OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Foto dalam rangka menyambut bulan puasa.. ✨Maafin kalo difoto ini baju eike kusut karena kelamaan ngendep di lemari pas pake males setrika 🤭Maafin #darelladhibrata cemburut aje difoto ini, bete dia karena panas trus emaknya gak kelar-kelar minta poto (harap maklum, mumpung berasa lagi cantik) 😅Maafin Kai nunduk difoto ini, percayalah ini udah pose terbaik dan kayak posting diantara sekian poto lainnya 😆Maafin kalo aku ada salah view, salah ketik caption, komen, DM & WA, yang disengaja ataupun tidak 😁Mohon dibukakan pintu maaf yaak 🙏🏻💕*sambil nunggu hilal kapan puasa tahun ini dimulai, post aje dulu yekan 🤣 #ramadankareem #ramadan2021 #clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement