OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mom, wife, brand person. Please check out my blog http://www.lisnadwi.com. Instagram : @lisna_dwi. Twitter : lisna_dwi. Facebook : https://www.facebook.com/lisna.ardhini

Butuh ruang privasi/ ruang khusus hijab saat treatment di salon? Yuk, simak ulasannya di sini http://bit.ly/2sKwuRl. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
View 10 more comments
maryangline 6 Jul 2017
Suka sama fasilitas ini 💗, kesannya ekslusif dan private banget!!😍😍
shanty_huang 7 Jul 2017
suka banget pelayanan di irwan team central park.. apalagi dengan ladies area yg bikin aku makin nyaman.. hasil colouring juga memuaskan banget
bitterswag 11 Jul 2017
fasilitas baru yg oke
Helenamantra 12 Jul 2017
paling suka dengan stylist yang emang ahli dan ngerti banget masalah rambut. Saran dari mereka juga oke banget
40 likes
Categories : hair
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
Atasan beraksen boho dan pleated pants membuat gaya kasualmu bisa terlihat lebih chic seperti Clozetter Andiyani. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter: @andiyaniachmad. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu
View 3 more comments
SiwoNely 27 Feb 2017
cantik bgt fashionnya
Shulaihahsyaikhon 28 Feb 2017
Stunning!❤
bitterswag 28 Feb 2017
boho chic
LisnaArdhini 28 Feb 2017
Wihiii, tersister keceee!
33 likes
Categories : casual
Tags : clozettehijab
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Tea time with best friends. It's like the best time you ever had. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozette Ambassador: @mariaistella. Yuk, share momen favorit kamu bersama Clozette.
LisnaArdhini 28 Feb 2017
It's so yummy!
36 likes
Categories : food
Tags : clozettelifestyle
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Hola, Suprise Treasure datang kembali kali ini dengan hadiah paket senilai Rp500.000 dari Wardah Cosmetics! To book your chance to win, answer these question in comment section:

"Diantara 4 makeup look Wardah YOUniverse untuk Indonesia Fashion Week 2017, look apa yang menjadi favoritmu? Sebutkan alasannya."

Jawaban kami tunggu paling lambat tanggal 28 Februari 2017.
Good luck!
View 49 more comments
maryangline 28 Feb 2017
Favoritku adalah Serene look. Kenapa? Karena aku suka Serene look yang mencerminkan keanggunan seorang perempuan dan look ini lady-like banget! Dengan flawless base dan warna-warna...
ANDIKAWATI 1 Mar 2017
Serena Look. Karena look ini terlihat sweet dan mencerminkan sisi manis seorang perempuan tanpa terkesan berlebihan. Dengan Serena look ini wanita bisa terlihat lebih anggun dengan...
ranilukman 1 Mar 2017
Paling suka sama Faithful, describe Indonesian Woman the most. Sweet, genuine and kind. Look seperti Faithful adlaah look paling cocok untuk wajah perempuan Indonesia biar lebih po...
BeautyAsti1 1 Mar 2017
Look favorit ku Brave, karena brave artinya berani. Berani mengexplore makeup, berani berbeda and unique, dan penuh tantangan. Brave look dari Wardah mencerminkan kesan sexy, glamo...
66 likes
Categories : makeup
Tags : surprise treasure
see more from this collectionSurprise Treasure
+ View more details
Skincare dengan bahan dasar propolis? BSKIN ini punya bahan dasar Propolis dan berbagai essensial oil lainnya yang membantu regenerasi kulit. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter: @roosvansiaaa. Yuk, share beauty product andalan kamu.
SiwoNely 26 Feb 2017
ini lagi dicarii
12 likes
Categories : skincare
Tags : clozettebeauty
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
"Nunduk aje mba." Gitu kata suaminya. #clozetteID #clozetteDaily
Dewindriyani 26 Feb 2017
Kali aja ad yg bisa dipungut yeekan
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I love the way @lisna_dwi capturing me beautifully 💕 thank you dear 💋

#clozetteid #hotd #terfujilah #lisnamotret #terfujilahlisna #lifestyleblogger #hijabstyle #portraitphotography
LisnaArdhini 23 Feb 2017
Jangan kapok lah ya jadi model gw, hahahaha
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Can't get enough with the blue tone of the decor. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozetter: @annisaramalia. Yuk, share tempat liburan favorit kamu bersama Clozette.
View 6 more comments
cindyrc 27 Feb 2017
pasti nyaman banget deh dudukan disitu 😍
Rusydinat 2 Mar 2017
sukaaak
Bithonk 22 Mar 2017
love
Metrina 28 May 2017
love
42 likes
Categories : travel
Tags : clozettelifestyle
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Found this cute bicycle inside the parking lot🚲❣️Have a good day everyone!
.
.
.
.
#clozetteid
graciellashiaryn 23 Feb 2017
dee lucu
14 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top