OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

fashion addicted looks great on light and blocking colors simply born to style love shopping, who doesn't? flat shoes junkies, prefer wedges than heels focus on eye make up barely never put lipstick, lip balm, lip gloss on my daily make up sensitive, passionate, romantic, detail oriented, and humorous kind a person can't get enough of Justin Timberlake

Instagram

Life is A Learning Process 💕Well I agree to that, we learn everything in everyday. Dari hal sederhana hingga hal yang cukup complex & complicated.Pasti ada masanya di puncak teratas dan saatnya harus melalui masa terpuruk hingga batas bawah kehidupan yang gelap.But it's okay dear, you are not born to be perfect in ever way of life. Justru kegagalan, kekecewaan, stagnant, hingga pencapaian tertinggi adalah masa dimana kamu harus extra belajar dalam mensyukuri apa yang sudah Allah berikan dalam hidupmu. Proses yang menjadikanmu kuat ditempa apapun & semakin merunduk memohon ampun pada pemilik hidup saat manusia lain memuja atas hal yang mungkin membuatmu menjauh dari yang namanya "bersyukur". Yuk belajar lagi, genggam ilmu yang Allah berikan, berbagi bukan menggurui apalagi mendikte, dan yang terpenting perbaiki diri dengan senantiasa taat padaNya. *monmaap, akibat gak bisa tidur, bikin beginian deh 😅😁* #andiyaniachmad #clozetteid #selflove #fridayvibes #jumatberkah #ridhoallah #lifeisalearningprocess #mentalhealthawareness #деeйствительно #gc会想你的26
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akibat butuh pelampiasan biar emosi bisa tersalurkan ke hal positif, lantas terciptalah visual content art ini 😁yang penting mamak senang lah 🙈 #canvasart #andiyaniachmad #clozetteid #selfcare #mentalhealth #loveyourself
see more from this collectionInstagram
+ View more details
There’s no need to be perfect to inspire others. Let others get inspired by how you deal with your imperfections. 💕

📷 #instagramhusband

#clozetteid #andiyaniachmad #selflove #mantraoftheday #ootdhijab #tapfordetails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mantra is “a word or phrase that is repeated often or that expresses someone’s basic beliefs". Biasanya aku lakuin ini setiap hari buat self love affirmations biar merasa lebih nyaman sama diri sendiri. Terlebih di masa pandemi kayak gini, entah berapa kali itu mental naik turun bak roller coaster kan ye 😁Katanya kan ucapan itu doa dan penguat diri, karena itu aku usahain setiap hari berucap yang baik gak cuma ke orang lain tapi juga ke diri sendiri. Gils, kalo dipikir-pikir diri ini udah segitu hebatnya melalui segala hal tapi tetap masih bertahan kuat & berdiri tegak. Maasyaallah deh pokoknya 🥰Kalo kamu ada gak sih mantra atau ucapan penguat buat diri sendiri? @emak2blogger #kebelajarcanvadesign #canvadesign #andiyaniachmad #clozetteid #selflove #selfloveaffirmations #mentalhealthawareness #emak2blogger #kumpulanemakblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya aku berani buat melakukan treatment Laser untuk mengatasi flek hitam yang ada di wajah di @nouriabeauty yang aku dapatkan dari @jakartabeautyblogger _💕Tapi sebelumnya, yuk kenalan sama Nouria Skin Beauty Solution, shall we? Nouria Skin Beauty Solution merupakan klinik kecantikan khusus wanita dengan konsep yang modern dan kekinian berlokasi Ruko Emerald Summarecon Bekasi, menawarkan sejumlah perawatan yang dilakukan langsung oleh dokter dan terapis-terapis yang handal. 🥰Perawatan kulit di Nouria Skin Beauty Solution berbasis medis dengan sentuhan nuansa islami, iya beb semua karyawan di sana adalah wanita. Adapun ragam perawatan yang ditawarkan oleh Nouria Skin Beauty Solution yaitu Skin Brightening, Acne Care Solution, Skin Anti Aging, Hair & Scalp Care, Body Care, Hand and Foot Care dengan harga yang terjangkau mulai dari Rp. 95.000,- 🤩Trus gimana dong cerita pengalaman pertama kali berani melakukan treatment Laser Photorejuve di Nouria Skin Beauty Solution? Semua ada di blog aku, lengkap beb, cuss meluncur ke www.andiyaniachmad.com atau tap link aktif di bio ya 😉 #nouria #cantikcerahbercahaya #laserphotorejuvenation #jakartabeautyblogger #clozetteid #facialtreatment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejujurnya gak tau mau nulis caption apa 😁 karena hari Minggu, yaudah posting aja foto keluarga dimana #darelladhibrata bete pas diajakin foto bareng 😅 #sianakbujang cepet amatan dah gedenya 🙈Selamat menikmati hari Minggu bersama keluarga tercinta💕 sehat & bahagia selalu yaa 😘🥰 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah pemakaian selama kurang lebih 3 minggu, wajahku lebih cerah, glowing, dan segar. Yang bikin aku amazed hasil dari penggunaan @dermies Hello Glow Radiane Serum yaitu bekas jerawat dan kulit yang terlihat kusam perlahan menghilang berganti dengan kulit wajah yang sehat, lembab, dan glowing. Lebih dari itu, aku merasakan tekstur kulit di wajahku lebih membaik. Rangkaian produk #dermies Hello Glow Series membuatku lebih #pedemaksimal dan #protectsyouth sesuai jenis kulit.Review lengkap sudah ada di blog aku, kuy melipir ya kakaa 💃😉 #andiyaniachmad #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I would rather be a new edition of myself than an old reprint of someone else 😁 #clozetteid #andiyaniachmad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat aku, pilihan beras berkualitas adalah kunci kebahagiaan keluarga dalam menikmati sajian makanan setiap harinya. Seperti @berasayana yang lebih putih, pulen, & diproses dengan alami. Saking pulennya, sampai bisa disumpit lho. 🤩Kelebihan Beras Ayana berikut ini, ✔ Pulen (bisa di sumpit)✔ Alami tanpa pemutih, pewangi, ataupun pengawet✔ Sedikit beras patahmampu menggugah selera makan keluarga jadi lebih lahap. 🥰Oia, biasanya aku beli Beras Ayana secara online di e-commerce ataupun marketplace favorit. 💕 #berasayana #andiyaniachmad #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top