OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mom, wife, brand person. Please check out my blog http://www.lisnadwi.com. Instagram : @lisna_dwi. Twitter : lisna_dwi. Facebook : https://www.facebook.com/lisna.ardhini

My momma bear. ❤️.. #Clozetteid #motherdaughter
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu jalan beberapa hari lalu lihat segerombolan bunga, masyaaAllah rimbun dan cakep. Jadi inget design background kan makanya foto lah, hahahaha. Colek @nasoraya bagus ngga ni buat background?! Hahaha. 🤣.. #Clozetteid #selfie #maskon😷 #hijab #grateful #love #life #socialdistancing #socialmediamom
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meski kulit wajah saya tipenya normal kombinasi, tapi kulit kering dan dehidrasi jadi masalah langganan saya. Apalagi saya anak AC, rumah juga di tepi jalan raya yang sangat berdebu dan cenderung lebih panas udaranya, huhu. Jadi kalo nemu skincare yang bisa mengatasi kulit kering dan dehidrasi seperti Wardah Hydra Rose itu rasanya bahagia sis, alhamdulillah. ..Inovasi terbaru dari @wardahbeauty ini mengandung 2 key ingredients yaitu Avalanche Rose Oil dan 72 Hours Hydrating Active yang menjadikan kulit terhidrasi selama 72 jam. Wah masyaaAllah. Yang jadi andalan banget adalah Wardah Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel. Karena selain punya 2 bahan utama tadi, Wardah Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel juga memiliki Bio-Hyaluronic Acid yang melapisi permukaan kulit, mencegah kulit kehilangan air dan menjaga kulit terhidrasi sepanjang hari. ..Kalo aku sih YES. Alhamdulillah cocok dan membuat kulit lembab dan terhidrasi, bhaay kulit kering. 😍 Lengkapnya akan aku review di www.lisnadwi.com ya. Kamu ada yang udah cobain juga?.. #WardahRiseWithRose #WardahHydraRose #Clozetteid #WardahXClozetteIdReview @clozetteid @wardahbeauty
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Boleh main sama Lilo tapi pakai masker dan di ruang bawah. Abis itu si mbak vakum ruangan biar bulunya langsung enyah. Kangen padahal, tapi demi kesehatan yaaaa. Huhu.. 😂
.
.
#clozetteid #nayandraalishalatief #cat #lilothecat #catsofinstagram #persiancat #kidsofinstagram #daughter #love #familytime
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Allahumma shalli ‘ala Muhammad wa ‘ala ali Muhammad. MasyaaAllah, rindu sangat. 😭 Semoga jadi umat yang pantas mendapat syafaatnya. Semoga bisa ikut menegakkan agama yang dibawanya, agama Allah, Islam rahmatan lil alamin. ❤️.. #maulidnabi #maulidnabimuhammadsaw #masjidnabawi #throwback #medina #madinah #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MasyaaAllah ternyata foto ini belum pernah saya post, padahal udah hampir 8 bulan sejak gathering @alanabiid yang terakhir. 😂 Dan bisa ketemu lagi sama ibu peri masyaAllah. 😍 Apakah terlihat seperti sister? Eaaaa..hahaha. Sekarang gatheringnya online tiap minggu dan kontennya subhanallah bergizi bener. Langsung diberi ilmunya sama para guru rahimahullah. Alhamdulillah ala kulli hal. Jangan lupa bersyukur dalam tiap keadaan yah man teman. ❤️.. #clozetteid #throwback
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bismillah. Ahlan wa sahlan semua produk baru @alanabiid ❤️ Sekarang ikhtiar jaga imun dengan produk yang bahan-bahannya dianjurkan dalam Al Quran dan Al Hadits makin lengkap dengan kehadiran rangkaian #alanabiid Herbal Rub Oils dan Aromatheraphy Fusions Oil. Proses pembuatannya berdasarkan metode At Thibbun Nabawi, menjalankan sunah Rasulullah sekaligus ikhtiar menjaga kesehatan. MasyaaAllah, kece ga tuh?! Kece lah, uhuk. 😆😉😍
.
.
Cerita aku soal oil @alanabiid juga sudah aku buat highlightnya. Sila diceki-ceki. Bisa japri atau DM aku buat tanya-tanya atau order yaaaa. 🧕
.
.
#hijrahalanabi #herbal #jagaimun #sunnah #sunnahway #herbaldrink #nature #minumanherbal #nayandrastore #lifestyle #islamiclifestyle #clozetteid #healthylife
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top