OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Juggling Mommylyfe in between with work as a content creator, writer, and (trying to) be in style & beauty. Skincare Junkie wndrldofmine.blogspot.com

Instagram

Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belajar foto "flatlay" ini dari jaman kerja di majalah. Kita orang majalah bilangnya foto "still live" hihi ilmu yg di dapat dr majalah sih, foto still live itu dari mulai kombinasi warna, tata letak produk dan cahaya harus seimbang. Cuma sefruit tips utk yg mau foto flatlay 🤗- #flatlayoftheday #thatsdarling #clozetteid
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak suami bilang "tumben kamu" 😙
-
Bagus gak?
#celliswearing
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current favorites make-up to go. Im not a cushion kind of person but this one got me loveeee also because it the limited edition with minnie mouse sticker hehe-Almost my current fave is local proud. I like! 💕- #makeupproducts #beautybloggerindonesia #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujur gue bukan pengguna cushion begini-beginian sebelumnya. Males aja gak tau kenapa dan gak pernah tertarik. -
Tapi wqktu pertama dikirimin ini udah tertarik banget dan mikir pake aja ah gemes pun warn plus ada sticker minnie mousenya karena lomkted edition Lakme x Minnie Mouse. "gemes pasti kalo di bawa-bawa" sereceh itu 😂
-
Lalu pakai dan cocok sama gue yg kulitnya berminyak. Apa lagi ini sekalia primer plus foundation kan. Ringkes banget. Btw gue pake yg Golden Natural, sukaaakk. #notpaid -
#beautyreview
#makeupreview
#beautybloggerindonesia
#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan anak kuliahan yaaIni emak-emak 1 anak.😛😛😛- #clozetteid #celliswearing #ootdjakarta
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru aja belakangan ini cobain si Soothe Bamboo Mini Kit. Rasanya? Seger banget. Fresh gitu. Dari ketiga rangkaian skincare Korea ini favorit gue adalah si toner dengan low ph yang rasanya tuh moisturise kulit banget dan fresh. Serum sama Lotionnya juga cukup cocok di kulit gue yang oily. Gak bikin tambah berminya selama pemakaian, dan lotionnya cukup cepat menyerap. Udah ada yg pernah cobain [email protected]_celeb #skincarejunkie #beautybloggerindonesia #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
40 daysIt's been weeks. you know I have so many stories to write. But still not ready yet to tell.-Little things still remind me of him. Even some things that I usually consider annoying about him like calling me for a thing that "apa sih" like when he met this person who happens have a kid to school in melbourne too, and ask this person to talk to me by phone. (you know how awkward is that is??)- But then again, I rather him calling me everyday to do just that or any other unique things that my father always do than this. Than left us all. Ayah 🧡 #disinicellinimenulis #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wearing my comfortable uniform in my colors, nowadays.
-

#celliswearing
#clozetteid
#ootdindokece 📷🧡: @karinaorin
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gue orang yg tomboy, gue orang yg mager dan males keribetan (soalnya diri sendiri udah rempes rempita rempong 🤣)-Tapi pas jadi Ibu banyak hal berubah yang tanpa disadari udah bawaan naluri aja.Gak pernah nyangka sih, kalo jadi Ibu gue gak cuma malahirkan. Melainkan dilahirkan kembali dengan pribadi yang berbeda. Gue gak bilang lebih baik, krn jadi Ibu gak akan sempurna. At least, kita berusaha. Yang pasti ada hal-hal yg dulu tidak suka gue lakukan, skr jadi hal yg gue sering lakukan.-Im born again at the same time I gave birth to my son. -Ada yang merasa samakah Buibuk? #disinicellinimenulis #clozetteid 📷by @sweet.escape
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top