OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Juggling Mommylyfe in between with work as a content creator, writer, and (trying to) be in style & beauty. Skincare Junkie wndrldofmine.blogspot.com

Sorry, this is me being a melodramatic writer and form my recent thoughts into words and voice. 🤪 .Selama pandemik ini terjadi pasti gue yakin semua orang merasakan hal yg sama..Perasaan naik turun. Hari ini bisa optimistik banget, semangat "Yak we can do this! we can thru this. This too shall pass..." dan sebagainya dan lain-lainnya..Tapi, hari lain, atau gak usah hari lain deh, sorean dikit abis nonton berita, abis bacain isi grup wa, jadi pesimistik, jadi ketakutan, jadi gak tau hrs ngapain..Wajar kok, kita sebagai manusia bingung, mood naik turun. soalnya kita ada di masa uncertainty alias ketidak-pastian..Kita gak tau ini sampe kapan dan merasa tidak aman. Sedangkan manusia selalu ingin kepastian dan feeling secure alias rasa aman.Ya gak sih? .Wajar banget kok, kalo kita jadi sering marah2 dirumah (senewen gituu) atau lalu tenang lagi, nyaman lagi, sadar kalo justru kita yang #dirumahaja itu aman..Ini pasti berlalu kok, selalu ada pagi setelah malam, selalu ada jalan keluar. Butuh kepercayaan penuh sama sang pencipta buat bisa menjalani hari-hari disaat seperti ini. Banyak berfikir, banyak berubah, banyak berdoa. . Semoga kita menjadi orang2 yang bisa keluar dari masa ini dengan selamat, dan berubah lebih baik lagi. AminnnnMusic: SomedaySite: https://icons8.com/music/
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si anak gaya walopun #dirumahaja udah berapa hari ini selalu pake baju yg bagus barengan sama maminya. biar tetep semangat dan gak bosen bajunya itu mulu yeakan-ini baju bagus dipake tidur lho semalem hahaha masnar pake baju dari @bebe.craft 🤎
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
missing my time out-there. Making content, making friends, and get some fresh ideas.
-
As a freelancer, to go out is one of those fun time to do all that while earn some $$$ (mostly)
But again this time nothing important than stay at home, be safe, and stay healthy.
-
We gotta thru this, heads up for self employment person & small business trying to hang in there!
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayoooo pasti lebih sering makan makanan instan ya #dirumahaja? sadar gak sih sebenernya buah sama sayur juga instan? Iya, buah tinggal potong makan, atau jus terus minum. Yaaakaan?-Sayur cuci bersih, ditumis, atau jadiin salad tinggal cari dressing yg pas. Kan gampang banget tuh? Hihiihii-It's easy to caught up on instant food while #selfquarantine at home but don't forget to incorporate fruits & veggies to boost your immune system. Because that's what we needed the most right now. True?- Stay healthy and keep safe everyone. This too shall pass 🙏🏻 Bismillah, Insya Allah.
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sensibio H2O is celebrating their 25th year! Of course, most of you know this @bioderma_indonesia micellar water is one of my personal skincare. And I do believe most of you try and use this one too before. Yes?-I like how light and water based but still powerful to wipe away the dirt and makeup from our skin. Also it doesn't leave any uncomfortable feeling after. -This 25th year limited edition bottle is out for sale now, so grab while you can! ✨Also read it on my blog about the Sensabio Toniq! click the link on bio :)[email protected] #25YearsAnniversary #RespectMyChoices #BiodermaIndonesia #SensibioH2O #SensibioTonique #BiodermaXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah kayak stylenya @victoriabeckham belom nihh? gimana2?
wkwk monmaap halu yah bosen di rumah 🤣😂😅
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selagi #dirumahaja pada ngapain nih? kalo gue bakal beberes. Karena males ikutan kelas olah raga dengan sikon kayak gini, beberes bisa jadi penggerak badan supaya gak males dan keringetan kayak work out jugalah haha.Selain itu rumah jd keliatan lebih "marie kondo" 😂-Kalo kamu ngapain aja di rumah? boleh kok Netflix and chill wkwk karena abis beberes gue jg mau netflix sambil kerja di laptop (yaudah sih gak selesai2 kerjaannya ahahahaha) - #clozetteid #homedecor
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini gaya kita waktu weekend jalan-jalan.Sekarang si di rumah aja dulu ya gengs! 😎-Taken by bulenya masnar @mawarangesti
5 likes
Categories : casual, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Because looking neat and polished can boost your mood for the day.
.
Especially for mothers, simple thing like this can make you happier. Yeah? 🤗
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top