OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Juggling Mommylyfe in between with work as a content creator, writer, and (trying to) be in style & beauty. Skincare Junkie wndrldofmine.blogspot.com

Another facial wash that left my skin tingling!
-
Love the foamy kind, soft textured, and normal scent. It doesn't left my skin dry after wash but also not too moist.
It's fresh, foamy, and lovely for skin. It also fine for sensitive skin. No worries! :)
And you know, I always have a thing for Avene hehe
-
Have you tried any of their product?
#CelliSkindayries
#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Updated new hair!
Shorty & reddish 🙃
-
#Celliswearing
#ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buku ini cerita soal merubah atau membuat habit baru yg lebih baik untuk kehidupan sehari-hari. Ternyata, untuk membentuk sebuah habit baru, setiap orang bisa berbeda-beda prosesnya. Karena menurut Gretchen, tipe jenis manusia mengenai kebiasaan atau habit ada 4. -Selain itu gegara baca buku ini gue jd sadar sama apa yg sering kita lakukan tanpa sengaja sebenernya membentu kebiasaan lain di kehidupan.Dan yang paling penting buku ini bikin gue ingin mewujudkan sebuah habit yang sebenerny pengen gue lakukan sejak dulu tapi selalu ada aja gue gak konsisten.-Paling penting, gue pengen matiin notifikasi whatsapp setiap weekend atau meminimalisir waktu untuk kerja di weekend. Kenapa? Karena urusan kerjaan gue emang di hp semua otomatis ada aja yg chat tiap weekend urusan kerjaan and actually I really hate that. Masalahnya gue itu setiap har tanpa jam yg bener pasti ngurusin kerjaan by smartphone sambil main sama anak, ngurus anak, masak dll. Dan itu tuh gak enak banget rasanya. Gak fokus sm yg dikerjain satu-satu. Freelancer itu gak semudah semenyenangkan yang orang kira. Percaya deh. -Intinya I need to manage my time and divided it right supaya main sama anak, ngurusin rumah, dan urusin kerjaan bisa fokus dan pas porsinya masing-masing. At least ingin mencoba begitu. Karena suamipun pernah protes2 kok weekend2 kerja balesan chat terus dan kadang megang laptop, foto, edit video, etc.-Pokoknya this book is recommended! Wajib baca buat membuka mata dan pikiran untuk tau mengenai apa yang kita bisa perbuat untuk kehidupan yg lebih baik. #ClozetteID #bookreviews
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buku ini cerita soal merubah atau membuat habit baru yg lebih baik untuk kehidupan sehari-hari. Ternyata, untuk membentuk sebuah habit baru, setiap orang bisa berbeda-beda prosesnya. Karena menurut Gretchen, tipe jenis manusia mengenai kebiasaan atau habit ada 4. -Selain itu gegara baca buku ini gue jd sadar sama apa yg sering kita lakukan tanpa sengaja sebenernya membentuk kebiasaan dalam kehidupan.Dan yang paling penting buku ini bikin gue ingin mewujudkan sebuah habit yang sebenernya pengen gue lakukan sejak dulu tapi belum gue lakukan secara konsisten.Paling penting, gue pengen matiin notifikasi whatsapp setiap weekend. Kenapa? Karena urusan kerjaan gue emang di hp semua otomatis ada aja yg chat tiap weekend urusan kerjaan and actually I really hate that. Masalahnya gue itu setiap hari tanpa jam yg bener pasti ngurusin kerjaan by smartphone sambil main sama anak, ngurus anak, masak dll. Dan itu tuh gak enak banget rasanya. Gak fokus sm yg dikerjain satu-satu. Freelancer itu gak semudah semenyenangkan yang orang kira. Percaya deh. -Intinya I need to manage my time and divided it right supaya main sama anak, ngurusin rumah, dan urusin kerjaan bisa fokus dan pas porsinya masing-masing. -Pokoknya this book very recommended! Wajib baca buat membuka mata dan pikiran untuk tau mengenai apa yang kita bisa perbuat untuk kehidupan yg lebih baik. #ClozetteID
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Self care is looking good eventho you just out to grocery store 😂
Mamak2 lyfe!
-
#Celliswearing
#ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lokal brand fave this one!____Sebelumnya udah review rangkaian Pixy white aqua ya. Nah cuma pengen kasih tau favorit dari semua adalah ini si facial washnya . Secara pakenya gampang banget gitu, ada brush yang bisa di pake pump sabun di dalam botol, terus keluar busanya tinggal gosok-gosok aja ke muka. -Cuci muka jadi simpel banget gak perlu pake brush kepisah lagi buat pijatan ke kulit muka. Wanginya enak, wangi sabun biasa gak wangi menyengat terus rasanya brushnyanitu bikin bye2 kulit mati dan kotoran. This one is not sponsored ya, karena seperti yang aku sering bilang, kalo pakai produk yang dikirimin tapi aku suka, aku akan lanjut pakai dan bakal beli lagi sendiri. -Kalo kamu lagi suka paki lokal brand apa untuk skincare? Share dong!- #ClozetteID #CelliSkindayries
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My outfit journey has been change all over and over again since I love to blogging about what I wear in 2007.
-
I once love the colorful vibrant hues, crazy about patterns, then changed to black all day everyday (you know fashion magazine kinda thing because I worked there), and get bored with it so I change started to wear another dark color but not black.
-
And now, Most of clothes are white, black, brown, nude, and other neutral & earthy colors. This is me now and I proudly says with fashion, I've been there done that. Even the craziest rock and roll with ripped stocking and else. I know you didn't believe. Old photo update soon 🤣🤣🤣🤣
-
#CellisWearing
#ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I've read somewhere that, beauty isn't always related to your look. And I agree. It's in your heart, attitude, and the way you treat others. - #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Excerp from @obrolanemakmak_ by me of course.-Pesan ini untuk kamu, semua ibu. Dan untuk diri sendiri yang selalu merasa belum bisa mengontrol emosi terutama untuk anak yang menuju umur 3 tahun.-Tingkah lakunya kadang bikin ngelus dada. Semoga kita semua bisa lebih sabar, dan gak ngoyo. Karena mungkin hari ini bukan hari yg terbaik tapi cuma hari yang buruk di indahnya hidup 🤍- #ClozetteID #ObrolanEmakmak #ceritaibu
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top