OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Juggling Mommylyfe in between with work as a content creator, writer, and (trying to) be in style & beauty. Skincare Junkie wndrldofmine.blogspot.com

Bonjour! Comment ai-je l'air?
-
Makeup look with....
Eyebrow & mascara: @maybellineofficialindonesia
Blush & lipstick: @blpbeauty
-
#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare isnt a luxury or just a "wants" like we thought before. It's a need. It's self care, it's something that we shall start as early as possible.
-
Mikir gak sih ini muka kita bawa kemanapun kan? Kalo gk dirawat jdnya gimana hayooo? Bisa nonton live aku sm @edlynsupian waktu itu ya what skincare to start and whether sun screen still needed when you are staying home and etc. Cek ignya Edlyn ya ada di IGTV 👆🏻
-
#CKSkindayries
#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama di rumah aja, aku coba berbagai kegiatan menyenangkan yang disukai anak. Nah mas Nara suka banget kegiatan seperti menggambar. Dengan kegiatan menggambar, bisa menstimulasi mas Nara untuk tumbuh kembangnya, apalagi disaat seperti ini, tidak memungkinkan untuk mengajak mas Nara bermain & mengeksplor segala kegiatan yg ada diluar rumah. -Kedua kegiatan ini membantu 3 fondasi penting untuk bermain sambil belajar anak di rumah.Kognitif; memahami bentuk gambar melalui mewarnai, Literasi; mengenal huruf saat diwarnai membantu kemampuan berbahasa, dan creativity; mengasah kreatifitas lewat gambar yang dibuat.Sst, katanya lagi ada promo Smart Learn & Play Kit dari S-26 Procal Nutrissentials untuk dukung fondasi belajar si kecil melalui stimulasi, yuk cari di toko-toko terdekat! -Yuk bantu penuhi kebutuhan nutrisi si Kecil dengan S-26 Procal Nutrissentials #CaraPintarMam @wyethnutritionid Share dong #CaraPintarMam dalam menstimulasi si Kecil di iG kalian masing-masing dan jangan lupa tag aku ya!
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello Friday!
Sekarang weekend juga rasanya gini-gini aja. Lama2 udah kebiasaan hidup lebih sederhana, gak harus makan diluar atau pergi ke park/mall lagi.
-
Kerasa gak sih sekarang hidup jadi lebih apa adanya dan jadi berusaha make the most of what we can get out of this situation?
Artinya kita sebagai manusia sedang beradaptasi dengan keadaan ya.
Cari hal kecil apapun itu yg bisa bikin kamu happy, ketawa, dan menikmati hidup. Karena biasanya hal-hal tersebut hal kecil yg gak kita sadari sebelumnya.
Setuju gak?
-
#CellisWearing
#ClozetteID
#WritingbyCK
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Favorite shades in all local 🤍✨- #ClozetteID #FlatlayToday
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cellini ((dreaming)) in Paris.
Comment ça va?
-
#CellisWearing
#ClozetteID
#lestyleàlafrançaise
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BOOK = FREE TRAVEL TO THE WORLD!I can jump from one country to another, meeting new character and immerse with them. I'm sorry but people who don't read, you are def missing out. Big time. ✌🏻-Who can't live without books like meee? Psstt: I'm recently in NY with "The Vanity Fair diary". Almost finish tho! Review soon! #ClozetteID #booksofig
5 likes
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Playing dress up is not only for a girl. A mom can too! 💃
Mix & match old and new things!
-
#CellisWearing
#ClozetteID
#MinimalistStyle
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This just a glimpse of how most of my clothes shade are. With black, navy, and grey that not pictured here.
-
#ClozetteID
#lestyleàlafrançaise
#MinimalistStyle
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top