OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mom, wife, brand person. Please check out my blog http://www.lisnadwi.com. Instagram : @lisna_dwi. Twitter : lisna_dwi. Facebook : https://www.facebook.com/lisna.ardhini

Pretty woman, walking down the street. Pretty woman, the kind I like to meet. 💙 ..Baik dipersilahkan 🤮 hahahaha. 🤣🤣...📸 @irene.poerba😘.. #Clozetteid #OOTD #HOTD #wiwt #fashion
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini alhamdulillah dapat pelajaran berharga, walaupun ngga sebanding sama @anggi_pricilia dan @irnainong yang udah standby dari pagi, hahaha. Biasanya bantu-bantu di bagian depan alias mejeng jadi MC. Ternyata berada di antara puluhan anak berusia <7 tahun itu sangat menantang, masyaaAllah. 😂 Ibaratnya si ucul dikali 28, plus ada anak lakinya, hahaha. Kudu siap mental ini kalo emang mau melepas status jadi karyawan. 🤣..Foto stok lama waktu jadi mc dengan narsum ibu peri, mba @dewisandra 🤩💙 Photographed by @olanatics😘.. #selfreminder #Throwback #MasyaaAllah #Clozetteid #love #life #volunteer #forAllah
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MasyaaAllah, alhamdulillah, this too shall pass. 💪💪 Jangan sampe doyooong, hahaha. 🤣.. #Clozetteid #ootdwithema #OOTD #wiwt #HOTD #fashion #hijab #polkadots #socialmediamom #workingmom
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Being silly with this one. 😘 Masih rinduuuuu.. 💙.. #Clozetteid #bestie #bff #friendship #latepost #love #life #weekendvibes
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Visiting customer. Mon maap kakak vida, gw posting yang dirimu mereeeem, hahaha. 🤣.. #latepost #customer #marketvisit #marketing #brand #onduty #Clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kenapa lirikanku di sini bikin kzl yak, hahaha. Padahal maksudnya serius merhatiin mba @arninta lho ini. 🤣 Don't judge a book by its picture lah yak, padahal aslinya manis manja grup gitu lah, eaaaa.. *dilempar salak* 😆 ..📸 by @olanatics 💙.. #Throwback #IHBSharingSession #ihblogger #IHBPositivity #Clozetteid #momblogger #love #womensupportingwomen
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : work
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Tes DNA Untuk Mengatasi Dilema Dalam Perawatan Kulit
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Sebagai wanita belia berusia kepala 3, makin hari saya makin concern dengan kondisi...
Kirain tes DNA cuma buat tau si anu anaknya siapa, kebanyakan nonton sinetron sih yaaa, hahaha. Ternyata teknologi dalam tes DNA bisa menjadi solusi perawatan kulit. Baru tauuuuu!
LisnaArdhini shared this article
from lisnadwi.com
4 likes
Categories : makeup
+ View more details
ARTICLE
Review Clinelle Whiten Up EE Cream dan Clinelle PureSWISS Hydracalm Serum
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Untuk tampilan sehari-hari, sudah cukup lama saya hanya memakai skincare saja, tanpa B...
Clinelle Whiten Up EE Cream dan Clinelle PureSWISS Hydracalm Serum juara banget deh. Aku suka banget pakai buat sehari-hari. Reviewnya ada di artikel ini ya!
LisnaArdhini shared this article
from lisnadwi.com
2 likes
Categories : makeup
+ View more details
loading ...
Back To Top