensicareid. Secara emang cocok di kulit anak yg kering, rasanya juga fresh dan melembapkan serta aman untuk kulit yang sensitif. -Ini gak cuma Mas nara yg pakai karena akupun suka pakai pas butuh. Aman untuk baby, anak-anak dan juga dewasa. Bahannya natural itu yg aku suka, ada organic oats nya, organic olive oil dan ceramide. - Udah pernah coba belum mommies? Pas banget nih kalo belum atau mau beli lagi, bisa lewat shopee ya lagi ada promo nih bisa pakai kode promo PZCUSENS7! dan untuk mommies yang pengen mendapatkan Air Purifier bisa ikutan try & review Cussons Baby SensiCare. Untuk info lengkapnya bisa di cek di IG @sensicare.id - #dailysensicare #lembutnyaman
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak banget sekarang temen-temen yang aku liat udah mulai makan dengan sehat. Or at least, eating conciously. Yang artinya makan bukan asal makan kalau lapar tapi mikirin juga efek baik dan buruknya untuk tubuh.-Gue sendiri sudah menjalani ini ejak akhir tahun lalu. Gue nenyebutnya eating consiously atau makan dengan sadar. Atau Makan lebih baik. Soalnya sebelumnya gue suka ngasal, yang penting kenyang.-Life changed when something happen to you. Mine was changed by the fact that my father got cancer and passed. Dan satu yang gue inget, gue bertanya sama si dokter dan bukan cuma satu dokter ya,dan jawabannya sama. Gaya hidup. Makanan. Aktifitas. Makanan selalu dijawab pertama. Yang menjadi penyebab penyakit mematikan.-Jadi kalau kamu bisa, jangan sampai berubah karena terpaksa atau karena something bad happen to you. You are what you eat itu bukan cuma slogan tapi itu nyata. You will know.- #ClozetteID #EatBetter
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya si foto profile muncul di feed 🤗Bolehlahya sekali-kali berbagi makeup yang dipakai ala beauty blogger mhehehe.-Ini tuh dandan kalo buat foto doang tau gak sih? Kalo keluar rumah malah males atau tipis aja. Pada dasarnya Im not a makeup person. Mulai pakai makeup yaitu lipstick pas SMA kelas 2 apa ya hahahaha begitu telat dibandingin anak jaman sekarang. But turns out now, blush on and lipstick selalu harus ada di tas soalnya dua-duanya bikin mendadak frresh hehe. Sama biasanya bulu mata sih harus cetarrrr 🤪-Bb cushion: Primer + Matte Cushion Foundation in 04 Golden Natural by @lakmemakeup Eyeliner: Line out eyeliner by @pixycosmetics Faux eyelashes: Fleur by @lavielash Eyebrow: Eyebrow style definer in mocha by @makeoverid Blush & lipstick: Livv by @rollover.reaction - #ClozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
__GIVEAWAY__Caranya gampang buat dapetin vegan friendly skincare Aromatica ini:1. Sudah follow aku @cellinikamil2. Share postingan ini di IG story, tag 3 temen untuk ikutan dan jangan lupa tag aku juga plus hashtag #CelliniGiveaway3. Komen SATU KALI AJA di postingan ini dengan kata "DONE" dan mention 3 temen. 4. Harus real akun, bukan akun yg isinya ikutan giveaway semua :) -Giveaway ditutup hari Selasa, 30 Juni Sore. Pengumuman Rabu tgl 1 juli sore cuma di Instagram stories.- #giveaway #skincaregiveaway #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Reading books is a habit that I do instictively since I was a kid.
Starting from pictured book to Road dahl, then move to Enid blyton & JK Rowling when I starter to growing up, and to any self improvement, history, biography to any kind of cheesy chicklit novel.
-

I have no boundaries with book. I did read all of them kind. And I still love to hold and smell the papers rather than holding a modern kindle.
-
Who's with me? :)
#ClozetteID
#Celliswearing
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belakangan suka susah tidur. Enggak tau kenapa susah aja rasanya. Dan pas banget aku lagi pakai @aveeno_id Soothing & Calming series. Body Wash & Moisturizing lotionnya ngebantu aku tisur lebih nyenyak setelah mandi di malam hari.-Kayaknya karena ada lavender, chamomile & ylang-ylang yang bikin keduanya nyaman dan bikin rileks badan. Buat yg penasaran mau nyoba tapi sebelumnya bisa baca review lengkap gue di blog ya. Ada linknya di bio 👌🏻@clozetteid #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy #AveenoxClozetteReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo kata semua ini adalah new mormal. Buat gue this is the new phase. It's not normal, our life has change, indefinitely.
-
Seneng banget nemu bucket hat yang dateng dengan plastic shield yang bisa di pasang-copot hihi @bbebee.co 🤍
-
#CellisWearing
#ClozetteID
#newnormallife
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Drinking cold brew tea with wine glass because why not? Inspired by the lady boss of @havilla_tea itself @neysavaleria- Indeed, I feel very grandeur. 🍷
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top