OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Juggling Mommylyfe in between with work as a content creator, writer, and (trying to) be in style & beauty. Skincare Junkie wndrldofmine.blogspot.com

Ntah kenapa tanpa sadar aja gaya begini belakangan 😅
-
Btw mau review2 buku lagi nih mendingan di igs aja atau taro di blog? Let me know 👇🏼
#celliswearing
#clozetteid
📷: @kerenejesicaa
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hidup itu mirip tangga. Ada naiknya ada turunnya. Di ujung taun 2019 gue rasanya kyk turun tangga sampe bawah. Kaget. Gak nyangka. Malah rasanya kayak jatoh. Sakit.-"Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan" (QS 94:6)Bahkan kalimat ini diulang 2x dalam surat Al-insyirah. Supaya manusia kyk gue tetep yakin Allah akan memberikan kemudahan setelah semuanya.-Semoga tahun ini 2020 gue dan keluarga akan naik tangga, lebih baik, jauh dari pada tahun sebelumnya. Dan juga untuk kalian semua, yang kecewa, jatuh dari tangga, dan merasa hidup tidak adil.-Yakinlah, akan ada kemudahan setelah ini. Amin. #DisiniCelliniMenulis #clozetteid
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Simplicity is my go to. Also this pants again. 😂😂😂
Well, talking about capsule wardrobe ;)
-
Hehe but to be honest, this year Im going to try the minimalism in my closet. I will invest in something that I will wear everyday and over again.
#celliswearing
#clozetteid
#ootdindokece
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kadang suka mikir, apa sih yg bisa bikin kita happy? tanpa harus berusaha keras.Mindset? iya. Tapi kan gampang. Buat gue sih sebagai seseorang yg selalu suka define perasaan yg lg gue rasain, lerasakan apapun itu rasa di hati ya justru penting. Dan kabur dari situ.-Lagi sedih? ya gue biasanya tau dan ngomong sama diri sendiri. "Nah, Ini lg sedih nih gue".Dan gpp gue rasain dan gak lari dr perasaan itu. Karena menurut gue akan lebih mudah untuk bisa "mencari jalan keluar" dari kesedihan atau apapun yg lg lo rasakan dan gak seneng di "situ".-Ada yg kayak gue gak? #clozetteid
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sibuk banget ya mas 😂-Si seneng banget Sabtu kemarin spent time main di @yourekakidsfarm yang lagi happening itu. Yang bikin seneng Mami juga sih karena setiap dari perkebunan, misal perkebunan coklat, eh dapet coklat beneran, tempat jagung, dapet popcorn begitu aja terus nyemil (maminya ikutan) 😂-Dijamin bukan anak-anak doang yg seneng sih, Buibuk dan anak2 @bcaug17 terbukti pada girang kl bawa anak kesini. Konsep tempat bermainnya beda dari tempat lain. Adanya di Kuningan City. Udah ada yg pernah kesini juga Buibuk?- #ceritamasnar #clozetteid
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Getting addicted on white pants. Specially in this one. Talking about comfortable, it is my number one go-to for fashion item. How about you? Comfortable or style first?- #celliswearing #clozetteid #ootdindokece
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I only have a simple prayer for this new year.And that, I don't want to shout it out loud. I want to keep it dearly. to my heart. and saying it in my du'a. Bismillah for 2020 and years ahead.- #clozetteid
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I always love this kind of aromatheraphy. Other than this make a nice of touch for the decor, this @selia.living also bring the flavor into the room. Look at that photoable bottle! Aren't you agree?- #clozetteid
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Definisi berpangku tangan 😂
-
realitas: Enggak pernah sempet akhir-akhir ini berpangku tangan a.k.a doing nothing.
Kadang bosen, kadang capek, gpp kok wajar kan manusia bosen & capek sama kerjaannya. Tapi tetep bersyukur dan tetap mengingatkan diri bahwa kesibukkan adalah rejeki.
-
And I keep remind myself that I'm lucky to do the things I love and called it work. Alhamdullilah.
#celliswearing
#clozetteid
#ootdindokece
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top